Гастроном №5
Супермаркеты
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Дмитрий Владимирович Бусел
Норм магазин
Lego686552 Qwerty
Совсем не понравилось
Вы цены с космоса взяли? Чего так дорого .. по мне так самые высокие цены у вас, ещё и продукты не первой свежести
Елизавета Михайлова
Совсем не понравилось
Цены выше чем в агротеке, просрочка..
МZ
Мелена Z
В восторге
Людям делать нечего пишут всякие гадости про магазин ,очень хороший магазин всё есть красиво чисто что вам ещё надо .Хотя для таких комментаторов магазин ещё не создали.
Н
Наталья
В восторге
всегда удобно расположен товар,всё есть, очень удобно и не куда не надо больше ходить, молодец директор магазина.
Оплата Сбер
Арипов Арипов
на кассе недовольная женщина больше не зайду 🤮 👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Иванова
Было средне
Пассивно-агрессивная мадам на кассе продуктового отдела. Всегда с ней здороваюсь, она молчит, говорю спасибо - смотрит на меня взглядом голодной волчицы, говорю до свидания - утыкается в телефон. Ну элементарные правила вежливости соблюдайте если работаете в обслуживании !
Vit vister
Совсем не понравилось
Купил паленый шампунь HSh old space, запах, содержимое не соответствует реальному шампуню, семьсот рублей выкинул в мусорку и цены космос
Совсем не понравилось
Жалоба! 23 сентября 2025 года около 20:00 я хотела купить в отделе с салатами спаржу. Я являюсь вегетарианкой. Продавец вместо того, чтобы чистой ложкой положить спаржу, взяла ложку из контейнера с кальмаром (и уже собиралась положить этой ложкой спаржу)! Я объяснила ситуацию и не стала брать товар. Покупатель имеет право получить товар в соответствии с его описанием и составом. Примесь другого продукта является нарушением прав потребителя. Для вегетарианца примесь кальмара недопустима и является шоком. Прошу руководство прокоментировать эту шокирующую ситуацию, принять меры и дать незамедлительно ответ.
МД
Мария Демиденко
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, чисто. На кассе приятные продавцы женского пола.
Игорь Добрый
Совсем не понравилось
Имеют ОЧЕНЬ плохую привычку закрываться раньше положенного
ТШ
Татьяна Шипякова
В восторге
Нормальный такой гастроном по ассортименту. И ценники ничего. Кофе вкусное, выпечка вкусная. Самый любимый магазин.
Наталья Аурина
В восторге
Качественные продукты, всë приятно и чисто, в помещении тепло и уютно. Цены доступные. Люблю там покупать для нашей семьи всякие вкусности❤
Анна Никитина
В восторге
Очень хороший магазин, особенно продукты собственного производства! Вкусно), без всяких посторонних добавок, как по домашним рецептам. Приветливые работники. Доступные цены.
Алена Варенко
В восторге
Захожу с удовольствием. Девочки продавцы всегда приветливы. По ассортименту мне всё нравится. Беру там и продукты, и бытовую химию.. Хороший, тихий, выгодный магазинчик.
Мария Афонина
В восторге
Сюда ходим по мере необходимости. Есть всё необходимое, при этом всё свежее и хорошего качества. Кулинария с полным набором готовых блюд без консервантов. Приятная обстановка. Советую гастроном!
Карина Чаменкова
В восторге
Частенько тут покупаю продукты для семьи, приятное обслуживание. Выпечка вкусная, продукты свежие всегда, овощи недорогие. Девочки все молодцы, стараются для покупателей 😘
Григорий Размовин
В восторге
Мне нравится этот магазин, продукты хорошие, кулинария очень их нравится, езжу из другого района специально сюда! Беру разное и всегда всё отлично, вкусно и свежее. Рекомендую.
ЭП
Элементарно Просто
Совсем не понравилось
На фото, ужасный невкусный пирог венский . Перемороженная, размороженная и перезамороженная пицца Римио В 55 минут закрывается . это нормально?
Инна Панова
В восторге
Классный гастроном! Самые доступные цены среди близлежащих магазинов.
Длип Гав
Слишком завышены цены
РВ
Романишин Вадим
Совсем не понравилось
Во время обслуживания продавщица не обратила внимание на меня два раза включила дурочку, что типа не видела. Такое случается уже не впервые. Не здравствуйте, не до свидания. Смотрит рилсы и шорцы на работе УЖАС!!!!
Екатерина П.
Совсем не понравилось
Живу рядом, по пути с работы захожу в этот магазин очень много лет. Раньше покупала продукты только там, на всю неделю, больше никуда не ходила. Теперь только самое необходимое, если нет времени идти в другой магазин. Причина - своеобразное поведение продавцов. Возможно, так кажется не только мне, потому что покупателей там сейчас намного меньше, чем несколько лет назад, хотя магазинов новых рядом не появилось. Очень жаль, что так испортился магазин...
Р
Роман
Совсем не понравилось
Магазин не плохой ,,, но не а первый раз нет элементарного ....Нет овощей замороженных типа мексиканская смесь или типа ассорти.... Нет кубиков для супа ..3 банана 178 р.. Би.ч холл...нет мороженного бон пари ,,, в шамсятине и то есть... Какое желание к вам будет ехать , людям...
ЕА
Елена Александровна
Понравилось
Хороший гастроном. Разнообразная кулинария. Из минусов: 1. Нет даты изготовления и срока годности на салатах; 2. В отделе кулинарии не предупреждают, что контейнеры платные.
Екатерина Кожевина
Не понравилось
Берём готовую еду на обед. Раз на раз конечно не приходится. Но перебивать даты, это конечно уже ни в какие рамки!!!
Антон Джавршян
В восторге
Хороший магазин , с большим ассортиментом и приятным обслуживанием .
Инна Краснова
В восторге
Живём рядом, выпечка свежая всегда, вкусная, цены как и везде, просрочки не было, директор там лично за этим следит, она молодец!!! В кулинарном отделе вкусно тоже, продавцы вежливые
Аббос Нарзуллаев
В восторге
Был у них в магазине в отделе кулинарии там все очень вкусно дёшево особенно поке
Cyber Net
🔥👍Отличный Магаз💪🔥Однозначно Рекомендую к Вашим покупкам🔥Лично Я Доволен 🤗😎
Катерина Никонова
В восторге
Люблю этот магазин, живём рядом и много лет покупаем там продукты. Продавцы очень вежливые и внимательные. Кулинария всегда свежая, вкусная. Просроченных продуктов тоже никогда не видела.
Филипп Скинов
В восторге
Очень хороший магазин, услужливые продавцы, все умеют и все знают, всегда готовы помочь. В магазине широкий ассортимент, можно найти все, овощи, продукты, кулинария есть вкусная, кофе, чай..
ЭН
Эка Нанеишвили
В восторге
Хочу написать спасибо девочкам из кулинарии! Вкусно готовите), сколько беру в вашем магазине, всем дома нравится. Я специально приезжаю из другого района, очень редко можно найти такое качество и свежесть у нас. Спасибо ! )
ИМ
Ирина Макеева
В восторге
Хороший выбор и ассортимент. С собой кофе можно купить)
Анна Горохова
В восторге
После работы часто готовить не успеваю, захожу сюда в кулинарию, всё вкусненькое, свежее. Выпечку покупаю, тоже своя у них. Очень приятный и выгодный магазин!
Катрин Мальшева
В восторге
Практически каждый день бываю в Гастрономе, беру овощи, продукты. Девочки вежливые, хороший товар в продаже, свежий. Никогда не было нареканий, хороший популярный магазин. Советую.
Потап Пикта
В восторге
Рядом был в Бристоле, думал алкоголь дешевле.. ничего подобного, вернулся в Гастроном, тут и ассортимент классный, и дешевле, да и поставляют им проверенные поставщики.
Константин Спиридонов
Совсем не понравилось
Очень много просрочки, недавно купил сухарики, а они оказались на месяц просрочены. Тухлая помойка
ТК
Татьяна К
Совсем не понравилось
Мы постоянные покупатели,всегда всем рекомендую Ваш гастроном! Прекрасная кулинария была… Сегодня взяли блинчики с печенью и рисом,которые оказались кислыми! Разочаровались!
Надежда Коновалова
В восторге
Покупаю овощи, покупаю продукты разные, кулинарию. Хочу сказать, что в этом магазине не видела просрочки или некачественных продуктов. У меня двое детей, поэтому я тщательно всё покупаю, в этом гастрономе я в качестве всегда уверена.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Прошу провести работу с персоналом. Сегодня утром 03.04. зашла в ваш магазин, одна касса была завалена товаром и кассир (женщина в очках со светлыми волосами) расклеивала этикетки или что-то вроде того. На второй кассе был один человек, который уже заканчивал оплачивать покупку. Я естественно встала на вторую кассу. После чего кассир с первой кассы с недовольным видом обозвала всех присутствующих баранами. Буквально «как бараны все встают в очередь». Так выражается клиентоориентированность вашего магазина?
Никита Нарешкин
В восторге
На все праздники тут алкоголь покупаю, с качеством всё отлично. По близости точно таких цен ни у кого нет.
Дарина Харитонова
В восторге
Хорошее место, всё приготовлено в кулинарии вкусно. Продавцы внимательные, и доброжелательные. Выпечка очень вкусная, сделано все с любовью, это чувствуется, когда пробуешь.
Прасковья Маслова
Просто любимый гастроном!
Гена Макаров
В восторге
Пиво разливное классное у них тут! Вообще вино водочный отдел отличный, разнообразие хорошее.
Анастасия Семёнова
В восторге
Мой любимый гастроном! Приезжаю в их кулинарию, любим всей семьей их вкусности) Готовят без консервантов, продукты свежие, приятно видеть такую заботу о своих покупателях, это редкость у нас. Спасибо всем за обслуживание, всегда всё приветливо!
Поли 😎
Совсем не понравилось
Купила самсу , итог: отравилась! Не покупайте у них из выпечки не чего ! Цены ужасно завышенные
ФТ
Филипп Туник
Цены завышенны сильно как-то
ВФ
Владька Фамилия
Совсем не понравилось
Выпечка с истекшим сроком годности, на замечания не реагируют или переклеивают маркировку на более свежую))
Майрамкан Исмаилова
Совсем не понравилось
Овощи фрукты не перебирают попадаются гнелые и плесенью и кассиры грубые обожрались беседы не ведутся или им пофегу