Восток-Авто
П
Пользователь
Ужасное отношение к клиентам
Виталий Старый
Приехала на склад, 2 мужика посмеялись. Сиденье где то там валяется, мы не будем искать. Если так нужно вот фонарик, идите ищите👏👏👏 Сервис 5 звезд, сам найди, еще и заплати! Так что если на дроме вам сказали забирайте, не факт, что по факту вас не пошлют:)
Александр Ищук
Просто очень выручили. Большое спасибо!!!
Павел С
То что надо есть
Дмитрий Постников
Брал стойку на фита, всё нормально, состояние хорошее 👍
Анастасия К
Сегодня приобрели радиатор АКПП. Отличное качество, все подсказали и на все вопросы получили компетентные ответы! Очень вежливое общение! Рекомендую этот магазин контрактных автозапчастей!💪🏼👍🏼
ЕШ
Евгений Ш
Нашел объявление на Дроме, приехал, купил. Все соответствует описанию.
Ольга Михайловна
Богатый выбор запчастей, цены приемлемые, спасибо вам)))
Станислав Жарихин
На дроме есть в продаже, приехал, а в ответ не хочу доставать завалены...
РЮ
Руслан Юсупов
Большой выбор, приятные цены!!!!
Александр Закиржон
Нормальный магазин-склад. Дорога к нему не такая уж и ухабистая, есть и похуже. Ценник хороший. Брал контрактный радиатор кондиционера. Подобрали нужный. Ещё и маленькую, но скидку сделали. Радиатор живой.
Люля Кебаб
Отличный магазин, несколько раз брал у них запчасти, пока ни разу не подводил!
ЮХ
Юрий Харченко
Мошенники! Продают заведомо неисправные детали!
Александр Валицкий
При покупке нескольких деталей можно попросить скидку 10%
Вадим Долматов
Скотское отношение. Нет уважения к клиенту. Хамство. Приходя к ним, ощущаешь себя попрошайкой у порога барина. Ни чего не знает, ни чего не понимают в авто.
АS
Александр Sobit
Брал литьё с резиной. Все норм. Комп на ками, тоже нареканий не было. Ценник как указано в объявлении, наличие тоже было всегда как в объявлении.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь, удачи.
МГ
Максим Гусев
Что сервис что местонахождение ниже плинтуса в наличии ничего нет зато пишут что все есть !!!
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточняйте всегда по наличию
Я Уя
ребят.... я не мог найти в приложении фарпост и многие люди.... в поиске в разделе вариатор вы не высвечивется,,,акпп только на ниссан мурано нашел ваше обьявление...добавьте в название вариатор....представляю как много народу у вас не купило вовремя вариатор
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ни когда почему то об этом не задумывался, делили коробки на автомат и механику. Навер…
Алиса С
Профессиональные консультанты, все покажут и расскажут, уже не в первый раз у них закупаюсь, 10/10
Ольга Саенко
Купила двигатель на автомобиль Toyota Prado, покупкой осталась очень довольна, я приехала ничего не понимая, меня проконсультировали, помогли выбрать и в итоге все работает на ура, осталась невероятно довольна!!! Всем советую
Артем А
НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ ДВИГАТЕЛЯ, Приобрели у них двигатель G13B якобы Контрактный после пробега в 10000 км вырвало 2-ю свечу, после разбора и дефиктовки выяснилось что свеча была закручена не по резьбе, звезда(колен вала) ГРМ была расколата,был дикий жор масла появился через месяц эксплуатации.
Волга House Камчатке
Под заказ не советую у них что то брать: покупал мото 2000гв по договору, по факту они купили 93гв т к до 250кубов мото в Японии не регистрируют, а на таможни какой угодно можно год указать. И по дукоментам всё ровно, а по факту ты владелец мото 93года.