Гранд авто
4.2
4.2
Роман Фотограф
В восторге
Подсказали мне мастера про этот развал-схождение. Всегда делал в другои месте, но там стало оч дорого. Что могу сказать? Мастер знает свое дело. Сделал за 10 минут и цена меня обрадовала. Буду ездить сюда теперь всегда.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия
В восторге
Спасибо Александру за развал. Очень рекомендую данное СТО. Так же исправил ошибки другого мастера по ремонту машины.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
И
Ильяс
В восторге
Отличный сервис, работают оперативно и профессионально.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для вас.
Владимир Евгеньевич
Совсем не понравилось
Делал развал-схождение, сделали: колёса криво,руль криво, сказали что проставки помешали нормально выставить,но тут же в гаражах всё сделали и проставки не помешали,в общем взяли 2.500 р,а к работе отнеслись наплевательски. Не рекомендую обращаться на это СТО. Нет я не конкурент,а честный клиент, самое простое свалить вину на кого-то "это не мы,это он" прошло столько лет, а я по прежнему делаю развал только в том месте,где после ваших мастеров мне всё настроили как надо
Это конкурент
Совсем не понравилось
Отказались делать сход-развал из-за стереотипов, что на Гранд Чероки нужен "воображаемый" СпецКлюч, с помощью которого выполняется эта Космически Сложная Операция...
Lomi_ix S
Совсем не понравилось
Не советую связываться с данной сто, не качественная работа и общение с людьми
Alexander Sergeev
В восторге
Всегда делаю развал здесь. А то у нас в городе некоторые до сих пор отвесом колёса регулируют🤣
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для клиентов.
FR
F R
Не советовал это сто !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, в чем дело, когда вы у нас были и что мы вам делали?
Бахти Вахидов
Совсем не понравилось
Обратился в салон, чтобы починить супорт. По телефону мне сказали: « Найдем, все запчасти есть, сделаем» По приезду выяснилось, что у них НЕТ этой запчасти. Пришлось тратить время на поиск, в итоге в ПК и Елизове ее не было. Если бы мне сразу по телефону сказали, что нет, то не пришлось бы тратить свое время на поиск… Я бы смог заказать заранее с другого региона чтобы починить все корректно. В итоге мне мастер смог сделать без запчасти. К мастеру вопросов 0. Спасибо ему. Одна звезда только за его работу! А с администратором надо провести работу, чтобы научилась правильно формировать свои мысли и общаться корректно с посетителями. Администратор ОБЯЗАН предупреждать сразу клиента об отсутствии запчасти. Уважать чужое время. Даже если сначала запчасть была, а потом закончилась- перезвонить клиенту и сказать об изменениях. И тогда работа, действительно, будет стоить своих денег. И не понятно, почему до сих пор не сделали терминал для оплаты картой. Оплачивать переводом не всегда удобно.
родион фролов
Делают быстро и качественно
КА
Катрин Ахмерова
В восторге
Приехала переобуться , всё сделали очень быстро , колеса выгрузили- загрузили обратно , подкачали 🤌🏼спасибо )
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращайтесь, всегда поможем
Анна Шаматрина
Совсем не понравилось
до этого делала развал у молодого парня все было отлично в этот раз был другой мужчина , взял деньги за перед и зад в итоге сделал только перед и то руль стал кривым передалывал долго в итоге ушел , оставив своего коллегу развал НЕ СЮДА “ну сегодня же воскресенье, поэтому так вышло» лучший ответ ДИРЕКТОРА этой конторы 🥲 спасибо что вернули деньги и потратили мое время
K.
KÿнЧахаяfы .
В восторге
Спасибо за развал/схождение, сделали быстро, устранили ошибку на Субару.
NV
Natalya Vasyukova
Развал НЕ К НИМ. Спасибо, что деньги вернули. Обратились в другое СТО
Александр Сырцев
В восторге
Команда профессионалов, отличный сервис , качество выполненных работ , приемлемые цены
Анастасия Анастасия
В восторге
Спасибо ребят за то что взялись за сложную работу, за которую браться никто не хотел, ребята помогли и с запчастями и с ремонтом
Даня Корф
В восторге
Грамотные специалисты со знанием своего дела. Быстро работают. Удобное расположение относительно дороги.
28 августа 2020, официальный ответ
Вы хоть понимаете значение слова "порядок"? Кроме того, я не помню Вас в качестве нашего клиента.
Ulyana Voronina
Отличное СТО, отзывчивый и грамотный сотрудник 👍🏻 🔥
ЭТ
Эсен Темирбеков
Совсем не понравилось
Вапше не умеют делать развал
ЕГ
Елена Геннадьевна
В восторге
Делала развал, осталась довольна.
Никита Большаков
В восторге
Приехал к ребятам,подвеска была у меня в ужасном состоянии,всю надо было перебрать,сделали за 1.5 дня! Хорошие ребята рекомендую,нечего не гремит нечего не трещит,все супер !!! Рекомендую!!
ИО
Игорь Осичкин
Совсем не понравилось
Сегодня поставил машину для ремонта. Хозяин СТО молодой 18 летний пацан. Оставил ему свой номер телефона для обратной связи и уехал, его, хозяина, номер телефона я не записал но он мне и не предложил записать . Через минут двадцать позвонили якобы с этого СТО сказали какие проблемы с моей машиной, при этом назвав марку машины, стоимость ремонта, о которой мы с хозяином договорились и попросили перевести деньги на карту. Короче оказались мошеники. А началось с того что этому хозяину СТО позвонили и распросили всё про мою машину, с чем обратился, сколько за ремонт попросил короче выложил всё и в добавок мой номер телефона им сказал. Не знаю наводчик он или нет пусть полиция разбирается. К слесарю вопросов нет, почти всё что требовалось сделал. Пол звезды слесарю за труд. Не советую это СТО.
ИС
Иван Селезнёв
В восторге
Спасибо парни, сработало, стук ушёл с доработкой втулок стаба .
Сергей Бессмертный
В восторге
Хороший сервис. Делают всегда все качественно. Но есть один минус. Нет сканера ошибок и , возможно, специалиста. Отзывы у вас хорошие, качество сервиса подтверждаю. Но надо двигаться дальше. Прошу вас закупить сканер и обучить специалиста с ним работать. Надеюсь на вас
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗По поводу с…
Сергей Капорин
Совсем не понравилось
Ценник заоблачный , ремонтировал подвеску весной цена была в два раза ниже , сейчас за замену 4 сайлентблоков взяли 8000 рублей , больше в это сто не обращаюсь
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв хоть он и плохой .По поводу ситуации с с/б ,весной вы делали с/б…
ВА
Валерий А.
В восторге
Сервис на высоте, ценник как и везде, работники нормас
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
OldBeetle
В восторге
Делал диагностику ходовой, доволен работой, посмотрел да же мелочи, о которых не просил, а стоимость не выросла. Всё рассказали и пояснили.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Лепистов
В восторге
Все объяснили ,сделали и с улыбкой проводили
В. М.
В восторге
Требовалось снять полставки, сделали все за 1час.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
KK
Kustov Kustov
Быстро,четко сделали развал,спасибо!
Kustov, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Макс Фролов
В восторге
Хорошее СТО,перебрали подвеску за 1 день,сделали развал-схождение,остался доволен,рекомендую🔥
Анастасия Горбунова (Баженова)
В восторге
Хорошее сто рекомендую, отзывчивые ребята всё по факту делают, быстро и надёжно
O
Onuris_41ru
В восторге
Вежливый персонал, мастера знающие свое дело.
КД
Ксения Добрых
В восторге
Развал сделали, в нарды играть научили, все сделали качественно, классные ребята👍
ВБ
Владимир Борисович Трофименко
В восторге
Уже 5 лет ремонтирую здесь свои машины. Все нравится, цены как везде. Развал схождение ОГОНЬ
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Андрей Деревцов
В восторге
Постоянно делаю развал у этих ребят, очень доволен, рекомендую!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Алексей Климов
Совсем не понравилось
Добрый! Два раза приезжал на развал ужас! Накрутили на полностью обслуженой машине так что ездить было нельзя! Деньги на ветер! Не советую! Обратился в другое место сейчас тачка огонь! Советую прислушаться руководство к данному отзыву от ваших специалистов зависит жизнь людей!
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всем нашим клиентам говорим, что если Вам, что то не нравиться по развал-схождению…
Эдуард Пирогов
В восторге
24.04.2021 мастер Александр сделал развал-схождение. Удобный бокс, достойное оборудование, распечатка показателей. Результат положительный. Рекомендую.
UT
Unreal Tournament
В восторге
Вежливые, адекватные ребята. Делали развал, замену тормозных дисков, колодок, перебрали суппорта и заменили наконечник. Очень доволен работой. Кстати ценник не кусается.
Спасибо за отзыв
Vitaliy Alexandrov
Совсем не понравилось
Отвратительный развал-схождение, причем работы проводились на новом автомобиле, с исправной подвеской и ходовой частью автомобиля. Кроме того, обращался дважды в указанную организацию и за одну и ту же работу потребовали платить дважды. Несмотря на повторное обращение, ситуация с развалом не разрешилась в лучшую сторону
6 ноября 2020, официальный ответ
Сразу видно, что это написал конкурент
Валентина -
В восторге
Огромное спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт. Машину оставила и все,не надо бегать по городу в поисках запчастей- все заботы на себя берет автосервис. Адекватный ценник,нет навязывания не нужных услуг,все быстро,чётко и в короткие сроки.
Большое Вам спасибо за отзыв
Руслан Цырфа
В восторге
Отлично всё сделано, хорошо сделали развал, быстро , сами покупали запчасти, учень удобно. Рекомендую
Карина Гришкова
В восторге
Хороший сервис, станция понравилась 👍🏾 быстро, качественно, ребята классные)
Спасибо.
Денис Фролов
отличная, слаженная работа
Владимир Викулов
В восторге
Ребята спасибо Вам за качественный ремонт. Быстро, качественно и в срок. Рекомендую Всем!
Спасибо. Рады были сотрудничать
ЯЯ
Ярик Ярик
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую обращаться в ЭТО "сто",делал развал после чего машина стала уходить в право,три раза переделывали безрезультатно.Деньги вам не вернут,так как по-любому у вас проблема в подвеске. Пришлось переделывать у других,где выяснилось что передние колеса смотрели вправо,сделали за 5 минут. Итог- не хотите платить дважды,лучше сразу ехать к другим мастерам.
28 августа 2020, официальный ответ
на неисправной подвеске, Вы ни где развал/схождение не сделаете...
Анатолий Мигунов
Хорошо работают, молодыы
Вячеслав V
Бешенные цены, нищкая квалификация
28 августа 2020, официальный ответ
Наши цены расписаны в прайсе, и мы ничего не придумываем. Цены как везде.....
Роман Авджян
Было средне
Делал развал, механник работат по какой то своей технологии понятной только ему, по итогу машину так и вело в сторону, на другом сервисе все исправили
Конкурент
Артём Петров
Совсем не понравилось
За ремонт отдал 3 т. р. (замена подшипников) при максимальной цене в 1000! Но не помогло, мастера говорят, это метод взаимного исключения. И ещё предлагают ремонт на 3 рубля.
6 ноября 2020, официальный ответ
Все цены в прайсе, если не подходят, не надо обращаться к нам. Цены как везде, даже ниже.