Детская поликлиника №2

3.2
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №2
3.2
Анна Соловьёва9 отзывов
Хочу написать про кабинет для водных процедур, в частности, про тренера грудничкового плавания Филимонову Галину Анатольевну, как к специалисту к ней вопросов нет, но вот организация занятий на нуле. Сложилось впечатление что занимается с детьми выборочно, может месяцами не отвечать на сообщение (хотя контакты оставила сама на двери) и потом написать в 21.00 вечера что занятия завтра в 10.00, а перед этим неделями не отвечать и никак на сообщения не реагировать. С таким удовольствием ходили на плавание, а потом она ушла в отпуск и ещё ремонт был. Ок, в июне как написала ей, так до сих жду, когда же мне ответят. Позвонить на этот номер не возможно, так как сменила номер телефона. Принимайте решение сами, ходить или не ходить. Но будьте готовы, что вместо организованного и согласованного графика занятий вы получите отсутвие этого всего и соответственно отсутвие занятий. Если вы запишитесь, вам очень сильно повезёт. Ездить далеко очень, я без машины, и съездить только ради того, чтобы получить отказ, не очень хочется.
Толстый BRO96 отзывов
Елизавета Максимовна9 отзывов
Саша Савченко1 отзыв
Валерия Шалаева2 отзыва
ТЗ
Татьяна Зиброва39 отзывов
Ольга Мишакова4 отзыва
Это вообще какой-то дурдом . Один вывод писать только в выше стоящие инстанции чтоб хоть немного трихонули данную поликлинику. В принципе и так по месту жительства не часто обращаемся. Первый раз обратились для прохождения комиссии с ребёнком в детский сад , ну там хоть как не шло что педиатр направила к каким-то специалистам но к неврологу только через месяц и то если талон повезёт взять . Но когда подошла спросила а можно платно на что получила ответ да оплатите в кассу и подходите, значит за деньги пожалуйста . Сейчас нужна комиссии пройти 3 специалиста нужно но талонов нет и не предвидится это как вообще. Хотя врачи эти есть но опять же платно можно пройти . А полис омс так филькина грамота вы серьёзно? Мы переехали с Новосибирска там народу больше в 10 раз на одну поликлинику ну даже там за неделю возможно пройти по полюсу всех врачей без всяких платных услуг. Неужели нельзя наладить работу полеклиники уберите значит заведующию. Это ведь дети немного нужно понимать а если что-то серьёзно с ребёнком талон ждать пол года когда будет поздно и врачи уже не нужны. Я все равно обращусь чтоб приняли меры к этой полеклинике
Лидия Давыдова3 отзыва
Огромное спасибо врачам и медицинским сёстрам второй детской поликлиники. В октябре, когда мы были в поликлинике, у сына открылось сильнейшее носовое кровотечение. Около нас собрались все: врачи, медицинские сестры. Лор, Максим Сергеевич, оперативно установил необходимые тампоны, педиатр, Иван Евгеньевич, был рядом, сестрички поддерживали меня и сына. Нас на скорой отправили в краевую больницу. Была сложная операция и лечение. Можно сказать, что мед персонал нашей детской поликлиники первыми приняли удар на себя. Это очень чуткие, внимательные, заботливые люди, опытные специалисты. Наша семья очень благодарна за ваше участие, помощь, заботу, знание, высокий профессионализм и компетенцию. Особоя благодарность Ивану Евгеньевичу, Елене Олеговне и Ирине Викторовне за всевозможную поддержку в процессе нашего лечения.
ВГ
Валентина Глазикова8 отзывов
Уважаемые врачи! У меня к вам один вопрос: вы специально выбрали эту профессию, потому что настолько нелюбите детей, чтобы ничем им не помогать? Полюбите уже свое дело и детей, которые приходят к вам за ПОМОЩЬЮ! Это просто слёзы! Родители приводят своих детей к вам не от того что им делать нечего, а чтобы получить квалифицтрованную помощь, консультацию. Приходится все из вас клешнями вытаскивать, совершенно не хотят разобраться в проблеме, все экстрасенсы, послушали, горло посмотрели, диагноз поставили! Чудеса да и только! А потом эти "чудеса" вылазят такими проблемами детям и родителям. Я правда не понимаю в чем проблема назначить анализы, мазки, если нужно узи, дать направление к другому специалисту, если вы некомпетентны в этом вопросе! Все вышеперечисленное приходится выпрашивать. В итоге лечение тянется месяцами. Обычные сопли(самое частое у детей) переходят в более серьезные проблемы, которые потом приходится расхлебывать годами. И это я сейчас говорю о многих врачах нашей поликлиники. Единицы, к кому можно обратиться и тебе реально окажут помощь, объяснят, разберутся, найдут первопричину. Полюбите уже свою жизнь, свою работу и своих маленьких пациентов.