Петропавловск-Камчатская школа №3
Школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
КГОБУ Петропавловск-Камчатская школа №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Никита А Воскрсенский
Лучшая школа, хорошие педагоги.
jv
julio vargas
В детстве мимо интерната боялся проходить, но думаю зря
НБ
Николай Б
Как я могу оказать помощь детям? Остаются игрушки, одежда. Только анонимно!!!
Максим Светлаков
Лютый батер, кушаем рыбу пьём сок моя семья👍
lanDscape
Замечательное учреждение
Елена Богданова
Была прекрасная возможность провести мастер-класс по мыловарению в этой школе. Чудесный дети, прекрасный коллектив , уютная теплая атмосфера. Спасибо большое. Буду рада еще раз вас навестить
es
elena sochavskay
Мой сын с удовольствием ходит в эту школу. Ему очень нравится. Я довольна учителями, специалистами, которые занимаются с детьми. Отношением к детям, знаниями, которые дают педагоги. Всем огромное спасибо!
AG
Ale G