Новогодние сладкие подарки
ООО Компания Гулливер
Толстый BRO
Компания нарушила условия акции. Забрала приемщик купонов 6 января в 16:00. По условиям акции , 06 января должны принимать талоны до 17:00 .
Len1ww :)
В этот раз сладкие подарки просто ужасные. Каждый год покупаю в этой компании новогодние подарки детям, всегда были конфеты и шоколад, как на подбор известных и зарекомендовавших себя производителей. Сейчас накидали одних вафель и мармелада сомнительного качества. Купила на свою голову самые большие и дорогие коробки. Неприятно ещё, что сыграли на доверии. Показывать содержимое коробок отказались. В этот момент было ощущение подвоха, потому что раньше всегда показывали, но былая репутация компании перевесила. Итог-зря потраченные деньги и неприятный осадок, что тебя "надули".
ЛЭ
Лина Эд
Приехали сегодня с Вилючинска с ребенком для того , что бы он смог опустить свои билетики и поучаствовать в лотерее. А нам сообщили , что автомат увезли раньше указанного на билетах время. На звонки никто и нигде не отвечает . Сам магазин был закрыт . Ужасное отношение !
Буня. Бу.
Гулливер позорище! В этом году вообще дно. Красивая, большая коробка почти 2,5 кг. Набили её самым неликвидом - самые дешёвые конфеты. Куча дешманского мармелада, по типу "пчёлки"- его сразу убрали-ужасный, степ, чудо, зубодробительные конфеты "Ярче", Азовская кондитерская фабрика - самые которые не вкусные. Где хорошие, новогодние конфеты?? Где Маска? Красная шапочка? Игра в коробочке как всегда? Бесстыжие просто!
Виктория Бриллиант
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники👍
Ksenia Ksenia
Круто!!! Конфеты свежие,вкусные! Готовые подарки дешевле, чем в тц и магазинах возле дома раза в 2-3. Спасибо большое за вкусный праздник 🌲🥳❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за то, что так высоко оценили нашу компанию. С радостью ждем вас за новогодними подарками!
Руслан Борисович
Конфеты старым складом пахнут
Татьяна Трошина
Забыла шапку , позвонила девочкам , сказали что будет в сохранности. Правда когда приехала забирать , шапка лежала на батарее , надеюсь ее по полу не валяли ))) В любом случае я благодарна что не выбросили !
Просто позорные наборы старых и невкусных конфет. Красивая коробка, а внутри месиво из слипшихся карамелек и древних шоколадок, которые ещё детство Сталина застали, как будто на зону передачку собирали.
ДЧ
Дарья Чиркова
Если честно я заезжала просто кинуть билетик.но от самой точки нет впечатления вау.хочется как в магазине стоит полка например с готовыми подарками с ценами. А на входе стоит витрина с пустыми коробками.
Нинэль ******
Гулливер, почему кладёте старые конфеты??! хотели насладится вкусом , а по итогу остались расстроены.....(((((
Айгуль Алисова
А что,нынче купончики в подарок не кладёте?
Анжелика Шаровар
Купили сладкие подарки на Новый год. Большой ценовой диапазон, что очень удобно при условии охвата большого количества одариваемых) Ещё опустили в ящик корешок от лотерейного билетика. А вдруг повезёт))) С наступающим!
Санти Тимофеева
Упаковка очень красивая, по качеству пока не могу оценить..,брала на подарки
G.
Gunter ...
Народ, проверяйте перед покупкой конфеты, большинство старые.
КШ
Константин Шипилов
Хороший и качественный выбор конфет !
КБ
Кристина Бу
Какой шикарный ассортимент и выбор!😍🙈 Я даже представить не могла! Увидела объявление о них в репортере, несколько дней смотрела их посты в их уже канале, потом приехала в магазин и обалдела!😍 Стооооолько много конфет! И коробок!!!
chxgxgagga _
очень порадовали сотрудники ,начиная менеджерами ,заканчивая заведующим складом. очень добродушные ,позитивные люди.👍🏻
Антон Горшков
Замечательный магазин с добрыми и отзывчивыми сотрудниками!
Светлана Куркина
Оооочень много красивых новогодних подарков на любой вкус и цвет 👍 отдельно можно приобрести шоколад и конфеты в праздничных упаковках.
Наталья Сафина
Больше касс и сотрудников
Дюдюка Барбидонская
Сегодня четвертый раз приехали. Час по базе ездили. В Прессе не принимает девушка, склады закрыты. На звонки- тишина. Не честно. Оставили девушке в киоске Пресса на Чубарова 14/1, проводите дополнительный розыгрыш. Нас таких много, кто привез до 15.00 билеты. Вчера супруг два раза приезжал на склады. Мда…. Честный розыгрыш….
ES
E. S. G
Время работы указанное в 2ГИС не соответствует действительности. Телефоны не отвечают. Всю неделю закрыты вместе с Партнером. Детям поучаствовать в розыгрыше так и не удалось.
Виктория Ш.
Приехали в 14:25 в павильон «пресса» на Чубарова, чтобы кинуть билеты в барабан, которого там уже не оказалось, по словам продавца забрали в 11:00, хотя в билетах указано 7 января до 15:00!!! Мы были не одни такие!! Пишите достоверную информацию!!!!
ЕР
Елизавета Ро
Ужасная компания. В этом году обманули детей, оставили без розыгрыша призов, забрав урну в 11.00, вместо указанного на купоне 15.00!!! Барыги...
Анна Щ.
Зачем писать условия розыгрыша если вы сами их не соблюдаете? Люди приехали билетики закинуть, а ящика в 14 (когда в условиях до 15) уже нет! Покупаешь эти не вкусные конфеты ради билетиков и такой облом. Спасибо гулливер
ТП
Татьяна П
Прекрасные сотрудники, не в первый раз заказываем подарки!
Владимир Sedoy
Хамавидная барышня, жранина в приоритете чем покупатель!!!!
ЮБ
Юлия Беляева
18 декабря решила посетить магазин на Чубарова купить подарки на новый год. Стоит большой выбор подарков только, что в внутри не понятно? На запрос как посмотреть, что внутри, мне сказали, что не когда им. Просила распечатку на подарки отказ. Не советую данную ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОСТО СЕЛЬПО.
КШ
Константин Шипилов
Хороший магазин сладостей! Можно купить быстро и всё!
Аннет Покоева
Очень большой выбор конфет и огромный выбор подарков. Можно сделать подарки на заказ,можно собрать самому. Цены на любой бюджет. Беру подарки уже не первый год, никто из детей не отравился, все конфеты свежие.
Лелька Крошкина
Большой выбор, качественное быстрое обслуживание
Ольга Николаева
Большой выбор, хорошие цены
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В этом году ждем Вас. Начало работы розничного магазина 01 ноября
Екатерина М
Хороший выбор конфет и упаковки для подарков, но цены не самые низкие.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Не плохой магазин, хорошее обслуживание.
Александр Степанов
Приехал 31го декабря в 3 часа дня.. часы работы до 4 дня... но в 3 уже все закрыто и все телефоны отключены.. отвратительно
Сергей Черный
Ассортимент вроде большой, но очень мало действительно вкусных конфет. Весь магазин подразумевает создание подарка и его комплектация, на вопрос можно ли сделать свой подарок меня направили к готовым сказав, что будет тоже самое. Я знаю вкус человека которому набираю и делаю индивидуальный подарок. Продавцы попытались упростить себе жизнь -молодцы, НО потом мне было прямо сказано; я этим заниматься не буду!взвешивать по 4 конфетки! - эти времена прошли. Только жменями! У меня нет ни времени ни желания этим заниматься. Согласился жменями. Клиентов кроме меня в магазине не было. Стою… задаю вопрос -так будем что-то делать?- потому как на меня не реагируют. Ответ был снова - нет не хочу. Прямо вот так. 15:50 время. Коллега оказалась чутка сговорчивее начала мне помогать ткнула на 2 коробки детский (нужен был большой подарок) я спросил есть ли ещё выбор и получил ещё один «вежливый ответ»: я вам показала что есть! И развернувшись ушла. С трудом верится, что в Гулливере всего две коробочки под подарки на сумму около 3 тыс. В общем продаванки, которые там были, достигли своей цели - они меня отослали. И со мной не отработали. На заметку руководителю, если он ещё заинтересован в сервисе: Либо приводите сотрудников в чувство, либо не надо тратить время людей которые едут к вам в надежде на хороший ассортимент и ваш опыт. А просто торгуйте готовыми подарками без возможности розницы - как делают другие.
ДШ
Дарья Ш
Прекрасный персонал, отличные цены!
Анастасия Морозова
Большой ассортимент конфет, большой диапазон цен на подарки, можно выбрать на любой вкус и бюджет. Приятно удивило отношение персонала к гостям, предложили чай и кофе, я с удовольствием попробовала конфеты, которые набирала в подарок. Выходя из магазина, сложилось впечатление, что приходила в сказку и чувство праздника появилось как в детстве. Спасибо! Приду обязательно ещё.
Дина У
Старейшая компания в мире сладостей, ежегодно разыгрывают призы. Огорчает ассортимент. Эдакие васильки-ромашки и красные шапочки. Не хватает разнообразия действительно вкусных и качественных конфет
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Извините нас пожалуйста за долгий ответ. Мы работаем с самыми крупными и надёжн…