Ассоль
Парикмахерская
л
лилия
Спасибо большое мастеру, которая сегодня стригла каскад. Стрижка мне очень понравилась
Татьяна Маркова
Была у этого мастера впервые(имени не знаю- ее стол сразу первый слева)), сразу видно,что свою работу знает на УРА! Непринужденная обстановка,веселый коллектив,и быстрое обслуживание!
Cyber Psycho
Оставили недостриженный висок. Напополам.
Карина К.
Приехала из другого города на юбилей подруги. Быстро и изумительно (не побоюсь этого слова), сделали укладку, которая держалась два дня без проблем. Профессионально. Спасибо.
Александр 👍
Хорошие и добрые сотрудники. Обслуживание классное👍
ОЛ
Ольга Левина
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам Наталья за вашу работу .Благодарю вы стилист от Бога ! Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
Виктория
На стрижке и укладке здесь была, все понравилось. Сделали именно то. что я и хотела. Мастер понимает с полуслова)
AZ
Александр Ворм
Хорошие мастера
ав
анастасия ворсина
Очень хорошие мастера с душой и знанием своего дела
IR
Igor Rogovskii
Хорошие мастера 👍🏿
ИА
Иванова Анастасия
Потрясающее место с очень добродушными мастерами! Помогли всей командой подстричь папе маленького сына! Спасибо вам огромнейшее, вы нам очень помогли !
Mr Beast
Уютный, душевный персонал. Во время стрижки можно поговорить на разные темы. Выполняют свою работу хорошо. Стоимость конкурентная, ниже чем в других подобных заведениях. Делают качественно. Рекомендую. Мастер Татьяна лучшая ✅
Александр Поповиченко
Хожу на протяжении лет 5-ти, всегда прислушиваются как нужно сделать стрижку, отличные мастера, знают толк в своем деле. Рекомендую! 👍
МП
Максим Потешкин
Люди хорошие
Александр Графодатский
Все на высоте, стригусь тут уже много лет, мастер Татьяна лучшая в городе
Кристина Кристина
Здравствуйте, нужен ли вам мастер по бровям на % ?
Валерия Прж
Мой молодой человек только тут и стрижется, цена радует. Сама стриглась единожды, за хорошую цену подровняли кончики, для этого даже выровняли мои волнистые волосы.
Арина Баландина
Впервые пришла в этот салон. Несмотря на некоторую совдепию (присущую, в принципе, всем салонам в этом здании) подстригли просто отлично. Как просила, ни на сантиметр ни выше ни ниже. Исправили все косяки мастера, у которой я стриглась до этого буквально по соседству. Цена адекватная. Буду ходить ещё.
Любава
Хорошее место, да и цены тут нормальные и отношение адекватное - вежливое и учтивое. рекомендую от луши
Anna Zhelik
Здесь работает замечательный мастер маникюра Елена. Очень довольна ее работой. В городе трудно найти специалиста по обрезному маникюру, и вот удача повернулась ко мне лицом!
Полина Илюшина
Спасибо,что так ужасно постригли мужа! Теперь я не боюсь,что его уведут из семьи👍
Александр Басалаев
Не советую!!! Стригут ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Назар Первушин
Все шикарно!!!отличные мастера )
Александр Шолковый
Отличная парикмахерская
K
KLD2PKC
Отличные специалисты
АЗ
Анатолий Зинченко
Пользуюсь услугами этой парикмахерской более 15 лет. К плюсам можно отнести: +высококлассных мастеров +широкий спектр услуг как для мужчин так и для женщин +удобное расположение +уютную обстановку, недавно сделали ремонт +доступные цены Из минусов могу отметить: -отсутствие оплаты услуг банковскими картами -маленькую парковку у Дома Быта Рекомендую всем парикмахерскую Ассоль.
Антон
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Минус в том что нет безналичного расчета и мало мест для ожидающих. Иногда приходится стоять ожидать в коридоре.