Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1
В здании
Анастасия Алексеевна
Совсем не понравилось
ни одной звезды эта поликлиника не заслуживает, 2 недели назад записалась на прием к окулисту, на сегодня…отпросилась с работы, приехала, а мне заявляют, что врача нет и не будет долгое время. Вопрос один а какого ***? тогда даете талоны…или не предупреждаете о том , что врача не будет! БЕЗ ТАЛОНОВ НЕ ПРИНИМАЮТ, С ТАЛОНОМ ТОЖЕ !
Ульяночка 💋
Совсем не понравилось
Сегодня впервые была в этой поликлинике, пошла прикрепляться Я была честно в шоке .Как сидит ЖЕНЩИНА в регистратуре (работник)перед мною матерится как партизанка
Совсем не понравилось
Не ужели здесь ещё работает гинеколог Свинарева?! Раньше не стесняясь приторговывала Китайскими бадами и тампонами, заменяя их нормальным лечением, чуть не угробили свое здоровье, благодаря этому человеку, слово врач и доктор не про нее и человек тоже!!!
ЮК
Юрий К
Совсем не понравилось
Это болото надоело уже! Много народу бегают по этажам в поисках очереди, Рентген кабинет это просто кошмар! Организации никакой! Где эти проклятые нарлдные депутаты, Единая Россия.
Егор И
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Вишневской Елене Ильиничне за высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Врач подробно и доступно объяснил мне все аспекты моего состояния, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать медицинской сестре Гориной Кристине Сергеевне за её терпение, отзывчивость. Благодаря её аккуратности и доброжелательности прием прошел максимально комфортно. Успехов Вам в вашем нелёгком, но благодарном труде! Был на приеме 07.11.2025 в 08-45
Карина Крупнова
Совсем не понравилось
Я не знаю читает ли руководство поликлиники данные отзывы, но сам факт. Научите пожалуйста медсестёр в регистратуре нормально общаться с пациентами, а не повышать на них голос с порога и пытаться спустить все свое недовольство миром. С учётом того, что к ним обращаются с вопросами в вежливой форме. После общения осталось ощущение очень не приятное!
Кристина Андреевна
Совсем не понравилось
Врач из 108 кабинета Флюорографии, крайне не профессионально себя ведет, орет и огрызается, на нормальные вопросы отвечает криком. Так же офтальмологи, как они вообще зрение проверяют? Мне в оптике сказали что у меня -7, я недавно была у вас проверяла зрение по беременности. Из за недоверия вашим врачам пошла к платному офтальмологу и там мне сказали что у меня зрение не -7, а один глаз -6, второй -5,75 и сужены сосуды в глазах. Врач посоветовала сменить оптику в очках и поменять линзы Почему ваши сотрудники мне этого не сказали, тайна покрытая мраком
Алена М.
Совсем не понравилось
Была на приеме у невролога Давтян М.К., врач, если можно его так назвать, слово не дает сказать, повышает голос, жалобы вообще не слушает. Осмотра вообще никакого не было, в медкарте будет запись, что всё сделал как надо. Не было врача невролога и этот не врач. Очень печально, что такие "специалисты" занимают место врача.
Ирина Щербакова
Не понравилось
Ужастное отношение к людям. На одно время 4 человека записано. И ещё приём по времени опаздывает. Зачем время пишут не понятно. Пришлось отменить приём следующего врача, т. к. опаздываю и не шуточно. Время приёма 11 а фактическое 11:15.И ещё на 10:45 люди сидят.
Галина Михайловна
Совсем не понравилось
Что б вы о б о с о а д и с ь
Светлана Секрет
Совсем не понравилось
Выдали талон людям с 8. А принимали с 9. Даже не позвонили. Не предупредили людей.
ЕШ
Екатерина Шустова
Не понравилось
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу на 204 кабинет (терапевт Адыкова Л.И) Сегодня 10 июня 2025 года у меня запись на прием в 10:00. Врач принимает одного пациента по мин 40(не меньше). Смысл талонов, если у терапевта нет никаких таймингов и расторопности. Сейчас время 10:35, и только зашла пациентка по талону на 9 утра. Закончилось всё тем, что по своему талону на 10:00, в кабинет я попала только в 12:56. Прием ведется в кабинете 204 до 12:00, затем мы все дружно пошли вместе с доктором искать другой свободный, чтобы она продолжила прием. Это был ужас🥲🫠 записывайтесь к молодым специалистам, принимают строго по таймингу, не с задержкой 3 часа, как было у нас🫠
О.
Ольга .
Совсем не понравилось
Очень большой вопрос к главному врачу данной поликлиники. Почему у вас работает врачом-терапевтом Адыкова Л. И.? Во первых прием идет очень медленно , а во вторых ни один пациент не добился адекватного приема. Некоторые пациенты просто обратились к другим врачам. Как может данный не очень адекватный специалист проводить приеи и назначать какое либо лечение. Это просто издевательство над людьми. Я не смогла добиться от "врача", чтобы мне выписали направления на анализы перед операцией. Просто вышла из кабинета. Человек абсолютно не адекватный.
АО
Анна Олеговна
Не понравилось
Просто какой-то то ужас, парковать машины не где, стоит шлагбаум который пропускает только инвалидов, но когда заходишь на территорию стоят машины на которых нет спец знаков, скорее всего сотрудников. В регистратуре девочки очень помогли, нашли талон на сегодня, но вот девушка с розовыми короткими волосами странно себя ведёт, дёргается, глаза бегают. Врачи принимают очень долго, в кабинет ЭКГ очередь огромная. Кабинет ЭКГ работает с 10 до 12:00 и после с 16-19:30 Не все успевают пройти до 12:00 отсидев в очереди 1.5 часа обидно не попасть на приём
ЖЕ
Женя Ещенко
Понравилось
На физкультуре подвернул ногу, с института самостоятельно дошел до поликлиники. С боем, но записали на один прием к врачу, за это очень спасибо! Уже закрываю глаза на то как общаются, будто домой пришел к ним, а не в поликлинику)
ЗМ
Зоя Матвеева
Совсем не понравилось
В выдаче талона к хирургу отказали в регистратуре, по хамски алмистритор по фамилии Кочиевская,
Алина 🫧
Совсем не понравилось
Как до вас дозвониться?! 122 стал просто не выносим, позиция в очереди 22 меняется на 26, с 2 на 54... Это вообще как?
Ирина Лащенова
Совсем не понравилось
Как ведется наем сотрудников? Сегодня 2.04.2025 обращались в 110 кабинет, врач отвратительная, вместо приема пациентов сидит в телефоне, общается грубо, разбираться с этим ужасом кто то будет? Или чтобы быть первым в очереди и отсидеть около часа чтобы попасть на прием, это нормально?
в.
в .
Совсем не понравилось
Врач Чемитциренова очень невнимательная не выдала результат крови моему мужу,не направила на консультацию кардиологу Мужу отказали в госпитализации и операции в ЧЛХ ,а мы ждали чалый месяц очереди Сейчас все по новой надо проходить и заново сдавать анализы Врач на приёме постоянно что ищет в телефоне, медсестра не внимательная.Просто ужас зачем нужен такой врач
Евгения Власюк
Совсем не понравилось
Ни поликлиника, а бардак какой-то! Чтобы получить больничный лист, надо ждать непонятно чего. Врачей нет на месте, как сказали в регистратуре. На дом тоже врача «уже нельзя вызвать». Отвратительное отношение!
Александр Викторович
Совсем не понравилось
Зачем сделали запись по телефону (122)???? Приходиш к времени по записи а на прием сидят люди с временем на час или полтора раньше чем твое время!!! Бардак полный !
БТ
Бывал Тут
Совсем не понравилось
Врач инфекционист во главе с глав врачом пишут в госуслугах не существующие диагнозы!так как мы вообще не были в поликлинике два года.то есть пишут что приём был и получают деньги.
Юра Жабчиков!!!
Совсем не понравилось
старой врачихе с выжженными рыжими волосами давно пора на пенсию. относится так, будто ты скот. хамит, огрызается. отпустите на пенсию и пусть доживает свои последние года, не выливая на людей свой негатив
КХ
Ксения Храмова
В восторге
Была у нескольких терапевтов и все как на подбор-вежливые, заботливые. Огромное человеческое спасибо терапевтам- Журавлевой, Вишневской, Герасименко Алисе, Мельникову. Запомнила точно фамилии.
Анна Анна
В восторге
Не понимаю кто пишет такие ужасные отзывы! В больнице работают хорошие, образованные доктора. Быстро оказывают помощь, назначают хорошее лечение. Что фельдшер заботливая, заинтересованная в вашем лечении, что доктор Журавлева А.Д. Такое ощущение, что люди пишут негативные отзывы только потому что, действительно, «чем наполнен сосуд, то из него и изливается»…
Совсем не понравилось
23.01.26 записалась на прием к врачу. На 16:00. Талонов как вы все понимаете у нас можно на одной руке пересчитать . Когда пришла на прием , отсидела еще кучу очереди,в итоге ,когда зашла в кабинет врач сказала , что все записи были отменены и с утра регистратура обзванивала «клиентов данного заведения» на что я посмотрела в телефонную книгу и не увидела ни одного пропущенного и принятого звонка. Отправили в конечном итоге в регистратуру . Данная особа под именем Маргарита (рыжие волосы) сказала , что понятия не имеет как это все произошло и ничем помочь мне не может (типо решай сама) сидела с максимально недовольным лицом. Эта Неприятная ЖЕНЩИНА позвонила видимо своей коллеге и в данном диалоге сказала «у меня тут девушка не адекватная, не знаю вот помогать ли ей или нет , я вот не хочу» в итоге отправила меня в самый конец очереди ждать опять прием)) Вопрос: а нaхрen ты работаешь тогда в больнице ? Где людям нужна помощь?! Желаю такого же ужасного отношения ;)
АЖ
Александра Ждан
Уже месяца 3 точно невозможно записаться через госуслуги к врачу
ОЧ
Ольга Чарушина
В восторге
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу Свинарёвой Ларисе Яковлевне, медсестре Лобовко Татьяне Владимировне за профессионализм, отличную организацию работы!!! Как никогда оперативно и без напряжения удалось пройти обследование перед операцией за 2 недели! Также спасибо всему коллективу за слаженность, конструктивность и доброжелательное отношение к пациентам! Была приятно удивлена!!! Всем здоровья и радости в Новом году!!!
Иван Кубатченко
Совсем не понравилось
Невролог Давтян М.К очень спорный специалист. С самого его прихода в данную поликлинику было сложно к нему попасть после первого посещения. Это связано с его постоянными уходами из поликлиники и возвращении обратно. В очередной раз мне это надоело и я обратился с проблемой к платному неврологу. Лечился какое-то время и мне назначали некоторые анализы. Чтобы не платить за них решил пройти в поликлинике. Все направления мне выдал терапевт, кроме УЗИ, и направила к неврологу, чтобы именно он их выдал. Придя на прием и в кратце описав ситуацию и какие нужны анализы, Давтян М.К сказал: "УЗИ локтевого сустава в государственной поликлинике не делают. Если хотите, то идите в платную и делайте там". На мое замечание, что это обычное УЗИ, а не анализ проводимости нервов, мне ответили тоже самое. При этом я пришел на прием с целой кучей других анализов, заключений и направлений, которые у меня никто даже не посмотрел. Самостоятельного осмотра самим врачом проведено не было. Еще позабавила табличка на столе, которая гласит, что за оскорбление врача следует наказание по такой-то статье и немедленный вызов наряда полиции. Эта табличка говорит о том, что поведение данного врача уже кому-то очень не нравилось
Froli Miss
Совсем не понравилось
Сегодня посетила вашу поликлиннику, была приятно удивлена изменениям. Во-первых электронные очереди, работало сразу 5 окошек. Все быстро, оперативно. Все вежливые, поликлинника чистая. Про врачей пока сказать ничего не могу ( только предстоит лечение), но за организацию работы определенно 5 баллов. Отзыв 24.12.25 Беру свои слова обратно. Научите своих регистраторов нормальному общению с людьми! Уже изначально настроены на негатив, тем самым вызывая конфликт с пациентом. Конкретно мой случай. Хотела записаться к хирургу. Регистратор начала спрашивать « Что у вас?» . Что у меня, я буду говорить врачу, но никак не регистратору с недовольным лицом. При этом в холле стояло куча народу. Есть же какая-то врачебная тайна и этика в конце концов. С другой стороны, хорошо, что хоть не к гинекологу пришла записываться. А то тоже бы пришлось объяснять, что у меня.
П№
Поликлиника №1
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МЦ
Маргарита Цыганкова
Совсем не понравилось
2недели не могу записаться к неврологу, уже месяц после операции. Никак не могу полусить талон по 122. Начинаю звонить с 7:55, а дозваниваюсь в лучшем случаии 8:39. Как попасть на прием к невролу? Главныц врач может Вы измените ситуацию? Или с этим нужно обращаться в СМИ, мтнздрав или еще куда?
Денис Сакира
Ч М О учереждение
AZ
Alla Zelen
Все чисто!
ДШ
Диана Шафорост
Совсем не понравилось
Лежу дома с температурой 38,6. Почему до вас не возможно дозвониться?! Мне срочно нужно вызвать врача, но ни по одной линии нет ответа!
Совсем не понравилось
Сегодня! Врач - терапевт Куулар - вообще не поняла зачем к ней пришёл пациент после диспансеризации! Направили с тромбозом нижних конечностей,! она посоветовала без углеводную диету Да и спросила вопрос ещё есть?
Salem .
Совсем не понравилось
Ситуация произошла в промежутке с 21:00(16.10.2025) до 0:00 (17.10.2025) Обратился в хирургическое отделение, приёмный покой с жалобой, на что меня отправили в поликлинику в круглосуточный травмпункт, врач женщина Хертек (имя и отчество не запомнил) отказала даже в осмотре, после чего я вернулся в приёмный покой хирургического отделения по адресу Ленинградская 112, там мне также отказали, позвонил в 103 для консультации, там мне сказали, что б я именно "требовал" дежурного врача, пришёл Ушенин А.Ю., не поздоровался, я поздраовался с ним и в ответ услышал "Чё непонятно? Сказали же тебе, что мы таким не занимаемся" отвёл в комнату надавил на больное место, повертел и сказал, что б я направлялся в поликлинику по месту жительства, что он таким не занимается, не предложил обезболить, не сказал, как убрать боль (а боль то острая, жгучая, он врач, хоть как-то бы попытался помочь). От него только и было слышно, что мы таким не занимаемся. На протяжении всего разговора общался на повышенных тонах - полукриком (видимо из-за меня его разбудили или оторвали от игры в телефон) Вот так и живём 🫠
Ирина Кроснова
Совсем не понравилось
Просто ужас а не больница , я получила травму руки 1 числа ( две трещины в пальца ) только сегодня получилось попасть на прием к травматологу который меня отказался принимать и сказал что ему все ровно у него своих дел хватает , по итогу не гипс мне не положили не помощи не оказали и это ситуация не первый раз уже , до этого ходила с переломом две недели а они говорили что это ушиб ) вот такие прекрасные специалисты работают у нас , я просто не понимаю зачем идти в сферу медика если вам не хочется помогать людям ? честно нет нечего человечного в вас надеюсь когда нибудь это все поминяют !!!
Анна Герасименко
Не понравилось
Пришла В регистратуру Спросила у женщины Можно ли записать к неврологу, на что мне ответили У нас не врача невролога, почему этой больнице не ты не чего?)
41 Регион
В восторге
Ну незнаю,я утром звонила вызвала врача надом,да,была 19 по очереди НО ОНА БЫСТРО ПРОШЛА КАК ТО) врач приехал на следующий день(ничего страшного).Лично я понимаю что у них много вызовов и они просто тупо не успевают ко всем.Приехала Добрая,скромная женщина аккуратно взяла мазок на ковид.На следующий день мне позвонили сказали результат. И звонила между прочим тоже вежливая девушка) все объяснила,рассказала. Я СЧИТАЮ,ДА БЫВАЮТ СИТУАЦИИ КОГДА У НИХ НЕТ НАСТРОЕНИЯ,НО КТО ПОРТИТ ИМ ЕГО? МЫ! ЗВОНИМ ОРЕМ,ВОЗМУЩАЕМСЯ! КОМУ ПРИЯТНО ЭТО. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ЛЮДИ ПОДТЯНУТСЯ)))
АЗ
Анна Зу
В восторге
Доктор Давтян М.К прекрасный 👍 конечно немножко строгий но очень грамотный , болела спина , посмотрел, поругал то что долго не наблюдалась))) после назначил курс лечения , теперь просто летаю 🩷
Александр М
В восторге
Замечательный доктор невролог Давтян М.К больше года беспокоит шум в ушах и головокружение.выслушал меня, провел диагностику и сказал что у меня проблемы с сосудами, направил на УЗИ, на узи подтвердили , после назначил курс лечения, прохожу уже месяц шум в ушах ,головокружение пропали.
Рома Рома
В восторге
Очень понравился подход невролога Давтян М.К . объяснил как нужно поддерживать позвоночник 👍курс по препаратом прошел ,очень помог.
.. Фиксик
Совсем не понравилось
Уролог Кравченко Л .А, просто хамка,не слушает , недоёт объяснить ситуацию, перебивает, и в оконцовке говорит что я всё выдумываю и у меня ничего не болит. помощ не оказала прождал приём 15 дней. А перед этим в неотложке поставил хирург неправильно диагноз отправил меня к урологу а та мне сказала что мне надо к нему ,иди записывайся!!!! Так ребята и помереть недолго с вами. Поувольняйте их по статье чтобы допуска им к ихней деятельности не было. Зачем я работал в горячем цеху и платил вам налоги!!!!
М.
Маша .....
Совсем не понравилось
Хамское и неуважительное отношение сотрудников данной поликлиники 👎🏻
И
Имя
Совсем не понравилось
Гинеколог идоты, даже телефон лень брать. Вам только картошку сажать.
Арина Андреева
Совсем не понравилось
Научите вашу регистратуру нормально обращаться к людям!!!! Ужасная хамка!!!!
Юлиана Я
Совсем не понравилось
Просто ужас и кошмар, ставят несуществующие диагнозы просто по симптомам, без анализов, как можно в такой шарашкиной конторе лечиться? Заведующая постоянно орет на всех хамка! Они за эти несуществующие диагнозы бабло получают, вот и я столкнулась с этим, в прошлом году была на приёме у невролога, были просто головокружение и позывы к рвоте, так невролог у нас ванга или у него рентгеновское зрение, поставил диагноз, и ничего мне не сказал об этом! а в этом году я при прохождении медкомиссии на замену прав обнаружила, что оказывается у меня есть какой-то недуг! Которого по факту нет и не было, я и анализы и МРТ делала 🤦все отлично Просто я гипертоник и были магнитные бури, вот и плохо было 😔 А та болезнь на всю жизнь, это недееспособность полная, короче у кого мы типо "Лечимся" не понятно
ПА
Павел Антонов
Совсем не понравилось
Когда уже будет нормальное отношение к людям, в этой чудо поликлинике?! Держалась температура высокая в течение 6 дней, обращались к терапевту, который проявил халатность, даже не назначил никаких анализов, просто сказал:" Пейте парацетамол, ничем помочь не могу." Смысл вашей поликлиники и ваших "НЕДОврачей",если нам приходиться лечиться самим. P.S. Министерство здравоохранения, обратите внимание на эту поликлинику.
Неверов Владимир
Понравилось
Голубь скончался не дождавшись помощи. Что то не так с нашей медициной стало, пациенты не доживают до приема врача. Это прискорбно. RIP.
Серхио Эстеноз
Не понравилось
Самая нищая в мире больница видимо. Номерки в гардероб вырезают из картона! 😅 Такой цирк! Очередь в кабинет ЭКГ - это вообще легендарная история. Большое спасибо врачам, что вообще лечите нас. Но организация в данной поликлинике оставляет желать лучшего. (