Валенсия
Салон красоты
3.8
3.8
Тамара Копылова
Хожу к Лиле на педикюр, приятная девушка, салон находится в удобном районе, недалеко от главной дороги, адекватная цена, я очень довольна, мастер всегда помогает с выбором цвета, рекомендую👍🏼
14 января 2026, официальный ответ
Тамара благодарю Вас за отзыв. Приятно слышать . У Лилии отличный педагог Оксана , благодаря ее знан…
Anna Lazareva
Здесь работают самые классные мастера! Спасибо за Ваш труд
A
Artur
Прекрасное место! Здесь работают настоящие профессионалы, много лет посвятившие себя развитию индустрии красоты на Камчатке. Богатый опыт, индивидуальный подход, классная атмосфера - все здесь
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим , за ваш отзыв ❤️ Приятно читать , рады знакомству с Вами ❤️ Очень рады что Вам было комф…
Алена Симинюта
Посетила этот салон и была в восторге . Оксана мастер своего дела!!! Делала перманент губ, и осталась очень довольна, девчонки советую.
Мария Барзова
Много лет я клиент этого салона , Оксана и Лиля потрясающие мастера
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте Очень рада что Вы выбрали именно наш салон , наших специалистов . Спасибо Вам за доверие 💝
Наталия Юрчук
Красиво, быстро, аккуратно, и что неожиданно - очень приятно по цене! Не стала сразу писать отзыв, так как хотела проверить ногти временем. Итог: крепкие, неприхотливые, спустя 2 недели как новенькие. Понятно, почему конкуренты строчат эти ужасные отзывы... Иначе как к Оксане не стоит вообще ходить. Спасибо вам за кофе и стильный салон!
Анна Викторовна
Это ужас, а не салон. Пришла на маникюр. Своя длина под гелем была хорошая, только один ноготь нарощеный. Но мне зачем то спилили все и сделали наращивание, руководствуясь тем, что это якобы «новая техника такая», как итог на следующий день сломался один ноготь. Гарантии видимо на носку никакой нет, переделывал его другой мастер, а почему то не мой, еще и платно. Через пару недель сломался еще один ноготь и по нескольким приличные сколы, о каком качестве носки и своей высокой компетенции там мастера говорят вообще непонятно. Ну и как вишенка на торте, абсолютно токсичное отношение к клиентам. Вбросы вроде «ну сломался же ноготь, который и до этого был сломан» и мое любимое «ну вы вообще вспомните с чем к нам пришли» это апогей вообще. Фото с датами для наглядности прилагаю.
ДЛ
Дарья Лозенко
Отличные мастера, которые знают свою работу на все 100 процентов. Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение! Обязательно вернусь в эту студию!!
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья , здравствуйте. Очень приятно читать Ваш отзыв . Спасибо за доверие . Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях 🤗
ЕХ
Елена Хмелинская
Уже дома обнаружила, что сделанное укрепление и удлинение ногтей оказалось совсем не укреплением и кривым удлинеием. Я была крайне разочарована. Один ноготь с первого дня стал отламываться и облазить. Другой ноготь вообще не доделан. Некоторые ногти сделаны криво. Видимо хвалить их нельзя, т.к. первые два похода в данный салон меня радовали. Может так произошло, потому что "хозяйка" салона узнала, что я собираюсь переезжать в другой город, хотя это произойдёт ещё не скоро, или потому что, как Оксана сказала, что легла спать в 4 утра? Но в любом случае, это не должно отражаться на клиентах, тем более я записывалась заранее. Маникюр делала перед самой поездкой, чтобы не надо было заморачиваться в дальнейшем, т.к. времени на это потом не было. На всю поездку настроение было испорчено, всё время приходилось подпиливать не правильно сделанный ноготь. По последним фото, сделанным через месяц, видно даже на отросших ногтях, как они криво сделаны и сколы на одном ногте, т.к. он получился очень тонкий, причём, остальной лак до сих пор держится. Это говорит о хорошем качестве материала - единственный плюс. Считаю, что подход данного "мастера" к работе не профессиональный: не дорожат своими клиентами, ведут себя, как фирма-однодневка. Цена не фиксированная: за одну и ту же работу берут то меньше, то больше, видимо - по настроению. А в данный момент: стоимость работы не соответствует качеству. На замечания, "хозяйка" салона, вместо извинений, сказала, что я - не их клиент. Никому бы не посоветовала их услуги, и сама больше не обращусь, т к. всё непредсказуемо.
Виктория Легкая
Была два раза на Маникюре у мастера Лилии. Ну сразу скажу не понимаю таких гневных отзывав с одной звездой 🤷🏻♀️ В такой работе всякое бывает и надо понимать что кажды человек приходит на маникюр с разными вводными данными. У кого-то ногти не принимают материал, комуто не подходит техника , у кого-то слабые ногти от природы , у кого-то закручиваются и тд … не всегда итоговая работа может соответствовать ожиданию. Поэтому нужно искать «своего» мастера, а это сложно сама знаю… Но я искала мастера где мне будут делать ногти быстро а не по три часа… и чтобы они держались . Я знаю свою проблему сразу сказала мастеру чтоб она предприняла меры сразу. И все отлично ровно месяц ногти держались отлично , хоты длинна была хорошая. Для меня главное что время работы всего 1,5 часа, ногти выглядят шикарно ( ровно, аккуратно, и они тонкие и легкие, а не бочки огромные ) и держаться месяц спокойно. Это прям супер! Да есть нюанс в плане, что изнутри некрасиво выглядят ногти ( через неделю после маникюра) из за посредственного опила. И сам маникюр поверхностный… но это компенсирует время работы и остальные прелести. Короче меня все устраивает и я закрываю глаза на нюансы, которые можно устранить ( проработать) , и место стало бы еще лучше! Я верю в вас 🙏🏽👏🏼 P.s.: на фото с духами видно как отросли ногти и изнанку, и при этом отслоек не было нигде, на фото ногтям 27 дней.
I…
Irina ……
Ходила не первый раз делают не аккуратно под ногтями пилят не ровно машинкой еще всю кожу под ногтями сожгли ногти месяц не держится просишь то что показываю они делают по своему 🤦♀️не первый раз так через неделю они отходят не советую ходить
15 января 2024, официальный ответ
И снова здравствуйте 🤗
AI
Amina Ibragimova
Обслуживаюсь только в этом салоне, и полностью удовлетворена! Все девочки общительные и добрые) и все эти оскорбления ложь !!
Наталья Сницар
Отличный салон, хожу к ним уже много лет, маникюр, педикюр, лазерная эпиляция, делают очень хорошо и качественно, а ещё на смас лифтинг хожу к ним, тоже хорошая процедура, девчонки все молодцы!!!!)))
K🪬
Karry 🪬
Записалась по совету подруги к Оксане. По пути на маникюр решила заглянуть в 2ГИС, почитать отзывы и волосы встали дыбом. Еле поборола желание развернуться и не ехать в это "адское" (судя по некоторым отзывам) место. Позвонила подруге - она попыталась меня успокоить - сама делает маникюр у Оксаны не один год, ручалась за качество. В общем, собралась с духом и... Очень довольна. Приятная, милая мастер сделала мне замечательные ногтики. В самом конце рассказала ей историю своего знакомства с салоном на 2ГИС и попросила сделать фото, чтобы походить какое-то время с маникюром и выложить фотоотчёт - как окно будет у меня - потому что фото из отзыва с обрубками вместо ногтей меня поразило... В приложенных мной фотографиях - с пёрышками в салоне и спустя 2 недели. Лично я всем довольна и уже рекомендовала мастера знакомым. Надеюсь новогоднюю ночь встречать с праздничным, радующим глаз маникюром... Всем мира и добра!
ТБ
Татьяна Б
Посещаю данный салон уже очень много лет. Никаких критических ситуаций не возникало ни разу. Мастер Оксана замечательно, а главное профессионально делает свою работу, мои руки и ноги всегда в полном порядке. В связи с моей работой переодически приходится переносить время посещения, салон всегда подберет время удобное для меня (даже если это будет 8 утра). Прочитала предыдущие отзывы, и не могу с ними согласится, в салоне все аккуратно, да он не большой, но от этого там не делается плохой маникюр, все инструменты всегда проходят тщательную очистку, каждый набор индивидуально проходит через сухопрожарочный шкаф, крафт пакет мастер вскрывает при клиенте. Рекомендую к посещению.
Юлия Князева
Здравствуйте ☺️ Посещаю данный салон не первый год 🙂И что я хочу сказать …. Я всем и всегда довольна 😍Оксаночка умничка,как мастер и как человек ! Доверяю ей свои ручки и ножки и точно знаю ,что все будет аккуратно и красиво ! Атмосфера в салоне дружеская и тёплая ❤️
юс
юлия солод
Я была в разных "треш" салонах, но этот превзовзошел их все, начиная со входа, в глаза бросается стена с грибком и стойкий запах сырости, администратор встречает вас с недовольным и надменным видом, словно вы в его дом без спроса вошли, мастера работают без перчаток, антисанитария полная, апогеем стало наличие собаки, среди всей бьюти атмосферы, животное агрессивное и без намордника к тому же,про аромат исходящий от собаки и говорить не стоит... Полагаю любая красавица, которая планирует поход в салон, желает получить не только услугу, но и чувствовать себя комфортно в проссе, у меня же сложилось впечатление, что нахожусь в дешевом борделе, девушка Оксана, которая как оказалась еще и является директором данного безобразия, не стесняясь высказывалась в адрес мужчин и открыто продавала себя, в целом картина меня даже позабавила)) милые дамы, я крайне не рекомендую данную богадельню, как минимум при выборе подумайте, с каким букетом вы можете уйти...
Анна Степанова
Я сама мастер по маникюру и планировала пойти учиться к Оксане и перед этим сходила к ней как клиент. Что могу сказать. Оксана сделала наращивание ногтей быстро и красиво мне понравилось, но резанула мне кожу так что потом неделю заживало. Но это ладно бывает. Через два дня у меня отвалился поломался ноготь при том что я не ударяла его и не задевала, я записалась на ремонт попала к другому мастеру. К тому времени сколы материала образовались еще на двух ногтях и не просто сколы материала, вместе с моей ногтевой пластиной извините за подробности но там где мяско на пальчиках. Ну так вот. Мастер Лилия произвела мне ремонт, сказать что я в шоке ничего не сказать. Длина разная при чем я указала на это мастеру на что Лилия мне ответила ну тут же не сильно видно )))) сам френч был нарисован криво, Оксана сделала аккуратнее. В общем после ремонта я думаю ну ладно сходу туда еще раз. Но дальше хуже материал начал скалываться трескаться вместе с моими ногтями. Я конечно не долго ждала пошла переделала обычный гель но один палец до мяса не до корня а прям с мясом 🤦🏻♀️ в заключении Оксана с большим уважением хочу вам сказать несколько вещей. Моя подруга была вашим постоянным клиентом и у нее была точно такая же ситуация с ногтевой пластиной на что вы ей сказали что она переходила то что коррекция нужна каждые две недели, а сколы у нее пошли через дней 10. я вас умоляю у меня клиентки ходят и по три и по месяцу а кто то и полтора месяца спокойно. Что вы рассказываете 🤣 Мой вам совет покупайте качественный материал а не работаете на дешевке как вы мне сами лично в этом признались. В продолжении нашего с вами разговора хочу вам сказать работа должна быть не для работы а для прибыли безусловно но не ценой изуродованных ногтей клиентов. Желаю вам поменять материал и не браться за всю работу сразу. Ведь мастер который умеет делать все - не умеет делать ничего. раньше вас очень хвалили. Ни одна моя подруга ходила к вам но все убежали. Подумайте над этим.
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв , наша студия вызвала много эмоций у Вас . Е…
А🌸
Анастасия 🌸
Ужасное место! Делала просто маникюр без покрытия, все руки в заусенцах, мастер была без перчаток, с ужасными, отгрызанными ногтями, более того не обработала руки дезинфеткором ни себе, ни мне! Фреза работала только в одну сторону, как она чистила непонятно…длину мне подровняли только после того, как я на это указала, до этого мастера не беспокоило, что у меня ногти разной длины и формы. Зря потраченные деньги и время.
Елена Куракина
20 мая 2023 года в данном заведении моей маме испортили ногти. Оксана,прокомментируйте пожалуйста вашу работу и в последующем работу вашей ученицы Анастасии по конкретному случаю! За что вы взяли 1500 и порекамендовали после этого ужаса, делать ванночки с Белизной???Сколько по вашему мнению будет стоить лечение этого кошмара, и сколько времени уйдёт на восстановление ногтей? Дорогие девушки,обходите стороной данный «салон»,если хотите остаться со своими красивыми и здоровыми ногтями!
Дарья Кинас
Мне салон понравился, вежливый персонал, предложили кофе, чай. Девочки молодцы! Маникюр очень понравился 🙂 Приду как-нибудь и на педикюр)
ВЮ
Валентина Юрчук
Посетила, Салон Валенсия сделала педикюр у Лилии , отличное кресло массажное , педикюр 🔥🔥🔥 предложили кофе и печеньки 🥰
Оксана Оксана
Посетила , салон красоты Валенсия , благодарна Анастасии и Лидии за маникюр и педикюр … Благодарю и рекомендую ☺️👌
ЮП
Юлия Петренко
Сегодня посетила этот салон, делала педикюр у Анастасии, девушка вежливая и внимательная; но обстановка в салоне крайне неприятная, шумно, громко разговаривают,отдохнуть на процедуре не получилось, но самое главное, это собака в салоне!Разве это допустимо для обслуживания клиентов и их спокойствия?! Конечно, больше рассматривать это заведение нет смысла!
СР
Светлана Родькина
Работа, отмосфера в лучшем виде 😊👍 девочки класс 💐
Светлана К
Огромное спасибо за красивый , качественный маникюр 🌸🌸🌸
МФ
Маргарита Федорова
Неаккуратно, непрофессионально, некачественно. Поранили кожу в процессе срезания кутикулы до крови. За это взяли 2200 руб плюс потраченное время и испорченное настроение
ДФ
Дарья Фёдорова
Доброго времени суток, сходила сегодня на маникюр, отдала за это 2200 Помимо того что мне поранили палец (всё бывает, это не столь важно) мои ногти под покрытием начали крошиться и отваливаться + через 2 часа после процедуры образовплся скол, однозначно не стоит своих денег.
Светлана Секрет
Хороший салон.Цены приемлемы.Время быстрое.Качество хорошее.Ногти держатся месяц.
Людмила К
Это не салон, это фиг пойми что! Не советую!!!! Такие салоны не должны работать !!! Воняет сыростью и плесенью , нет должной обработки рабочего места и инструментов, очень грязное рабочее место , нет индивидуальных пилочек ( видно что экономят на всём) . Прайс у них находится не понятно где , но только не на видном месте, тоже самое касается и потребительского уголка. Девочки будьте бдительны ,берегите своё здоровье , деньги и время!!! Оксана, когда я говорила вам что косяк на косяке, это я не издеваюсь над вами, это значит что реально косяк на косяке!!!! За эту работу я отдала 2000 рублей!!! Так у меня потом ещё и пальцы болели « афигенно» вы там все вычистили !!!! Я после этой работы теперь сомневаюсь, а ваши ли работы были на авито !!!!!!!!! Роспотребнадзор и санэпидемстанция обратите внимание на этот салон!!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Людмила , здравствуйте Очень приятно было услышать что вас не устроила цена за Ваш маникюр . Стоимос…
ЗС
Зарьяна Сидорова
Отвратительное обслуживание, директор хамло!
Анастасия Баженова
ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН для тех людей, кто хочет пойти учиться в этот салон! Пошла учиться я 7 апреля, в первое время все было вроде бы хорошо, я даже думала остаться там после обучения. НО! На третье занятие Оксана (директор и человек который вас обучает)почему-то начала опаздывать и эти опаздания стали регулярными. Один раз она опоздала на 3-4 часа и за моей работой смотрел администратор,который сам толком не умеет делать ногти,на моей практике было два человека которые не лестно отзывались о работах этого администратора и почему-то меня доверили ей. Ваше обучение здесь не будет всегда индивидуальным(хоть изначально и говорят, что оно индивидуальное). Во время моего обучения в салоне несколько раз были другие девочки, которых тоже обучали маникюру, в это время ко мне практически не подходили, а если и подходили, то только в конце моей работы. Естественно чаще всего работу нужно было переделывать без адекватного указания на ошибки и их исправления. Далее на счёт моделей. Не совсем понятно зачем брать так много учениц за один раз если нет возможности предоставить моделей и сделать обучение качественным. Я так предполагаю, что цель лишь поиметь больше денег, а не адекватно предоставить обучение. На протяжении месяца меня игнорировали, не отвечали на звонки, всю ответственность перекидывали на администратора, который даже не умеет нормально разговаривать и писать. Также с получением сертификата будут проблемы. Для его получения нужно сделать ногти за 2 часа, но из-за нехватки моделей практики никакой у вас не будет, да и во время обучения моделей дают не регулярно, и вы просто-напросто будете забывать навыки работы(при таких условиях сделать хорошую работу за 2 часа не представляется возможным). 3 мая мне пообещали найти модель для выполнения этой работы, но за неделю никаких звонков, сообщений не было. 8 мая я написала администратору о том, что ждать моделей я не собираюсь и просто заберу свой сертификат и она сказала забрать его 10 числа.
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия,учиться всегда сложно ....Никто сразу не становиться успешным на это нужно время и терпени…
Яна Соколова
Врагу не пожелаешь сюда попасть. Пунктуальность ниже плинтуса, качество услуги отвратительное, цена нереально завышена. Посещение данного салона-деньги на ветер.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда было ваше посещение , кто вас обслуживал . Укажите телефон свой , сог…
Кристина Тарасенко
Классный салон! Мастера всегда готовы помочь подобрать и посоветовать что лучше сделать. Маникюр делают просто идеально! Очень важно, что салон внимательно относится к вопросу стерилизации инструментов!
Таня Калистратова
В данном салоне делала маникюр. Элементарного пылесоса нет, вся одежда была в пыли, стол протели только после окончания маникюра. руки обработали спиртом только тогда, когда я об этом попросила. Даже масло для кутикулы наносили на пыльные руки(втереть его предложили самой). Так как маникюр делают комбинированный(обрезной плюс машинка) через 5 дней кутикула встала дыбом. Санитарные нормы ужасные.
Юлия .
Постоянный клиент этого салона. Как по лазеру, так и по ноготочкам. Все устраивает. Дизайны делают на ваш выбор, все есть. Администраторы всегда предупреждают о записи за сутки. Мастер Елена умничка, делает ноготочки аккуратно, все держится. Но администратору советовала бы быть по вежливее и учитывать желания клиента🙂
12 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв . Учтём все недочеты и исправим . С администратором про…
Юдина Евгения
6 февраля, я посетила этот прекрасный салон. Чай кофе сразу предложили. Атмосфера прекрасная. Мастера все приветливые. Разговорчивые. Мастер Светлана великолепная. Помогла подобрать дизайн. Очень быстро по времени сделала. Я очень довольна. Буду рекомендовать этот салон и отличных мастеров.
8 февраля 2020, официальный ответ
Евгения , здравствуйте. Спасибо вам за доверие мы работаем для вас , рады видеть всегда в гостях в н…
Снежанна Валиева
Была первый раз в этом салоне, делала там коррекцию ногтей. Администратор при записи уверяла, что мастер делает очень хорошо ногти. По факту осталась не очень довольна работой мастера. Делала долго (свыше 3х часов) при примитивном дизайне, плохо запиливала со стороны кутикулы. 8 ногтей уже на 3й день после коррекции были "завоздушены", а через 2 недели на них уже было очень грустно смотреть. Излишки геля при работе мастер убирала на свою же перчатку, в результате все пальцы у меня были в этом геле (да, ничего критичного, но не приятно). Дизайн сделан не аккуратно (мастер зачем-то перед финишным покрытием прикасалась перчатками, оставляя ими отпечатки и пробелы, выглядит грязно и не профессионально). Атмосфера в салоне шумная и суетная, может кому-то и нравится такое, но мне - нет.
Элеонора Осипова
Отличный салон. Превосходные Мастера. Не дорого берут