Детская поликлиника №2
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская детская поликлиника №2
В здании
3.2
Анонимный Пользователь
Наш малыш обожает занятия по плаванию для новорожденных! Галина Анатольевна Филимонова, прекраснейший инструктор, ребенок с удовольствием занимается и уже в 3 месяца имеет успехи! И все это благодаря только труду Галины Анатольевны, ее подходу к детям и отдаче себя любимому делу! Спасибо за Ваш труд!!! Да и поликлиника красивая с современным ремонтом и нет больших очередей в отличие от первой…
Валентина Плотникова
Пришли по направлению с первой поликлиники к аллергологу, с порога поразило, какие все вежливые и участливые, на каком-то моменте аж прослезиться захотелось от такой доброты, нас таким отношением не балуют в дп1 к сожалению. Ушла с очень теплым чувством на душе. Здорово👌
Самая лучшая поликлиника на Камчатке 👍 что 18 лет назад 😉что сейчас ей довольна ☺️ Вынуждены были в 1 поликлинику ходить с ребёнком 🐣 🙄и при первой же возможности 😁вернулись в свою родную
П🎀
Полина 🎀
Ходили к стоматологу -хирургу. Удалили 2 зуба. Хороший , внимательный врач. Дочке 5 лет, но, даже когда укол ставили, не заплакала.
ДО
Дарья Онищенко
Педиатор Бадмаев Очень хороший лечающий врач!!! Доверяю ему своих детей лечить!!! 🔥🔥🔥👍 Кб 13 - Физкультура 🔥👍Очень понравился...Кб 45 масажист 👍🔥 Тоже очень понравился!!! Обязательно бузу посещать!!! Я восторге🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктория Маркина
Стомотол Немова Е.П тот человек которому не стоит доверять свои зубки была у неё недавно болит зуб кариес все что получила это талончик на 6 октября!!! Внимание я записывалась на лечение на а примерно пол года назад лечила у неё зуб это было невыносимо когда я подняла руку чтобы подать сигнал о боли то меня ударили по руке если это не исправится мы пойдем в Минздрав
ОМ
Оля Мишакова
Просто отвратительно, в стамотологию к врачу не возможно попасть нет талонов и столько врачей и кабинетов а толку ноль, педиатор это вообще просто ужас медсестра знает больше чем врачь, 4 участок рецепты через гугл выдаёт. Груднечка 2 месяца толком не осмотрела только послушала и всё на этом, конечно понятно что врачей не хватает, но это точно не врачь.
Анна Соловьёва
Хочу написать про кабинет для водных процедур, в частности, про тренера грудничкового плавания Филимонову Галину Анатольевну, как к специалисту к ней вопросов нет, но вот организация занятий на нуле. Сложилось впечатление что занимается с детьми выборочно, может месяцами не отвечать на сообщение (хотя контакты оставила сама на двери) и потом написать в 21.00 вечера что занятия завтра в 10.00, а перед этим неделями не отвечать и никак на сообщения не реагировать. С таким удовольствием ходили на плавание, а потом она ушла в отпуск и ещё ремонт был. Ок, в июне как написала ей, так до сих жду, когда же мне ответят. Позвонить на этот номер не возможно, так как сменила номер телефона. Принимайте решение сами, ходить или не ходить. Но будьте готовы, что вместо организованного и согласованного графика занятий вы получите отсутвие этого всего и соответственно отсутвие занятий. Если вы запишитесь, вам очень сильно повезёт. Ездить далеко очень, я без машины, и съездить только ради того, чтобы получить отказ, не очень хочется.
Елизавета Пушкарская
Это просто ужас , сначала врачи гоняют из одного кабинета в другой , а после за 5 минут до закрытия поликлиники говорят ждать а порядке живой очереди , а перед тобой 40 человек…
Ольга К.
Я хочу выразить благодарность Нине Сергеевне Нестеровой, участковому врачу-педиатру. Всегда была очень доброжелательна и приветлива. Мой ребёнок в восторге от неё! Также хочу отметить, что медсестра — ещё одна замечательная женщина. Тоже очень добрая и приятная. Спасибо вам за всё!
Анжела В
Не первый раз уже такая ситуация, приходим на прием, оказывается врач не принимает, мы обзванивали, кого обзванивали без понятия !!!
Анастасия К.
В справочной службе всегда были компетентные специалисты, 14.06.2025 столкнулась с неадекватной девушкой/женщиной, я испытала шок от ее ОРА! Невменяемая особа!
Толстый BRO
Самый низкий уровень обслуживания
Елизавета Максимовна
сотрудники в регистратуре хамят , женщина с рыжими волосами может послать куда подальше!
ЛБ
Лилия Бербушенко
Приехала с ребенком 4 лет к стоматологу , когда врач - мужчина ( стоматолог- хирург ) услышал, что ребенок начал плакать - просто закрыл уши , опустил голову и стал говорить - дай мне силы, сегодня только 8 утра, понедельник ((( Я была в шоке от такого отношения
В регистрационном отделе сотрудники грубят и хамят посетителям
Мария 🥰
Хотела бы выразить, огромную благодарность, Поляков-Северный Сергей Олегович хороший педиатр , всегда обращаюсь первым делом к нему, советую и рекомендую) Поднимет любого ребёнка и вылечит
Саша Савченко
Без понятия, как вашу регистратуру описать без мата. Вы персонал из соседнего рынка набираете? Приехала из другого города, обратилась с грудным ребенком. Меня просто послали, сказали переоформлять ОМС. Не объяснили ни зачем, ни почему. Потом вообще спросили, зачем мы пришли, если предварительно не записались. Повторюсь, мы в этом городе ВПЕРВЫЕ. Я в последний раз с таким отношением в больницах сталкивалась лет 8 назад, надеялась, что хамство искоренили, но, видимо, на Петропавловск-Камчатский это не распространяется. Разберитесь со своими сотрудниками. Пока они будут встречать женщин с детьми вопросом "че надо?", вам будут лететь жалобы. Ни вам, так в Минздрав. Я до сих пор в шоке, что меня с грудничком просто послали, ни дав никакой информации
Софья Ильина
Парковка детской поликлиники вечно заставлена авто военнослужащих ближайшей военной части. Мне приходится с грудным ребенком идти с конца верхней парковки, где могут оставлять свои авто «настоящие мужчины», работающие в военной части!
RY
Rina Ya
Не знаю, почему так много плохих отзывов, считаю, что отличная поликлиника, в регистратуре всегда ответят на вопросы, в рентген кабинет вообще супер работники! С педиатром тоже повезло по участку. Ходили с дочкой к стоматологу Смагиной, всё объяснила, рассказала какими пастами лучше чистить зубы, в целом хорошая поликлиника. Записаться к специалистам можно через госуслуги.
Назар Назарук
Вырывают зубы я вообще молчу это невыносимо больно даже с аназтезией.Врачи лечат очень неприятно, но я надеюсь на хорошие и там всё пофиксят.
Валерия Шалаева
Не умеют нормально давать талоны,пришла сегодня сказали что завтра приходите🤦♀️
Екатерина Смелая
Хочу выразить благодарность Жанне Быковой, аллергологу-иммунологу! На Камчатке очень мало хороших специалистов, очень рада что попали к ней с сыном, очень грамотно подходит к лечению, внимательная, приятная в общении) побольше бы таких докторов❤️
Диана Анатольевна
Запорожец ортопед испортил мне жизнь, спустя двадцать лет пришла уже с ребенком , ничего не изменилось, ещё попробуй разбери, что он говорит. Остальные врачи хорошие
ТГ
Татьяна Гусева
Здравствуйте. Хотела бы обратить внимание главного врача Елены Олеговны на предварительную запись к специалистам. Сегодня 12.02.2025 супруг приехал в поликлинику к 7:20 для того чтобы записать двух детей к стоматологу. В очереди был первый. В итоге получилось записать только одного ребёнка. Тем временем регистратор вынес талон мужчине который пришёл последним. Тем самым из шести талонов достался только один... остальные ушли ни с чем. Получается мы возвращаемся к тому времени когда родители занимали очередь с шести утра и то не факт,что достанутся талоны. Очень плохо всё....
Елена К
4 участок 24 кабинет , сын приехал с жалобой на сильные боли в грудной клетке и ребер, ДИАГНОСТИКУ НЕ НАЗНАЧИЛИ !!!!! НИ УЗИ НИ РЕНТГЕН НИ ФЛГ!!!! Но назначили кровь и взяли мазок из зева и на этом ВСЕ!!!! вы совсем из ума выжили. Придется видимо ехать за назначением в прокуратуру и СОГАЗ.
Модератор намеренно не пропускает отзывы на сайте поликлиники. Хамы в администрации поликлиники.
ОБ
Олеся Боровая
Пыталась оставить отзыв на официальном сайте,что бы может чуток прислушались,но что то пошло на сайте не так. Вот вроде и колл центр в поликлинике есть,а толку то. Обратились по телефону с просьбой помочь записаться к специалисту,но в ответ хамским тоном отправили на госуслуги. Пришлось приехать в поликлинику в надежде на помощь. В регистратуре обратились к регистратору Юлии и о чудо,она помогла записаться. За что огромное спасибо ей. Очень бы хотелось,что бы сотрудники были более внимательными и вежливыми. И были ориентированы на помощь пациентам. У каждого своя работа.
Нина Бекова
На вопрос, со скольки до скольки прием педиатра, последовал томный вздох... И ответ таким тоном,будто решимтратору что-то должны. Не дали договорить и просто бросили трубку.
Евгения Никитина
Что за кошмар начал творится в поликлинике!? Что за хамки сидят в регистратуре, который день пытаюсь записаться к врачу, любимая фраза госуслуги, где нет специалиста, так еще и каким тоном разговаривают, вечно недовольные…. Убедительная просьба к руководству, научить элементарным нормам общения!!!
Химера Игоревна
Записаться к узким специалистам практически невозможно. Регистраторы не умеют спокойно разговаривать и давать нужную информацию, слушать вас тоже никто не будет, максимум проорут, что талонов нет и бросят трубку. Если есть возможность, лучше не трепать себе нервы и обращаться к платным специалистам, уровень бесплатной медицины в регионе, увы, давно пробил дно.
Елена Владимировна
Позвонила вызвать врача на дом, ответила очень не компетентная женщина, которая даже слушать не умеет и что-то там пытается в трубку орать😅
АФ
Анна Финтр
Ирина Васильевна самый волшебный и чудесный врач на всей Камчатке! Очень доброжелательна, внимательна, а также грамотно относится к своей работе! Наблюдаемся всей семьей уже очень давно! И в действительности ее знает и уважает вся Камчатка!
Светлана Светлана
В преддверии праздника медицинского работника, хочу поздравить весь коллектив и поблагодарить за вашу работу! Двое детей с рождения ( старшему 16 лет) посещаем вашу поликлинику ,прикреплены к 9 участку и ни разу не было такого , на что можно пожаловаться. Бадмаеву Ж. Б., стоматологу Елене Павловне , кабинету неотложной помощи (фильтру) и медсестрам -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Санитаркам и уборщицам, тоже отдельное спасибо!
Сандра Катерина Косыгина
Анна Васильевна Феденко, просто лучший невролог из всех государственных,у кого мы были. Внимательная. Всегда веселая и вежливая. За 10 месяцев наблюдения моего сына, сделала больше,чем краевые неврологи за два предшествующих года. Всегда на связи и сама предлагает варианты лечения за пределами края. Не боится пробовать альтернативные варианты лечения,если базовые не приносят результатов. Спасибо!
Екатерина Мальцева
Как же мы рады, что относимся именно к этой поликлинике! Никаких очередей, удобная запись на госуслугах: за 7 лет ни разу не пришлось ходить за талончиком. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники регистратуры. Оборудование 👍👍👍Есть даже аппарат ЭЭГ, водолечебница. Огромная благодарность всем врачам и медсестрам: всегда помогут, пойдут навстречу. Тренер ЛФК - просто чудо! В этом году сделали внутренний и внешний ремонт - комфортно находиться.
А-
Анастасия -
Были на приёме у Смагиной Виолетты Руслановны! Была приятно удивлена! Вежливое отношение, вылечила ребёнку зуб, поставила пломбу, мед сестра тоже очень добрая и приветливая! В общем осталась пол большим приятным впечатлением! Как будто в платную клинику сходили
Ксения Васильевна
Записаться к врачам просто не реально..постоянно нет талонов.в Регистратуре сидят недовольные..трубки кидают не дают договорить..отправляют на Госуслуги но мы и через них записаться не можем.😡😡😡😡😡😡
ТЗ
Татьяна Зиброва
Приём хирурга с 16.30... время 17.00 а прием еще не начался...
Ольга Мишакова
Это вообще какой-то дурдом . Один вывод писать только в выше стоящие инстанции чтоб хоть немного трихонули данную поликлинику. В принципе и так по месту жительства не часто обращаемся. Первый раз обратились для прохождения комиссии с ребёнком в детский сад , ну там хоть как не шло что педиатр направила к каким-то специалистам но к неврологу только через месяц и то если талон повезёт взять . Но когда подошла спросила а можно платно на что получила ответ да оплатите в кассу и подходите, значит за деньги пожалуйста . Сейчас нужна комиссии пройти 3 специалиста нужно но талонов нет и не предвидится это как вообще. Хотя врачи эти есть но опять же платно можно пройти . А полис омс так филькина грамота вы серьёзно? Мы переехали с Новосибирска там народу больше в 10 раз на одну поликлинику ну даже там за неделю возможно пройти по полюсу всех врачей без всяких платных услуг. Неужели нельзя наладить работу полеклиники уберите значит заведующию. Это ведь дети немного нужно понимать а если что-то серьёзно с ребёнком талон ждать пол года когда будет поздно и врачи уже не нужны. Я все равно обращусь чтоб приняли меры к этой полеклинике
Андрій Радаев
1. Из-за отсуствия постановки диагноза я страдаю бронхиальной астмой по сей день, потому что педиатр в свое время сказала только лишь "при простуде всем дышать тяжело да-да пошел отсюда" 2. Она же отказалась давать направление на рентген или какие-либо рекомендации насчет свернутой коленной чашечки. Теперь мне нужна операция. 3. Всему стоматологическому отделу я бы хотел передать огромное спасибо за то, что они спиливали мне по ползуба, и теперь я нуждаюсь в полном протезировании рта. Огромное спасибо и низкий поклон.
Лидия Давыдова
Огромное спасибо врачам и медицинским сёстрам второй детской поликлиники. В октябре, когда мы были в поликлинике, у сына открылось сильнейшее носовое кровотечение. Около нас собрались все: врачи, медицинские сестры. Лор, Максим Сергеевич, оперативно установил необходимые тампоны, педиатр, Иван Евгеньевич, был рядом, сестрички поддерживали меня и сына. Нас на скорой отправили в краевую больницу. Была сложная операция и лечение. Можно сказать, что мед персонал нашей детской поликлиники первыми приняли удар на себя. Это очень чуткие, внимательные, заботливые люди, опытные специалисты. Наша семья очень благодарна за ваше участие, помощь, заботу, знание, высокий профессионализм и компетенцию. Особоя благодарность Ивану Евгеньевичу, Елене Олеговне и Ирине Викторовне за всевозможную поддержку в процессе нашего лечения.
СР
Слава Рыжий
ОГРОМНАЯ благодарность доктору СМАГИНОЙ СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ. В нашем городе единственный специалист который берётся и оперирует грудничков и при этом вселяет нам родителям уверенность в благоприятном течении лечения. А также запоздало СПАСИБО за то что в подростковом возрасте спасла мои зубы отправив меня лечить их куда угодно кроме своей "коллеги" из соседнего кабинета, и я с горечью узнал, что до сих пор этот "" горе врач "" ещё имеет возможность калечить зубы наших детей.
ЕЧ
Елена Чурина
Назнают приём на субботу. Пришли, периоделись, сами повесили в гардероб свою вкрнюю одежду. Но охранник начал хамить и грубить, что это особо охраняемых объект, взяли свои вещи и пошли стоять очередь в них. Его ни кто ни о чем не просил, я сама повесила свои вещи, и когда зашла с ним поздоровалась. Президент угла в гардеробе, с амбициями всевышнего.
ВГ
Валентина Глазикова
Уважаемые врачи! У меня к вам один вопрос: вы специально выбрали эту профессию, потому что настолько нелюбите детей, чтобы ничем им не помогать? Полюбите уже свое дело и детей, которые приходят к вам за ПОМОЩЬЮ! Это просто слёзы! Родители приводят своих детей к вам не от того что им делать нечего, а чтобы получить квалифицтрованную помощь, консультацию. Приходится все из вас клешнями вытаскивать, совершенно не хотят разобраться в проблеме, все экстрасенсы, послушали, горло посмотрели, диагноз поставили! Чудеса да и только! А потом эти "чудеса" вылазят такими проблемами детям и родителям. Я правда не понимаю в чем проблема назначить анализы, мазки, если нужно узи, дать направление к другому специалисту, если вы некомпетентны в этом вопросе! Все вышеперечисленное приходится выпрашивать. В итоге лечение тянется месяцами. Обычные сопли(самое частое у детей) переходят в более серьезные проблемы, которые потом приходится расхлебывать годами. И это я сейчас говорю о многих врачах нашей поликлиники. Единицы, к кому можно обратиться и тебе реально окажут помощь, объяснят, разберутся, найдут первопричину. Полюбите уже свою жизнь, свою работу и своих маленьких пациентов.
Людмила Серд
Хочу выразить огромную благодарность Старшему фельдшеру Вакулову Антону Александровичу, и мед регистратору Мазок Оксане Александровне , за помощь в моей проблемы , побольше бы таких сотрудников , ответственных, и доброжелательных
Камчатка Чат
Были с ребёнком на приёме у так называемого стоматолога"хирурга"Смагина она так себя обозначила, толи гордо это звучало, то ли че припёрлись сюда я "хирург" Хамка не одыкватная и неврозная. Нужно ради пенсии отсиживать штаны свои в другом месте. А не работать с детьми Лечение не получили. Развернулись ушли
Александра Кулиничева
Хочу выразить большую благодарность неврологу Феденко А.В. за то, что даже в нерабочее время принимает, не выгоняет, всегда выслушает и поможет, спасибо огромное вам.
Irina Karabaeva
Сегодня пришли по направлению на узи!Какое вы имеете право говорить ребенку,что она толстая? ваше счастье ,что меня не было рядом!ребенок плачет!!!Что вы за врач такой?за собой может посмотреть такому специалисту!нет субординации !Главный врач обратите внимание на поведение вашего персонала!Если не примите меры пойду выше с жалобой!!!Сходили на узи нет слов!Грош цена таким врачам!грош!!!
Эльмира Демиева
Что за фигня....уже третью неделю не могу записать ребёнка к хирургу((( то записи нет ...то ещё что-то..(((((