1477 военно-морской клинический госпиталь
ФГКУ 1477 военно-морской клинический госпиталь
3.1
ЛВ
Леонид Вячеславович
Бечевник , врачи некомпетентные , условия для свиней, и это уровень Камчатки, уровень деревни, взорвать!
Т
Татьяна
Алиев Айтин - лучший врач в госпитале!
ВЛ
Валерия Лашкова
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв огромную благодарность вашему госпиталю 1477. Огромная благодарность всему мед персоналу , волонтерам , особенно доктору Важничему Александру Константиновичу. Мой супруг проходил лечение в вашем госпитале после ранения. Такой заботы теплоты не забыть ни когда. Мы сами с Мурманска и ваш северный характер гостеприимство такие же как и у нас в Мурманске. Спасибо Вам огромное , что с большой любовью и заботах относитесь к бойцам после ранения . Доктору Александру Константиновичу низкий поклон, здоровья . Всему мед персоналу и волонтерам еще раз огромное спасибо. 🌹🌺
Карина Миллер
Невозможно оценить данное место.. просто невозможно попасть на прием, переносят записи, а на день приема- врача нет! Каждый день ходишь и слышишь, что врача НЕТ. Звонишь в приемник- трубку берут медсестры постовые, которые совсем не умеют коммуницировать с людьми и совершенно не знают что такое субординация. Нет единого мнения, от каждого слышишь разную информацию, будет не будет нужный тебе врач. Просишь попасть к другому- говорят « кто тебя лечил, к тому и иди». В общем, очень жаль, что такое безответственное место!!!
Мол
Не представляю как на работу берут таких неадекватных людей , как эта женщина. В тот момент, когда бойцы СВО и не только проходят лечение, на кпп сидит вот эта бабка, которая не пропускает посетителей по собственному желанию или неприязни при наличии разрешения на посещение. Отвратительная, неприятная, не исполняющая закон и свои обязанности. При просьбе представиться и сказать Имя Фамилию человека несущего пост, ответила - че тебе ещё сказать? Это как называется? По вашему это норма общаться с членами семьи человека, который служит на благо Родины??? Гнать таких в шею из места, где к солдатам и их семьям должны относиться с уважением и почетам. Как вы можете сажать таких людей на проходной пункт, которая не умеет уважительно общаться ни с кем? Позор, что к героям и их семьям относятся как захочется. В дальнейшем будем писать жалобу на эту личность, так как уже ни один человек жаловался на то, что она превышает полномочия. Надеюсь в скором ее заменят на квалифицированного специалиста. Хоть как то уважайте людей, которые за вас отдают свое здоровье. Ужасно.
Olega41rus 123
Дно в медицине. Как закончится сво, надеюсь этих нелюдей посадят. На ВВК лучше даже не ложится, всё равно а
Виталий Сафатов
Просто Дно . Тут мне сказать не чего .
Kos Piya
Огромное СПАСИБО Вам за Ваш непомерный труд! Отдельные слова благодарности Хирургу НЕСТЕРОВУ И. А. за проведенную мне операцию, его отделению и всему персоналу госпиталя СПАСИБО!!!
Л
Любовь
Особую благодарность хочется выразить Галушкину В.В. и всему медперсоналу хирургического отделения,которые вылечили и поставили на ноги мужа после перенесённого тяжёлого заболевание в 2018 году.
ОП
Олеся Потанина
Спасибо большое гинекологическому отделению, особенно Галушкиной Ларисе врач высшей категории, грамотная женщина, все расписала и назначила правильно.
ВТ
Владимир Твердохлеб
Здравия желаю, в Госпитале прохожу обследование уже 20 лет, в срок прохождения службы в данный момент военный пенсионер, недавно опять проходил обследование хочу отдельно выразить благодарность Терапевтическому отделению, Мильченко Ирине Ивановне как хорошему специалисту, Хирургическому отделение в лице Галушкина Владимира Владимировича, так же уролога Шотина Андрея Евгеньевича, так же очень хороший коллектив медицинских сестёр, благодарность физио кабинету, Лфк кабинету. Недавно так же делали операцию, после операционный период прошёл отлично 👍 В палате чисто, белье свежее ! С огромной благодарностью вам, ст.Прапорщик Твердохлеб 🫡 Всех с днём морской пехоты 🏴
Rostislav Gorbachev
Недавно проходил обследование в данном госпитале, очень понравились сотрудники госпиталя своим отношением ко мне! так же могу отметить прекрасное питание!! Вообщем и целом советую!
Александра Горностай
Огромное спасибо врачам за помощь! Чувствую себя прекрасно, очень оперативно помогли в решении проблемы! Спасибо Вам за здоровье и низкий поклон!
ДШ
Диана Шафорост
Не так давно проходила обследование в данном госпитале. Прекрасный персонал! Лечение назначали как нужно! Выявили причину, а не устраняли симптомы! Благодарю!
Татьяна Твердохлеб-Еремина
Добрый день! Лечилась в первый раз в военном госпитале.Мне госпиталь нравится: атмосфера, лечащий состав врачей, медицинского и обслуживающего персонала, все прекрасные люди, внимательно относятся, прекрасные специалисты. Питание готовят вкусно и разнообразно, За питание в столовой - отдельное спасибо! Отдельное спасибо врачам, Галушкину Владимиру и Шотину Андрею.
Владислав
Удалял папилому, хирург отличный, компетентный, профессиональный, вержилый, все сделал очень быстро и приктически безболезненно. Все объяснил на все вопросы ответил. Вообщем рекомендую.
сп
солнце печатает
Госпиталь, помойка. НЕСТЕРОВ - это не людь, гнилой человек!!! Должностные обязанности свои не выполняет. Спит на рабочем месте. Ругается нецензурными словами. Это дно с тараканами! Охамевшие врачи хирургического отделения, пьют прямо на работе, периодически пьяные ходят в отделение. Не люди, их врачами назвать не возможно!
Д
Дмитрий
Грубость и хамство. Не узнать интересующую информацию. Сначала просят перезвонить, далее начинается ....
Антон Ковальский
Такое дно, конечно, давно не видел. Абсолютно наплевать, что по направлению из другого города приехал пациент. Ни расписание приема врачей в регистратуре, ни человеческого отношения. Мне нужно хирургическое вмешательство, развернули даже не выслушав. Только прием стационарных больных, даже сказать не могут когда приезжать! Оказывается есть вещи ниже плинтуса, как эта шарашкина контора.
Е)
Елизавета )
врач выписывает лечение ни разу не увидев больного, 5 дней держали температуру 39, из препаратов давали противовирусное 3 дня, 2 дня без таблеток, состояние ухудшается, начал откхаркивать кровь, для горла дают мятную водичку игналипт, лечение выписывали в результате 1 анализов, больше ни кровь не мочу не брали, персоналу абсолютно плевать, что происходит с пациентами
ИП
Ирина Петрова
Ничего нет, но все стараются!
ツN
ツ Neflix
Лечат не качественно.Напливателькое отношения к пациентам.Тараканы бегают
Павел Куралесов
Мало того что не лечат. Так ещё и с тараканами борешься. Ужас.
Tanya_Lashes Крыгина
Тюрьма! Не лечат,а делают еще хуже! Очень жалко,что к людям с такой профессией,такое ужасное отношение!
анна гагарина
Ужасное отношение, как к животным!!!
Kettttttt .
Работаю тут, прекрасное место 😌
КТ
Коркешко Татьяна
Пришла сделать МРТ ,доктор Максим Юрьевич ,сделал мне это МРТ! Но вот женщина!!!которая пишет диагнозы и описания этих МРТ ,пришла на работу без настроение,и начала показывать это!!!пока я одевалась ,слышала как она сказала ,пусть берет диск и идёт записывает,нечего у меня тут над душой стоять ,хотя я в принцепи не собиралась у неё нигде там стоять!описание моего мрт она хотела мне отдать после праздников .Я не долго думая пошла к дежурному врачу,где объяснила ситуацию,там мне четко сказали ,что описания выдать должны!Я сразу пошла обратно,и получила заключение МРТ!ставлю 5 звезд врачам)Максиму Юрьевичу ,который принял меня на МРТ,и травматологу ,который объяснил мне всё в подробностях .
Владимир Тарахович
В 1991 году лежал в этом госпитале. Служил рядом. Всё было на высшем уровне . И уход и забота . На обед разное меню в столовой было , у каждого больного своя диета , и меню . Врачи супер и персонал заботливый . Месяц там лежал . Спасибо всем за те времена .
МД
Марина Дементьева
Не госпиталь, а тюрьма, я понимаю что карантин посещения нельзя, но почему передачи нельзя, со второго раза только добились, чтоб нашему сыну срочнику передали передачу,через интернет нашли номер, никто трубку не берет, бардак...
Дмитриченко
Отвратительное место, просто ужасное, в тюрьме намного лучше относятся к людям чем тут!!! Муж лежит в инфекционном отделении, положили 01.12.23, в этот же день сказали что можно передавать вещи, 02.12.23 уже сказали что не положенно,по усмотрению медсестры, вещи, не продукты У мужа вещей нет, зарядки нет, нечего нет, сказали нельзя, отвратительно, лежи в одних трусах воняй называется
К. О. Т. 777
Шел 2023 год... Ужас, это здание снести давно должны, а не людей в этом сарае убогом лечить.Убожество.Одна звезда мэру города и минздраву.
aleft Out
Психиатр крайне неадекватная женщина. Абсолютно не соблюдает врачебную этику, ей это даже понятие не знакомо априори. Хамит, унижает при других людях, практически нафиг посылает. Обсуждает в красках своих пациентов и тех, кто ей не понравился. Достаточно дать семки в руки и на лавку с другими бабками, там её место. Ей самой лечиться пора. Лечения должного не оказывает. А если и есть существенные проблемы со здоровьем, психикой, без тени стыда закрывает на это глаза и говорит в глаза, что всё у тебя в порядке, не выдумывай. Надеюсь найдётся тот самый человек, который её надолго прикроет. Будьте аккуратны в общении с данным психиатром - имя ей Анжела Енавна....
Юрий Воронцов
Травматалогия расположена на самом верхнем этаже. Лифта в здании нет. Люди с травмами ног вынуждены карабкаться по лестницам на прием к врачу! Травмотолог принимает 1 раз в неделю, в течении 2х часов, час из которых, вынужденно тратит на другую работу! Пробиться к врачу не реально! Очереди к врачу километровые, а шанс к нему попасть ~0%
pudleeha .
По фотографиям все понятно
Григорий Савинский
Травмотология, в целом не плохая.
ЗК
Зинаида Карамчакова
Добрый день, не могу связаться с руководством. Отправили письмо с уведомлением. Но ответа нет. Секретарь просто изъяла и не донесла до руководства. Очень надеюсь что в ближайшее время кто-то с нами свяжется.
Слава Брик
Госпиталь сильно изменился за 10 лет, снаружи обшили, внутри приличный ремон, пластиковые окна, новый ковидный центр опять же. Врачи и персонал, в целом, доброжелательные и отзывчивые. Работают с чем есть (оборудование явно нуждается в обновлении, особенно в физио-терапевтическом отделении). Ну и питание на троечку
Елена Кутлина
Выражаю признательность всему медицинскому и вспомогательному персоналу пульмонологического отделения за Ваш нелегкий труд, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу терапевту - гастроэнтерологу, Гуриновой В. Х., начальнику пульмонологического отделения, Клименко А. Н. и реаниматологам за оказанию высококвалифицированную помощь, профессионализм, самоотверженный и добросовестный труд. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Роман
Лучше чем в Вилючинске
РТ
Роман Тузовский
Звёздочки только Врачам! Обеспечение военного госпиталя крайне скудное! техника старая и слабая! Финансирование материальной и медицинской базы явно не хватает!!!
Эля Баширова
Подскажите пожалуйста время посещения больных 🙏
Муртуз Двухпалый
Был у психиатра очень злая и неадекватная особа.
Дмитрий Михайлович
Полностью доволен персоналом травматологического отделения, Булахтин Ю А, мужик, в прод службе сидят....... Лучше промолчу отношение как к уголовникам, обижана на мужеков!
Вера Иванова
Нет гинекологического отделения, в госпитале курят чуть ли не в палатах! Ужасно! Беременным женщинам невозможно находиться в стационаре - пассивное курение обеспечено, особенно в период с 22.30 до 03.00. руководству госпиталя по большей части все равно - нет контроля.