Поликлиника №1

Взрослые поликлиники
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1
Галина Михайловна·15 отзывов
Светлана Секрет·28 отзывов
ЗМ
Зоя Матвеева·11 отзывов
Алина 🫧·5 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Совсем не понравилось
23.01.26 записалась на прием к врачу. На 16:00. Талонов как вы все понимаете у нас можно на одной руке пересчитать . Когда пришла на прием , отсидела еще кучу очереди,в итоге ,когда зашла в кабинет врач сказала , что все записи были отменены и с утра регистратура обзванивала «клиентов данного заведения» на что я посмотрела в телефонную книгу и не увидела ни одного пропущенного и принятого звонка. Отправили в конечном итоге в регистратуру . Данная особа под именем Маргарита (рыжие волосы) сказала , что понятия не имеет как это все произошло и ничем помочь мне не может (типо решай сама) сидела с максимально недовольным лицом. Эта Неприятная ЖЕНЩИНА позвонила видимо своей коллеге и в данном диалоге сказала «у меня тут девушка не адекватная, не знаю вот помогать ли ей или нет , я вот не хочу» в итоге отправила меня в самый конец очереди ждать опять прием)) Вопрос: а нaхрen ты работаешь тогда в больнице ? Где людям нужна помощь?! Желаю такого же ужасного отношения ;)Читать целиком
АЖ
Александра Ждан·4 отзыва
Иван Кубатченко·8 отзывов
Совсем не понравилось
Невролог Давтян М.К очень спорный специалист. С самого его прихода в данную поликлинику было сложно к нему попасть после первого посещения. Это связано с его постоянными уходами из поликлиники и возвращении обратно. В очередной раз мне это надоело и я обратился с проблемой к платному неврологу. Лечился какое-то время и мне назначали некоторые анализы. Чтобы не платить за них решил пройти в поликлинике. Все направления мне выдал терапевт, кроме УЗИ, и направила к неврологу, чтобы именно он их выдал. Придя на прием и в кратце описав ситуацию и какие нужны анализы, Давтян М.К сказал: "УЗИ локтевого сустава в государственной поликлинике не делают. Если хотите, то идите в платную и делайте там". На мое замечание, что это обычное УЗИ, а не анализ проводимости нервов, мне ответили тоже самое. При этом я пришел на прием с целой кучей других анализов, заключений и направлений, которые у меня никто даже не посмотрел. Самостоятельного осмотра самим врачом проведено не было. Еще позабавила табличка на столе, которая гласит, что за оскорбление врача следует наказание по такой-то статье и немедленный вызов наряда полиции. Эта табличка говорит о том, что поведение данного врача уже кому-то очень не нравилосьЧитать целиком
Froli Miss·24 отзыва
Совсем не понравилось
Сегодня посетила вашу поликлиннику, была приятно удивлена изменениям. Во-первых электронные очереди, работало сразу 5 окошек. Все быстро, оперативно. Все вежливые, поликлинника чистая. Про врачей пока сказать ничего не могу ( только предстоит лечение), но за организацию работы определенно 5 баллов. Отзыв 24.12.25 Беру свои слова обратно. Научите своих регистраторов нормальному общению с людьми! Уже изначально настроены на негатив, тем самым вызывая конфликт с пациентом. Конкретно мой случай. Хотела записаться к хирургу. Регистратор начала спрашивать « Что у вас?» . Что у меня, я буду говорить врачу, но никак не регистратору с недовольным лицом. При этом в холле стояло куча народу. Есть же какая-то врачебная тайна и этика в конце концов. С другой стороны, хорошо, что хоть не к гинекологу пришла записываться. А то тоже бы пришлось объяснять, что у меня.Читать целиком
П№
Поликлиника №1
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Денис Сакира·4 отзыва
AZ
Alla Zelen·21 отзыв
В восторге
Salem .·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ситуация произошла в промежутке с 21:00(16.10.2025) до 0:00 (17.10.2025) Обратился в хирургическое отделение, приёмный покой с жалобой, на что меня отправили в поликлинику в круглосуточный травмпункт, врач женщина Хертек (имя и отчество не запомнил) отказала даже в осмотре, после чего я вернулся в приёмный покой хирургического отделения по адресу Ленинградская 112, там мне также отказали, позвонил в 103 для консультации, там мне сказали, что б я именно "требовал" дежурного врача, пришёл Ушенин А.Ю., не поздоровался, я поздраовался с ним и в ответ услышал "Чё непонятно? Сказали же тебе, что мы таким не занимаемся" отвёл в комнату надавил на больное место, повертел и сказал, что б я направлялся в поликлинику по месту жительства, что он таким не занимается, не предложил обезболить, не сказал, как убрать боль (а боль то острая, жгучая, он врач, хоть как-то бы попытался помочь). От него только и было слышно, что мы таким не занимаемся. На протяжении всего разговора общался на повышенных тонах - полукриком (видимо из-за меня его разбудили или оторвали от игры в телефон) Вот так и живём 🫠Читать целиком
М.
Маша .....·5 отзывов