Березка
Магазин мягкой и корпусной мебели
Не очень удачное расположение. Но приемлемые цены.
ДД
Даниил Дюдин
Купили шкаф, заказали мастера от магазина для сборки. До конца недели сказали мастер свяжется. Никто не связался. Позвонили в магазин, взял номер и сам связался с мастером, обговорили дату и время. Из-за непогоды мастер попросил перенести на следующий день. По итогу мастер потерялся. На звонки не отвечал, магазин тоже не дозвонился до него с их слов. Шкаф собрал сам, спасибо за сервис) Мастер объявился спустя несколько дней (суммарно прошло 1,5 недели с покупки)
Minos
Немного далековато от основной дороги, но выбор в магазине хороший
Арина Люгао
Единственное где нашли шкаф по цвету и размеру. Спасибо вам большое ♥️
ЛП
Людмила П
Большой выбор мебели и прекрасное соотношение цены и качества.
Екатерина Захарова
Персонал хороший, цены отличные, купили прекрасные шкафы и кровать.
Руслан Борисович
Большой выбор диванов. Продавец отзывчивый, все рассказал, показал
🔥Ekaterina 🔥
Отличный магазин, лучше магазина в нашем городе нет, где можно выбрать и купить подходящую мебель за адекватную цену. Большой выбор и качество присутствует. Продавец всегда проконсультирует, подскажет. Сколько бы не ходили по магазинам всегда возвращаемся сюда.
Ульяна Домничева
Посоветовали магазин друзья, так и сказали сначала сюда заехать. Приехали и сразу купили шкаф по низкой цене в сравнении с другими магазинами
Надежда П
Хороший магазин, доступные цены, неплохой выбор. Приехала в поисках стеллажа и уехала с покупкой, присмотрела диван, вернусь за ним. Рекомендую к посещению
Татьяна В.
Очень хороший магазин и самые адекватные цены. Большой выбор мебели
Оксана Пахтусова
Большой выбор и низкие цены
SK
Sayora Kolesnichenko
Хороший ассортимент,отличная мебель,за один день доставили и быстро собрали,спасибо)
Татьяна *
Продавец вежливый, все объяснит, посоветует, покажет, доставка в срок, есть все, что необходимо по адекватным ценам, очень хороший магазин, сколько лет уже держит марку.
Екатерина Котмина
Мило и уютно
Ольга Могина (Бойко)
Отличный магазин, по приемлемым ценам, есть выбор, консультант советует и объясняет. Прекрасное обслуживание. Доставка, подъём и сборка присутствует, но за отдельную плату. Рекомендую💖
Екатерина Градобоева
Хороший ассортимент с бюджетными ценами. Можно купить кухонный гарнитур, диваны, корпусную мебель. Есть услуга доставки и сборки
ПГ
Плёночка Гаф
Ну что сказать, с выбором и доставкой со сборкой быстро договорились, цены приемлемые, но есть одно но… Ребята сборщики накосячили, а я сразу не заметила, тк не была дома долгое время,фото прилагаю (верхний ящик вплотную и скол от шурупа- видно не той длины взяли ). А так ассортимент хороший для нашего города
ЗТ
Зинаида Тарасенко
Однозначно 5 с плюсом магазину. Отличная мебель, цены не завышенные! 27 января с племянницей приезжали, кухонный гарнитур искали. Есть выбор, по крайней мере, нам понравились и качество и цена. Я всегда обращаю внимание на качество обслуживания. В данном случае хотелось бы отметить продавца женщину, к сожалению не запомнила имя, которая грамотно и вежливо проконсультировала нас. К сожалению в тот день мебель не купили, т.к нам отправлять её на побережье и нужно договариваться с транспортом. Оценку ставлю в сравнении с другими мебельными иагазинами, в которых мы побывали. Но, мы вернёмся к Вам, обещаем!
Shulc1973 Tel
Отличный магазин. С 2014 г. покупаю в нём мебель, спальный гарнитур, комод и шкафы живы до сих пор и замены не требуют. Взял в этом месяце второй раздвижной диван от ЕвроМебели на металлокаркасе "Лидер" Очень крепкий, качественный, собирается за пять минут без инструмента. Отдельное спасибо грузчикам магазина: привезли хорошо упакованным, вдвоём аккуратно занесли в три захода. Крепкие ребята.
ГХ
Гайя Храмова
Качественная мебель, продавец всё подскажет и поможет и выбором. Единственный минус - отсутствие возможности рассрочки на месте (сказали, что рассрочка вроде есть, но это надо ехать уточнять в другой конец города)
М.
Маргарита .
Отличный мебельный магазин. Хоть и не большой, но глаза разбежались) приехали выбрать стол кухонный, нашли то, что искали, еще и по адекватной цене) теперь поиск мебели будет начинаться с этого магазина)
Анна Сороколет
Небольшой , но очень компактный магазин с отличным ассортиментом на любой вкус и кошелек. Продавец вежливая, все рассказала, показала, разложила, сложила, дала информацию по доставке, сборке. Всё понравилось. Остановились на этом магазине! Рекомендую!
Yulianna German
Лично мне понравился магазин, персонал вежливый, проконсультировал) темновато и слишком заставлено в самом помещении, из минусов)
Сергей Кипелов
Разговор с сотрудником магазина занял около 2 минут, который сводился к фразе "приходите смотрите". Про товар так и не узнал, есть или нет. В конце разговора сотрудник на вопрос о товаре ответил: "У меня люди, я не могу говорить". И повесил трубку. Вопрос: А звонят вам - роботы, не люди что-ли? Можно ведь было извиниться и сказать: перезвоните через 5-10 минут, я сейчас занят. Взять мой номер телефона и перезвонить самим, когда появится возможность. Про магазин не знаю ничего, но ехать желание отпало.
Людмила Алексеевна
Хороший ассортимент, цены очень привлекательные!
ольга Е
Замечательный магазин) цены отличные, продавцы идут на встречу. Каждый поиск мебели для дома останавливается все же на этом магазине. Пишут отзывы что ничего не рассказали не показали. Сколько бы раз не обращалась в данный магазин все подробно расскажут покажут по доставке и сборке сориентируют. Ещё и по интерьеру в общих чертах подскажут.
Н
Надежда
В магазине есть мебель по демократичным ценам, ассортимент достаточный, можно выбрать на свой кошелек. Купила там матрас со скидкой 5% за наличный расчет - мелочь, а приятно. Но продавцы совершенно не заинтересованы в покупателях, приходится чуть ли не упрашивать, чтобы с тобой поработали. Женщина вчера была еще ничего, консультировала меня в итоге после моего получасового хождения между кроватями. А сегодня парень даже со стула не поднялся ни разу, чтобы что-то показать, рассказать, еле разговаривал. Печально.
НМ
Нармин Мирзоева
Купили шкаф, привезли его. Далее обговорили со сборщиком мебели дату и время. Приходит назначенный день, звоню ему, мне очень грубо отвечает молодой человек. Говорит что не сможет придти ни сегодня ни завтра, грубит, отвратительное обращение с клиентами
Владимир Костюков
Выбор имеется, цены лояльные, продавцы отзывчивые! Доставка в срок! Сотрудничество с данной фирмой устроило вполне!
Мария
Здравствуйте. Хочу сказать что мебель отличная диван шикарный да и цена приемлемая. Рекомендую посетить
Евгений П.
Не плохой ассортимент, цены приемлемые. Если ищите мебель, рекомендую посетить этот магазин.
Танкист 34
Цены норм, выбора кроватей нет совсем.
ЕЗ
Евгений З
Я являюсь работником этого магазина, хочу ответить на два последних отвратительных и лживых отзыва.. 1. Ирина Назарова. Вам все было рассказано, показали фото образцов "тахты" которую вы купили и вам была сделала еще приличная скидка,, сборка у нас в течение 3х дней, на следующий день я лично приехал и собрал все в лучшем виде!!! Почему столько лжи и грязи? 2. Анна Игоревна,, в каждом магазине есть свои условия работы, дни и время доставки, сборки. И они вам были озвучены, если вас с мужем они не устроили лгать и наговаривать не стоило!!! А все взрослые люди!!!
Анна Бегунова
1 продавец, не везде стоят ценники
Анжелика Булах
Отличный магазин и цены просто шикарные. Вежливые сотрудники. Вернусь ещё обязательно.
NN
No Name
Купили шкаф в данном магазине и заказали у них сборку. При первом осмотре косяков не увидели. Начали складывать вещи и обнаружили трещину задней стенки о которой мастер по сборке умолчал
Sun Rio
Очень хороший магазин, низкие цены. Брали кухню, кухонный уголок, комод, качество отличное. Персонал вежливый, злых уборщиц не встречали :D
Светлана Баранова
Замечательный магазин,👍рекомендую
Юлия Купянская
Купила шкаф. Привезли через день.. собрали в этот же день. Рекомендую
Олег Волошин
Хороший магазин,нормальные цены,слышал,что закрывается.
Анна Гайнуллина
Замечательный магазин,приветливые продавцы. Если нет чего-то на витрине,то покажут каталог. А вот в их филиале Бекас сидят две хамки и в носу ковыряются. Видать зп у них такая большая,что могут позволить себе это.
olga Kukulevskaya
Неплохие цены, ассортимент правда маловат, но возможно потому что ждут контейнер, только бы не ликвидировали магазин, есть планы на покупку
Анна Игоревна
Приезжали за прихожей и комодом 30.08.2020 в итого отказались на кассе при оформлении и купили в другом магазине. Ужасное отношение продавца к покупателям. На вопросы отвечает не охотно, сидит с недовольной физиономией. По доставке ничего внятного не сказала, про сборку вообще молчу.
Irina Nazarova
Продавцы делают все чтоб у них ничего не купили. Я пришла и выбрала диван, но были вопросы. Ответы приходилось вытягивать. Недовольные лица продавцов просто поражают. Хотела узнать по расцветкам , но внятного ответа не получила. Сидит женщина жуёт сопли, " ну я не знааааю", " ну это же надо на склад звонить" , " ну а как они вам покажут цвет"... я за 4 дня вытрепала все нервы себе. Третий день жду звонка он сборщика. А он и не в курсе, что надо прийти ко мне.....
ЮА
Юлия Арабей
Пришли в воскресенье в 16-00. Магазин закрыт, трубку по телефону не берут. Хотя в расписании написано, что в воскресенье работают до 17-00.
lida
Отличные цены на мебель, когда сюда пришла глаза разбежались, но смогла все-таки выбрать достойный вариант
Елизавета Прохорова
Покупала матрас двуспальный, сказали поваляться, примерить)) я первый раз выбирала матрас)) продавец-консультант приятная женщина, выбрала матрас, оформила самовывоз из склада. Минус звезда тк очень далеко склад, почти на 9й школе. Но все же думаю это правильно с их позиции-цены ниже чем в других м-х мебели и поэтому склад так далеко (аренда дешевле). Думаю что обращусь сюда еще не раз.
Евгений
При посищении этого магазина был удивлен низкими ценами на мебель, при покупки мне еще сделали хорошую скидку. К персоналу замечаний нет. Уборщица мне не попадалась...
dp110365
Оговор.Уборщица ее облаяла.Нечего пол грязными ногами топтать.Ноги нужно на входе в порядок приводить.