Би-Би
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
2.4
2.4
МЧ
Максим Чепурной
Отвратительное такси. Заранее заказывали две машины , обещали все будет по времени. Никто не приехал и даже непозванили непредупредили , пришлось искать другие машины , чуть неопоздали на банкет. Настроение было подпорчено
Виталий Пронь
Вызвали тачку вечером на время утреннее , то есть заранее, эти олени приехали на 40 мин позже
Василиса
Самое любимое такси ! Вот уже не один десяток лет на Камчатке. Водители местные, даже если что и не так , но стараются -это точно!
Никола S
Переименуйте себя. Такси ХРОМАЯ ЛОШАДЬ было бы самое оно. Идут годы,а у вас ничего не меняется. Всё не слава богу. Вызов всегда опаздывает, город водилы не знают, диспетчер не от мира сего.
ВО
Виктория Ослопова
Это самое ужасное такси! Несколько лет назад отказалась от него по причине того, что приходилось ждать намного дольше назначенного времени. Но сегодня вынуждена была заказать такси именно через оператора. Спустя несколько лет их сервис стал еще хуже. Вызвала такси в 15:22, в течении 10 минут машина даже не была назначена, естественно заказала другое, но решила их об этом предупредить. Звонила 3 раза и они просто сбрасывали. Спустя 1,5 часа я вспомнила, что такси биби мне так и не назначила машину, позвонила им уточнить, что с заказом( хотя я уже вернулась обратно на другом), на что они ответили, что машина еще не назначилась. Вы там совсем с ума сошли??? Вы не Би би, а черепаха. Не рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Ослопова !Если вы напишите последние цифры вашего номера телефона мы попробуем…
НН
Нина Н.
ОЧЕНЬ ПЛОХО!😡🤬 Заказала с вечера такси на 6:00 ч, сказали что заказ принят и утром мне позвонят. Утром я сама позвонила, мне сказали, что приедет белая тойота 154. К назначенному времени никто не приехал и не позвонил! Я позвонила сама и мне ответили, что заказ отменен! А мне никто ничего не сказал!😡 Ужасно, никому не рекомендую
Сергей
Обращался в это такси три раза. Все три раза хамская манера разговора женщины диспетчера.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей.Будет здорово если вы сообщите дату ,и последние 4 цифры вашего телефона для про…
ВВ
Виктория Воскресенская
Оператор девушка сегодня взяла трубку. Не здоровается нечего. Хамский голос. Грубо ответила
Елена Павлова
Заказала вчера такси по времени, на утро в Сероглазку на Беринга 6, 6 подъезд, диспетчер даже не предупредила, что поездка будет по двойному тарифу, водитель подъехал к первому подъезду и тоже не сказал, что двойной тариф,я понимаю вчера был колапс в городе, сегодня дороги в норме,за поездку я отдала 2850 р, это нормально? Знакомые доехали на такси в это утро за 1400.актуально изречение« без лоха и жизнь плоха», но не датокой же степени. Больше никогда их не закажу и знакомым всем отсоветую...
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена .Действительно ваша поездка в обычные дни стоила бы вам 1450 с Беринга до Аэропор…
Сергей Михайлов
К диспетчеру вопросов нет. ВОДИТЕЛЬ не знает город. Навигатор в машине не работает. Но я добрый на Новый год. Доехали и ладно.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Михайлов.Если вы сообщите больше подробностей про заказ,мы проверим водителя на…
ОМ
Ольга Марченко
Добрый день. Обзвонили кучу такси диспетчера не могут назвать время ожидания, либо трубку не берут. В такси Би-Би вежливые диспетчера, подача машины очень быстрая!!! Вежливые водители. Отличное такси! Рекомендую!!!
НЖ
Николай Жидов
Грубое отношение оператора, бросает трубку посредине разговора. Не советую
2 января 2025, официальный ответ
Для начала уважаемый Николай Жидов нужно научиться вести себя адекватно.Сообщить адрес где вы находи…
ДШ
Денис Шашин
Позвонил в 5.30 утра, заказал машинку на 6.30. Приехала в 6.20. Молодцы, рекомендую Единственный момент- в заявке сказали примерная стоимость 1026 р, а по факту вышло 1450р. Ну да ладно. С сероглазки в аэропорт
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Денис ! Для нас это важно, ваши оценки это лучшая оценка нашей деятельности. Мы очень…
Luz Del Sol
Что случилось с этим такси? Много лет пользовалась этим такси, всегда машины приезжали быстро, операторы информировали о примерном времени ожидания. Когда не было сводных машин, оператор сама нашла нам быстро машину в другом такси в плохую погоду. А сейчас.. вчера вызвала такси, ну что до сих пор едет🤣🤣🤣 Я сама звонила чтоб отменить заказ после слишком долгого ожидания. Никто не взял трубку трижды..
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пассажир. Приносим свои извинения.К сожалению сейчас сложный период во всех с…
ТВ
Татьяна Воронина
Регулярно и давно пользуюсь этим такси. Случайно зашла сюда и увидела отзывы. Была в шоке! Такси очень хорошее. Нравится то, что есть "свои" операторы, которые находятся в нашем городе, которые уже узнают тебя. Если такси заказано на время, то всегда оно приходит вовремя, даже немного раньше. Можно заказать заранее, с вечера. Да, иногда, если надо срочно уехать, особенно, в час пик, может быть такое, что приходится ждать немного дольше. Но диспетчера предупреждают и стараются сделать все возможное. Водители вежливые и аккуратные. И если такси Би-Би к тебе приехало, то ты знаешь, что тебя отвезут по месту назначения. А то был печальный опыт с другим такси, когда вызвали, а водитель мимо тебя проехал, включив поездку или могут нахамить. Би-Би хорошее такси, особенно когда вечером вызываешь такси, а тебя оператор спрашивает:"Домой?"
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Татьяна. Мы очень рады,что вы стали не только нашим постоянным пассажиром ,но…
Z4
Zoya 41
Всегда вызывала такси Би-Би. С сегодняшнего дня закинула этого перевозчика в свой личный чёрный список. Абсолютно хамские диспетчера. Дама высказала мне что я не внятно с ней разговариваю и ей не приятно меня слушать. Я потеряла дар речи от такой претензии, а такси биби потеряло клиента в моём лице. Вы господа с людьми работаете. Высказывать претензии на ровном месте это что то новенькое. Удачи.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пассажир . Нам очень жаль если произошла такая ситуация .Сообщите пожалуйста…
Дарья Куприна
ужаснейшее такси, биби внатуре биби, такси не приезжает, операторы сбрасывают трубку!!
СД
Сергей Денисов
Сервис - полная лажа
Андрей Мигунов
Вызов был осуществлен в 4:30 утра время почти 5:40 вызов так и не об служили никому не советую диспетчеры какие то отсталые
Lavanda, магазин натуральной косметики
Без лоха и жизнь плоха. Или как это такси успешно разводит на деньги своих клиентов. При заказе рассчитывают одну сумму и называют её. По факту такси со счетчиком. И в итоге набегает сумма в несколько раз выше. При звонке диспетчеру для выяснения отношений, естественно из вас успешно делают идиота, «которому оператор не мог такую сумму назвать!!!»Честно сказать ощущение, что попали в 90е… не советуем!
Коновалов Георгий
Плохая работа оператора
Вера Демченко
Машина приехала быстро. Отличная связь с водителем. Быстро, вежливо, качественно. Декабрь: не порадовало сегодня такси -ожидание час😔
Арина Ангелина
Худшее такси в городе Петропавловске-Камчатском! При вызове в 8-04 час. 21.11.2023 оператор обещала машинку в течении 10 минут, по факту машина пришла через 30 минут. В итоге-опоздание на работу по вине нерадивого оператора, на автобусе быстрее было бы(((
Ключевский Алексей
Самое говенное такси.
ДД
Данил Дзюба
Ужасное такси. Позвонили, сказали такси приехало. Вышел, его нет
АЖ
Анастасия Жеребцова
Быстро приехали. Перезвонили предупредили. Всё как положено! Минус одна звезда. Не было кресла для ребёнка. Хотя оператор спросил и уточнил информацию.
OM
Oksana Maslova
Прождала 15-20 минут , так и не приехали , звонок сбрасывают , всё для клиентов 👍🏼
ю )))
Здравствуйте, с вечера заказала машинку на утро, по времени. Но машина не приехала как итог опоздали на массаж с ребёнком, очень не довольна работай диспечеров. Когда позвонила узнавать в чем дело выяснилось что машина даже не назначена, хотя в 8.07 был звонок с указанием какая назначена машина но не приехала, диспетчера даже не звонят и не предупреждают что машина опаздывает. Раньше такого не было, всегда только ездили у этого такси. Но сейчас я уже подумаю стоит ли вызывать у них машину.
ВВ
Владимир В
Комментарии конечно много и пллохих и хороших, но сам проработал в этой фирме нареканий 0..
ВШ
Виктор Шимко
Прождал 20 минут, такси так и не приехало, пришлось заказывать другое
AP
Anna Ponomarenko
Отвратительное такси! Хотела воспользоваться услугой перегона машины (ранее пользовалась услугай в этом такси, знаю что оплата идёт по 2-му тарифу...),позвонили 2 таксиста, один стал разводить на деньги, (сколько вы готовы заплатить, а как я буду свою машину потом забирать.......), другой оказался нормальный. Я позвонила диспетчеру стала говорить что за безобразие......?! Диспетчер вообще бросила, трубку дважды пыталась дозвониться, трубку так никто и не взял. Ужасное такси, как потом сказал водитель такси, что у такси своих водителей очень мало и диспетчера при заказе дают номер клиента, частным водителям в такси.
Серега Арефьев
Ужасное такси!!! Заказали такси на 21:00 , диспетчер приняла заказ, естественно машина во время не приехала начали выяснять - диспетчер в грубой форме отвечает : «-Я Вам ничего не обещала и заказ у Вас не приняла» Во истину Камчатский сервис😊👍
Alex Mich
Не рекомендую. Диспетчеры хамло
Vasy Bender
В 99% случаев адекватные водители. В 95% случаев приезжают вовремя. Вежливые операторы. Цены тоже в норме. Куда-то еще звонить желания нет.
Людмила Юрьевна
Здравствуйте очень хорошее такси, всн вежливые водители, быстро приходят машины, мне всё нравится, только вашим такси стала пользоваться
Олеся Вишневская
Раньше постоянно пользовалась этим такси и была довольна. Вчера заказала такси на 7.40 утра, выскочила на улицу в 7.45-такси мимо проехало диспетчер сняла мой заказ ,хотя,как всегда мне говорили,что время ожидания 10 минут. . Убеждала, что звонила мне. Обещала отправить новую машину на мой вызов, но через 40 минут, когда я позвонила в такси, уже другой диспетчер сказала что заявки нет. Культура общения диспетчера просто отвратительная. Не первый раз с ней сталкиваюсь, очень неприятно. Больше услугами этого такси не буду пользоваться и другим не советую
Анастасия +
Ужасное такси. С вечера (29.12.2020) заказала такси на 7.30 утра следующего дня. В 7.11 был звонок с автоответчиком о том что ко мне выехало такси, назвали цвет и номер автомобиля. В 7.30 машины не было, в 7.40 и 7.45 тоже. С большим трудом дозвонилась до диспетчера, мне было сказано что заказ давно выполнен. На моë "Я до сих пор дома" был ответ "Заказ выполнен, вы наверное не брали трубку". В результате опоздала туда куда собиралась. Подводят не в первый раз. Научите диспетчера общаться с клиентами.
Дарья Шапоренко
Ужасное такси,диспетчер не умеет общаться. Вызывала 22.12.2020.
Оксана Ермолина
Раньше часто пользовалась нареканий не было, но сегодня целый час ждала, слушала враньё от диспетчера. Опоздала на работу... Больше никогда не буду пользоваться их услугами.
ВГ
Валерий Григорьев
Самое конченное такси города. Приняли заказ, назначали машину, с частного сектора таксист принял заказ... из нескольких домов в которых не живут люди... я уже еду в машине.... 40 минут еду... с 4км до садовой еду 40 минут... и сколько я звоню дичпетчеру каждый раз говори я еду в машине... простите за слова, в такси п**оры
Юрий Николаев
Конченные диспетчера и водятлы
Дина У
Раньше всегда пользовалась услугами этого такси.быстро,недорого,качественно.пока однажды с меня не содрали за то,что водитель колесил в поисках моего адреса,а по приезду диспетчер забыла позвонить,взяли за простой.а потом и цена на их услуги взлетела.больше не пользуюсь
Элина Губарева
Быстро,удобно,вовремя.
Екатерина Гусева-Коновалова
Всё было нормально. Но потом прислали психованного таксиста. Сколько раз вызывала их, всегда предупреждала, что с ребёнком, картина не менялась. Приезжали без кресла. Ну и я перестала предупреждать что со мной ребёнок. Вот и приехал псих, который спокойно не мог говорить, а наорал на меня и уехал. Ещё и диспетчер меня перебила. Защищала его. Не могли по нормальному сказать, вообще-то так к клиентам не относятся.
Наталья Воробьева
Нареканий по обслуживанию нет, девушки культурные, приезжает всегда быстро. Но мне прям везёт на самые ужасные машины, просто развалюхи с неприятным запахом в салоне и это при том, что такси не дешевое.
Алина Осипова
Очень хорошо покатались в праздничные дни) спасибо вам))
Михаил Каварналы
Отличное такси. Всегда приезжает вовремя, водители и диспетчера все хорошие, машины чистые. Ценник для Камчатке не дорого. Советую.
robzkeee
Давно работает эта службы вызова... Нареканий нет... Цены как у всех, приезжает в обещанное время...
Сергей Пецула
Обслуживание хорошее
Юрий
Номер машины в157ее, в Сероглазку поехал через топоркова, говорит так дешевле через все дворы)))при цене в 170 рублей, нам стоило 250 ! Не рекомендую