Вулкан здоровья
Аптека
3.3
3.3
Ruslan Kamchatka
Кассы две, а работает одна, с острой болью стою пятнадцать минут, вы "плохие люди", я вас ненавижу
mari mua
Срочно понадобились лекарства ночью, написано «круглосуточно», а толку… так и не проснулся фармацевт
Айна
В эту аптеку иду в крайнем случае, фармацевты злые как собаки 🐶
дi
дарьяна inkivaari
Зашли, две женщины стоят болтают и не торопятся обслуживать! Позвали их, ноль реакции! Подождали минут 5 и ушли
Вз
Вулкан здоровья, аптека
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств и дальнейшего улучшения качества обслуживания уточните, пожалуйста, время и дату Вашего визита в аптеку?
Алиса М
Некоторым сотрудникам лицо попроще бы
Вз
Вулкан здоровья, аптека
29 июня 2025, официальный ответ
Анонимный Пользователь
Трубки не берут.
ПЧ
Павло Чконэ
Телефон для красоты, не дозвониться
Ракушка Ракушкина
Женщина на кассе в ночь , вечно не довольна , мне кажется ей нужно сменить деятельность 30.05
Екатерина Захарова
Тут все есть что нужно и персонал отличный!
Наталья Казакеева
25 апреля 2025года, в 19:55 покупала лекарства, попросила про консультировать меня девушка молодая агрессивно отвечала на вопросы. Сказала её 10 таблеток принесла 30, попросила темпалгин подсунула пентальгин. Ужас 😳
Юлия Ланбер
Здесь работают компетентные фармацевты. Спасибо Вам! Подскажут, помогут с выбором лс
ОН
Оганес Наринян .
Женщина на кассе не приветливая, хамит клиентам.Не советую!! Был у вас 11.04
ОС
Оксана Сергеева
Сегодня 23марта была в аптеке, хочу выразить благодарность фармацевтам. Очень внимательные девушки.Грамотные специалисты. Желаю процветания и таких же приятных покупателей.
TM
Tora Myr
Сегодня вечером мне было необходимо приобрести рецептурный препарат, рецепт у меня есть, и дабы не ездить по всему городу в поисках препарата мой молодой человек позвонил в аптеку, что б уточнить его наличие. По телефону сотрудница этой аптеки подтвердила наличие препарата, молодой человек сообщил о том, что мы скоро за ним подъедим. Менее чем через 10 минут мы приехали в аптеку, где фармацевт, ничего не проверяя сказала, что этого лекарства нет. Я решила, что мы что то не так поняли или пока мы ехали он закончился, но сверив адрес и номер телефона мы поняли, что приехали куда нужно. Молодой человек еще раз позвонить в эту аптеку, на что ему сообщили , что лекарства нет, НО после упоминания недавнего звонка препарат магическим образом появился. Казалось бы у меня есть деньги и рецепт, у нее лекарство, в чем проблема? А проблема в том, что она это лекарство продает только с 9:00 до 21:00…..я уже приобретала данный препарат в этой сети аптек и это всегда было после 21 часа, и никогда ничего подобного не было. Допустим это какое то нововведение, НО мы звонили в аптеку после 21 часа и на наше «мы сейчас подъедим» нам ответили «подъезжайте». Возникает ряд вопросов…… Для чего нам сказали подъезжать за препаратом, который именно в этой аптеке отпускается до 21 часа, когда уже больше 21 часа?! Почему в этой аптеке он отпускается якобы в определенные часы? Почему мне соврали о наличии препарата? Почему при повторном звонке соврали ? Почему после упоминания звонка лекарство вдруг появилось? Время к 22, аптеки закрываются, мне лекарство необходимо, а я тут этот цирк yродoв должна лицезреть.Не хочешь ты лекарство это продавать, так скажи что его нет.Дел у меня больше нет, кроме наблюдения за безумной теткой, что ж она там новое придумает. Руководству следовало бы уделить особое внимание учету психотропных препаратов, если чего то не досчитаетесь, то это она скорее всего она схомячила.
Б.
Боря ..
Кошмар 😄😄😄😄
Petr Nesterov
Приехал сегодня в 6 утра срочно нужны были лекарства для детей, не смог разбудить😂😂😂 звал в окошко, стучал и звонил 2 раза по телефону и слышал как он звонит, пришлось ехать в другую которая на азс, хорошо что там с первого звонка взяли трубку. Не фотал, некогда было.
ма
маргарита агеева
ужас какая продавщица, ни чего не знает, вечно где то пропадает, информацию дает еле еле, старая, ничего не понимает
ВВ
Вера Введенская
Пришла в 6 утра. Аптека открыта, специалиста нет. Стучала по витринам, кричала, никто не пришел
Машрабжон Косимов
Такие аптека такой продавец совсем не нужно отношения совсем ноль
Ded Pihto
Вечером 25 июля пытались выкупить рецептурный препарат, который заказывали в Apteka.ru. Дежурный фармацевт отказалась отдавать лекарство, которое очень было нужно, с комментариями (чуть ли не криками): " я вам его не отдам, у вас тут в рецепте все не правильно". Да, как потом сами выяснили, лекарство было очень строго рецептурным (рецепт был) и по законодательству должно быть четкое соответствие дозировки в рецепте и у фактические получаемого лекарства. Мы этого изначально не знали. Да, с точки зрения закона фармацевт поступила верно, но с точки зрения клиентоориентированности она вела себя отвратительно! Не было ни одной попытки спокойно пояснить, что есть правила продажи такого рода препаратов, закрепленные законодательством и она не в праве их нарушить. Иначе будут санкции к ней и к аптеке. Этого сделано не было. Были только "вопли", что у вас все неправильно и она не отдаст лекарство. Хотелось бы чтобы руководство аптеки провело разъяснительную работу с сотрудниками о недопустимости такого обращения с покупателями. А конкретно к этому фармацевту было применено дисциплинарное взыскание или хотя бы лишение премии (если она есть).
ТК
Таня Кисс
Очень странная привычка продавать самые дорогие препараты, не предлагая альтернативных препаратов. У фармацевта, явно, степень всезнайки. Не особо приятно заходить.
МП
Мария Полякова
Очень удобный график, прям выручает ночью)
КЯ
Кристина Я
Не дозвониться до этой аптеке!!!
Наталья Наташа
Фармацевт нагрубила, потому что она не знает того, что у неё спросили, по её мнению такого нет и быть не может. А ,ведь, раньше хороший персонал был и качество обслуживания было на уровне, а сейчас, увы, некомпетентность.
Игорь Полевой
Пришёл,купил,ушёл.. Всё нормально,всё как всегда !✌️
Анастасия Кулевцова (Осипова)
1 апреля 2024 в 7.35 звонила несколько раз, трубку никто не берёт. Работаю с 8 утра, уехала в др аптеку
К Ф
Хорошая аптека
Сёма Зайцев
8.01.2024 5 часов утра. Девушка спала на рабочем месте, будили минут 20.
Ксения Пушкарская
Полчаса пытались Достучаться до аптеки которая была закрыта по причине того что продавец спит
СЯ
Слава Ярова
Ужасная аптека. Просто нет элементарных базовых препаратов как цитрамон и активированный уголь в рубашках, все продают целыми пачками. В других аптеках такого нет. Хамоватая фармацевт, которая в открытую говорит, что обслуживать быстрее не будет.
Лена Щербакова😘
Почитала отзывы и очень захотела прийти в аптеку ради фармацевта🤣🤣
L
LovelyCoon
Какого черта фармацевт спит на рабочем месте?! Ещё и звонок не работает
Ант Рэй
Пришла купить сироп от кашля. Вынесли коделак, я сказала, что у меня всего 900 р и мне нужны для горла таблетки недорогие и сироп . Вынесла всё самое дорогое . Анти ангин 0 эффект. На вопрос есть подешевле, ответила : неи , идите в другое место лечитесь. Девочки кто виноват , что вы нашли такую работу, которая вам не нравится ? Я в чем виновата ? У меня своя работа, по хлеще вашей , но я пришла с высокой температурой за помощью. Здоровья вам в новом году
KK
Kuba Khan
Полчаса стучался во всё,что можно. Фармацевта нету. Спит. Пришла спустя полчаса. Спрашиваю одно,а она говорит другое. Приходил за укропной водичкой для новорожденного от коликов. А она мне чай какой то даёт вместо укропной воды. И говорит чтоб я пропарил и дал. Зачем чай,если я спросил укропную воду? Хамит ещё,что якобы я разбудил её для бессмысленной дешёвой укропной воды. Директор этой аптеки скажите,где вы берёте таких сотрудников? С улиц нанимаете? 28.12.2023 в 03:10 часов
Анна Р.
Пришла в КРУГЛОСУТОЧНУЮ аптеку. Провизора у кассы нет, звонок не работает, кнопка вызова инвалидов тоже. До провизора не докричаться.
Матвей Медведев
Трубку не берут никогда
E A
Обслуживание на высшем уровне! Ждали кассира 15 минут, стуча во все окна и двери, пока она спокойно беседовала в подсобке)))) когда данная особа соизволила выползти, на просьбу реагировать на покупателей нахамила, не говоря уже о банальном ЗДРАВСТВУЙТЕ/ДО СВИДАНИЯ. «Ничего страшного, подождете» Это нормально? «Я тут работаю по 12 часов, сколько надо, столько и подождете» (Пока продавец поболтает в подсобке) А в чем наша вина, что человек выбрал САМ эту работу? Выслушивать хамство крайне неприятно и всего этого можно было избежать, если бы дама адекватно ответила, а не начала язвить! Прошу руководство связаться, т.к контактных номеров не указано. Руководству аптеки пора бы пересмотреть, какое быдл0 у них работает, судя по отзывам не первая жалоба на эту женщину. Так общаться с покупателями это просто вышка ! 👍🏻
Даша Кастрова
Неадекватная молодая девушка на первой кассе,фу грубиянка😬
Екатерина Тищенко
Ситуация со спящим Фармацевта и продолжается. После шамсы на АЗС приехала сюда.
Кристина Облакова
Срочно потребовались лекарства ,возле кассы никого нет на звонки в звонок и телефон никто не отвечает ,простояла 15 минут в ожидании чуда
AZ
Alla Zelen
Хорошее и удобное расположение.
V L
Продавец долго не выходила в зал а потом хамски отвечала
Анастасия Соколова
Грубый персонал
Денис Алтухов
Фармацевт впадает в ступор при виде рецепта. Вертела, осматривала, сфотографировала... Думал, обнюхает, но нет... Сдержалась. Толи психи тут редкость, толи наркоманов много захаживает... Есть не всё, но жить можно.
Olga P.
Всегда всё есть
ВГ
Виктор Галицкий
Не плохая аптека, цены более менее, из лекарств все что нужно было
Елена Муший
Очень вежливые формацевты
Алексей Астапов
Пришел в аптеку в 01:15 фармацевта нету , звонок не работает. Звонил на телефон слышал гудки телефона , никто не взял трубку и не соизволил подойти . Я понимаю в 4-5 часов, но это перебор.
KK
Kristina Kiseleva
Ужасное обслуживание!!! Заходила 6:40 в аптеку, ели как достучались до фармацевта. Фармацевт во всю спала, с недовольным лицом встала за кассу еще и нахамила. Как таких работников берете!!!! Ужас просто !!!!
МП
Марина Перевалова
Очень хорошая аптека, всё всегда есть. Я бы сказала лучшая аптека! К узким специалистам не попасть, а в этой аптеке дадут верную консультацию и медикамент отпустят😉