Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1
В здании
Арина Андреева
Научите вашу регистратуру нормально обращаться к людям!!!! Ужасная хамка!!!!
Анна Анна
Не понимаю кто пишет такие ужасные отзывы! В больнице работают хорошие, образованные доктора. Быстро оказывают помощь, назначают хорошее лечение. Что фельдшер заботливая, заинтересованная в вашем лечении, что доктор Журавлева А.Д. Такое ощущение, что люди пишут негативные отзывы только потому что, действительно, «чем наполнен сосуд, то из него и изливается»…
С🌞
Саша 🌞
Убожество. Пришла с жалобами на слабость и проблемы с ЖКТ (изжога, несварение) врач с 205 каб, восточной внешности, назначила стол номер 5, ни направления на ФГДС, никаких анализов, просто зачем вы там сидите.. для чего.. Медстера добрая, на том спасибо.
23.01.26 записалась на прием к врачу. На 16:00. Талонов как вы все понимаете у нас можно на одной руке пересчитать . Когда пришла на прием , отсидела еще кучу очереди,в итоге ,когда зашла в кабинет врач сказала , что все записи были отменены и с утра регистратура обзванивала «клиентов данного заведения» на что я посмотрела в телефонную книгу и не увидела ни одного пропущенного и принятого звонка. Отправили в конечном итоге в регистратуру . Данная особа под именем Маргарита (рыжие волосы) сказала , что понятия не имеет как это все произошло и ничем помочь мне не может (типо решай сама) сидела с максимально недовольным лицом. Эта Неприятная ЖЕНЩИНА позвонила видимо своей коллеге и в данном диалоге сказала «у меня тут девушка не адекватная, не знаю вот помогать ли ей или нет , я вот не хочу» в итоге отправила меня в самый конец очереди ждать опять прием)) Вопрос: а нaхрen ты работаешь тогда в больнице ? Где людям нужна помощь?! Желаю такого же ужасного отношения ;)
ЮК
Юрий К
Это болото надоело уже! Много народу бегают по этажам в поисках очереди, Рентген кабинет это просто кошмар! Организации никакой! Где эти проклятые нарлдные депутаты, Единая Россия.
Екатерина
«Ахах просто лучшие» как вы живете ?
ОЧ
Ольга Чарушина
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу Свинарёвой Ларисе Яковлевне, медсестре Лобовко Татьяне Владимировне за профессионализм, отличную организацию работы!!! Как никогда оперативно и без напряжения удалось пройти обследование перед операцией за 2 недели! Также спасибо всему коллективу за слаженность, конструктивность и доброжелательное отношение к пациентам! Была приятно удивлена!!! Всем здоровья и радости в Новом году!!!
Иван Кубатченко
Невролог Давтян М.К очень спорный специалист. С самого его прихода в данную поликлинику было сложно к нему попасть после первого посещения. Это связано с его постоянными уходами из поликлиники и возвращении обратно. В очередной раз мне это надоело и я обратился с проблемой к платному неврологу. Лечился какое-то время и мне назначали некоторые анализы. Чтобы не платить за них решил пройти в поликлинике. Все направления мне выдал терапевт, кроме УЗИ, и направила к неврологу, чтобы именно он их выдал. Придя на прием и в кратце описав ситуацию и какие нужны анализы, Давтян М.К сказал: "УЗИ локтевого сустава в государственной поликлинике не делают. Если хотите, то идите в платную и делайте там". На мое замечание, что это обычное УЗИ, а не анализ проводимости нервов, мне ответили тоже самое. При этом я пришел на прием с целой кучей других анализов, заключений и направлений, которые у меня никто даже не посмотрел. Самостоятельного осмотра самим врачом проведено не было. Еще позабавила табличка на столе, которая гласит, что за оскорбление врача следует наказание по такой-то статье и немедленный вызов наряда полиции. Эта табличка говорит о том, что поведение данного врача уже кому-то очень не нравилось
Froli Miss
Сегодня посетила вашу поликлиннику, была приятно удивлена изменениям. Во-первых электронные очереди, работало сразу 5 окошек. Все быстро, оперативно. Все вежливые, поликлинника чистая. Про врачей пока сказать ничего не могу ( только предстоит лечение), но за организацию работы определенно 5 баллов. Отзыв 24.12.25 Беру свои слова обратно. Научите своих регистраторов нормальному общению с людьми! Уже изначально настроены на негатив, тем самым вызывая конфликт с пациентом. Конкретно мой случай. Хотела записаться к хирургу. Регистратор начала спрашивать « Что у вас?» . Что у меня, я буду говорить врачу, но никак не регистратору с недовольным лицом. При этом в холле стояло куча народу. Есть же какая-то врачебная тайна и этика в конце концов. С другой стороны, хорошо, что хоть не к гинекологу пришла записываться. А то тоже бы пришлось объяснять, что у меня.
П№
Поликлиника №1
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МЦ
Маргарита Цыганкова
2недели не могу записаться к неврологу, уже месяц после операции. Никак не могу полусить талон по 122. Начинаю звонить с 7:55, а дозваниваюсь в лучшем случаии 8:39. Как попасть на прием к невролу? Главныц врач может Вы измените ситуацию? Или с этим нужно обращаться в СМИ, мтнздрав или еще куда?
ДШ
Диана Шафорост
Лежу дома с температурой 38,6. Почему до вас не возможно дозвониться?! Мне срочно нужно вызвать врача, но ни по одной линии нет ответа!
Егор И
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Вишневской Елене Ильиничне за высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Врач подробно и доступно объяснил мне все аспекты моего состояния, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать медицинской сестре Гориной Кристине Сергеевне за её терпение, отзывчивость. Благодаря её аккуратности и доброжелательности прием прошел максимально комфортно. Успехов Вам в вашем нелёгком, но благодарном труде! Был на приеме 07.11.2025 в 08-45
Карина Крупнова
Я не знаю читает ли руководство поликлиники данные отзывы, но сам факт. Научите пожалуйста медсестёр в регистратуре нормально общаться с пациентами, а не повышать на них голос с порога и пытаться спустить все свое недовольство миром. С учётом того, что к ним обращаются с вопросами в вежливой форме. После общения осталось ощущение очень не приятное!
Сегодня! Врач - терапевт Куулар - вообще не поняла зачем к ней пришёл пациент после диспансеризации! Направили с тромбозом нижних конечностей,! она посоветовала без углеводную диету Да и спросила вопрос ещё есть?
Salem .
Ситуация произошла в промежутке с 21:00(16.10.2025) до 0:00 (17.10.2025) Обратился в хирургическое отделение, приёмный покой с жалобой, на что меня отправили в поликлинику в круглосуточный травмпункт, врач женщина Хертек (имя и отчество не запомнил) отказала даже в осмотре, после чего я вернулся в приёмный покой хирургического отделения по адресу Ленинградская 112, там мне также отказали, позвонил в 103 для консультации, там мне сказали, что б я именно "требовал" дежурного врача, пришёл Ушенин А.Ю., не поздоровался, я поздраовался с ним и в ответ услышал "Чё непонятно? Сказали же тебе, что мы таким не занимаемся" отвёл в комнату надавил на больное место, повертел и сказал, что б я направлялся в поликлинику по месту жительства, что он таким не занимается, не предложил обезболить, не сказал, как убрать боль (а боль то острая, жгучая, он врач, хоть как-то бы попытался помочь). От него только и было слышно, что мы таким не занимаемся. На протяжении всего разговора общался на повышенных тонах - полукриком (видимо из-за меня его разбудили или оторвали от игры в телефон) Вот так и живём 🫠
Кристина Андреевна
Врач из 108 кабинета Флюорографии, крайне не профессионально себя ведет, орет и огрызается, на нормальные вопросы отвечает криком. Так же офтальмологи, как они вообще зрение проверяют? Мне в оптике сказали что у меня -7, я недавно была у вас проверяла зрение по беременности. Из за недоверия вашим врачам пошла к платному офтальмологу и там мне сказали что у меня зрение не -7, а один глаз -6, второй -5,75 и сужены сосуды в глазах. Врач посоветовала сменить оптику в очках и поменять линзы Почему ваши сотрудники мне этого не сказали, тайна покрытая мраком
Анастасия Алексеевна
ни одной звезды эта поликлиника не заслуживает, 2 недели назад записалась на прием к окулисту, на сегодня…отпросилась с работы, приехала, а мне заявляют, что врача нет и не будет долгое время. Вопрос один а какого ***? тогда даете талоны…или не предупреждаете о том , что врача не будет! БЕЗ ТАЛОНОВ НЕ ПРИНИМАЮТ, С ТАЛОНОМ ТОЖЕ !
Ирина Кроснова
Просто ужас а не больница , я получила травму руки 1 числа ( две трещины в пальца ) только сегодня получилось попасть на прием к травматологу который меня отказался принимать и сказал что ему все ровно у него своих дел хватает , по итогу не гипс мне не положили не помощи не оказали и это ситуация не первый раз уже , до этого ходила с переломом две недели а они говорили что это ушиб ) вот такие прекрасные специалисты работают у нас , я просто не понимаю зачем идти в сферу медика если вам не хочется помогать людям ? честно нет нечего человечного в вас надеюсь когда нибудь это все поминяют !!!
Александра Камакина
Лечат как надо!!
АЗ
Анна Зу
Доктор Давтян М.К прекрасный 👍 конечно немножко строгий но очень грамотный , болела спина , посмотрел, поругал то что долго не наблюдалась))) после назначил курс лечения , теперь просто летаю 🩷
Александр М
Замечательный доктор невролог Давтян М.К больше года беспокоит шум в ушах и головокружение.выслушал меня, провел диагностику и сказал что у меня проблемы с сосудами, направил на УЗИ, на узи подтвердили , после назначил курс лечения, прохожу уже месяц шум в ушах ,головокружение пропали.
Рома Рома
Очень понравился подход невролога Давтян М.К . объяснил как нужно поддерживать позвоночник 👍курс по препаратом прошел ,очень помог.
Алена М.
Была на приеме у невролога Давтян М.К., врач, если можно его так назвать, слово не дает сказать, повышает голос, жалобы вообще не слушает. Осмотра вообще никакого не было, в медкарте будет запись, что всё сделал как надо. Не было врача невролога и этот не врач. Очень печально, что такие "специалисты" занимают место врача.
.. Фиксик
Уролог Кравченко Л .А, просто хамка,не слушает , недоёт объяснить ситуацию, перебивает, и в оконцовке говорит что я всё выдумываю и у меня ничего не болит. помощ не оказала прождал приём 15 дней. А перед этим в неотложке поставил хирург неправильно диагноз отправил меня к урологу а та мне сказала что мне надо к нему ,иди записывайся!!!! Так ребята и помереть недолго с вами. Поувольняйте их по статье чтобы допуска им к ихней деятельности не было. Зачем я работал в горячем цеху и платил вам налоги!!!!
Галина Михайловна
Что б вы о б о с о а д и с ь
Юлиана Я
Просто ужас и кошмар, ставят несуществующие диагнозы просто по симптомам, без анализов, как можно в такой шарашкиной конторе лечиться? Заведующая постоянно орет на всех хамка! Они за эти несуществующие диагнозы бабло получают, вот и я столкнулась с этим, в прошлом году была на приёме у невролога, были просто головокружение и позывы к рвоте, так невролог у нас ванга или у него рентгеновское зрение, поставил диагноз, и ничего мне не сказал об этом! а в этом году я при прохождении медкомиссии на замену прав обнаружила, что оказывается у меня есть какой-то недуг! Которого по факту нет и не было, я и анализы и МРТ делала 🤦все отлично Просто я гипертоник и были магнитные бури, вот и плохо было 😔 А та болезнь на всю жизнь, это недееспособность полная, короче у кого мы типо "Лечимся" не понятно
Ирина Щербакова
Ужастное отношение к людям. На одно время 4 человека записано. И ещё приём по времени опаздывает. Зачем время пишут не понятно. Пришлось отменить приём следующего врача, т. к. опаздываю и не шуточно. Время приёма 11 а фактическое 11:15.И ещё на 10:45 люди сидят.
ПА
Павел Антонов
Когда уже будет нормальное отношение к людям, в этой чудо поликлинике?! Держалась температура высокая в течение 6 дней, обращались к терапевту, который проявил халатность, даже не назначил никаких анализов, просто сказал:" Пейте парацетамол, ничем помочь не могу." Смысл вашей поликлиники и ваших "НЕДОврачей",если нам приходиться лечиться самим. P.S. Министерство здравоохранения, обратите внимание на эту поликлинику.
ЖЕ
Женя Ещенко
На физкультуре подвернул ногу, с института самостоятельно дошел до поликлиники. С боем, но записали на один прием к врачу, за это очень спасибо! Уже закрываю глаза на то как общаются, будто домой пришел к ним, а не в поликлинику)
Анастасия Терещенко
Весной 2025 года записалась на прием к терапевту Адыковой. Ждала свою очередь несколько часов, но так и не дождалась. Пошла за помощью в регистратуру, был талон на другой участок и пошла к другому врачу. Сегодня была на приеме у терапевта Малановой. Зашла по времени. Очень приятный доктор. Провела осмотр, выписала направление на анализы. Тут же дали направление на сдачу крови. Очередей не было. Все прошло очень быстро . Но записаться к эндокринологу не могу несколько месяцев. Через 122 талонов нет, в регистратуре не записывают.
Александра
Чимитцыренова Арюна Баировна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ВБ
Валентина Бринзарей
Ужасный сервис позвонила, спросила свой вопрос ответили по хамски и сбросили телефон
ЕШ
Екатерина Шустова
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на 204 кабинет (терапевт Адыкова Л.И) Сегодня 10 июня 2025 года у меня запись на прием в 10:00. Врач принимает одного пациента по мин 40(не меньше). Смысл талонов, если у терапевта нет никаких таймингов и расторопности. Сейчас время 10:35, и только зашла пациентка по талону на 9 утра. Закончилось всё тем, что по своему талону на 10:00, в кабинет я попала только в 12:56. Прием ведется в кабинете 204 до 12:00, затем мы все дружно пошли вместе с доктором искать другой свободный, чтобы она продолжила прием. Это был ужас🥲🫠 записывайтесь к молодым специалистам, принимают строго по таймингу, не с задержкой 3 часа, как было у нас🫠
ак
а к
Очередь организуется вне времени, а почему-то по живой!
Екатерина Афонина
Сегодня в очередной раз испытала стресс. Пришла сдавать кровь, вроде уже все по времени. Вторая в очереди. В 8-02 открываем дверь спросить, ну и конечно две медсестры как с цепи сорвались. ОТПРАВЬТЕ ИХ В ОТПУСК. Так нельзя разговаривать с людьми. Начала рабочего дня они уже на взводе.
Матюся
Почему все неврологи сбегают из поликлиники в другие места? Раз в год получается попасть к неврологу. Каждый раз новый. Только направит на обследование и в дополнение ( с результатами не знаю к кому, если будет невролог к нему...а если нет к терапевту)👍 нормально вообще?
ЗМ
Зоя Матвеева
В выдаче талона к хирургу отказали в регистратуре, по хамски алмистритор по фамилии Кочиевская,
АЖ
Александра Ждан
Уже месяца 3 точно невозможно записаться через госуслуги к врачу
ТЗ
Точка Зрения
Это не поликлиника, а какая-то насмешка над людьми. Очередь на рентген - форменная пытка: по записи никто не принимает, талоны - пустая формальность. Стоишь часами, как будто пришёл не на приём, а в концлагерь. Мест нет, духота, людям плохо, но никому до этого дела нет. Врач работает как захочет, запускает кого-то "по знакомству", прямо при всех - и просит не жаловаться. Что это вообще?! Это медицина или сборище для "своих"? Перерывы не по графику, кабинет открывается с опозданием, ноль уважения. Хотела пойти к главврачу - а он, как король, работает пару часов в день и исчезает. Это просто унижение. Плевать хотели на пациентов, и делают это в открытую. Если вы человек без связей - готовьтесь страдать.
Ат
Анжела теленкова
Хочу спросить главного врача, что происходит у вас в поликлинике? Дочь с онкологии отправили сдать анализы на операцию, взяла талон к терапевту Куулар Дамырак Александровне, показав направление на операцию, в ответ услышала, а чего вы сюда пришли? Почему ко мне?дочь объяснила, что направила онколог для сдачи анализов на операцию, медсестра с психом и возмущением, причитая выписала направление. Дочь спросила вы точно все анализы выписали? Остальные есть ответила врач! В пятницу пошла за результатами на прием к терапевту, в крови были отклонения от нормы и дочь спросила , что это за показатель и повлияет ли он на решение об операции? Воач , даже не посмотрев в анализы сказала, все нормально идите, дочь спросила Вы точно все анализы дали, мне в понедельник на операцию, медсестра грубо попросила выйти , сказав что все, все!!! Как вы думаете Уважаемый главный врач поликлиники, должны ли работать в вашей поликлинике такие специалисты? Такие безграмотные и немилосердные люди? Медсестре отдельный респект, она , с ее отношением к людям давно должна уйти , это не ее работа, раз она так всех ненавидит. Сегодня в операции отказали, т.к. не все анализы сданы для операции..... Как вы думаете мы такие одни? Ну или врач понятия не имеет, что для операции необходимы Вич, гепатит, флюрография? Может стоит обратить внимание на грамотность специалистов в вашей поликлинике? Я же не говорю о милосердии и внимательности к каждому пациенту, ведь профессия подразумевает человеческое отношение....ведь от вас зависит жизнь человека
О.
Ольга .
Очень большой вопрос к главному врачу данной поликлиники. Почему у вас работает врачом-терапевтом Адыкова Л. И.? Во первых прием идет очень медленно , а во вторых ни один пациент не добился адекватного приема. Некоторые пациенты просто обратились к другим врачам. Как может данный не очень адекватный специалист проводить приеи и назначать какое либо лечение. Это просто издевательство над людьми. Я не смогла добиться от "врача", чтобы мне выписали направления на анализы перед операцией. Просто вышла из кабинета. Человек абсолютно не адекватный.
Ирина Д
Уважаемый руководитель! Главный врач поликлиники 1 разберитесь пожалуйста, почему на протяжении многих лет в процедурном кабинете номер 215 на взятие крови никогда перед следующим пациентом- НЕ МЕНЯЮТ ПЕРЧАТКИ! Такой поток людей за 2 часа это же кровь ! Это же можно заразится и ВИЧ, ГЕПАТИТАМИ И Т.Д. Более того, Даже перчатки свои не протирают спиртом. В железных ванночках, заходишь уже всё лежит и иглы и пробирки, не при тебе взятые и вскрытые с упаковки! Ванночки тоже не протирают спиртом. Бегают по кабинетам относят кровь, берутся за ручку дверей , и не моя руки надевают эти перчатки, внутри видно руки влажные. Просьба принять меры
АО
Анна Олеговна
Просто какой-то то ужас, парковать машины не где, стоит шлагбаум который пропускает только инвалидов, но когда заходишь на территорию стоят машины на которых нет спец знаков, скорее всего сотрудников. В регистратуре девочки очень помогли, нашли талон на сегодня, но вот девушка с розовыми короткими волосами странно себя ведёт, дёргается, глаза бегают. Врачи принимают очень долго, в кабинет ЭКГ очередь огромная. Кабинет ЭКГ работает с 10 до 12:00 и после с 16-19:30 Не все успевают пройти до 12:00 отсидев в очереди 1.5 часа обидно не попасть на приём
Виктория Маркова
Отправьте пожалуйста Адыкову Ларису Иннокеньевну ПРИНУДИТЕЛЬНО на заслуженную пенсию!!! Это просто дурдом! Описывать ситуацию не буду и так потратила кучу времени в никуда! На неё уже столько жалоб, почему руководство не шевелиться??? Вам в кайф выслушивать про вашего сотрудника нелестные слова каждый день?
КА
Кристина Андреевна
С 22 года ничего не изменилось, ан нет.. Теперь невролога в поликлинике нет и к кому и куда обращаться неизвестно, врач терапевт сама ничего не знает,наверно опять в минздрав придётся обращаться 😶
Светлана Секрет
Выдали талон людям с 8. А принимали с 9. Даже не позвонили. Не предупредили людей.
ОМ
Ольга Медянова
На прием к эндокринологу невозможно записаться…. Звонишь, ждешь электронную очередь по номеру 122… что в итоге, талонов нет… звоните завтра… и так какой день подряд… отвратительно!!!!!
Ирина Дюсенова
Пришли сегодня на прием к терапевту Адыкова Лариса Иннокентьевна ,ужас просто ,принимает одного человека по 40мин, в то время пока в других кабинетах к терапевту люди заходили-выходили мы ждали только когда выйдет один человек . Очень много потраченного времени в никуда , на самом приеме ничего внятного ,много воды,кучу анализов прописывает сдать( пришли только за направлением) ей уже на пенсию пора ,а не сидеть там ,искренне жаль медсестру которая с ней сидит ,когда все врачи уже убегают домой ,ей приходиться ждать пока «чудо» врач отпустит людей .
Денис Сакира
Ч М О учереждение
Алина 🫧
Как до вас дозвониться?! 122 стал просто не выносим, позиция в очереди 22 меняется на 26, с 2 на 54... Это вообще как?