Цербер
Группа компаний
ГА
Гарик Аршавин
Это просто фантастика, если Вам нужна безопасность, Вам сюда. Другие просто возьмут Ваши деньги и не сделают ничего, эта компания отрабатывает все на 110%.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Сергей Петров
Охранники компании просто ТОП. Потерял карту в новый год, нашли, позвонили, передали. Исмаил всего тебе доброго в новом году. Помогли не испортить праздник
Игорь Аршавин
Отличная группа компаний, особенно хороши авиалинии Цербер чей офис находится в ТЦ Галант Плаза,сервис на высшем уровне доставляют аккуратно с заботой и внимательностью к мелочам.
Наталья Новикова
Хочу поблагодарить ребят, которые находятся в торговом центре "Плаза". Большое им спасибо, что помогли в разобраться в одной ситуации. Это было 08.06.2023 года, Наталья...
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Артем Суров
На время длительного отпуска поставил дачу и квартиру на охрану в данной компани. Спасли мне дачу от ограбления, однозначно спасибо и 5 звезд
ДТ
Дмитрий Торопчин
Отличная организация.
ИС
Илья Смирнов
Хорошая организация. Работаем уже много лет. Если возникают вопросы, то они оперативно решаются. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся.
Иван Кравченко
Вчера стал свидетелем хамского или даже уродского поведения со стороны сотрудника ваше фирмы, магазин семейная корзинка на северо - востоке, сотрудники вызвали охрану потому что у них в магазине бездомный просил мелочь, приехал этот охранник вывел на улицу и начал ему говорить что типо ещё раз сюда придёшь я тебе ноги поломаю говорил что с лестницы спустит ну ещё всяческие оскорбление, я понимаю что этот бездомный сам довёл себя до такого состояния в жизни, но это все же живой человек. Объясните пожалуйста свои людям что разговаривать с пожилыми так нельзя.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что остались неравнодушны к этой ситуации. Меры приняты исчерпывающие.
Игорь Корнилов
У нас охраняют магазин. Уже давно. Все хорошо пока не приедет техник. Поработает и говорит, что все сделал. И потом начинаются ночные звонки, почему не на охране объект! Оказывается, техник чего-то недопроверил,в магазине лампа охраны горит, по факту не на охране. И так уже было несколько раз! Ночные поездки из Елизово в Питер, очень весело!
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Убедительно просим предоставить более подробную информацию, обратившись в офис нашей ко…
Максим Гагкаев
Лучшее охранное предприятие! Работаю 3 года нареканий нет! Круглосуточно решают любые вопросы, удобное приложение. Приезжают быстро.