Бекас
Магазин
3.9
3.8
Алексей Щербина
У меня есть друг с Фамилией Бакас.
Анна Логинова
ЗАЧЕМ ТЕЛЕФОН ??!! ЕСЛИ НИКТО ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ 😡
EЛ
Elizzaveska Лизик
Дмитрий ::: супер профессионал, сборка оч качественная , 🧚♀️👌магазин отличный
РФ
Регина Фролова
Хочу выразить огромную благодарность сборщику мебели Дмитрию. Вы – человек с доброй душой и настоящий профессионал своего дела! Ваша помощь была от души, и я это очень ценю. Спасибо Вам большое за вашу работу! От всего сердца ❤️
Екатерина Мигачева
Уютный магазин мебели для дома , а так же для офиса . Для меня, самые бюджетные цены в городе .
AB
Aleksandra Belaya
Отличный магазин 👍🏾👍🏾👍🏾Цены доступные ,имеется выбор ,всегда находим нужное здесь 🔥
Sergey !
Хороший магазин, есть из чего выбрать, цены ниже чем в других магазинах
Софья Иващенко
Адекватные цены, быстрая доставка, покупкой довольны 😊
Илья Кошевой
купили кровать и матрас. сотрудница хорошо проконсультировала обо всём, вплоть о доставки и т.п. советую данный магазин!
Лия 🌸
Приобретала в бекасе мебель, цены порадовали, довольно низкие цены по сравнению с другими магазинами, хороший ассортимент. Девушки сотрудницы очень вежливые и компетентные. Спасибо рабочим, которые помогали загрузить мебель в машину
тим ©
Купил хороший диван, комфортный и стильный. Не понравилось навязчивость продавцом, а так магазин хороший, ассортимент классный.
Ярослава К
Приехала за пол часа до закрытия, за 10 мтнут выбрала нужную мне тумбочку, продавец помогла и очень быстро оформила платёж. Помчалась на склад, мальчики вынесли, положили в машину. Очень всё оперативно, без задержек) спасибо всем 👍
Танкист 34
Продавцы ходят в метре от покупателя по пятам, не давая что-то обсудить наедине. Неочень приятно.. дискомфорт какой-то
Андрей Сергеевич Омельченко
Хороший выбор, цены!
ЛТ
Лидия Толстых
Быстро помогли определиться с выбором. Спасибо
ОМ
Ольга Малащенко
Хороший магазин
КБ
Ксения Балахнина
28 ноября купили мебель в вашем магазине на 100 тыс, выбрали подходящий диван а точнее софу.... 42 тыс..стоил вариант без стяжки, если вы не знаете что это такое это просто шов кубиками в конце есть фото оригинала, и нам привозят ВО ПЕРВЫХ не по цвету😡😡😡 подходящее... Я звоню возмущаюсь на что меня девушка упрекает в скидку 5% которую они сделали... При этом повторяя что это не они виноваты а мебельная фабрика так создала и тд.. Мужчины курьеры утверждают что это уже не впервые случается с клиентами, и в принципе говорят что мы ж будем накрывать простынями это дело и видно не будет.... Но не тут то было!😡😡😡 Если с цветом мы смирились, то с остальным я мириться не собираюсь 😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Уважаемые хозяева данной компании.. Почему верхняя важная часть вашей Софы не подходит к креплениям для ее понимания вопрос?.... Почему не совпадает? И почему нет дырок? Во всей части есть дырки а в этой нет? Какого черта вы так обманываете своих клиентов? Почему вы не можете сказать правду.. А только попрекаете невидимой скидкой которая вышла от силы 5 тыс и то за доставку мы отдали 5500... Ничего при этом не выиграв.... Почему вы так относитесь к своим клиентам? Я требую заменить мне верхнюю часть Софы которую мы у вас купили, на ту что первоначально заказали, и цвет и чтоб подошла в размер с самим каркасом... Либо забирайте и возвращайте деньги за нее уплаченные.. В размере 42 тыс рублей.. Это что такое? Ладно уж с цветом смирились... Но то что она не подходит в саму софу и в ее комплектующие это уже слишком... 😡😡😡😡 Мы также у вас взяли шкаф и шкаф купе но мы еще его не собрали, я боюсь представить что может пойти не так...
Полина 🦦
магазин супер! искали кухню по всему городу, объездили кучу магазинов, и в последний момент решили заехать в бекас, ожиданий найти там кухню не было, нооооо там мы нашли и купили просто обалденную кухню по приятной цене😍😍 Ни один человек который видел эту кухню, даже и подумать не мог что она так мало стоит. Очень большой выбор и цены реально радуют! Продавец, темненькая девушка супер 👍🏻 все подсказала, показала, рассказала. Заказали сборку и доставку , привезли все в лучшем виде и быстро) Теперь всем советую первым делом смотреть кухни в бекасе)
Мария Калинина
Выбор👍 Продавец👍 цены👍 доставка 👍 сборка👍 Все прекрасно и в одном месте, после разочарования в другом магазине, даже не верится, что тут все сложилось за 2 дня!
ЕД
Елена Дегтярева
Прекрасный магазин. Очень доступные цены и есть выбор оригинальной мебели. Очень радуют продавцы, именно на Пограничной. Не первый раз покупаю мебель, всегда продавцы вежливы, подсказывают. Однозначно рекомендую!
Оксана Валикова
Магазин хороший,цены приятные..Но дальше нужно пройти целый квест: дождаться доставку ( причём стоит она недешево),а самое главное дозвониться до сборщика мебели,хотя при покупке сразу оговаривали,что нам необходима будет сборка... Но,не тут то было, неделю пыталась дозвониться до сего человека,молчок..Позвонили непосредственно в магазин:" Ждите,он перезвонит, очень занят,тк весь в работе,он у нас один"... Ждём ещё, но видать он так работает,что аж трубку телефона взять не в состоянии и на сообщение ответить тоже...В итоге: сборку организовали сами,а сей сотрудник так и не соизволил перезвонить... Всё впечатление испортили, сразу бы сказали,что сборки не будет... Только время потеряли..
Легат Эльвэн
Хороший магазин
Е🌸
Екатерина 🌸
Уважаемая,администрация, магазина "Бекас" Обратите внимание, на своих сотрудников в лице продавцов магазина.Объясните им, как должен вести себя продавец. Ужасное, общение с покупателями. Слишком много амбиций. Люди просто умнее, не вступают в конфликт. Только лишь из за персонала, не захочется возвращается больше!!!!!
Валерия Ситько
Магазин очень понравился. Цена, качество, обслуживание. Пришла в магазин с конкретными запросами, продавцы помогли выбрать и сориентировать. В итоге ушла с диваном. + ко всему доставка, подьем и сборка есть в магазине! Рекомендую.
Login Name
Отсутствует сайт для выбора и покупки мебели. Только приезжать.
Проспект Мира
Продавщицы ленивые и не приветливые . Еще и сидят шушукаются обсуждают клиентов
СБ
Светлана Б
Ваши сборщики мебели - д*лб**бы! Ручки на дверцы прикрутили не так как положено, неудобно открывать и закрывать шкаф!!!!!
Святослава Мирзоева
Купили кухню, обговорили доставку на конкретный день. Вот долгожданный день, уже были покончены обои, вызвали мастера, чтобы врезал мойку и повесил шкафы, но не тут то было. Шкафы привезти, а вот мойку - нет) Как объяснил человек, что ее вообще не должно быть, потом созвонился с кем-то и да, она осталась на складе. Позвонили в магазин, пытались решить эту проблему. Мы не зря все доставкой оформляли, не было никакой возможности самим все перевезти , тем более по среди недели. Девушка с магазина сказала, что могут привезти завтра в течении дня, но почему из-за из косяка я должна откладывать все свои дела? Мне предложили подъехать забрать самой. Объяснив, что не могу договорили на завтрашний день и что мне нужна она в 12, женщина согласилась, ибо у меня дела. Время почти 3 часа дня,раковины нет, сказали ждать еще часа полтора. Хамоватое общение, никакого качественного сервиса от такого хорошего магазина. (Проверяйте крепежи все, которые входят в комплект, потому что они очень плохие и будто вообще не те, которые должны быть!)
Eva Snaider
Продавец грубит. Плохое отношение к покупателям.
МТ
Марина Тарасова
Первого октября приехали за матрасом, консультант Надежда помогла подобрать идеальное соотношение цены и качества. Ещё и скидка была, если за наличку покупать, в тот же день забрали со склада, так что всё супер!
ЕТ
Елена Третьякова
Хотела купить кухню но сказали что по карте не обслуживают только за наличные приказ начальство мол, по карте без скидки хотя кухня стояла со скидкой. Поехала в березку купила кухню приятно было общаться с продавцом, и она о таком не знала что есть разница. Хороший магазин персонал не хороший, клиенты будут уходить.
Ирина Дюсенова
Товар в целом хорош ,персонал не много навязчив , три звезды потому что много берут за доставку , 900 доставка 350р этаж это слишком
Yulianna German
Мне нравится магазин) цены демократичные, консультанты приветливые, все расскажут, покажут:)
Александра Побережная
Заехали совершенно случайно в этот магазин и.... купили диван, девочки посоветовали именно его, доставили, сами собрали. Мы очень довольны покупкой. Спасибо👍😜
Анастасия Радыгина
Приятные девушки, помогли найти, то что искали, подсказали и даже смогли отговорить от одной идеи, за это благодарны😅
Olga Gud
Покупала кухню, стол, кровать, шкаф, прихожую и все в разные дни. И вообще не столкнулась с хамством) все хорошо посоветовали, помогли с кухней, вежливо разговаривали. Цены очень приятные, доставка быстрая, спасибо девочкам
БИ
Белая Ириска
А я хочу похвалить продавцов консультантов)Девочка с мелиркой худенькая незнаю имени,граммотно помогла выбрать кухню!Простая такая девчонка,без понтов,не видя моих квадратов подобрала кухню!!!До этого покупали диван так же девушка в зале для корпусной мебели помогла и диваны расскладывала и сидели вместе и валялись вместе,замечательный коллектив!По поводу доставки)приятные молодые ребята,конкретные!!!привезли ,донесли !!!Я не понимаю почему отзывы плохие,но я всем довольна)))Девчонки молодцы,руководство выпишите им премию на Новый год с мешок!!!Незнаю может мне повезло с ними )))С наступающим новым годом!Мира и добра!!!никогда не оставляю отзыв,а тут захотелось встать на их сторону)))
ЮГ
Юлка Габбанка
Хороший магазин, цены приемлимые, продавцы компитетные и вежливые, только с парковкой беда)
Valeria D
Магазин хороший, цены приятные, есть что выбрать, но УЖАСНЫЙ персонал. Даже не просто ужасный, а ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Второй раз покупаем там мебель и второй раз ужасное отношение, хамки какие-то работают. Администрация обратите внимание, а то клиентов потерять можно…
Татьяна Волотова
Очень неприятный персонал. Администрации магазина стоило бы обратить внимание на комментарии, которые оставляют возмущённые обслуживанием покупатели. Выбирала шкаф, но выкупила его в Березке на Бохняка. В Березке очень вежливый персонал, все объяснили, доставили, собрали!
ск
сергей кудрин
Купил сегодня шкаф. Цена замечательная, качество хорошее. Очень хороший персонал магазина и на складе. Желаю Вам успехов и процветания!
ПС
Полина Савенкова
Выбирала кухню и шкаф-купе. В Бекасе один плюс - цены, действительно, радуют. На этом всё. Выбор невелик, проходы (по крайней мере где кухни) крошечные, не развернуться, ничего толком не разглядеть. Доставка платная. Но самое худшее - это консультант, которая нам попалась. Небесное создание, словно выпавшее из 90-х, с начёсом, синей тушью и джинсами с посадкой ниже некуда, разговаривала с великим одолжением и раздражением, основной её ответ на все вопросы был "там всё написано", через слово "чё", в руке сигарета с зажигалкой, которой она постоянно указывала туда, где "всё написано". Мне очень понравилась там одна кухонька, но не купила ТОЛЬКО из-за этой барышни, это позор магазина, а не консультант, уж извините. Купе у них даже не пошла смотреть, хватило общения на кухнях. Всё купила в другом магазине, где консультанты были вежливые, терпеливо отвечали на вопросы и не намекали что им курить хочется, демонстрируя сигарету в руке. Да, там вышло дороже, но платный был только подъём на этаж, доставка (до Елизово!) и сборка бесплатные. Ну а в Бекас больше ни ногой ((
Екатерина .
Покупали шкаф, очень понравилось качество , быстро оформили👍
Тиана Тин
Купили в сентябре кухню . Заказывали красного цвета ,А отправили полностью белую. Только недавно начали собирать её начали ! Доставка была на побережье, вы как работаете вообще ?Что за невнимательность !
Banana 35
Брали кровать лагуна-2 и матрац ЛЮКС, отличное сочетание получилось, огромное спасибо девченкам-консультантам, все рассказали и все показали, мебели уже полгода - полёт нормальный!
АЕ
Антон Еремин
Отвратительно! Обходите этот магазин стороной. Купили кухню, оплатили сборку, привезли, вечером пришёл домой хотел повесить, но не тут-то было. Кпежи просто не подходят, попросили доставщиков вернуться, они подтвердили, что то ли не те запчасти, то ли не правильно собрали. Походу теперь с неделю будем разбираться, что с этим делать. А старую то кухню уже убрали... Сто раз пожалели,что связались с этим магазином.
Анна Антоненко
Прекрасный магазин. Девушки консультанты, все объяснили, подсказали, по размерам по советовали. Так же был брак с мебелью, все быстро по меняли. Спасибо, рекомендую. А цены по сравнению с другими магазинами, просто супер.
Fuck You
Ужасный персонал , купил кровать , она сломалась, начал решать вопрос , нам не пошли на уступки чтобы починить или поменять товар , 10 дней не прошло, агрессивно настроенные, злые и грубые продавцы и консультанты
Елена П.
Сегодня покупали матрац. Девушка продавец-консультант очень хорошо все рассказала, показала, посоветовала... Отговорила нас брать жесткий😄 А также посидела, пролежала с нами на всех матрасах))) очень хороший продавец!!! Темненькая с сережкой в носу! Большое спасибо за внимание и советы🤗
Иришка Оборская
Приходишь в этот магазин, ни привета, ни ответа, грубое отношение персонала, на вопрос, где находятся у вас кухни(очень давно не были в этом магазине) нам указали на верх со словами, "а табличка для кого висит "? Мы стали возмущаться, что можно было и нормально ответить...в общем, развернулись и ушли. Насчёт качества мебели и кухни не могу сказать, так как благодаря таким недоброжелательным и вечно недовольным консультантам, задерживаться в этом магазине и что-то там покупать нет желания!