Средняя школа №1
Дошкольное отделение
МАОУ Средняя школа №1
Авдотья Калашникова
Прекрасный сад!) перевелись почти 2 года назад с частного детского сада. Воспитатели нашли подход к ребенку, ребенок всегда с радостью ходит в сад и узнает много нового ежедневно! Спасибо всем работникам данного учреждения! Это огромный труд!
Марина Гончаренко
Сегодня выпустились с детского сада, Замечательный сад, чудесные педагоги ходим с ясель Ольгу Сергеевна и Надежлу Александровну не забудем никогда ❤️❤️❤️❤️
МФ
Максуда Ф
Здравствуйте всем! Ходим в сад не так долго, адаптацию переносим тяжело,но воспитатели очень хорошие,профессионалы своего дела! Отдельная благостность Ольга Сергеевне и её коллективу группе 2младшая N2 🌸😊 Дополняю отзыв спустя время,мы сад очень любим и маме спать не даём утром если даже это суббота прося отвезти в садик. Очень любим своих воспитателей Екатерину Олеговну и Наталью Сергеевну. Мы очень благодарны им за их труд. Они как Настоящая команда,благодарим всех и нянечек в том числе.
ИИ
Ив'н'э Ив'таговна
Отличный сад. Благодарность большущая, прям огроменная Ольге Сергеевне, которая ведёт нашего дитя с ясель и спасибо большое Надежде Александровне. Очень внимательны к нашим деткам и к каждому ребёнку есть свой подход. Вы молодецные молодцы. С большим уважением "Мы"😃
Вадим Федешов
Детсад прямо напротив военкомата. Дети с ранних лет постигают тлен этой жизни)
Наталья Кисличенко
В садик ходим уже год, замечательный коллектив, видео трансляции занятий, детки любят своих воспитателей. Множество конкурсов и мероприятий проводится. В нашей группе Ольга Сергеевна и Надежда Александровна к любому найдут подход, детки с удовольствием бегут в садик, а это очень важно 👍🏻
Александр Овсчиников
Отличный детский сад
СГ
Светлана Говрилкина
Отличный детский сад🤗 всегда отзывчивые воспитатели, находят к любому ребёнку подход вообщем отличный детский сад 👍👍👍