Багира
Ветеринарная клиника
3.9
Предлагаем все виды ветеринарных услуг
Позвонить
3.9
Мтс Мтс
Как ветеринар она молодец , но все препараты , уколы просрочены.
Анна Мальцева
В праздники Нового года, спасали нашего Шпица пострадавшего от нападения уличных собак. Приехали из Вилючинска в единственную клинику, которая ответила на телефон! Позже ещё одна перезвонила но мы уже до Багиры доехали) Да работали многие до 15, но такле событие не предугадать, очень рада что нам удалось к вам попасть. Ван Лав!
ер
елена раевская
Луший вет врач, Татьяна Гавриловна!!!
Грамотный врач Татьяна Гавриловна много лет со всеми проблемами своих животных только к ней оказывает реальную помощь прекрасный диагност огромная благодарность всегда дает обратнуб связь действует быстро четко берется даже за очент сложные случаи честно говорит про последствия после оперативных вмешательств всегда очередь из многочисленных хозяев абсолютно разных питомцев от попугаев крыс до огромных собак наглядно свидетельствует о доверии к врачу адекватные цены никакого выкачивания в виде лишних обследований Татьяне огромное спасибо и благодарных клиентов
Ольга Конкина
Помогли моему коту . Очень благодарна
Алексей Бадеев
Быстрое обслуживание,доступная цена,выбор услуг.
Дмитрий .
Если вам дорог ваш питомец,не вздумайте обращаться в эту избушку.Ошибочный диагноз, результат-смерть пушистого члена семьи.
А.
Анастасия .
Отличная клиника,рекомендую
ТК
Татьяна Коннова
Отличная клиника и добрейшей души доктор, которая реально помогает, а не пытается содрать деньги за лечение. Буквально спасла малыша котейку от гибели дважды. Спасибо большое за ваше чуткое сердце и профессионализм 🙏
Марина Кузьмина
26 сентября, уже перед закрытием, принесли в клинику бездомного умирающего котика. Врач осмотрел, поставил диагноз и там же сделала уколы. Кот не ел, до этого времени, уже 3 дня, после процедур, вечером уже начал есть. Будем дальше лечить, как сказал врач. Спасибо Вам большое, не только за профессионализм, но и за Вашу прекрасную душу.
Павел Фомин
Отношение врача, близость к месту жительства.
Анна Носачкова
Отличная клиника для животных, Татьяна Гавриловна врач с огромным сердцем!!!
Дарья Кравцова
Из всех клиник - самая лучшая. Абсолютно адекватный, грамотный ветеринар. Никаких проблем, действующее лечение и исчерпывающие консультации всегда. Не стремится залечить животное или положить под нож. Татьяна Гавриловна - мой специалист 👍
Лама Герасименко
🐱
пимонов Алексей
Они молодцы всё хорошо и супер но заезд не очень зимой им??! А как всё супер ( 💯🌟)!
Валерия Высоцкая
Прекрасная вет врач, сделала уколы кошечке быстро и профессионально, также легко закапала ей глазки ♥️
МР
Максим Рыбалко
Лучшая ветеринарка.
ЕО
Елена Овчинникова
Обратилась в эту клинику за помощью, т.к у кота стало затрудненое дыхание, врач осмотрела, сделала снимок и сказала что сильный испуг, после 5 уколов поехали домой, через 2 часа кота не стало😢
Yulchik Sky
Купировали ушки у питбуля, все прошло отлично, ушки ровные, осталось снять швы.
Л З
Купировали щенку уши...отрезали неправильно,уши не стоят..отрезали хрящик ушной..после 2приема перемотали просто лейкопластырем чего как оказалось делать вообще нельзя...сейчас будем делать повторную операцию в другой клинике...ужас!!!!!!не умеете не беритесь!!!!!!!!!испортили собаку!не советую вообще эту клинику...и если записались по времени даже не пытайтесь попасть...очередь живая..
ДН
Дарья Новикова
Здравствуйте, хотела бы узнать, сколько стоит операция кошечке 2 года, у нее двойной перелом на передней лапке, и вот хочу узнать, сколько будет стоить операция
Алексей Басай
Врач! Супер! Теперь будем постоянно наблюдаться только в этой клинике! Спасибо!
ВШ
Валерия Шведикова
2 дня не дозвониться на оба номера, звоню целый день с самого утра, ни кто не отвечает
ОБ
Ольга Боева
Самый лучший , грамотный, приветливый врач.Татьяне Гавриловне- спасибо! Опыт,человек- своей профессии, дарит здоровье, заботу вашим питомцем и позитивное настроение !
ЧЧ
Чика Чок
Спасибо большое врачам, очень качественно и быстро спасли нашу собаку, сейчас готовлюсь вести и кошечку туда на стерилизацию. Врачи очень грамотные, оперативные, и тактичные, спасибо вам огромное, особенно за такую сложно проделанную операцию, всю жизнь наша семья будет вам очень благодарна, еще раз спасибо
ЗлаяМотя .
Мой котя доволен, врач от бога отношение к нашим братьям меньшим на высоте.
Anna .
Каждый прием проходит отлично . Ставим вакцину здесь , с какими то проблемами тоже обращались не раз , была дана грамотная консультация либо назначено нужное лечение .
Анастасия Богдашенко
Татьяна Гавриловна самый лучший врач. Спасаем собак только у нее. Всегда назначит лечение по факту. Лечили в Синей Сове два дня ,только потому ,что были выходные в Багире,выкинули на ветер 15 тысяч. Так же вырывали зубы у Йорка еще в январе , все прошло отлично. Спасибо большое !
Анастасия Теплякова
Когда мы после 15 дней лечения в другой клинике отчаянно приехали в Багиру. С острым панкриотитом в тяжелой степени, посаженой печенью с осложнением на селезенку, все измученные, грязные, в тошноте и поносе, а питомец не стоял на ногах. Меня трясло. И спокойная фраза Татьяны - не переживайте, ваш Веня не собирается умирать. Мне дала надежду. И я хочу сказать. Татьяна Гавриловна, не подобрать слов, чтоб выразить вам свою благодарность! Бесконечное спасибо вам за все! За то, что вытащили и спасли нашего Веньку, у которого практически не было шансов. За то, что с первого раза установили самое правильное лечение. За сопровождение, за то что все время были на связи со мною! вели динамику, корректировали лекарства и дозировки, интересовались всем, что касается моего любимца. За человечность. И спасибо за то, что когда по моей вине случился повторный приступ и даже я не верила, и уже опустила руки, вы убедили меня бороться всеми способами за его жизнь. И сегодня мы здоровы. Только благодаря вам!!! И вашему сопровождению! Вы лучший, честный и очень грамотный специалист🙏🏻 Вот такие мы поступили, а такие были через 2 дня, а после через 7 дней назначенного вами лечения. Бесконечно благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВБ
Владимир Бильчук
Все отлично, нам понравилось
ДР
Денис Рындин
Лет пять назад нам чуть не угробили щенка-шпица.Малыш был практически в бессознательном состоянии.Привозим,ему делают укол,говорят"если завтра не сдохнет,приезжайте",тысячу рублей берут за "лечение".И так неделю.Хорошо,что жена водой с сахаром его поила через пипетку.Повезло,что знакомая сына работала в другой ветеринарке,приехали к ней,она сделала укол глюкозы и пес сразу зашевелился и начал есть.Оплатили 500 рублей и поехали счасливые домой.С тех пор обходим клинику "Багира" стороной.
Сз
Сергей зимин
Думаю, что в Багире работают лучшие специалисты, для которых деньги не самое главное в жизни, огромное спасибо им! Обращаемся последние несколько лет со своими питомцами только к ним.
Вероника
всегда очень помогают хвостикам,Татьяна Гавриловна лучший вет врач
Алексей Тельненко
Татьяна Гавриловна,Супер ,с душой и сердцем к нашим малышам,специалист и человек, спасибо старания и заботу
Елизавета Комлева
отличная ветклиника !
Анастасия Николаева
Татьяна вы просто волшебница!!! Я сегодня испытала бурю эмоций! От слез до радости! Как вы сегодня спасали Серого я запомню на всю жизнь! Ваш профессионализм выше всего!!! Вы умница!!!
Степан Петровичь
Опытный внимательный знающий сотрудниг. Рекомендую
Евгения К
Спасибо за прекрасное отношение
K
Koshka
Лучший вет.врач - Семёнова Татьяна Гавриловна. Профессия начинается с любви к братьям нашим меньшим. Плюс невероятное терпение и умение слышать владельца животного и объяснять всё. Альтернативы "Багире" по этим показателям - нет.
ит
ирина тарасова
Благодарны за сопровождение по жизни наших питомцев! Самые добрые пожелания! С уважением, Тарасовы.
Ankh2309
Большое спасибо, Татьяне Гаврииловне Семёновой за её отношение к животным и их владельцев! Смело и без страха доверяем жизнь своих питомцев. Человек высокого профессионализма! Удачи Вам и как можно меньше тяжёлых случаев в вашей практике!
НН
Нерка Нерка
Все хорошо, понравилось.
Мария
Все прекрасно, никого не было в очереди и дали полноценную консультацию по восстановлению возрастной собаки, спасибо!
ЯС
Яна Савичева
Большое спасибо врачам за оказанную помощь нашей немецкой овчарке
АЦ
Александр Цымбал
К квалификации специалиста вопросов не возникло. Ну а сделать косметический ремонт всего помещения, особенно фойе на мой взгляд не помешало бы.
ВЖ
Владимир Желтов
Более 10 лет возим сюда своих котов и кошку. Всём довольны. Спасибо доктору.
Влад Лоло
Спасибо, помогли моим животным которых всё время тошнила, объехала много вед клиник ставили уколы не чаво не помогало сюда приехал
Екатерина Ваняшина
Приехали с крысами, не зная, что с ними абсолютно. Подобрали уже больных. Женщина врач подробно рассказала,объяснила, что делать, как и чем лечить. Очень остались довольны. Малыши поправились. Огромное спасибо!
МЗ
Маргарита Зыбцева
Немного неудобно, что выходные дни вторник и среда, но что ж поделать) персонал отзывчивый, работу свою знают. Вполне адекватные цены и теплый прием
Максим Еремин
Отличная клиника. В отличии от всяких синих сов и крокодилов врач не занимается выкачиванием денег, а качественно и оперативно делает свою работу. Плюсом ко всему частенько практикует льготную стерилизацию за половину стоимости, что позволило мне неплохо сэкономить на стерилизацию двух подобранных кошек. Опять же в отличии от всяких синих сов и крокодилов в этой клинике не надо платить за каждый чих. За осмотр кошек и подобранного голубя с меня даже не взяли деньги. Очень жалею что не попал в эту клинику раньше со своей кошкой. Возможно, тогда бы её удалось спасти. Во всяком случае здесь бы точно не ждали неделю, пока кошка умрёт, зарабатывая деньги на откачке жидкости из грудной полости.