Гранд авто
4.2
4.2
И
Ильяс
Отличный сервис, работают оперативно и профессионально.
Роман Фотограф
Подсказали мне мастера про этот развал-схождение. Всегда делал в другои месте, но там стало оч дорого. Что могу сказать? Мастер знает свое дело. Сделал за 10 минут и цена меня обрадовала. Буду ездить сюда теперь всегда.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 👌 Мы работаем для вас ❤
Lomi_ix S
Не советую связываться с данной сто, не качественная работа и общение с людьми
Alexander Sergeev
Всегда делаю развал здесь. А то у нас в городе некоторые до сих пор отвесом колёса регулируют🤣
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для клиентов.
Владимир Евгеньевич
Делал развал-схождение, сделали: колёса криво,руль криво, сказали что проставки помешали нормально выставить,но тут же в гаражах всё сделали и проставки не помешали,в общем взяли 2.500 р,а к работе отнеслись наплевательски. Не рекомендую обращаться на это СТО. Нет я не конкурент,а честный клиент, самое простое свалить вину на кого-то "это не мы,это он" прошло столько лет, а я по прежнему делаю развал только в том месте,где после ваших мастеров мне всё настроили как надо
Это конкурент
Отказались делать сход-развал из-за стереотипов, что на Гранд Чероки нужен "воображаемый" СпецКлюч, с помощью которого выполняется эта Космически Сложная Операция...
FR
F R
Не советовал это сто !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, в чем дело, когда вы у нас были и что мы вам делали?
Анастасия
Спасибо Александру за развал. Очень рекомендую данное СТО. Так же исправил ошибки другого мастера по ремонту машины.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
КА
Катрин Ахмерова
Приехала переобуться , всё сделали очень быстро , колеса выгрузили- загрузили обратно , подкачали 🤌🏼спасибо )
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.обращайтесь, всегда поможем
Бахти Вахидов
Обратился в салон, чтобы починить супорт. По телефону мне сказали: « Найдем, все запчасти есть, сделаем» По приезду выяснилось, что у них НЕТ этой запчасти. Пришлось тратить время на поиск, в итоге в ПК и Елизове ее не было. Если бы мне сразу по телефону сказали, что нет, то не пришлось бы тратить свое время на поиск… Я бы смог заказать заранее с другого региона чтобы починить все корректно. В итоге мне мастер смог сделать без запчасти. К мастеру вопросов 0. Спасибо ему. Одна звезда только за его работу! А с администратором надо провести работу, чтобы научилась правильно формировать свои мысли и общаться корректно с посетителями. Администратор ОБЯЗАН предупреждать сразу клиента об отсутствии запчасти. Уважать чужое время. Даже если сначала запчасть была, а потом закончилась- перезвонить клиенту и сказать об изменениях. И тогда работа, действительно, будет стоить своих денег. И не понятно, почему до сих пор не сделали терминал для оплаты картой. Оплачивать переводом не всегда удобно.
Анна Шаматрина
до этого делала развал у молодого парня все было отлично в этот раз был другой мужчина , взял деньги за перед и зад в итоге сделал только перед и то руль стал кривым передалывал долго в итоге ушел , оставив своего коллегу развал НЕ СЮДА “ну сегодня же воскресенье, поэтому так вышло» лучший ответ ДИРЕКТОРА этой конторы 🥲 спасибо что вернули деньги и потратили мое время
K.
KÿнЧахаяfы .
Спасибо за развал/схождение, сделали быстро, устранили ошибку на Субару.
NV
Natalya Vasyukova
Развал НЕ К НИМ. Спасибо, что деньги вернули. Обратились в другое СТО
Александр Сырцев
Команда профессионалов, отличный сервис , качество выполненных работ , приемлемые цены
Анастасия Анастасия
Спасибо ребят за то что взялись за сложную работу, за которую браться никто не хотел, ребята помогли и с запчастями и с ремонтом
родион фролов
Делают быстро и качественно
Даня Корф
Грамотные специалисты со знанием своего дела. Быстро работают. Удобное расположение относительно дороги.
28 августа 2020, официальный ответ
Вы хоть понимаете значение слова "порядок"? Кроме того, я не помню Вас в качестве нашего клиента.
Ulyana Voronina
Отличное СТО, отзывчивый и грамотный сотрудник 👍🏻 🔥
ЭТ
Эсен Темирбеков
Вапше не умеют делать развал
ЕГ
Елена Геннадьевна
Делала развал, осталась довольна.
Никита Большаков
Приехал к ребятам,подвеска была у меня в ужасном состоянии,всю надо было перебрать,сделали за 1.5 дня! Хорошие ребята рекомендую,нечего не гремит нечего не трещит,все супер !!! Рекомендую!!
ИО
Игорь Осичкин
Сегодня поставил машину для ремонта. Хозяин СТО молодой 18 летний пацан. Оставил ему свой номер телефона для обратной связи и уехал, его, хозяина, номер телефона я не записал но он мне и не предложил записать . Через минут двадцать позвонили якобы с этого СТО сказали какие проблемы с моей машиной, при этом назвав марку машины, стоимость ремонта, о которой мы с хозяином договорились и попросили перевести деньги на карту. Короче оказались мошеники. А началось с того что этому хозяину СТО позвонили и распросили всё про мою машину, с чем обратился, сколько за ремонт попросил короче выложил всё и в добавок мой номер телефона им сказал. Не знаю наводчик он или нет пусть полиция разбирается. К слесарю вопросов нет, почти всё что требовалось сделал. Пол звезды слесарю за труд. Не советую это СТО.
ИС
Иван Селезнёв
Спасибо парни, сработало, стук ушёл с доработкой втулок стаба .
Сергей Бессмертный
Хороший сервис. Делают всегда все качественно. Но есть один минус. Нет сканера ошибок и , возможно, специалиста. Отзывы у вас хорошие, качество сервиса подтверждаю. Но надо двигаться дальше. Прошу вас закупить сканер и обучить специалиста с ним работать. Надеюсь на вас
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗По поводу с…
Сергей Капорин
Ценник заоблачный , ремонтировал подвеску весной цена была в два раза ниже , сейчас за замену 4 сайлентблоков взяли 8000 рублей , больше в это сто не обращаюсь
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв хоть он и плохой .По поводу ситуации с с/б ,весной вы делали с/б…
ВА
Валерий А.
Сервис на высоте, ценник как и везде, работники нормас
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
OldBeetle
Делал диагностику ходовой, доволен работой, посмотрел да же мелочи, о которых не просил, а стоимость не выросла. Всё рассказали и пояснили.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Лепистов
Все объяснили ,сделали и с улыбкой проводили
В. М.
Требовалось снять полставки, сделали все за 1час.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
KK
Kustov Kustov
Быстро,четко сделали развал,спасибо!
Kustov, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Макс Фролов
Хорошее СТО,перебрали подвеску за 1 день,сделали развал-схождение,остался доволен,рекомендую🔥
Анастасия Горбунова (Баженова)
Хорошее сто рекомендую, отзывчивые ребята всё по факту делают, быстро и надёжно
O
Onuris_41ru
Вежливый персонал, мастера знающие свое дело.
КД
Ксения Добрых
Развал сделали, в нарды играть научили, все сделали качественно, классные ребята👍
ВБ
Владимир Борисович Трофименко
Уже 5 лет ремонтирую здесь свои машины. Все нравится, цены как везде. Развал схождение ОГОНЬ
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Андрей Деревцов
Постоянно делаю развал у этих ребят, очень доволен, рекомендую!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Алексей Климов
Добрый! Два раза приезжал на развал ужас! Накрутили на полностью обслуженой машине так что ездить было нельзя! Деньги на ветер! Не советую! Обратился в другое место сейчас тачка огонь! Советую прислушаться руководство к данному отзыву от ваших специалистов зависит жизнь людей!
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всем нашим клиентам говорим, что если Вам, что то не нравиться по развал-схождению…
Эдуард Пирогов
24.04.2021 мастер Александр сделал развал-схождение. Удобный бокс, достойное оборудование, распечатка показателей. Результат положительный. Рекомендую.
UT
Unreal Tournament
Вежливые, адекватные ребята. Делали развал, замену тормозных дисков, колодок, перебрали суппорта и заменили наконечник. Очень доволен работой. Кстати ценник не кусается.
Спасибо за отзыв
Vitaliy Alexandrov
Отвратительный развал-схождение, причем работы проводились на новом автомобиле, с исправной подвеской и ходовой частью автомобиля. Кроме того, обращался дважды в указанную организацию и за одну и ту же работу потребовали платить дважды. Несмотря на повторное обращение, ситуация с развалом не разрешилась в лучшую сторону
6 ноября 2020, официальный ответ
Сразу видно, что это написал конкурент
Валентина -
Огромное спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт. Машину оставила и все,не надо бегать по городу в поисках запчастей- все заботы на себя берет автосервис. Адекватный ценник,нет навязывания не нужных услуг,все быстро,чётко и в короткие сроки.
Большое Вам спасибо за отзыв
Руслан Цырфа
Отлично всё сделано, хорошо сделали развал, быстро , сами покупали запчасти, учень удобно. Рекомендую
Карина Гришкова
Хороший сервис, станция понравилась 👍🏾 быстро, качественно, ребята классные)
Спасибо.
Денис Фролов
отличная, слаженная работа
Владимир Викулов
Ребята спасибо Вам за качественный ремонт. Быстро, качественно и в срок. Рекомендую Всем!
Спасибо. Рады были сотрудничать
ЯЯ
Ярик Ярик
Крайне не рекомендую обращаться в ЭТО "сто",делал развал после чего машина стала уходить в право,три раза переделывали безрезультатно.Деньги вам не вернут,так как по-любому у вас проблема в подвеске. Пришлось переделывать у других,где выяснилось что передние колеса смотрели вправо,сделали за 5 минут. Итог- не хотите платить дважды,лучше сразу ехать к другим мастерам.
28 августа 2020, официальный ответ
на неисправной подвеске, Вы ни где развал/схождение не сделаете...
Анатолий Мигунов
Хорошо работают, молодыы
Вячеслав V
Бешенные цены, нищкая квалификация
28 августа 2020, официальный ответ
Наши цены расписаны в прайсе, и мы ничего не придумываем. Цены как везде.....
Роман Авджян
Делал развал, механник работат по какой то своей технологии понятной только ему, по итогу машину так и вело в сторону, на другом сервисе все исправили
Конкурент
Артём Петров
За ремонт отдал 3 т. р. (замена подшипников) при максимальной цене в 1000! Но не помогло, мастера говорят, это метод взаимного исключения. И ещё предлагают ремонт на 3 рубля.
6 ноября 2020, официальный ответ
Все цены в прайсе, если не подходят, не надо обращаться к нам. Цены как везде, даже ниже.