Домик в деревне
Мини-маркет
Надежда Карпаева
Отличный магазин, я хотела поинтересоваться какая цена на старый мельник пиво
Слишком большие цены и все продукты разложены не по чекам👎👎👎
Никита А Воскрсенский
Ужасный магазин! Дерутся дикие
Антон Расторгуев
Цены в среднем процентов на 20-30% выше чем в любом другом аналогичном магазине, при этом ассортимент так себе. Единственный жирный плюс - это расположение.
.. . .
Ужастное поведение сотрудников, много просроченного товара( буду жаловаться…
Поднебесный XD
Ездили туда за пивом , выбор не большой но пиво купили, продавец хороший хоть и подгонял . Но ниче нахрюкались
Илья Авитов
кайф магаз, покупал чебупиццу
R
RusyaTaxiKamchatka
Вечерняя смена на кассе весь разговор через "Х" и ваще походу пьяная. Вы их там с помойки набираете?
ДЛ
Дмитрий Лахоцкий
Изюминка ночной Сероглазки, люблю этот магазин, старший брат Анастасии😍
Александра Черно
Неплохой магазин, но вот цены немного портят погоду. Продавцы хорошие, вежливые, если нужна помощь, то обязательно помогут. Правда цены выше, чем в привычных супермаркетах, но когда не охота куда-то далеко идти, то терпимо.
А П
Ассортимент продуктов никакой, такое чувство что торговля строится только на круглосуточной продаже алкоголя. Самых обычных овощей не купить, выпечка подозрительная, бакалея не свежая
Витаминка С
Вот у вас есть девушка в очках, к сожалению незнаю её имени, она просто такая молодец и контакт найдёт с любым и поймёт что нужно, ей просто 5+, а нерусская продавщица, незнаю как её зовут, очень грубая и не умеет разговаривать с покупателями, если не нравится работа, то извините, возьми да уволься, работай сама на себя или в другом графике, в тот момент когда она открыла свой рот в мою сторону, я почувствовала себя какой то пьянеющей бомжихой и то даже с пьяницами так нельзя разговаривать, в любом случае это твой покупатель, который платит. Было такое чувство что я пришла к ней домой и залезла в холодильник, набрала то что мне нужно и ушла. Когда я ей пыталась объяснить что мне нужно, я ей начала указывать пальцем и хочу отметить я была совершенно трезва, она стоит хлопает своими глазами, я её попросила пройти к этому прилавку, она меня просто послала, сказала в 10ч откроются двери, тогда типо сама заходи и бери, я просто выпала, к сожалению я незнаю названий каждого ассортимента, объясняла как могла, но меня послали и когда я подошла к мужу и сказала что нам ничего не хотят продавать, он подошёл к ней и спросил в чём дело то, а она ему сказала «чё она мне тыкает на товары, пусть возьмёт и скажет что ей конкретно нужно, я же ей и так сказала какой товар как называется», стоя рядом и всё это слыша, хотелось просто зайти и стукнуть по её умной голове и дать ей в её большие глаза, но благо я не спускаюсь на такой уровень и в нашем разговоре я не допустила себе ей тыкнуть или сказать какую либо невежливую фразу, но эта ситуация меня вывела как никогда, я человек очень спокойный, но эта меня просто так вывела… Надеюсь руководство рассмотрит этот отзыв и примет меры в сторону своих сотрудников.. А если нет, то бумеранг к счастью существует😋 P.S.: Почитав отзывы на этот магазинчик, всё понятно, я не одна такая.. НАУЧИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! А эту нерусская пучеглазка пусть научится манерам, тв**ина.
Sergey Maksimov
Отличный продуктовый, и график удобный!
Дмитрий Донских
Высокие цены. Проверяйте и сравнивайте цены. Очень часто на один и тот же товар стоят разные цены, причем пробивают вам максимальную цену из этих разбросов.
ВБ
Владимир Богочанов
Ставлю 5звезд,за круглосучный режим.модно купить все и продукты и алкоголь в любое время суток
Иван Груздев
Выпечка? не стоит, не съедобно
К. О. Т. 777
ТОРГУЮТ ПОЙЛОМ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ И НЕ ПЕРВЫЙ ГОД,АЛЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ ВЫ ТАМ ШАРЫ СВОИ ПРОТРИТЕ!!!Продавцы дикие,просто дичь необразованная из тундры!Магазин дно,сарай вонючий,цены космические за свой убогий товар,это я ещё на просроту и условия хранения не проверял.Продавщицы,чу ш ки прилавочные вы в себя придите,хоть поинтересуйтесь как общаться с адекватными людьми образованными если не знаете.ХОЗЯИН ЭТОГО ЧУЛАНА,ПСИНА,БЫВШИЙ МУСАРИНА КОТОРОГО С ПОЗОРОМ ПНУЛИ ИЗ ОРГАНОВ И КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ С РУК СХОДИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЕГО МАГАЗИНЕ ВОНЮЧЕМ. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ЧЕРТОВНИКЕ ПОМОЙНОМ!!!!!!!
Роман Халфин
Огромные цены
Алексей Дуюнов
Магазинчик нормальный, все есть, цены высокие!
ЭЕ
Эдуард Ер
В этом магазине законы не работают
Дильдора Мирзаева
Самый лучший магазин
Катерина Архипова
Хороший магазин. Можно даже ночью здесь купить что надо.
ИВ
Ирина Васильченко
Хороший магазин, очень вежливые продавцы.
Андрей Стрилец
Дорого, пересчитывайте здачу
СИ
Смирнов Игорь
Отличный магазин с приятным для сердца осортиментом и вежливым персоналом.
ЗХ
Зарифа Хамроева
Продавец просто себе зарабатывает деньги ценник там висит 1.150 в кассе нам говорит 1.300 Я сегодня позвоню туда куда надо...
Хамьё продавец у кассы. Руководитель, ты хоть обрати внимание на отзывы, до тебя люди уже не один год донести пытаются- работники представляющие твои интересы не годятся для такой работы. Пора наверное по карману бить через роспотребнадзор?
Sokineja Zvirblalis
злые продавцы
Дмитрий Кузьмин
Наебали на деньги. конченые Здохните дёшевые. Вам откликается?
Елена Е
ужасный ночной продавец, полненькая. нахамила, чуть не выгнала
Андрюха Сибелев
У вас работает одна женщина преклонных лет которая работала с 27 на 28 ноября,слишком много разговаривает и грубо,это не приемлимо по отношению к покупателям примите меры пожалуйста
Ульяна Москвич
Очень удобный круглосуточный магазин. Практически единственный, где перед работой можно купить йогурт. Очень вкусная выпечка.
ALEX ALEX
Продавец очень грубая(тёмная,полная,не высокая в очках),постоянно хамит,размена нет,ссылается на хозяина,уважения к покупателям НЕТ!!!Хозяин наверное такой же,раз допускает такое!!!!
Глеб Жеглов
Внешне - чулан. Сельпо из СССР.
Анна Матвеева
Продавец очень невоспитанная и грубая женщина
Алексей Евгеньевич
Научите свою продавщицу манерам, а лучше увольте, таких надо изолировать от общества (та самая низкая и полная в очках что уже прославилась в местных отзывах)! Пришли с женой за продуктами в 21:50 дверь уже была закрыта, стояли 5 минут под дверью на холоде и стучались, хотя продавец прекрасно видел что мы стоим! Спустя 5 минут открыла окно и на вопрос можно ли зайти внутрь, так как ещё не было 22, услышали очень грубый отказ. Такого хамства давно не встречали, развернулись и ушли. Больше в этот магазин ни ногой!
Zom Bie
Всем доброй ночи, заехал купить после рабочего дня продуктов, торговля осуществляется через окно. Продавец совершенно не заинтересован в продаже товаров, на вопросы, сколько стоит, показывает рукой говорит "вот" я понимаю что витрина находиться достаточно близко, к окошку, но извините я не сокол что бы высматривать на плохо напечатаных ценниках циферки. Говорю продавцу что извините я не вижу, мне в ответ "я тоже не вижу". Я не похож вроде на контингент который там вечно обитает, и не приехал в 3 часа ночи за водкой. Был достаточно вежлив и приветлив. Продавец крайне не приятная женщина(низкая полная в очках) Лучше поехать в "легенду ночи" если вам нужен алкоголь и в шамсу на Тушканова 37 если вам нужны продукты. Замените продавца и у вас выручка вырастит в разы. Всем добра, а продавцу найти новую работу. Спасибо за внимание.
Леонель Мессифан
Продавщицы ведут себя как дикари.
Семен Ковалевский
Самая неприятная продавец и полный негатив от магазина, мы платим деньги, а в итоге как-будто выпрашиваем продукты. Через форточку кричит , что ей холодно, не смотрю, на то что мы стоим на улице, бабуля хамло, полнейший ужас и негатив от магазина. Будем писать жалобы в администрацию, если конечно будет толк .
Инна Саушева (Артемьева)
Продавец хамка последняя. Торгуют ночью алкоголем. Сказала, что им нечего бояться. Никому не посоветую. Пакет с продуктами швырнула в окошко. Жирная скотина
Людмила Помелова
Сегодня заехали купить воды. Ценник не соответствует товару, наклеен 90 руб., а вода на самом деле, как оказалось, стоит 45 руб. На замечание, что вводят покупателей в заблуждение, продавец откровенно нахамила!!! Никому не рекомендую этот магазин! Продавец грубиянка и хамка!!!!! Таким совершенно не место в торговле!!!! Очень возмущена, т. к. настроение было совершенно испорчено!!!
Владимир Ульянов
Торгуют по ночам алкоголем, а ведь это запрещенно!
L L
Отвратительное обслуживание. Продавщица хамка.