Город ДВ
Агентство недвижимости
Лидеры рынка, заинтересованные в вашем успехе
Выбрать квартиру
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Огромное спасибо агенству Город ДВ, Александре и Марии. Сделка была межрегиональная, благодаря слаженной работе коллектива всё прошло отлично! Рекомендую данное агенство к сотрудничеству
Виктория Сабурова
Город ДВ, огромное спасибо за вашу работу! Благодаря вашему профессионализму продажа квартиры прошла максимально быстро и гладко. Вы отлично всё подготовили: от презентации объекта до полного пакета документов. Особенно ценно, что на каждом этапе Петр был на связи, всё объяснял и контролировал. Рекомендую вас как надежного и экспертного специалиста.
ОЯ
Олеся Яшуткина
Огромное спасибо данному агентству, а именно Александре. Советовала как и что лучше сделать. По её советам квартиру продали быстро. Сделка была очень сложной, потому что проходила из разных городов по доверенностям. Не смотря на это всё прошло отлично! Рекомендую!
Марина Четырина
Выражаю благодарность коллективу Город ДВ и особенно Петру Савченко за четкую работу по проведению непростой сделки купли-продажи квартиры. Несмотря на наличие 4-х долевых продавцов, в том числе несовершеннолетних, сделка прошла спокойно, грамотно, в соответсвии с законом. Большое спасибо за помощь на каждом этапе сделки! В предверии Нового года желаю всем здоровья, счастья, мира, процветания и новых благодарных клиентов! Однозначно рекомендую это агентство к сотрудничеству.
Ирина Кожевникова
Хочу поблагодарить Александру за отличную работу!За профессионализм и прекрасный подход к работе. Сделка прошла отлично. Хочу рекомендовать это Агентство и конечно же Александру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
КН
Константин Николенко
Константин Хочу поблагодарить Александру и Кирилла за проведённую работу по продаже квартиры в Вилючинске. Сделка прошла отлично, всё решалось быстро и качественно. Это наше второе обращение в агентство Город ДВ. И за первую сделку также огромное СПАСИБО! В случае необходимости покупки или продажи квартир, будем рекомендовать обращаться в Ваше агентство. Желаем удачи в работе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ТГ
Татьяна Гармаева
Хочу выразить огромную благодарность Александре и Кириллу за профессиональное, четкое и оперативное решение всех задач, с покупкой квартиры, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделка проходила четко и быстро. Желаю Александре удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Александру и агентство.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мария С
Решили с мужем приобрести жилье, быстро и без заморочек, помогли провести сделку, что не маловажно в настоящее время. Особую благодарность выражаем Александре за качество работы, и компетентность
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОХ
Ольга Харина
Хочу сказать огромное спасибо Виктории Николаевне и Александре Сахаровой за решение моего жилищного вопроса.Все прошло отлично,всегда поддерживали связь ,держали меня в курсе дел.Рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Сергей Кравцов
Всё отлично, сделка состоялась, всем советую. Сделку проводили Оксана и Петр им отдельная благодарность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
КБ
Кристина Бекшаева
Выражаю искреннюю благодарность агентству «Город ДВ» за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Рассказовой Марии за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональная Мария нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЩ
Андрей Щербина
Большое спасибо руководителю компании, сотрудникам Ксении и Петру за проделанную работу, продаже квартиры. Работа проведенна качественно и всрок. Рекомендуем вас всем друзьям, знакомым, близким. Професионалы знают своё дело.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ати С
Хочу выразить огромную благодарность компании "ГОРОД-ДВ"! Продажа квартиры всегда казалась мне сложным и стрессовым процессом. Но благодаря профессионализму и внимательному отношению команды "ГОРОД-ДВ" все прошло быстро, гладко и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить Александру за грамотную консультацию, оперативное решение всех вопросов и умение найти подход к покупателю. Они взяли на себя всю бумажную волокиту, организацию показов и переговоры, что позволило мне сэкономить массу времени и нервов. Результат превзошел все мои ожидания! Квартира была продана по выгодной цене в кратчайшие сроки. Рекомендую "ГОРОД-ДВ" всем, кто планирует продажу недвижимости – это надежный партнер, который действительно заботится о своих клиентах!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся!
НБ
Наталья Брошева
Обратились в Город ДВ и ни разу не пожалели.Команда профессионалов помогла быстро найти нужную нам квартиру,все оформили и о радость у внучки теперь свое жилье.Спасибо вам огромное за профессионализм и слаженную работу.Обязательно порекомендую вас своим знакомым,ну а вам желаю процветания и больше клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Александра Барсукова
Спасибо большое Марии,и Виктории Николаевне , очень приятные , сделка прошла хорошо, однозначно рекомендую только их .
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь
ТК
Татьяна Казакова
Обратились к Петру Савченко по рекомендации друзей, когда решили продать дачу. И не прогадали! Уже на первой встрече он подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить дачу к показам, сделал профессиональные фотографии и разместил объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Петр Савченко взял на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Петру Савченко!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лычак
Спасибо коллективу город ДВ за помощь в продаже квартиры. Работают профессионально, очень приятные в общении сотрудники. С нами работал риелтор Кирилл, ему особенная благодарность. Пунктуальный, ответственный, доброжелательный молодой человек. Остались хорошие впечатления от сделки. Однозначно рекомендую всем это агенство.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик🙏🏼
ЛП
Люба Пак
Все понравилось, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
О
Олег
Рекомендую! Качественно, профессионально.
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Артем Ковзель
Работал с Оксаной, сделали все быстро, качественно и профессионально. Общение доброжелательное, персональный подход к клиенту. Огромное спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кп
Компания по прокату ростовых надувных костюмов Косолапов
Работал с Петром. Все четко, профессионально, быстро. Благодарю
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем уд…
… …
Обратилась в данную компанию и осталась безумно довольна,здесь работают настоящие профессионалы,люди которые помогут и сделают все возможное,благодарна Петру и Ольге за их проделанную работу и могу рекомендовать их с чистой совестью,еще раз огромное вам спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
кЕ
карпушин Евгений
Второй раз работали . .оба раза все быстро и понятно . .отличные специалисты . . .
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Антонина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН "Город ДВ", а именно риэлтору Тамаре, юристу Ксении и Петру Викторовичу за помощь в продаже квартиру, и сопровождение сделки, которая была сложная, потому что была с выделением долей на детей. Пётр Викторович предложил аукционный метод продаж, Тамара организовала просмотры, работала с потенциальными покупателями, информируя их устно и распространяя печатные яркие листы с объявлением о продаже, консультировала меня по интересующим вопросам, Ксения сопровождала саму сделку, помогая оформить документы по продаже и присутствовала непосредственно со мной за сделке. С момента аукционного метода продажи до момента как нашёлся покупатель прошло две недели. Сделку до конца завершили, когда мы уже улетели в другой город, все прошло успешно. Спасибо Вам за постоянное нахождение на связи, помощь, консультации, вы настоящие профессионалы своего дела. Рада что занималась продажей квартиры именно через ваше агентство!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дал…
Н
Наталья
Выражаю свою огромную благодарность Петру и Оксане, очень быстро и качественно с сопровождением продала квартиру, советовала и буду советавать только к вам. Люди всегда с хорошим настроением, всегда помогут в любой ситуации. )))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться.
Филипп
Меня вовремя приняли и хорошо проконсультировали по поводу квартиры, а выбрал я агентство, потому что в нем можно было составить документы.
Виталий
Спасибо директору агентства недвижимости Город ДВ за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле))) Отдельная благодарность Петру Савченко P.s Каткова Виктория
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
НМ
Нина Макарова
Быстро, четко, профессионально, огромное спасибо Город ДВ, в особенности Петру. Обязательно рекомендую обращаться именно в это агентство. Быстро продали свою квартиру и купили новую. Молодцы
Добрый вечер, Нина, благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🤝
НМ
Нина Макарова
12 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
ПХ
Павел Хок
9 июня банк одобрил заявку на ипотеку, 10-11 смотрели на авито варианты и остановились на одном из них. Написал риэлтору Оксане, она оперативно отреагировала - договорились посмотреть 12 июня. На следующий день встретила нас около объекта, дала исчерпывающую информацию. В этот же день мы подтвердились желанием купить квартиру, и дальше все расчеты по сделке проводил риэлтор Петр (он же присутствовал на подписании договора и подсказывал, если что-нибудь было непонятно). Качество работы: 5/5. Оперативность действий и реакции сотрудников агентства: 5/5. Вежливые, доброжелательные люди, знающие свое дело. Вывод: однозначно рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству.
Елена Шкода
Хочу поблагодарить Петра за сопровождение сделки. На всех этапах проявил себя как ответственный специалист. Всегда отвечал на все вопросы, все четко - с мужским подходом. Порядок в документах и тактичное общение. Осталось очень приятное впечатление. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анжелика Свиридова
Отличная компания! Брльшое спасибо настоящим профессионалам Оксане и Петру. Была рчень непростая сделка. Оксана мне помогла решить проблемы жилья и воплотить мою мечту. Слова благодарности!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🤝
Александра Загирова
Отличные девчонки, хороший руководитель
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОГ
Ольга Герц
Хотим выразить огромную благодарность агентству «Город ДВ». Спасибо за Ваших специалистов! Ксения и Виктория 💛просто профи в своем деле! Они помогли приобрести квартиру в ипотеку, даже когда у нас и надежды на это не было. Грамотно проконсультировали, все понятно объяснили, поддерживали нас на каждом этапе, переживали, как за родных. Сразу видно, что здесь стараются для людей. Желаем успехов и процветания! Если вдруг что, то обращаться будем только к Вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Аллочка Соломинская
Выражаем благодарность за помощь в сопровождении сделки Татьяне - юрист . мастер в своем деле 👍 дружный и замечательный коллектив .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
СИ
Самир Ибр
От всей души хочу выразить мою благодарность вашей компании, за четко проделанную вами работу. Отдельная благодарность Татьяне. Дай Бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов Вам!!! Рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Самир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
Отличная компания. Уже не в первый раз обращаюсь. Выражаю огромную благодарность Петру, Ольге и Татьяне. Грамотные специалисты, в первую очередь учитывают интересы клиента. Планирую и дальше сотрудничать с данной компанией.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Александра Нидерквель
Хочу поблагодарить Александру Горностай и Татьяну Твердохлеб в показе недвижимости, сопровождении сделки и вообще в огромной помощи на всех этапах приобретения дома☺️. Отзывчивые девушки, знают свое дело, отвечают даже в выходные и успокаивают если что-то идет не так. Спасибо большое 🤗
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
АЯ
Алёна Яковлева
Отличная компания, в ней работают профессионалы своего дела, большое спасибо за сотрудничество🎉Отдельная огромная благодарность Татьяне Твердохлеб-Ерёминой, все сделано быстро и на высшем уровне, очень хорошая девушка❤️ Так же хочу отметить руководителя Петра, все четко, по делу, без воды☺️Олечку (фамилию не помню) и Сашеньку Горностай, девочки всегда были на связи 24/7 и помогли решить все вопросы качественно и быстро👍🏻 Компании и сотрудникам процветания и хороших клиентов🤗
22 ноября 2023, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Екатерина Жаркова
От всей души выражаю благодарность Александре Горностай и Татьяне Твердохлеб в сопровождении сделки!!! Профессионалы в своём деле и просто прекрасные девчонки! Всегда были на связи, очень вежливые, компетентные, отвечали на все волнующие вопросы! Всем буду рекомендовать эту замечательную команду ! Успехов Вам и ещё раз спасибо!!
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ВБ
Вадим Бирюков
Огромное СПАСИБО! команде Город ДВ. Особенно Татьяне Владимировне Твердохлеб-Ерёмина в сопровождении сделки, помощь в решение вопросов,профессианализм. За момент совершение слелки было потрачено минимум времени... 👍👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рад…
Анатолий Кошевой
Большая благодарность агентству и особенно Петру и Татьяне за помощь в приобретении квартиры. Грамотные знающие специалисты в своём деле, всё подробно объяснили и быстро подготовили к сделке! Отлично! Однозначно стоит с ними работать!👍
8 октября 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь
Виктор Правдошин
Отличная команда, Татьяна очень прекрасный мастер своего дела и прекрасный человек. Так держать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Елена Янчинская
Отличная компания. Рады, что обратились именно к ним. Очень понравилась работа юриста Татьяны. Грамотный специалист. Обращались к Татьяне , в буквальном смысле слова в любое время суток. Всегда была на связи. За что отдельное спасибо ей. Всем советую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сашуля Веселовская(Гриднева)
Хорошая команда! Сделку провели быстро! Профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ПЧ
Павел Чучумов
Город ДВ - это команда профессионалов. Сотрудничать со специалистами своего дела, всегда приятно. Ничего лишнего, только по существу. Отдельное спасибо Александре Горностай и Татьяне Твердохлеб-Ереминой.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
ИП
Игорь Поддубиков
Достойное Агенство Недвижимости!!!Отдельный полёт благодарности в сторону Татьяны.Прекрасный специалист, общительный,речь поставлена,база знаний в данной сфере общирна,человек приятен и симпатичен! Умничка, побольше бы таких людей на своём пути !!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
КД
Кристина Демеха
Профессионалы своего дела, две сделки прошли успешно с Твердохлеб Татьяной. Рекомендую!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр К
Спасибо за проделанную работу, риэлтору Татьяне Твердохлеб, грамотный специалист, который проконсультировал по всем интересующим вопросам и провел сделку от начала до конца.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Быстро профессионально круто здорово 10 из 10 .
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛