Краевая детская больница

ГБУЗ Камчатская краевая детская больница
2.8
ИИ
Ив'н'э Ив'таговна15 отзывов
Медсестры ДХО спасибо вам за то, что входите в положение. Грудничок спит и даёте ему доспать, даже если уже пришло время уколов, капельниц и т.д. Доктор с фамилией Кибальник, хватит "чёкать" пациентам. Мы ж не домой к вам приехали, а за помощью. А вы что? - ни здрасьте, ни досвидания, с порога "че вы?". В ответ говорю, что или грыжа или лимфоузел воспалился, в ответ "и че?". Что значит ваше "и че?". Вот прям и хочется сказать "*уй через плечо". Потрогал грудничка грязными руками и опять "и че мне с вами". И ушел молча, х р е н знает что нам дальше делать - или уходить или в землю провалиться. Приехали в 6 вечера, госпитализировали только около 10:30. Спасибо, конечно, ЗАВЕДУЮЩЕМУ, что прооперировали моего ребёнка, но тактику общения поменять бы доктору Кибальнику, и тем, кто в перевязочной. Некоторые женщины, которые крупного телосложения(кроме женщины, которая хромает и беременной), как-будто не знают, что такое клятва Гиппократа(клятва врача). Прошу перевязать, в ответ "мы вас не звали, мы вашего ребёнка второй раз не обязаны перевязывать, терпите, у нас обед и еще куча всего услышала на протяжении недели. Извините, мы приехали за помощью, а не за одолжением. Не нужно наплевательски относиться, особенно к кормящим мамочкам, которым нужна больше поддержка, а не нервный срыв. Старшей медсестре большое спасибо♥️. Санитаркам и буфетчицам тоже большая благодарность. Не стали проходить дальше лечение и написали отказ, т.к. в отделении часто видела, что дети и один из родителей р ы г а л и и дети жаловались на частую диарею. Понятно, что инфекция какая-то "ходит", ну хотя бы карантин ввели б для них, а не разрешали бы им и дальше контактировать со всеми подряд.
Алексей Куц3 отзыва
Кристи на6 отзывов
Поступили планово в лор отделение. В направлении было указано в 8:30 приехать в приемное отделение. Приехали в 9:20, вышла размалеванная тетя с каре и начала причитать , что вы вообще почему так рано , что вообще-то надо было вечером ложиться. Сидите теперь ждите. (Мы были одни и ждали пока она наговорится с напарницей ) минут 15-20. Вышла недовольная , общалась по хамски. Все на повышенных тонах. С самого утра испортила настроение. Вела себя по хамски и не компетентно. Пока нас оформляли , приехала скорая. В соседнем кабинете сидела другая тетя и так же причитала что «вот теперь еще и их мне оформлять». Пока я заполняла документы , тетка с каре все так же продолжала причитать и выплескивать свой негатив наружу.Злые агрессивные женщины. Вы идете работать в ДЕТСКУЮ больницу , но позволяете себе повышать голос , отчитывать и вести себя неподобающе! В итоге оказалось что приехали мы вовремя , тк в обед у нас консультация была с анастезиологом. Я предупредила что напишу отзыв , ибо такое хамское отношение я не потерплю.
Олеся Миси7 отзывов
Кд
Краевая детская больница
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Коллектив ГБУЗ КК ККДБ - всегда на страже здоровья ваших детей!
Кристина С.17 отзывов
revizorro6 отзывов
К 2022 году даже детская поликлиника #1 уже поняла, что записывать 10 человек на 8:00 и 10 человек на 8:30 на прием это так себе идея, тем самым наладив работу и в большей степени перестав быть филиалом ада на Земле. Конечно, понятно, бывают экстренные случаи, бывают задержки, 10, 20, 30, да Бог с ним, и 40 минут. Это все понятно, мы живем не в идеальном мире. Но услышать "мы записываем Вас на 12", приехать заранее, чтобы не опоздать на прием к врачу, просидеть с грудным ребенком час и понимать что перед тобой еще 4 человека и это примерно 30-40 минут. Ребенок уже естественно хочет спать и есть, но мама то думала, что в 21 веке уже можно как-то адекватно вести запись и примерно высчитывать длительность приема. Вы знаете, на мой взгляд это свинство! Вся толпа записана на 12!!!! Ну вы и говорите: "узи с 12, в порядке живой очереди! Берите с собой пледы, палатки, еду!" Безобразно налажена работа, на узи мы не попали, пойдём как всегда платно. Спасибо за "прекрасную" организацию очереди👍
Вячеслав Стремедловский2 отзыва
Роман Овсянников9 отзывов