Детская поликлиника №1

Детские поликлиники
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №1
Анастасия Китонова5 отзывов
Ужасные условия в больнице. Я мама новорожденного малыша, пришла на плановый прием в месяц проходить специалистов с ребенком одна и без машины! Папу нашего не отпустили с работы, чтобы он нас сопроводил. Родственников, бабушек и друзей в городе нет. Помочь в поликлинике некому. В поликлинике нет гардероба! Такая ситуация я одна с месячным ребенком на руках, в верхней одежде должна бегать по этажам проходить специалистов. Раздеть ребёнка не где, самой раздеться не где. Элементарно просто снять с себя одежду невозможно, держа малыша. Лавочки завалены верхней одеждой других людей. Полные коридоры людей, нет столиков, а где есть заняты, в частности одеждой! Мне что заходить к врачу в куртке? В коридоре бросать на пол? С ребенка снять комбез тоже на полу? На улице пурга! Нет перехода через здание! Педиатр в другом крыле! Ребенка нужно одеть перенести и опять раздеть! Это же антисанитария, дети до года дышат грязными куртками чужих людей. В коридорах жарко, на лестничных площадках на распашку открыты окна, сквозняк! Мы заболели после этого посещения! У ребенка температура! Как я должна одна проходить специалистов в следующие разы одна, если элементарно некуда положить ребенка например у кабинета хирурга?почему взрослых поликлиниках есть гардероб, а детской нет?! Прибейте хоть крючки на стены возле кабинетов
Maria Komarova3 отзыва
Юлия Смирнова6 отзывов
сб
сигма бой13 отзывов
🐾🐈‍⬛Катенька🐾 Селиванова90 отзывов
Майрамкул Кекиева4 отзыва
НГ
Нурана Гунешова2 отзыва
Хочу поделиться нашим опытом обращения к замечательному врачу-педиатру Эльвину Эльчин Оглы, который стал настоящим спасителем для нашего ребенка. Когда мы впервые пришли на прием, ребенок испытывал ряд симптомов, и мы были в полном замешательстве.Не раз обращались к другим докторам но никто не смог так грамотно подойти и глубинно найти причину болезни ребенка. С первых минут общения с доктором я почувствовала, что мы находимся в надежных руках.Доктор Эльвин проявил искренний интерес к состоянию нашего ребенка, внимательно выслушал все мои тревоги и вопросы. Он не только провел тщательное осмотр, но и объяснил мне, какие шаги будут предприняты для установления диагноза. Это было очень важно для нас. После проведения необходимых анализов и исследований, доктор смог точно определить диагноз. Его профессионализм и опыт позволили выявить проблему, которая, казалось, была скрыта от других специалистов. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и четко он объяснил нам причину и возможные осложнения заболевания, а также предложил план лечения, который был понятен и доступен. В течение всего курса лечения врач оставался на связи, отвечая на наши вопросы поддерживая нас. Внимание Доктора Эльвина к деталям помогли нам преодолеть все трудности, связанные с лечением. Мы чувствовали, что наш ребенок находится под надежным контролем. Сейчас, когда наш малыш полностью выздоровел, мы не можем не выразить свою благодарность замечательному доктору Эльвину . Профессионализм, человечность и искреннее желание помочь, сделали наше испытание гораздо легче. Мы уверены, что благодаря правильно подобранному плану лечения наш ребенок снова здоров и полон энергии. Если вы ищете педиатра, который действительно заботится о своих маленьких пациентах и их семьях, я с уверенностью рекомендую Эльвина Эльчин Оглы. Он не только специалист своего дела, но и человек с большим сердцем, который готов прийти на помощь в любой ситуации. Спасибо вам за все, что вы сделали для нашей семьи!!!
ВН
Виктор Негодяев32 отзыва
К Ф7 отзывов
Доброго времени суток. Хотела бы отметить женщину рентген лаборанта, спасибо большое. Тактичная и внимательная. Так же спасибо медсестре процедурного кабинета. Врач Хлиманков А.В. задает бестактные вопросы, неприятно. Просила объяснить действительно ли не работают противовирусные, на что в ответ закатил глаза. Вызывали на дом его два раза, первый раз приехал недовольный. Второй раз позвонил, спросил что случилось, сделал вид, что договорился, чтобы не приезжать, а чтобы мы сами на след день пришли. Спасибо, что на след день попали не к нему, а к другому врачу… Лор Подилов К.И. внимательный врач, интересующийся здоровьем моих детей. Если нет талонов в поликлинике, то обращаемся к нему в частном порядке. Спасибо вам за работу. Травматолог-ортопед Кобяков И.А. х а м л о! Навязывал, что у дочери дисплазия и грубил, ухмыляясь. В Москве нам исключили дисплазию в трех клиниках.