Артмейкер
3.2
Александр Кадыргалеев
Дорого очень
Галя МГ
Спасибо большое магазинчику 🤩быстро оперативно подобрали подарок сувенирный очень рада рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими товарами и обслуживанием. Всегда рады Вам!
ДБ
Дарья Бунтова
30.01 позвонила в магазин узнать про ассортимент зажигалок и стоимость от и до скольки, мне ответили «девушка, я не могу вам ничего посмотреть , я занята», отличный ответ, вопрос , для чего тогда номер телефона доступен, если ваш продавец может себе позволить ответить , что я занята? Научите свой персонал общаться с гостями, если продавец был занят, об этом можно было сообщить в более вежливом тоне
Аlex D
Есть всё необходимое из канцелярии
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине.
Наталья Скрипальщикова
Хороший магазин,но то что нужно не нашла, к сожалению
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашего магазина! Подскажите, а что Вы искали?)
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Просто супер
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время. С нетерпением ждем вас снова в гости!
Анастасия Семёнова
Сегодня зашли купить нарды, хотелось вытащить из витрины и рассмотреть внутрянку и картинки. Но продавец отказалась это делать. Ссылалась на то, что на ценнике итак написано всё. Но к сожалению, просто смотря на слово картинку не увидишь. Продавец отвратительный, женщина максимально не заинтересована в продаже товара. Нагрубила, хотя с ней общались нормально. «Девочки, да я вам в матери гожусь», я считаю такое просто не допустимо в общении с клиентами. Сотрудник очень испортил впечатление от магазина, товар нам не показали.
ДЕ
Денис Ефремов
Благодарю коллектив за качественную и быструю работу. Приобрел подарок для своего друга на день рождения. Необходима была гравировка. В итоге, работа специалиста очень порадовала. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Срок - быстрый. Работа - профессиональная. Что может быть лучше? Также могу отметить дружелюбность, позитив, добрые и правильные советы при оформлении и выдаче заказа. Искренне благодарю специалистов Наградной мастерской (Магазин трофеев и гравировки), желаю успехов в Вашем деле и как можно больше довольных Клиентов. Денис Ефремов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
ДБ
Дмитрий БУууу
Много интересного товара, но ценник ………….., почему????????
Дарья Бондарь
Ужасное обслуживание и ужасный продавец. Товар красивый и есть из чего выбрать, но обслуживание и продавец все желание портит, что-то брать. Жаль, что не цените покупателей.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим извиниться за причиненные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас, и мы о…
Николай С
Не был тут лет десять, если не больше. А тут попросили купить канцтовары именно в этом магазине. Заехал. И удивился. Будто этих десяти лет и не было. Все те же товары. Все те же усталые и безразличные продавцы, которые продавая товар всем видом и речью дают понять что делают тебе одолжение. А я не руку покупаю, хотя это и не имеет значения, а закуп на 13000. Да и из нет, заходишь а в магазине никого нет. Ни на кассах, ни в зале. И правда зачем. Стоят кучкой в углу и обсуждают какие то новости. В сувенирном сплошная безвкусица и заоблачные ценники. На любом маркетплейсе можно купить и лучше и в несколько раз дешевле. Из плюсов .. да не осталось плюсов. А еще в году 2005-ом, да, это был лучший магазин на Камчатке.
Самая Счастливая
Анализируя рынок, качество товаров. Магазин прекрасный. Огромный выбор посуды действительно качественной,ну кто понимает. Шикарный выбор декора для интерьера. Мебель. Наборы подарков. Превосходная канцелярия. Про парфюм можно не писать. Он качественный. Компетентные работники. Я искренне не понимаю кому что не нравится. Деревню из людей не вывести.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады что вам нравится наш магазин. С большим удо…
Юлия Нам
Люблю этот магазин. Продают много интересных товаров, хороших торговых марок. Всегда можно найти отличный подарок для близких, а также купить что-то для себя. Много разнообразной посуды, предметов интерьера, товаров для офиса, школьников. Цены доступные, продавцы приятные.
Анастасия Заховайко
Ценник просто космос. В 3раза дороже, чем везде
Наталия Лемза
Ужас хотела заказать печать ждала своей очереди 30 минут но меня проигнорировали и начали обслуживать другого сказав что ему срочно продавец сказал что он руководитель и сам решает кого обслуживать. Я если честно в шоке ни когда больше туда не приеду
Евгений Суровцев
Отдел изготовления печатей отстой. Факси с расшифровкой на большом коврике сделали, при проставке оставался контур. По просьбе моей обрезали. Приклеили на место, провалилась через 2 дня местами. Потом вообще отклеилась и отпала.
PK
Polina Kovnazkay
Если нужно чего-то реально быстро найти в презент, точно найдете
ОФ
Олег Федорченко
Телефон не отвечает.
Александр Закиржон
Магазин хороший. Но ценник чуть выше среднего. Зато выбор есть и наличие нужного товара. Речь о канцелярии.
Татьяна Чернакова
А мне очень понравился магазин! ❤️Большой выбор сувениров и канцелярии. Жаль, торопилась сильно, не было времени всё рассмотреть!
СП
Светлана Потапова
Только ради этого отзыва зарегистрировалась в приложении. Магазин то хороший,даже несмотря на цены,но обслуживание просто ужасное, ни кого не дозваться
Виктор А.
14.12.2021 в 12.50 планировали узнать стоимость флагов и гербов для приобретения на сумму до 100к за комплект, которых нам нужно много, но по добавочным 2 и 3 никто не взял трубку. Ищем дальше.
АФ
Алексей Фёдоров
Приехал в магазин, 10 минут простоял в зале, ни одного продавца так и не увидел
Наталья Литовкина
Не советую ходить в этот магазин. На кассе хамско ответили, в отделе чемоданов, думала она просто бросит в меня обложку для паспорта. Я точно больше в этот магазин не вернусь.
Алина Анатольевна
Не дозвониться.... С утра на телефоне!
Жанна Ромченко
Нет желания приезжать в магазин. Согласна с предыдущим комментарием. Несколько раз была и уходила без покупок. Разговоры за кассой, на покупателей ноль внимания. А в отделе сувениров и того хуже.....
Анастасия Вячеславовна
В отделе канцелярии продавцы настоящие хамки. Хомят, спросить нечего нельзя ещё и продают не охотно. Из-за такого персонала не хочется когда либо ещё приезжать!
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь хотим принести извинения. Мы обязательно разберемся в этой ситуации…
Оксана Валикова
Добрый день, магазин открыт?
Димас Кудрявцев
Дозвониться не реально, а ехать просто так смысла нет.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый день покупатели дозваниваются, все хорошо. Наш номер (4152)26-82-02; 266-664 Ос…
Эрвий Асылгареева
Впервые встречаюсь таким сервисом . Продавец ХАМКА . Висит на телефоне , а покупатель на втором плане !
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства! Обязательно разберемся!
МВ
Мария Вячеславона
В магазине с такими ценами, должен быть и персонал соответствующий, а женщины, из которых нужно вытягивать всю интнресующую информацию и которые разговаривают через зубы, никуда не годятся! уважаемое Руководство, проведите соответствующую беседу!
Евгений Мун
Все очень дорого! Есть новогодние костюмы для детей
Ксения Долженко
Захожу только в отдел канцелярии, общаюсь с персоналом при оплате, всё устраивает. выбор большой, цены исключительно в этом отделе приемлимые
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень рады, что Вам нравится! Приходите чаще! :)
Дмитрий Гетман
Из положительных моментов это то что есть специфический товар и услуги, типа гравировки. Однако, просто шальные цены на большенсто товаров и при этом персонал разговаривающий "через губу". Посещаю данный магазин только при отсутствии альтернативы.
Александр Тельнов
Переводили не понятно в какой-то торговый зал,а потом сбрасывали.
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Скорее всего были технические неполадки, которые не зависели от нас!