Городской роддом №2
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская больница №2
Вакансии
4.4
Первое Мероприятие Oddbods’а Haloowen
Узбекский роддом, верните мне русский язык
ТМ
Таисия Мигачёва
Родила 7.06.2025 в 17:56 Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу !Все очень вежливые ,внимательные ,терпеливые на протяжении всего времени родов были рядом ❤️В палатах чисто ,кормят хорошо .Только положительные эмоции !
КА
Кристина Андреевна
Хочу выразить благодарность заведующей Кара-Сал Светлане Чылбак-ооловне и всему медперсоналу за пролонгирование моей беременности!Беременность была тяжёлая, было много переживаний и неоднократных сохранений!Но благодаря медперсоналу доходила до положенного срока!СССпасибо с большой буквы!
Александровна Г
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу роддома ❤️❤️❤️ 🌿Благодарю заведующую отделением - врача-акушер-гинеколога Кара-Сал Светлану Чылбак-Ооловну 🌿Благодарю врача - акушер- гинеколога Манцеву Анну Витальевну 🙏 за профессионализм, чуткость, внимание, заботу и самоотверженный труд. 🌿Благодарю акушерок🙏 Елену Викторовну , Лидию Николаевну, Викторию Викторовну, Жанну Александровну Ваше терпение и доброта сделали этот процесс легче и комфортнее 🙏желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей непростой, но такой важной работе!!! Отдельно благодарю медицинский персонал отделения новорожденных ❤️❤️❤️спасибо каждому за Ваш труд 💐💐💐
ЛБ
Лилия Боровина
Мне очень понравился роддом все очень вежливые
Александра .
Хочу выразить огромную благодарность врачам второго роддома! Здесь родились трое моих деток! Всегда хорошее,отношение врачей и медперсонала,комфортные условия для пребывания как мамочки так и ребенка. Третий мой ребенок родился здесь 27.09.2025г. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Елене Владимировне и доктору Игнатовой Татьяне Ивановне,за то что помогли появится моей доченьке на свет.🩷
Снежана Исанбаева
Девочки, опишу вам свою ситуацию,чтобы вы не боялись ехать в этот роддом, как я ехала просто с истерикой, начитавшись отзывов. Плановое кс планировалось в 1 роддоме, но по некоторым обстоятельствам меня перенаправили по 2 роддом. Ехали мы туда настроеные на хамство с порога (по отзывам сделали вывод), но обошлось. Да, медсестры не здороваются, даже в ответ, но это их воспитание. Оформили, определили в патологию всё хорошо. Грубости не услышала за несколько дней пребывания там. Предложили дату кс, пришла Манцева Анна Витальевна, она и внушила доверие и безопасность. Она пришла ко мне обговорить детали операции, осмотрела старый шов. По нашему диалогу было ясно, что изучена моя карта,а не "поймём всё в процессе".🫶 Вечером пришёл анестезиолог, Владимир Юрьевич, всё изучив перед приходом(мою карту), рассказав что будет и как, ответил на вопросы 🫶 В день кс я шла довольная и счастливая, полностью доверившись Профессионалам! Встретила Светлану Чылбак-ооловну, которая просила про мой настрой и сказала, что всё будет хорошо. 🫶 Кравец Валентина Викторовна, аккуратно всё сделала перед операцией, подходила уточняла, не холодно ли мне, всё ли хорошо, может перевернуться нужно 🫶 Кс прошло отлично, слаженая работа всех, даёт высокий результат 👍 После операции все спрашивали о самочувствии. Медсестра, которая была в эту смену, блондинка с карэ, извините, мы так и не узнали вашего имени отчества, Вам отдельное сердечное Спасибо, за уход после кс, за сочувствие, лёгкую руки на капельницы и уколы 🫶 Вы лучшие, СПАСИБО ВАМ за заботу о нас и любовь к вашей работе! 🫶🫶🫶 Девочки из детского отделения, Спасибо Вам за уход за нашими малышами и любовь к ним🫶 Но! Ваш коллектив портит Богданова Ксения Валериевна(Валерьевна) грубая женщина, ведёт себя будто она царь и бог, и кроме неё работать больше никто не умеет. Разговор начинает с хамства. Когда начали ей отвечать в ответ таким же тоном, оскал пошёл ещё больше. Зав. Отделением следует обратить внимание на этого человека.
AB
Aleksandra Belaya
Особую благодарность хочу выразить врачам принимавшие участие в родах 23.09.25 Кара-Сал Светлане Чылбак-Ооловне, Манцевой Анне Витальевне -вы специалисты в своем деле 💪🏾И хочу поблагодарить особенно старшую акушерку Чернышеву Надежду Васильевну -вы чудесная женщина ,спасибо за помощь,поддержку и за ваши наставления во время родов -это бесценно 🙏🏽🫶🏾 Отдельное спасибо-женщинам с отделения новорожденных
Саша Сми
Рожала 28.11.24, было ЭКС, спасибо огромное Кара-сал Светлане Чылбак-ооловне за спасение моего малыша, вспоминаю очень часто о вас, с благодарностью к вам 🫶🏼
Марина Иванова
Отличной роддом есть с чем сравнить )Врачи профессионалы своего дела ) Хотелось бы выразить большую благодарность всем врачам и акушерки ,рожала в тазом предлежание, все врачи были рядом , все прошло успешно и быстро ,Спасибо всем большое за успешные роды ❤️
A
Anastasiia
Я желаю роддому скорейшего развития. А самое главное относится к рождению детей, не как к работе, а как к сокральному событию, все таки бог рождается на Земле. Ну и питание кормящих мама- это святое. Срочно сменить повара, меню пересмотреть и добавить ещё один прием пищи. Ужин в 17 часов и на этом всё. И конечно не забирать детей массово. Это дикий стресс для детей.
Елена Боченкова
Отличный роддом, хороший медперсонал
Анька Акимова
Очень отзывчивый персонал, роды прошли отлично
Екатерина Нефедева
Лежала в патологии с 11.07.2025 , 17.07 экстренно прокесарили, спасибо огромное Манцевой Анне Витальевне и Кара-Сал Светлане Чылбак-ооловне за сыночка, во время провели операцию, акушерке Кардашян Елене Владимировне за то,что была рядом и поддерживала. Анестезиолог Андрей Валерьевич просто замечательный человек, с ним было не страшно совсем, это моя первая операция в жизни, отвлекал, веселил, всё прошло спокойно. Всему персоналу родильного отделения хочется выразить огромную благодарность, я рада,что попала именно к вам🌺🌺🌺
ВА
Вика А
Вежливые и хорошие , опытные врачи. После родов естественных и наличие обилия лохий роженицам надо требовать вакуумную аспирацию.
Мария Иванова
Лежала в патологии 14.12.24-22.12.24 Рожала 14.02.25 Очень понравился роддом Еда вкусная;туалеты,палаты,душ -чистые. Мед персонал просто великолепный. Очень боялась кс,но атмосфера была настолько крутая,что я просто отпустила все страхи и наслаждалась процессом. Шов ровный,никаких осложнений, малыш здоровый. Девочки из детства всегда идут на встречу и помогают. Неонатолог тоже огонь,заходила в палату и рассказывала все о пупсиках(про прививки,вес,уход). Игнатова просто чудесный врач,осматривает аккуратно,помогает с застоями(ваши холодные ручки просто чудо❤️) Кара Сал отдельное спасибо за проведенную операцию ,чудесная женщина. К сожалению не помню как зовут анестезиолога ,но он тоже шикарный мужчина,отвлекал когда нужно и болтал со мной,чтоб я не боялась. Не забуду и ту женщину ,которая на раз два надела мне компрессионные чулки. Медсестры просто 10 из 10. Вы навсегда а моем сердечке❤️ Спасибо вам всем за помощь,поддержку и конечно же ляльку❤️
OZ
Olga Zzzz
Спасибо,огромное всему мед персоналу родильного дома 2. Родила двоих детей,самостоятельные роды,в срок. Оба раза врач была Игнатова Татьяна Ивановна,акушерки Гигина И.Р и Чернышева Н.В. Роды прошли прекрасно,никаких осложнений,детки здоровы,мы счастливы!!! Низкий Вам поклон!!!
TL
Tat'yana Larina
Самый лучший роддом на Камчатке. Родила троих прекрасных детей и всё прошло на отлично. Отношение персонала к пациентам, атмосфера в отделении, питание и многое другое на высоте👍 Спасибо большое ♥️
Сати Скорпион
Самый лучший роддом на Камчатке ❤️
ТШ
Татьяна Ш
Поступила в данное мед.учереждение по скорой в конце мая, после того как от меня отказался краевой роддом. Начитавшись всяких отзывов ехала в этот роддом со слезами на глазах, мягко говоря не очень то хотелось.... Поступила я сначала в отделение патологии ни какой грубости, хамства от персонала не было, девочки мед.сестры отзывчивые, вежливые, идущие на контакт. В патологии я пролежала около недели, потом само родильное отделение. Роды у меня были партнёрские, принимала доктор Манцева Анна Витальевна и акушерка Кравец Валентина Викторовна о такой команде в таком сложном процессе я и не мечтала, доктор так же как и акушерка с золотыми руками, слов благодарности не хватит за их профессионализм, на протяжении всего периода были рядом, помогали, поддерживали. В род.отделении я пролежала неделю по показаниям, за детками ухаживают, девочки из детства так же как врач неонатолог идут на контакт, отвечают на все вопросы, хамства с их стороны я не видела, весь персонал очень вежливый и приветливый, я действительно почти за две недели не встретила ни одного человека который бы мне на хамил или как-то грубо ответил, кормят для больницы очень даже хорошо. Я очень рада, что попала в этот роддом, очень благодарна всему персоналу, спасибо вам ещё раз огромное за ваш труд 🤗🤗🤗
MM
Malvina Malvina
Это просто был какой-то кошмар. Роды были первые, и видимо последние, при всём желании, 100 раз подумаешь ещё прежде чем идти рожать второго. Сначала лежала в патологии, ночью после таблетки начались схватки, на что медсестра говорила что нет,это не они,это таблетка действует так, промучалась всю ночь, утром также подошла к медсестре, и мне также сказали что нет, это не родовая деятельность, ты бы поняла, и только ближе к обеду осмотрели на кресле. Еда мягко говоря так себе, душ - тихий ужас, один вечно забитый, где плавают чужие ошметки и слизь, если кто-то за собой не убрал и всё это постоянно льётся на пол, второй шатался так,что было страшно, игра называется помойся и не упади, полок нет, шампуни и остальные предметы держи как хочешь. Вот с акушеркой повезло , Кравец В.В. очень хорошая,спасибо ей❤️ Медсестры как на подбор, чаще всего были вечно недовольные, просила помочь с пеленанием делали это сквозь зубы ,могли хамить и повышать голос, либо с психозом по отношению к ребёнку.... я понимаю что это чужой ребёнок но так с ним обращаться... мне аж плохо стало. Хотелось бы более человеческого отношения!!! Если устали, сходите в отпуск, чем вести себя так на работе. А,и кстати, из-за того что изначально давали докорм, смесь малютку, без моего ведома, ребёнок перестал наедаться грудью,и вскоре совсем отказался в пользу бутылочки, спасибо вам огромное 😤
ЮФ
Юлия Федосеева
Пришла со схватками.Сказали ждите .ждала 2 часа .Так и разродится можно пока внимание обратят .Ходят и говорят :ждите .
Елена Шишко
13 июня выписали дочь.сообщили пол 3 дня ..пока мы все собирались .моего ребёнка выкинули из палаты в коридор после еще и очень наругали что не сняла постельное белье...мы все ехали к 5 .т.к у всех рабочий день ...но по приезду обнаружили ее на улице с ребенком .приэтом мед сестра не коректно выразилась по по поводу ее родствеников... в итоге моя дочь проплакала всю дорогу до дома ..... спасибо за заботу о наших детях.....если бы можно было .написала все на матах....не понятно кто работает в роддоме .желаю вам всем такого же отношения в других сферах обслуживания
Арина Николаева
Рожала 29.05.2025 Очень хорошие специалисты. Помогали и подсказывали как вести себя во время родов После родов внимательно наблюдали за состоянием здоровья . Никакого хамства или холадного отношения не было
Шальная Императрица
Люди всегда с удовольствием пишут негативные отзывы, чтобы выплеснуть свою желчь… Соболезную предыдущему комментатору🕯️. Я провела 14 дней в этом роддоме. Еда вкусная, полезная. Персонал, медсестры вообще милые девушки, что на первом этаже, что в родильном отделении. На 38,3 сроке комиссия из мск решила(из-за проблем со здоровьем), что мне нужно рожать в Хабаровске…но учитывая срок беременности, решили оставить и не рисковать полетом. Отдельная Безмерная Благодарность Игнатовой Татьяне Ивановне за моего сыночка!❤️ Как же приятно, что на Камчатке еще есть такие врачи! В отделениях чисто и опрятно. Никто бездушно не бросает в непонятной ситуации, приходят на помощь медсестры. Я не увидела никакого хамства и пренебрежения ни со стороны персонала ни со стороны врачей.
Алина Березина
Девочки прежде чем рожать здесь подумайте Вчера у меня умерла здесь знакомая, родила ребеночка и умерла по вине врачей , очень жалко что из-за таких не до врачей, страдают беззащитные люди , знакомая очень хотела ребенка более 10 лет не могла забеременеть и вот с помощью ЭКО получилось, но за что такое наказание 😭😭😭
ольга Е
Привезли на скорой с кровотечением в 33 недели беременности, заведующая осмотрев сказала что все нормально и спросила у меня, откуда кровь то? Отправила в стационар🤦🏼♀️ пока оформляли снова пошла кровь и тогда уже медсестра стационарного отделения ( спасибо ей огромное замечательная чуткая женщина, фамилию к сожалению не знаю) позвонила врачу Игнатовой, которая через минуту была уже на первом этаже возле меня, готовя к экстренному кесарево. Благодаря ей со мной и с малышом все хорошо. Спасибо что есть такие врачи. По предидущим отзывам хотелось бы сказать что швы наложили ювелирно) персонал в роддоме хороший, хамства не замечала. Звезда снята за заведующую отделением и узиста которые не увидели отслойку плаценты и всей серьёзности ситуации.
Олег Тётушкин
Что у вас там за отношение свинское к родившим девушкам??? У меня жена родила первого ребенка, отношение к ней хамское, она спрашивает вопросы,ей не отвечают, попросила помочь запелинать, потому что ей тяжело стоять,ей ответили "сама справишься,пеленай как хочешь и приноси" Почему медсестры нет на своём рабочем месте? Звонит жена в слезах ,не знает что делать,хочет попросить помощи,а никого нет !!!! И на все вопросы и пожелания, хамят ! Устали? Идите домой и отдохните,нечего на работу приходить если якобы у вас нет настроения !!! Хамы,бессовестные медсестра!!!!!!
NA
Nezlob Alex
Такие все серьёзное, грубят.
СГ
Станислава Горбачева
Ужасный роддом во всех отношениях , начиняя от еды, заканчивая врачами. 3 суток мук , потом Перелом ключицы ребенка скрыли , неизвестно как ребенок получил травму , в родах или уронили уже потом. до сих пор не знаю , как мы выжили с малышом .
Мария Некрасова
Ужасное заведение, лежала там в стационаре, не лечили и не делали от слова совсем ничего…. Запугивали о смерти плода и тд… сбежала с данного заведения и больше там не появлялась….
ВХ
Валерия Х
Хочу выразить благодарность Чернышевой Н.В и помощнице Марии! Им 10/10 звезд! Помогали в родах, поддерживали, не хамили, спокойно объясняли. А теперь к неприятному. Зашивают отвратительно, потом боли адские, пришлось потратить 70тр и обращаться в частную клинику(Галатея), чтобы вот этот ужас после роддома исправить, но это еще пол беды. Самая беда в том, что меня выписали после узи и не увидели огромный кусок плаценты! Естественно я после родов опять оказалась на столе, прошла чистку, 10 часов отходила от наркоза(это было страшнее чем роды), спасибо Елизовской гинекологии, которые в 12 ночи меня спасали. Теперь к мед.персоналу, которые толком ничего не могут объяснить, которые в ответ хамят, портят настроение. Дама без зуба(младший мед.персонал), но зато с ресничками, которая думает,что она умнее всех и начинает свое мнение пихать, которого не спрашивали, ты лучше к стоматологу сходи, а не к мастерам по наращиванию ресничек! Все медсестры просто хамки, пришлось ругаться там! Единственная медсестра, которая глухонемая, вот вам спасибо, за человеческое отношение! Показала как пеленать, как подмывать, первый ребенок, толком ничего не знала🤷🏼♀️ и не мешало бы сделать столовую, а то на кровати кушать такое себе.
Ксения Стребкова
Хочу выразить огромную благодарность Чернышевой Надежде Васильевне,а также Гигиной Ирине Робертовне за заботу и профессионализм. Только благодаря им роды прошли быстро и легко! В роддоме очень теплое отношение к роженицам и новорожденным. Большое спасибо!!!
Светлана Рузанова
Чудом осталась жива после того как попала по скорой в этот роддом, была пересменка, на смену заступила Красножёнова в то далёкое утро, но на всю жизнь я запомню. Родила сама. Во мне забыли тампоны, которыми атыкали кровотечение 25 внутренних швов, поставили общий наркоз при зашивании и выписали через 7 ДНЕЙ, умирать домой! Ничего красноженова не увидела на узи, никаких посторонних предметов. 😭У меня началось заражение крови...
Мария Колодяжная
Не пожалела, что выбрала этот роддом, ни на одну секунду! Все отзывы от знакомых девочек, кто здесь рожал, были положительными. И я полностью к ним присоединяюсь. Я не встретила ни одного недоброжелательного человека, не услышала ни одного грубого слова от персонала - будь то врачи, акушерки, дежурные или другие работники. Мне ни разу не отказали в помощи, я всегда получала ответы на свои вопросы. Роды у меня принимали несравненная акушерка Кравец Валентина Викторовна и врач Кара-Сал Светлана Чылбак-ооловна - это было не только профессионально, но и с максимально человечным отношением. До пересменки, во время моих схваток, акушерка Елена Владимировна и врач, имя которой я, к сожалению, не запомнила, тоже прекрасно работали и были очень обходительны. В общем, я осталась более чем довольна, огромное спасибо всему персоналу!
ТС
Таисия Саваенко
4 звезды ставлю только из-за Валентины Викторовны и прекрасной санитарки с короткой стрижкой (имени к сожалению не помню), Валентина Викторовна - словами не передать как я благодарна ей, прекрасное отношение, чуткость,а главное терпение. Если бы не она я не знаю как бы родила.. На этом всё хорошее заканчивается. Послеродовое отделение - полный бардак. Никто ничего не знает, врачи по ощущению словно вообще на пересменке друг другу информацию о роженицах не передают, ничего не знают и хлопают глазами. Создалось впечатление что понабрали с улицы девочек без мед., образования. передаю огромную благодарность за то что оставили у меня кусок плаценты. Выдавая ее за не вышедшие лохии… Этот род дом советовали и хвалили , но как я поняла после ухода Литвинова от туда , у вас начался там полный бардак. А самое главное , я не единственная кто недоволен этим род домом, просто многие молчат, ибо после выхода оттуда просто хочется обо всем забыть как страшный сон.
Алёна Кузнецова
Начну с благодарности именно родильному отделению. Спасибо акушерке Кравец за человечность и заботу: были первые роды, да ещё и кс, поэтому очень переживала. Меня поддержали, успокоили. Анестезиолог, врач Игнатова и остальная смена,работающая 26.09.24, - настоящие профессионалы своего дела. Сработали быстро, чётко, я ничего понять не успела, как услышала первый крик сына. Также хочу отметить Валерию (увы, не знаю фамилию), которая помогала нам, 4 прокесаренным женщинам, в пит в этот день. Пожалуй, плюсы на этом заканчиваются. Закончились они на выходе из пит. Только я села на кровать в общей палате, собираясь с силами, как вошла санитарка и приказала поправить жалюзи. Я с трудом поднялась, не удержавшись от гримасы боли, на что услышала: "Хватит играть на публику!". И так почти во всем: персонал дерганый, на просьбы отмахивается или реагирует раздражённо. На мои просьбы показать, как кормить, как пеленать, дать сменную сорочку от меня либо отмахнулись, либо уделили максимум 2-3 мин в спешке после разборок насчёт состояния ребёнка соседки по палате. Я вроде адекватный человек и понимаю, что работа в нашей госсистеме - тяжелейший труд. Но местный персонал умудрялся расшатывать и без того нестабильное состояние,"виноватить".Ребенок плачет, тк забрали от груди и он не успел наесться (см выше про просьбу насчёт гв) - у вас колики, вы чего наелись?! - Вы почему ребёнка не докармливайте? Хотите, чтобы он в весе потерял?! (ребёнка кормили смесью перед тем, как мне отдать, хотя я против смешанного кормления на этапе становления гв). - А что, третью пелёнку нельзя было положить (про пеленание)?! Переполненный роддом. Меня и ребёнка решили выписать в срочном порядке без УЗИ, не удалив нитки в шве, без консультации неонатолога. О выписке узнала не от врача, а от техперсонала. Спустя 6 недель после родов непрофильный специалист вытащил у меня нитку из шва, который тут же начал кровить.
ЕГ
Елена Голосова
Вы сегодня спасали мою дочь,Соловьеву Елену,поступила с болями по скорой,беременность 28 недель,удалили экстренно кисту огромного размера,Примите мою материнскую благодарность,врачи,сестрички ,материнский поклон,здоровья вам и мира вашим семьям
РА
Рамазонова Анастасия
Хочу выразить благодарность акушерке Валентине Викторовне, с которой я родила малышку 23.09.24г. в 12:58. Спасибо большое за столь чуткое отношение, за поддержку и огромный профессионализм! С Вами у меня были первые роды и главное, что я получила внимание и спокойствие во время самого процесса. Я слушала Вас когда дышать, а когда тужится и поэтому все прошло быстро и хорошо, без всяких последствий! А так же спасибо всему мед персоналу, который был рядом и помогал в этот важный момент! Ну а что сказать про послеродовое отделение… Сотрудники разные, есть и хамоватые, а есть и спокойные, добрые. Питание хорошее, все как обычно в больницах🙂.
Anastasiya Strelkova
Хочу выразить благодарность акушеру Кравец В.В за Вашу поддержку и прекрасную работу. Рожала 11.10.24 вес малыша 4200 и благодаря Валентине Викторовне не одного разрыва, спасибо за ваш профессионализм ❤️ Про все остальное могу сказать , не плохо)
ЛШ
Людмила Ширшова
Врачи молодцы и которые принимали роды и те кто наблюдал за новорождёнными. Огромная им благостность. Здание старое, не хватает ещё одной душевой и санузла в палатах. Столовая отсутсвует, но женщина которая раздаёт еду, постоянно орет, хамит, еду оставшуюся тащит домой, у неё даже тара стоит на столе для этого. На просьбу назвать ее имя, отозвалась « не твоё это дело», очень неприятная особа. Прошу руководству обратить на нее внимание…все таки роженицы не должны терпеть такого хамского отношения !!!!
Маша Огневая
Сотрудники корректны и не грубят. Спасибо Кара-Сал Светлане Чылбак-Ооловне за профессионализм и выдержку в процессе родов.
Анна Кот
Хамки работают, которым ничего не хочется делать, ни здравствуйте в ответ, ничего, сидят в телефоне, ничего подсказать не могут,вечно не довольные.
аа
анонимно анонимно
Итак,ужасное отношение,кормят НЕ ВКУСНО,ПРОТИВНО,до ТОШНОТЫ! пресное,не солят НИЧЕГО!!! от супов до вторых блюд! хорошо,что можно посылки быстро получить! один плюс здесь только,Ирина Робертовна,спасибо большое вам что поддерживаете нас,вы лучшая женщина после моей мамы! другой персонал ужас.. такого даже не встречала.
П🎀
Полина 🎀
Отличный роддом и весь персонал в нём. Ирине Робертовне отдельное спасибо, по каждому зову подходила ко мне, можно сказать, всегда со мной была. Из-за её уверенности и спокойствия, была спокойна и я. Кормили вкусно. Уборщица одна хамка, но после родов ругаться с ней ни сил , ни желания не было. В целом всем довольна.
Z?
Zinok ???????
Ирина Робертовна лучшая акушерка, дай Бог ей здоровья. Знаток своего дела. Сразу отбросила мою панику, я ей очень благодарна. Была со мной от начала и до самого завершения.
LL
L L
Попала в Елизово по случайности, но когда поняла, какие врачи меня окружают, была рада , что сложилось все именно так. ❤️❤️❤️ Врачи чуткие, внимательные, все строго конечно. Акушерки супер, особенно Кравец В. Всю ночь не отходила. Заведующая, женщина старой закалки, внимательная , утром сама обходила рожениц. Совдеп конечно, но персонал супер! ❤️ Кормят не очень((
Евгения Кузьмина
Самый лучший! Врачи любят свое дело. К любому человеку относятся с душой и подниманием. Тщательно проверяют всё, прежде чем подвести итог. И вообще какая бы ты нервная или сумасшедшая не была, они с пониманием к тебе относятся❤️
СА
Сарвиноз Абдуллаева
Роддом среднего уровня) но акушерка Гигина Ирина Робертовна самая лучшая в своем деле, роды прошли отлично.
Диана Шапина
Рожала кс, все хорошо 👍