Гроссуляр
3.9
ООО Гросс
3.9
Андрей Казмирук
Странно, написано, что работает до 19.00.. А приехали в 18.35 уже всё закрыто.. Зря с работы раньше отпрашивался... Возникает вопрос, работал ли он сегодня или нет.?
Гп
Гроссуляр, производственная компания
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Извините за доставленные неудобства. Как можно с вами связаться?
Отличная компания. Очень быстро и качественно сделали и установили кассетные горизонтальные жалюзи!
Семёнов Сергей
Отличное качество рекомендую
НБ
Наталья Борисенко
Очень странная компания, попросила изготовить шкаф, мне сказали что сначала я должна приехать заказать шкаф, сказать сколько мне нужно полочек, а потом они приедут на замер! Обычно все сначала снимают замер, делают проект и потом предлагают приехать выбрать цвет. Не рекомендую!
Дарья Нестеренкова
Заказывала, жалюзи, очень довольна, приехали с образцами, все померяли посчитали, через 3 дня все было готово. Установили минут за 10, приехали с пылесосом, даже пылинки не осталось.
КриС ♐️
Отличный магазин! Отличный персонал! Отличное качество штор! Девчонки молодцы, очень приятные и видно что они заинтересованы в клиенте, подобрали шторы без проблем! Идут на уступки делают все быстро и без какого либо напряга, все рассказали, показали, нарисовали… эмоции с этого магазина только положительные!!! Рекомендую только эту компанию!
Людмила Астафьева
Офигеть . Чужую работу они не переделывают. А если фирмы нет той, что изготавливала, тоже не будем ремонтировать. Делайте сами. Вот это ответ😮 отвратительное отношение к людям, обратившимся к вам за помощью.
Лидия Грибачева
Супер компания, настоящие специалисты и мастера своего дела!!! Ирина, умничка, все подсказала, заморочилась с деталями, важнейшими, мы очень довольны. Обращайтесь , не пожалеете)))
Эгон Косепоркин
Заказывал там жалюзи. Без лишних вопросов подобрали мне вариант исходя из моих пожеланий, выполнили заказ раньше срока. Один словом профессионалы. Да и цены там одни из самых дешёвых по городу. Всем советую.