Геометрия

Ульяна Феоктистова3 отзыва
ЮИ
Юлия Илларионова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое.
Татьяна Александрова19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное. Нам очень важно получать обратную связь, от заказчиков. Особенно такую.
Владимир1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Дмитрий Цивилев6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Вам тоже спасибо.
Ольга Ольга21 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, вам тоже большое спасибо за отзыв и за доверие.
А#
Анна ###43 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв.
Наталья Горшкова33 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас.
Арина Шнайдерр8 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно с получать обратную связь.
Виталий Поляков1 отзыв
Могу сказать, что ребята реально профессионалы своего дела! Позвонил по указаному телефону, договорились о встрече и замере... приехали по договорённости... так как мне хотелось нестандарта, то мне предложили несколько вариантов... и в итоге пригласили в офис, у них офис и цех свой!!! все образцы и наглядные макеты есть! для обычного обывателя сразу всё понятно стало! Тут как бы я понял, что нахожусь у производителя!!!, а не у перекупщика с наценкой. Можно впринципе сразу к ним приехать для предварительного просчёта и посмотреть варианты потолков, и сопутствующих материалов. В общем, выбрал "еврокарниз" в комнаты, советую, оно того стоит! Плюсом мне было то, что так как я нифига не понимал в том , что нужно докупить, ребята сами по отдельному чеку в магазине купили диодную ленту, пульт, и что-то там ещё... в общем всё чисто, прозрачно, наглядно! Ребятам, которые установкой занимались, отдельное спасибо!... приехали, сделали, уехали... ни грязи , ни мусора! Однозначно советую потолки от производителя!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Виталий, большое спасибо. Ваш отзыв не то что порадовал, он просто поразил. Спасибо за откровение.
ПК
Полина Кушнир3 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании.
КЛ
Катерина Л2 отзыва