Денталекс
Стоматологическая клиника
ООО Денталекс
Elya 41
Лучшие специалисты, лучший сервис! Хожу только в эту стоматологию 🤝 Мне очень нравится результат , Ирина прекрасно лечит зубы ) Феруз профессионал своего дела , коронки просто супер 🙌 рекомендую данную стоматологию и данных специалистов 🤩
Анна Русских
Отличная стоматология. К Анне Геннадьевне хожу 16 лет. Вся семья у неё лечит. У Феруза тоже делала зубы. И у Ольги лечились. Все большие молодцы. Спасибо вам большое 👍
엔 케이
Начнем с того, что по карте именно Анна Геннадьевна оплату не принимает, только наличкой либо переводом. Далее: на все жалобы по зубам, записываешься минимум за 1,5, а то и 2 месяца заранее, реакция у Анны «лучше бы вы ко мне не приходили, лечить я не хочу». Ходишь каждые 2 месяца жалуешься на один и тот же зуб лечить она не хотела, а когда уже прижало что болит сильно и мне уезжать, о чем я говорила многократно-ей лечить уже некогда, нет у нее ни времени, ни желания. Жалуешься на другие ответ: ну дырка еще маленькая, зачем лечить? Правильно давайте дождемся когда уже будет кратор и дай бог останутся хотя бы корни. О ом что у меня зубы сложные я на самом 1 приеме говорила. У меня был полный набор всех обследований и заключений (кт и др снимки в том числе). Анна позиционирует себя как ортодонт, при том, что снимки кт и любые снимки на диске она не читает, от слова совершенно. Как мне было сказано: я не понимаю по таким снимкам. Датчиком для снимка даже у себя в офисе орудует как ребенок, что пришлось просить других коллег сделать базовый обычный прицельный снимок. Что за врач такой-не понятно. В итоге в критической ситуации (до которой довела халатность врача филичкиной) этот же самый врач вам просто ответит: мне никогда иди к другому врачу. Критического мышления у нее тоже нет. Что сам пациент предполагает, что и делает. Крайне не рекомендую. Зря потраченное время, нервы и деньги.
George Solozhenitsin
Рад, что есть у нас в Камчатке профессиональные доктора, вот именно в этой клинике. Очень приятные доктора! Впрямь чудо! Не пожелайте, можете к ним лечиться.
Анастасия Истомина
Хочу выразить огромную благодарность Бобокулову Ферузу Нуррилаевичу! Поставил шикарные коронки. Результатом очень довольна! Не могу налюбоваться своим зубкам😍 Доктор хороший,мастер своего дела. Все подсказал,рассказал,под цвет моих зубов подогнал,форму сделал почти как мои были. Спасибо огромное!🙏🏻
ОО
Ольга Острожная
Отличная стоматология! До ужаса боюсь стоматологов, но доверилась врачу Ольге Владимировне и не пожалела! Все сделано оперативно, деликатно, аккуратно и максимально комфортно! Врачу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Екатерина Бургардт
Отличная стоматология,насколько я боюсь стоматологов,в данную клинику к Ирине хожу с радостью
Юлия Ланская
Это единственная клиника на Камчатке, где можно исправить прикус по системе O.S.B. Без брекетов, специальной каппой. Ортодонт Филичкина Анна Геннадьевна.
Светлана Макарова
Анна Геннадьевна Филичкина самый чуткий и нежный стоматолог в моей жизни. Единственный специалист в городе по исправлению прикуса Б.О.С. техникой, без использования брекетов. После Б.О.С. помимо исправления прикуса, много улучшений, которых не ожидала. Разгладились носогубные складки, перестала болеть шея и сон стал крепче в разы. Радует, что Камчатка имеет такого квалифицированного специалиста.
Reborn :)
С парковкой рамсы. Это надо учитывать сразу, я припарковался вдоль дороги. Врач понравился. Всё в порядке, лук на грядке. Мне зуб делала Ольга Владимировна
Виктор К
Очень хорошая стоматология и очень добрые и любезные врачи)
KT
Kyleshova Tanya
Спасибо большое Анне Геннадьевне, отличный врач!!! Клиника 🔥, цены и обслуживание 🔥🤝
Ната Кравченко
Спасибо большое за чуткость и профессионализм Ирине Евгеньевне Долголенко и А.Г. Филичкиной💞💯✅ я так счастлива здоровым зубам)))) теперь только здесь лечу свои зубы 😁
Светлана К
Феруз, врач от Бога ! Теперь только к нему !
Анастасия Царева
Долго выбирала клинику после неудачного похода в предыдущую, в кот.лишилась переднего зуба..Благодарна что порекомендовали «Денталекс» , врач Анна , провела работу в один приём , это выше всех похвал - у меня как будто родной и вырос!) , совершенно безболезненно новый зуб !!!!!!🔥 Человечность и высокий уровень обслуживания -«Дениалекс»
Екатерина Самигуллина
Отличные стоматологи, отличная клиника, рекомендую! Качество и цена соответствует действительности. В особенности врач, Зинаков О. А., и Феруз. Всегда посоветуют, деньги не дерут, как во многих клиниках, когда приходишь.
Надежда Кококо
Филичкина А.Г. - отличный специалист! Рекомендую!
Kate Kova
По телефону сказали, что консультация бесплатная, однако по факту взяли 200 р сказав, что администратор ошиблась, а бахилы стоят денег. (ее к слову вообще не было на ресепшене, пришлось искать врача, который в итоге объяснил, что администратора нет сегодня вообще ) Качество этой самой консультации было тоже не очень, по времени максимум минут 10, а то и меньше, полезного ничего не сказали и ощущение было, что просто хотели быстрее сплавить. Сделав рентген пришлось фотографировать снимок на телефон ибо у них не было возможности распечатать. Больше туда не пойду.
Даня Корф
Анна Геннадьевна, отличный специалист своего дела, единственная на Камчатке практикует безбрекетную систему коррекции челюсти! Рекомендую
Наталья Хомякова
Лучшие специалисты))
Надежда Королева
Рекомендую стоматолога Филичкину Анну Геннадиевну. Прекрасный грамотный специалист!
Елена Джемакулова
В этой клинике работает замечательный супер-стоматолог Анна Геннадьевна. Хожу к ней уже не первый год. Лечит качественно, а теперь ещё сделала у неё новые зубы по новой технологии. В нашем городе только она работает по технологии ОСБ. Спасибо ей за её профессионализм и любовь к своему делу.