Ветеринарные клиники
4.4
КГБУ Петропавловская городская станция по борьбе с болезнями животных
4.4
АЕ
Александр Еремицкий
Закрыта, переехала 09.12.2025
Елена Е
Отличная клиника 👍🏻 Очень добрые и отзывчивые врачи, отвечают даже в выходные дни 👌🏻 Всегда помогут, расскажут, всем советую 👍🏻
настя Хомутова
быстрый сервис, хороший-добрый персонал, помогли разобраться в проблеме с песиком, понятно объяснили все нюансы и детали, спасибо большое
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Елена
Невозможно дозвониться. Даже гудки не идут. Не понятно, как записаться на прием.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините Елена. Была проблема с телефонной связью. На данный момент все устранено. Спа…
ДТ
Дарья Толстихина
Высококвалифицированный врач девушка провела нам 9 апреля стерелизацию кошечке . Мы очень боялись , но зря . Врач знает своё дело и сделала всё идеально . Огромное ей спасибо за это . 21 числа приехали снимать шов , снимала другая девушка , очень доброжелательная , сняла всё быстро и профессионально .
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны оказанной услугой…
Э
Эдуард
Очень доброжелательный коллектив! Всё доступно объяснили. Завели паспорт котику моему.Сделали прививки. Котик довольный, теперь можно летать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное внимание на написание отзыва. Всегда рады помочь Вам и Вашим любимым питомцам
Александр Верхотуров
Отзывчивые и грамотные специалисты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение нам очень важно.
Елена Савченко
Большое спасибо, Велерии Алексеевне и её коллективу за оказание помощи моему питомцу, за их доброе сердце и профессионализм.
ТМ
Татьяна Моя
Долго искала. И вообще в Петропавловске не понятно как расположены улицы.
Екатерина Владимировна
Отличная клиника для животных 👍🏼 Мы купили там капельки для кошек «адвокат» Я боялась капать их коту на холку, думала вдруг не удержу кота и он слижет их. Так в этой клинике доктора не только сами закапали капли коту так еще и показали мне мастер-класс как в следующий раз сделать это самой 🫶 Спасибо Вы лучшие
Mi Lana
Как всегда все прекрасно) оформляемся тут на полет, всегда приветливые врачи , спасибо)
Есть Мнение
Отказали в помощи бездомной, но любимой собаке нашего двора.С&чары бессердечные.Собака умерла.Хозяин им видите ли нужен. Бумажкописатели, не более.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема была не в хозяине, а в оплате операции, не путайте.
Александр Никитин
Очень вежливый персонал, все показали и проконсультировали по лечению питомца
Аня Неизвестно
Делали кошке стерилизацию, прошло все хорошо. Быстро все зажило.
6 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Анастасия
Очень хорошая клиника,обращаемся только к ним,Валерии огромная благодарность,стерилизовали собаку,быстро отошла от наркоза,и шрам вовсе не заметен!Очень хорошие сотрудники,которые действительно выполняют свою работу на отлично,не то что частные клиники.
НМ
Наталья Морозова
Добрый, вежливый персонал. Позвонили, записались на приём. Очередей нет.Брали справку для попугая на самолёт. Огромное СПАСИБО!!! Всё отлично, попугай уже в Москве. Теперь подготавливаем спаниеля на самолёт.
ГГ
Галина Гудыма
Записались на комплексную прививку. Приехали пораньше ,нас приняли. Вежливый персонал.Правда, утром , пришлось долго звонить, чтоб записаться. А в остальном все хорошо. Мы 11 лет прививки делаем в этой клинике. Всем довольны. Спасибо🙏
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады быть полезными вам и вашим питомцам
ИП
Ирина Парышева
Спасибо терпению персонала и врачей. Думала у моей кошки лишай. Спокойно осмотрели, объяснили что с ней ;)
eV
eremca41gmail.com Veremeenko
Вы довольны остались ! Брали справку для мопса на самолет. Очередей нет. Теперь кота готовим.
Ирина Дроздова
Очень вежливые и хорошие врачи
Olga Sofronova
Самая лучшая клиника в нашем городе! Где действительно у каждого доктора душа болит за братьев наших меньших. А Юлия Борисовна самый лучший в мире врач!!! Огромное спасибо Вам за ваше отношение,за Вашу любовь и заботу что Вы дарите нашим крошечкам,за Ваш профессионализм и отдачу своей профессии!!!
Василий Котенко
Быстро, вежливо, все как надо.
Софья Яцук
Все супер, персонал добрый и отзывчивый 🫶🏻
Алла Гришина
Были на клиническом осмотре, быстро и вежливо нас обслужили, собака не испугалась! Не нервничала! Спасибо!
Tatiana A
Не могу дозвониться!!! Два дня пытаюсь. В разное время. 21 век на дворе, должен же быть способ связи!
24 марта 2023, официальный ответ
Телефон для связи 30-66-81
Юличка Ро
Нареканий нет, все прошло на отлично. Нужна была справка на самолёт. Записались заранее, приехали в назначенное время, осмотрели животное, дали справку, по времени 15 минут.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
А🌺
Александра 🌺
Не были тут, ничего не знаем про клинику. Были в другой, там нам реально помогли!!!
Вареная Морковка
Хорошая недорогая клиника, но некоторые не понимают что это гос клиника. И не все услуги здесь могут оказать.
ОВ
Оксана Валюшина
Нам отказали в Помощи( у нас была экстренная ситуация,собака при смерти ) сказали обращаться в платные клиники,так как данная Ветеринарная больница занимается с собачками на выставку
Анастасия Проценко
Молодцы. Очень быстро работают. Вежливые.
Денис Талов
Нам помочь не смогли, но все честно сказали а это сейчас редкость
Меренков Александр
Спасибо, может нам повезло. Согласен, что предварительная запись нужна. Меняли время приема два раза, по обстоятельствам. Проверили и помогли, спасибо!
Сергей Власенко
Остались довольны от посещения. Великолепный вежливый персонал, чудесный молодой врач. Все сделал, все рассказал. Собака укол даже не почувствовала. Спасибо за то что вы есть.
Юлия Владимирова
Как вообще до вас дозвониться???звоню на номер , а гудков даже нет !!!!
Сашка Спб
Справочку коту сделали в касание.
Иван Курков
Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов, что принимают по записи это да, но в остальном отличная клиника. Делали операцию на хвосте под наркозом (после неудачного приема в Лидере) за одно зубки почистили. Все четко, аккуратно, вежливо, а по деньгам в двое меньше отдал.
ВД
Владислав Донсков
Хорошая клиника, ветеринар очень ответственно подошла к работе. Проконсультировала, стерилизовала кошку быстро и хорошо. Я очень доволен.
Мария Никишина
Прием только по записи в связи с Covid, телефон указан, но на него вообще кто-нибудь отвечать будет???
??
????? ?????
Обращался по телефону, ответили быстро, вежливо и грамотно проконсультировали!
Александр Казачков
Работники просто молодцы, грамотные специалисты наивысшей квалификации!
Ооо Тттт
Хорошее отношение к животным и к хозяевам. Специалисты всё понятно, подробно объясняют.
L9
Lelya 9201
Трубки не берут либо сбрасывают. Хамское отношение от престарелого врача, которая не знает похоже за чем она там работает.
Елена
Здесь работают не квалифицированный ВРАЧИ!!!!! . Прежде чем ехать ,позвонила в эту коновальскую клинику. Объяснила, что нам нужно сделать УЗИ горла,у йоркширского терьера проблемы с лимфоузлами ,возможно инородное тело,вы это делаете? Получила ответ конечно, приезжай есть свободное время 31 августа 2020 г на 15 :45. Мне объяснили, что сначало нужно провести осмотр врача 350 рублей и УЗИ 500 руб за орган. Я так обрадовалась,что очереди нет и так быстро нам сделают УЗИ и окажут помощь. Конечно когда твой любимый питомец болеет ты готов сделать побыстрее УЗИ получить результат чем в других клиниках по записи. Сидели две молоденькие девушки. Провели осмотр пёсика, взяла в телефоне включила фонарик, взяла большую лопатку чтобы посмотреть горло,вообще она либо для людей или для большой собаки. Сделала ей больно этой лопаткой потому ,что глубоко залезли, и не обезболели собаку... . Собачка весит 2600 гр,у нее ротик маленький. У собаке посенел язык,потеря сознание, сердечный приступ. Врач побежала бегом в другой кабинет . Я подумала, что она за помощью так быстро рванула. Я сама ее откачивала в кабинете чтобы привести в сознание. Медсестра не спеша готовила укол, сульфанат какой-то 0,2 мг их почерк фиг разберешь. Когда собачка пришла в себя и ТУТ ПОЯВИЛАСЬ КРАСОТКА, ВРАЧ. И начала петь песни ,что УЗИ у них слабенький аппарат,ничего не увидит. Вам лучше обратиться в другие клиники и пошли перечисление.......Я не понимаю, они слушали по телефону, что нам надо.....Зачем мы приехали на ваше УЗИ СЛАБЕНЬКОЕ??????? И ЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!! ........... МНЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ СОБАКУ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ НИКОМУ!!!!!!!!. ЖДИТЕ Я К ВАМ НА НЕДЕЛЕ ПРИЕДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!
Александра Червова
Отвратительная клиника , отношение к животным такое же ! Приехала на приём в 16:48 отказались принимать в виду того что работают они, до 17:00. Кот в критическом состоянии не есть и не пьёт двое суток. Врачам откровенно все равно выживет ваш питомец или нет. Очень жаль, что вы так относитесь к животным
Anna Zhelik
При посещении облаяли. Требовалась всего лишь устная консультация. Животное в жизни сюда не приведу.
Алина Анатольевна
Спасибо большое!!!!! Вчера сделали котейке операцию, Врач очень добрая и отзывчивая! Всем буду советовать😁
РС
Руслан Ситдиков
кто подскажет,сколько стоит у них стерелизация кошек?
Оля Ким
Клиника хорошая, все разъяснили и объяснили, делали у них вакцинацию кроликов и платишь за вакцину 500₽, а там хоть 10 сразу прививай. В других клиниках 500-1000₽ одна особь.
Nadezhda Dudoladova
Кастрировали кота,прошло 3 года,кот на удивление стройный)) Активный,здоровый,красавец-Спасибо врачам за качественный уход и заботу о питомцах
Медуза Горгона
На звонки не отвечают, при чем втроём, при отсутствии пациентов, при посещении лично, выразили полную не компетентность, при инородном теле в языке у кота, пытались зачем-то измерить коту температуру ануса, ртутным термометром (в 21м веке)... В связи с выше изложенным, пришлось откланяться, извинившись за их потраченное время, не стал рисковать котом, поехали в другую клинику... Если дорожите своим животным, крайне не рекомендую этих "спецов'...