Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
2.5
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская детская стоматологическая поликлиника
2.5
TT
Tessa T
Уже 2ю неделю записаться повторно НЕРЕАЛЬНО, не по телефону не через Госы ни по живой очереди- талонов нет. Люди стоят с 5 утра ну это уже ни в какие ворота не лезет, ПОЧЕМУ после лечения нельзя записать ребенка СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ к этому же доктору, ну в ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ у руководства организовать НОРМАЛЬНУЮ КОМФОРТНУЮ РАБОТУ для себя и для детей, такой бред придумали, я не знаю кто эти безумные люди встающие в 4 утра и караулящие талоны, кто эти люди которым удается дозвонится, примите меры пожалуйста, иначе прокуратура займется
Юлия Буш
Это кошмар. Звонишь для консультации больше 30 минут и никто трубку не берет. Это кошмар какой-то...
41 Регион
+ ставлю Врачу Саблина Н.С. ребёнок с удовольствием ходит к ней лечить зубы.Она добрая,умеет ладить с детьми. Она единственная кто сделал нам передний зуб. - ставлю всем остальным врачам которые говорили ЗАЧЕМ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ ЛЕЧИТЬ,ОН СКОРО ВЫПАДИТ!
Магомед Магомедов
Попасть к стоматологу просто невозможно! Уже неделю пытаюсь записаться — безрезультатно. По живой очереди не принимают, талонов нет. Через госуслуги — система пишет, что недоступна. По телефону обещают запись с 9:00 до 9:30, но дозвониться нереально: 50 человек в очереди, а когда наконец берут трубку — говорят, что все талоны уже закончились. Получается замкнутый круг! Ни через интернет, ни по телефону, ни лично попасть нельзя. Очень неудобно и обидно, что людям приходится неделями ждать без шансов попасть к врачу. Хотелось бы, чтобы руководство как-то навело порядок с записью и сделало систему действительно доступной для пациентов.
Анастасия Ридченко
31.10.2025 г. Второй раз приезжаю с ребенком в эту стоматологию, и второй раз один и тот же регистратор при разъяснении моего обращения начинает на меня кричать, хочется развернуться и уйти! Ужасное отношение! Моей дочки 9 лет и за всю историю хождения по больницам именно в эту ни хочется приходить!
Л
Людмила
Ужас!!! Дозвониться не реально, звоню уже неделю всё время 30-я с 9-00 до 9-30. Естественно когда очередь доходит до меня талонов уже нет. На гос.услугах талонов тоже не достать. Как быть? В регистратуре говорят что все дозваниваются, врут!? или и правда так, и я только не могу дозвонится, зачем тогда все эти услуги, все бы в регистратуру тогда шли, и брали талоны! А с годовалым ребенком тащиться в поликлинику не очень то, к 7-30.
ГС
Григорий Сергеевич
Отвратительная поликлиника, записаться на лечение невозможно, звоню с 9:00 утра и почему то оказываюсь сразу на 26 позиции, по истечению позиций в очереди, талонов уже нет. Это что за обслуживание?
Alex@ ..
Хочу сказать про своего прекрасного врача, Екатерина Александровна Обертынская. (Гениколог) Прекрасный врач, с прекрасным опытом работы, всё очень хорошо объясняет, понимающая, и главное очень хорошо работает, желаю успеха в работе и хорошего настроения😘
Н
Наталья
Григорьева Арина Александровна лучший детский стоматолог, находит подход к ребёнку, ребёнок не боится идти лечить зубы! Побольше бы таких специалистов
ЗК
Зефирка К
Ребенку -инвалиду отказали в помощи ссылаясь на отсутствие родителей, записывались за месяц, ждали, отпросились со школы, привел сын взрослый, я ( мать) воспитываю детей одна, отец погиб, работаю на 5 работах, как такое возможно? Причем в других медицинских организациях города подобной проблемы никогда не возникало! Срок ожидания следующего приема еще через две недели!!!
ВА
Валерий Апостолов
Хорошие врачи
EL
Elina Li
После лечения у Дьяченко удалили два зуба, переодантит. Несколько лет ходила лечила, по итогу осталась без зубов!
Valeriya O.
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Самвелу Тиграновичу. Записались на удаление молочного зуба, дочери 7 лет, очень переживала, но врач успокоил, нашел подход, всё рассказал, аккуратно поставил анестезию и убрал зуб.
Наталья Шкода
Хочу выразить благодарность Григорьевой Арине Александровне . Максимально приятная девушка и врач. Предупредила , что мои мальчишки впервые пришли на лечение (боялась будет травма и в дальнейшем поход к стоматологу станет чем-то ужасным) . Но Арина Александровна расположила к себе , все лечение прошло успешно. Спасибо огромное Вашим ручкам❤️семья Маркарян
Юлия Матафонова
Григорьева Оксана Вячеславовна самый лучший детский стоматолог! У ребёнка плохие зубы, до ужаса боялся стоматологов, в платных клиниках не брались, отправляли на наркоз. Но этот врач нашел подход и вылечил ребенку все зубки, ребёнок идет с радостью на каждый прием! Спасибо Вам за Ваш труд!
ВЦ
Виктория Цой
Записаться конечно надо постараться. Были в очереди на телефоне и тут же на госуслугах. Три дня потрачено,но талон взят. Хо Ольга Викторовна замечательная врач,девочка наша в восторге. Все инструменты показала и рассказала,зуб сделали без проблем. И на снимок сходили,и в регистратуре нам всё подсказали. Жаль что на дальнейшее лечение талон не дают. Но мы не сдаемся и снова по утрам сидим сплоченно как телефонисты,заполучить снова талон😖
Маргарита Широкова
Ни больница а безобразие ,есть на них управа ?Не записаться ,не по телефону ,не на гос услугах ,а если пришел не могут вылечить зуб ребенку !!!!!!!!!
Евгения
Записались по госуслугам 2 недели назад к врачу стоматологу-хирургу на прием, без ожидания в очереди, в свое время вошли в кабинет. Врач вежливый, компетентный, все рассказал, дал рекомендации. Благодарим за Ваш труд и Ваше отношение к пациентам!
Vesnyshka Vesnuivaui
Не пробивается, запись через госуслуги не реальна. В регистратуре сидят два Цербера, как будто приходишь к ним домой.
ДЧ
Дарья Чужа
Это издевательство. Названиваешь, как дураk. 9:00,9:01,02,04…. Никто не отвечает, очередь не срабатывает. Отвечает автоинформатор о времени. И сбрасывает. Вы издеваетесь ? Итак дозвониться не реально, так ещё и опаздываете с открытием записи
НЛ
Надежда Луценко
Если бы можно было поставить - 100, поставила не задумываясь. Не больница, а гадюшник. У ребенка болит зуб, но так как это просто боль, а не острая, жди две недели. Записаться по телефону или госуслугам нереально. Утром взять талон у меня нет возможности. И вообще зачем тогда вам телефон и госуслуги, отключите нафиг. Позорище.
₩F
₩hite Fury
Невозможно записать ребёнка к стоматологу, что за лотерея??!!!ни по телефону, ни по гос услугам и не надо говорить, что у других получается, у других получается, а мне не везёт, почему я плачу налоги и мне не везёт два месяца?)))по-вашему так должна работать эта система? Мне кажется у вас количество талонов просто не покрывает запросы региона по оказанию стоматологических услуг, почему нет системы записи "лист ожидания", ведь дети заболевают и не приходят на лечение и врач сидит без пациента это время.
Ирина Дюсенова
Все хорошо,записались через гос услуги ,пришли с 2 месячным ребенком подрезать уздечку к врачу-стоматологу-хирургу Манвелян Самвел Тигранович ,очень хороший ,добрый,чуткий человек ,все объяснил рассказал,показал ,3 секунды и готовы малыш спал и даже не почувствовал ничего 🫶🏻
НЯ
Надежда Ященко
Это просто какой-то ад!! Записаться невозможно!! Звоним с дома со всех телефонов, звоним с работы все вместе. Если позиция в очереди после 30, то сбрасывает не дойдя и до 20, да и смысла нет ждать, так как талонов с такой очередью не будет! Через госуслуги ещё ни разу в жизни не записалась, также сидим всем кабинетом тыкаем в эти госуслуги с самого утра и ещё никому не улыбнулась удача!! Своим то детям зубы поди без проблем лечат, а другим, чтоб попасть, надо 777 кругов ада пройти, да и после этого не получится.
Наталья Кузнецова
Спасибо замечательным стоматологам и государству, что можно полечить зубки молочные не за 10т.р.. Были у Хо в марте и у Ковалевой в апреле, замечательные врачи, заговорили трехлетку, ей 3 года исполнилось только в январе. Советы мамам: долго и тщательно чистить зубы ,чтоб ребёнок привыкла держать рот открытым. Купить самую простую электрическую щётку, чтоб ребёнок привык к жужанию во рту. Смотреть мультики и передачи про зубки, и лечение. Ну и начните со знакомства, чистки зубов или чего-то такого, тогда шансы, что ребёнок даст полечить зубки гораздо выше. Ну и не затягивайте конечно. Записались без особых проблем, не могу сказать что сильно сложно, со второго и с третьего звонка в регистратуру.
Ирина Талова
Пришли с болью , доктор посмотрела, дала рекомендации зуб сохранили. Очень рады
Татьяна Рубцова
Сделала временную пломбу и уже 2 недели с ней ходу попасть к врачу невозможно
Юлия Яхно
Здравствуйте!!! Все пишут ,что невозможно дозвониться и записаться ? Я напишу пожалуй про пожилую даму с 426 кабинета Карпушко Елена Александровна. Уважаемое руководство довожу до Вашего сведения,что ей давно пора на пенсию!!! Вы видели она общается с пациентами???? К ней заходишь в кабинет ,а она орет как не в себя ! Делаешь ей замечание,она орет еще больше !! Это по вашему нормально ?!!! А как она общается с сотрудниками ,прям при пациентах ??!!! Хочу собрать жалобы от всех тех ,кому она хамила и отправить их в минздрав ! Это человек который некомпетентно относится к своим обязанностям и позволяет себе переходить на личности,не видя никаких границ !!!! Прошу откликнуться ,кто попал ее под дикий ор ! Я это так не оставлю!!! У руководства она походу в любимчиках !!! Будет значит действовать иначе ,раз она не умеет себя контролировать! В следующий раз к ней зайдешь ,она тебя стукнет ????!!!! Я молчать не буду !!!!!!!!!!!! Это просто кошмар ,одни эмоции!!!!
Валентина Кудина
Если вы уже отчаялись записаться самостоятельно помогу записать вашего ребенка. Есть огромный опыт, сопутствует удача и везение)) Прошла все круги ада записи через регистратуру, госуслуги и телефону. Не 100%, но шансы есть.
СГ
Светлана Глазуева
Уважаемые мамы по телефону звонила несколько дней подряд , смысла нет доходила моя очередь талонов больше нет звоните завтра . Талоны спокойно можно взять со вторника по субботу в 9.00 на гос услугах , если вам не удалось взять талон не расстраивайтесь зайдите на следующий день и возьмите талон )Ежедневно выкладываются по Москве талоны к разным врачам стоматологам и стомотологу хирургу. Даже если вам показывает ошибку данных , ошибка мед организации ,можно все равно взять талон. ИНОГДА БЫВАЕТ СБОЙ И ТАЛОНЫ НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ Детям понравилась Григорьева Оксана врач стоматолог и стомотолог хирург Гончарова
Anastasiya Pole
Что бы попасть на прием, нужно пройти 7 мь кругов Ада, то постоянно сбрасывается сигнал, то 30 в очереди, гос услуги постоянно зависают, приезжаешь в поликлинику за талоном в 5:50 и ты уже 5 й, и талонов нет., т.к перед вами другой родитель забрал талоны на многодетную семью.
Екатерина К
Стоматолог -хирург принимает только до 12. У ребенка после обеда разболелся зуб, позвонили в регистратуру, а там говорят: приходите завтра либо в неотложку на 5 км, после 20-30. Это просто кошмар
Ю. С.
26.02.25. Регистратор в цветном костюме хамка. Ничего не объясняет, сразу гавкает, хотя всегда общаюсь вежливо. Сотрудница в рентген-кабинете как будто бы сделала одолжение, приняв ребенка по направлению, хотя очереди не было совсем. Но в телефоне сидеть гораздо интереснее, чем работать. Записаться по госуслугам невозможно. Одна звезда только за приятных врачей-ортодонтов.
yl
yana linnik
лучший ортодонт Арина Александровна! 👍🏼🙏🏼
Ольга Герасименко
Хочу выразить благодарность, детскому стоматологу, Саблиной Нине Сергеевне 🌹 отличный специалист рекомендую 👍
К. Ю.
Сегодня были в стоматологии по боли. Отношение персонала, на всех этапах прибывания, очень порадовало. В регисатуре девушка очень приятная и отзывчивая. В смотровом кабинете быстро посмотрели зуб, отправили на рентген, далее перенаправили к хирургу. Хирург, к сожалению не обратила внимания на фамилию, заслуживает отдельной благодарности за свой подход. Очень внимательно отнеслась к ребёнку, по доброму поговорила и объяснила что будет делать. Мне тоже всё рассказала, проконсультировала. Не смотря на неприятную процедуру, удаление молочного зуба, ребёнок вышел с кабинета довольный и весёлый. Читая предыдущие отзывы, была настроена отрицательно, но по итогу была приятно удивила! Благодарность врачам!
ИА
Илья Алиферов
Отвратное заведение, во всех смыслах!!! Что-то расписывать даже смысла не вижу!!!
Алена Рычкова
Просто безобразное отношение работников регистратуры, с 08:57 пыталась дозвониться и записаться на прием с томатологу хирургу, была в очереди 25, не удивительно, что когда подошла моя очередь талонов на удаление не хватило. На край выделяют 4 талона к стоматологу хирургу, это нормально? По хамскимне ответили и порекомендовали звонить завтра, так завтра ситуация повторится и какой-то замкнутый круг.
ЛС
Лидия Сабирова
Лечили зуб у Басаргиной Анастасии. Вот честно не по стесняюсь сказать этого слова,руки бы оторвать😡лечили зуб с пульпитом и поитогу пришлось перелечивать зуб в платной клинике,что она там лечила так и не понятно 🤦🏻♀️хорошо вовремя обратились и не пришлось удалять зуб! Неужели если бесплатно лечат нельзя вылечить по человечески!!или нормально могут лечить только когда им деньги платишь
Злата Агеева
Как по мне самая лучшая детская поликлиника😊❤️лечу там зубы ведь когда записалась в платную поликлинику потому что не могла открыть рот от адской боли, они сказали что из за анестезии, а в вашей поликлинике мне сказали что у меня лимфодемит! Меня отправили в инфекционку , если бы заметили через дня два три то мне бу делали операцию, но благодаря таким хорошим врачам я избежала этого, спасибо💗💝
СА
Сарвиноз Абдуллаева
Не возможно записаться, просто ужас 30 мин ждёшь очереди и слышишь что талонов только 16 и они 15 мин как закончились
ТК
Татьяна Кулакова
Быстро, все объяснили и подсказали Спасибо)
Анна Бек
Наша детская поликлиника, просто отличная, дети все получают своевременные и качественные медицинские услуги, талоны почти всегда есть к врачам, врачи все доброжелательные, находиться с ребёнком в поликлинике одно удовольствие.
Алёна Долженкова
Люди!!! Это заведение под названием «ДЕТСКАЯ стоматология» просто АД !!! Ни при каких условиях, туда не ходите!!! Чуть ребёнка не угробили мне «вылечив» зуб!! После пломбировки зуба дочери в этой клинике, как результат недельная температура 38, пытаясь выяснить из за чего держится температура, мы прошли полное обследование, кровь показывала какое то воспаление! Мы были в недоумении от чего!? Ведь все врачи сказали что ребёнок по их части здоров! Последним врачом был ЛОР, осмотрев дочь сказал что с ребёнком всё в порядке , но на всякий случай отправил на снимок, после которого мы с мужем были в шоке! Сильнейшее воспаление, куча гноя под глазом, доктор увидев это… сказал что мы во время к нему пришли, иначе могли бы быть ужасные последствия!! Связав стоматолога с воспалением, мы уехали в платную стоматологию! И там нас повергли в еще более сильный шок! Сделав снимок зуба, стали срочно высверливать всё что нам затолкали в наши каналы зуба… вымыли весь гной и какие то ошметки которые не дочистили в предыдущей клинике!! Как итог, лечили мы зуб около двух месяцев, куча лекарств, антибиотиков, боли и слез…. и отдали 20’000 рублей что бы спасти этот зубик!
Д
Дарья
Вот как к вам записать ребенка, в гос услугах информация не выходит, по телефону так же с 09:00 начинаешь звонить, так же ни дозвониться. Телефон на сброс как будто идёт, зато через 5-10 минут перезванивал и уже 30 по очереди, на минуточку регистратура для записи работает с 09:00 - 09:30. Естественно талонов нет. Так как сказали что талонов 2-3 всего, каждый день. Наладьте свою систему. К врачам не попасть! Примите меры!
Алия Сабирова
Как? Просто скажите как у кого то получается вообще взять талон? Звонила с 8:59 была 30 Звонила с 8:58 в момент дозвона в 58 минут была 27 Звонила с 8:55 дозвонилась в 8:58 была 19 И так с понедельника по пятницу!!! Талона мне так и не хватило. На мой вопрос до скольки заведующая что бы подойти на разговор грубиянка ответила с 09:00 и бросила трубку. На мой вопрос когда же звонить мне ответили другие же дозваниваются ! Так простой вопрос !!! Сколько же талонов на хирурга в день ответ…… а нет ответа трубка брошена уже 🤦🏻😂 пошла искать платного специалиста!!! Спасибо родная медицина. Налогов плачу вроде !!! Зп в белую 🫣
М,
Мария ,
Сегодня,18 сентября 2024года удалили зуб,была женщина,озлобленная,уколы ставит больно,поскорее бы уже вышел с отпуска хороший наш врач! Рука тяжелая,делает больно,смысл ставить на замену таких....еслиб злали,что она так больно лелает,дождались ырача,который в отпуске,а пока сходили в часную
Ксения Белоусова
Позвонила по телефону для справок.Девушка, которая взяла трубку, спасибо Вам большое за информацию!!! Вы огромная молодец!! Звонила сегодня , минуту назад.
Мария Матрухова
Что происходит с нашей медициной? Талон чтобы взять к стоматологу нужно квест пройти, а в итоге приехать в 5.20 утра и быть 3 в очереди. Талон дают на лечение 1 зуба, а дальше идите по второму кругу. А если первая в очереди возьмёт 6 талонов, то не факт что тебе достанется талон и тебе не придётся ехать завтра. Регистратор в стоматологии это отдельный индивид. Грубая и наглая. Разговаривает с тобой как будто я не за талоном пришла, а денег у неё просить. Милые если вы не любите людей идите работать туда где с ними минимальное общение. Не нужно кидаться на людей и высказывать свое фи.
Александра Коротеева
Да,может записаться и непросто,но врачи тут отличные! Манвелян Самвел просто врач с большой буквы! Дети к такому хирургу идут без боязни! Спасибо вам!