Детский сад №1
ИТ
Иделия Туляшева
❤❤❤💋💋💋🥇🥇🥇🥇🥇
Валерия Евстратова
Дети ходили в этот садик, был образцово-показательным. После смены заведующей не знаю как все изменилось
ИП
Ирина Понарошку
Очень хороший детский сад. Ребенок чувствует себя комфортно. Доброжелательные воспитатели, сад укомплектован коррекционным блоком, работает бассейн с сентября по май. Для детей проводят интересные разлечения, крутые утренники, поездки в музей и театр,концерты. Рекомендую Мадоу 1!
Анастасия К.
Отличный детский сад! Замечательные педагоги! Мы будем очень скучать!
Анна Андреева
Садик нравится очень, ребёнок доволен
д
дарья
Отличный детский сад я ходила в его с удовольствием никто не заставлял спать добрая воспитательница вкусная еда хороший туалет мягкие кровати хорошая раздевалка и игрушки была потому что перестроили спасибо за всë к чему я научилась
Алена Михлик
Замечательный детский сад! Творческие воспитатели и внимательные нянечки, вкусное питание, удобные кровати, большое пространство для гуляния. В саду постоянно проводятся конкурсы, выставки работ детей, активно привлекают родителей к участию в жизни группы. Кроме того, прям в саду есть бассейн, зимний сад с игрушками и тренажерами, соленая комната, секции для детей! Что просто изумительно!!! Не надо после сада сломя голову бежать на тренировки! Наш любимый детский сад ❤️
Виктор Романов
Отличный садик ребёнку понравилось
Алина Полушина
Очень нравится этот детский сад, не жалею что отдала детей туда не смотря на негативные отзывы. Отец детей туда ходил , и вот и наши дети теперь тоже ходят
ВШ
Вероника Шигутова
Очень хороший детский сад. Проводится много дополнительных занятий.
Анна Будаева
Хороший детский сад 👍
пг
пидор годимый
Я в группе башмачок и мне не дала васпиталельница
КИ
Кристина Исаева
Я сама была в этом садике все детство,хорошие воспитатели,садик,очень Люблю ЭТОТ САДИК!
Любовь ***
Хороший, большой сад
Маришка Чиликина
Отличный детский сад! Перешли с 51 сада в 1 и очень довольны, что сделали выбор именно в пользу 1 сада! Ребёнку очень нравится, чувствуется с ребёнком занимаются! Замечаний нет, только положительный отзыв!
Алина Масленникова
Очень хороший сад,уже четвёртого ребёнка туда оформили ,и как всегда всё отлично ☺️
Александра Жилина
Отличный сад!
Светлана Секрет
Работа в две смены, с открытыми занятиями, род. собраниями каждый месяц. Высшее пед. образование. Пед. стаж от 5лет . Северные надбавки. Без больничного листа.🙂
Птица Счастья
Отличный детский сад,есть бассейн, соляная пещера, зимний сад, постоянно проходят конкурсы на мастерство детей с родителями, концерты, добрые воспитатели.
Дарья Степанова
Отличный сад. Дочка воспитателей очень любила
Людмила Макарова
Отличный детский сад, моё сердце спокойно, что ребёнок в надёжных руках. Ходим в него как дежурный, на время карантина. Очень хорошие и внимательные педагоги.
ОП
Ольга Палатова
Отличный детский сад. Очень внимательные,отзывчивые,профессиональные воспитатели.дети ходят в сад с удовольствием. Есть бассейн,каратэ,солевая комната,подготовка к школе. С детьми занимаются профессиональные логопеды, дефектологи и психологи. Дети всегда куда то выезжают: на океан,выставки, библиотеки. А какие замечательные праздники устраивают для детей и родителей. Огромнейшее спасибо всему коллективу детского сада, а особенно заведующей Надькиной Галине Николаевне за такой сплоченый коллектив. Так держать. Молодцы.
Дима Kamchatka
Очень хороший детский сад,хорошие воспитатели,есть даже бассейн и сад!👍