Дошкольное отделение
4.4
МАОУ Средняя школа №27
4.4
Екатерина Королева
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца Родионовой Ларисе Викторовне!!! За ваш нелегкий, но такой важный труд! Спасибо за внимание, заботу и теплоту, которую вы дарите нашим детям.
Полина Саватнеева
Отличный детский сад ребенок был очень рад туда ходил👍🏼 Спасибо Екатерине Сергеевне за воспитание наших деток💓 Да и вообще очень хороший и внимательный персонал данного детского сада 🩷
ЯГ
Яна Голубчик
Средняя школа 27 ( дошкольное учреждение) , хотелось бы выразить благодарность воспитателю Радионовой Ларисе Викторовне. Хотелось бы подчеркнуть высокий профессионализм воспитателя , умеет найти подход к любому ребенку, а также, не маловажно, к родителям.
ИО
Иван Олегович
Спасибо большое воспитателю группы гномики Радионовой Ларисе Викторовне. Отличный специалист и наставник. Спасибо большое руководителям садика что направили ее к нам. Это чуткий человек с чувством большой ответственности за деток. Всегда поможет и решит все вопросы. Ребенок с радостью бежит к этому воспитателю и с охотой занимается в группе.
НД
Наталья Дубова
Хороший садик. Прекрасные воспитатели, особенно хочется отметить Ларису Викторовну и Саяну Георгиевну, которые с большой заботой относятся к деткам. Благодаря этим воспитателям дочка с радостью идёт в садик. В этом садике есть много других хороших воспитателей, в группы которых ходили мои детки, всегда доброжелательное, чуткое отношение и к деткам и к родителям
Виктория Азарова
Ходили в данный д/с в группу «ромашка» к Ларисе Викторовне. Спокойная адаптация , прекрасное отношение к детям - это о Ларисе Викторовне❤️
ОХ
Олеся Хуснутдинова
Отличный сад , ходили в группу ромашка , отличные воспитатели , огромное спасибо Ларисе Викторовне за заботу к детям, побольше таких воспитателей !!!
Александра
Мы ходили в группу «Ромашка» к замечательному педагогу - Ларисе Викторовне. Воспитатель с большим вниманием и заботой относится к детям, душу в них вкладывает. Я счастлива, что нам так повезло попасть в эту группу. Благодарю от всего сердца!
Мария Стариченкова
Моя дочь ходила в ясли 24/25 год Воспитатели в нашей группе самые прекрасные , очень благодарна им за первый год в саду )
Metik Xxx
Прекрасный коллектив! Воспитатели поют, танцуют, вообщем радуют сына, ходит с удовольствием! И на счёт питания всё ок. Благодарю!
ТЛ
Татьяна Латман
Отличный сад! Чуткий, внимательный и доброжелательный персонал. Вожу сюда уже 2-ого ребенка и за все годы у меня нет нареканий к отношению к детям!
Алёна Юрьева
Вожу сына в садик с сентября. В младшую группу. У нас шикарные воспитатели, хороший персонал, все отзывчивые, внимательные к деткам. Идут на встречу, дети быстро адаптируются. В группе много игрушек, регулярно проводят санитарный день. В группе чисто. На счет еды я не знаю, не дегустировала, но мой сынок прям окреп в саду, кушает он там все) В общем и целом нам все очень нравится.
Светлана Секрет
Отличный сад. Добрая обстановка. Профессиональные педагоги. Добрые, внимательные воспитатели.
Леонид Токарев
Сад хороший. Сын с удовольствием ходит
лекслимка ҇
Ужасный сад. Особо моментов не помню, но расскажу моменты, которые не забуду никогда. На сон часу, воспитатель орала на всех кто лежит просто с открытыми глазами. Воспитателям просто пофиг на детей. И еще я была новенькой в этой группе, и я положила вещи в шкафчик, чуть позже мои вещи выкинула воспитатель со шкафа. Было еще много обидных и ужасных моментов их думаю рассказывать не обязательно. Это было давно, как сейчас я не знаю, может тогда мне просто не повезло с группой. Еда там тоже так себе.
Анастасия Гурьянова
Водим дочь в первую младшую группу с сентября месяца, нам очень нравится! Воспитатель Лариса Викторовна - отличный специалист, очень внимательна и учтива к деткам 🌸 при поступлении в сад очень понравилось общаться с сотрудниками, всё чётко и ясно объясняли, так же с легкостью пошли навстречу в нашем вопросе.
Александра Крачковская
Ходили в данный сад два года. Постоянно ребенок плакал, каждое утро страшные истерики, болезни по 2 раза в месяц! Перешли в другой садик, слезы и истерики прекратились, малыш с удовольствием посещает новое учреждение,реже простывает. Проходя мимо старого сада, сын начинает плакать, боится возвращаться. Не понятно, что там происходило, ребенок не мог рассказать (пока не говорит)
Наталья Шкода
Отвратительный сад! Остались одни негативные впечатления. Сотрудницы старшей группы не компетентны . Столкнулась с оскорбление моего ребёнка матерными словами! Приняты были меры или нет известно одному богу. Держите ухо в остро, прислушивайтесь к своему ребёнку совет родителям устроивших деток в этот сад!
КВ
Ксения Вахитова
Мне очень интересно,почему ни директор,ни завхоз,ни сотрудники столовой,не реагируют на то,что у них посудомойка(подсобная работница)постоянно в алкогольном опьянении и пострянно с перегарищем!!!!!!Дышллевсская Галина Николаевна,разберитесь с вашими сотруднниками,иначе будут жалобы в вышестоящие органы!!!!Тогда вы точно лишитесь сввоего кресла!!!!Школа номер 27!!!!!
СН
Светлана Николаевна
Вечно орущие воспитатели, неоднократно наблюдала отвратительное отношение с применением силы к детям. На жалобы не реагируют. Директор считает это нормой.
Ю.
Юлия .
Хороший садик, приятно удивлены. Приходили, как временные воспитанники с другого сада на время ремонта
Katerina Sheveleva
Телефон 270664 предоставлен в качестве информации по поступлению в профильные классы на базе ккт, 10 раз уже позвонила, ни ответа ни привета, зачем тогда этот телефон давать для справки?
До
Дошкольное отделение
31 мая 2022, официальный ответ
По указанному телефону отсутствие сотрудника связано с экзаменами, которые проходят в пунктах провед…