Альянс Н
Агентство недвижимости
ВИ
Виктория Ильинская
Отличное агентство, сразу видно что хотят помочь и делают все возможное, а иногда и невозможное ради клиентов. При взятии ипотеки на строительство было очень много проблем со стороны банков, но благодаря качественной работе агентства со всем справились) Хочу выразить огромную благодарность Роману за проделанную работу, отзывчивость и клиентоориентированность! А так же Игорю за то что помог с покупкой участка. Всем советую обращаться именно сюда, ребята работают на 100% результат сколько бы времени и сил это не заняло
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Анастасия Казак
Огромная благодарность Дмитрию за оперативность и профессиональный подход! Наша старая квартира нашла новых владельцев всего за неделю благодаря его умелым действиям. Продажа состоялась успешно и выгодно. При подборе новой квартиры Дмитрий стал надежным помощником: консультируя нас, внимательно изучая документы, сопровождающий от первого просмотра до момента подписания договора. Его компетентность и внимание к деталям позволили совершить покупку без риска и беспокойства. Дмитрий – отличный специалист, рекомендуем его всем желающим приобрести жилье без хлопот и сомнений!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова 🤝
МЗ
Максим Зибельтов
Помогли найти и приобрести загородный участок. Очень приятные и отзывчивые люди, помогают во многих спорных вопросах. Буду у них ещё готовить доки на ввод в эксплуатацию.
ВЧ
Вита Чуева
Очень довольны работой агентства! Его порекомендовали наши знакомые, которым они провели сделку в прошлом году. Риелтор продал нашу квартиру за три недели. Причем мы еще выбирали, кому продать ))- нашли нам троих покупателей.
VD
Viktoria D
Хочу выразить благодарность данному агентству и в частности риелтору,Теточкину Андрею. Профессионально , качественно и главное результативно. Мне очень отозвался его подход в работе. Благодаря его высокой вовлеченности, максимальной активности и обратной связи , продажа объекта прошла быстрее , чем я предполагала . Было приятно сотрудничать! Рекомендую 👍
Екатерина Зимина
В этом году купили обалденный загородный дом родителям, на деньги от продажи квартиры + еще и на машину новую отцу осталось. Благодарим за помощь агентству недвижимости Альянс-н и всем рекомендую!
Ден Пирогов
Качественные услуги, невысокие расценки как для агентства в нашем городе.
Таисия Королёва
Отличное агентство, приятные сотрудники, сделку провели быстро, планирую дальнейшее сотрудничество, так как доверяю Альянсу-н.
ЗК
Зоя Кузнецова
Мне понравилась работа агентства, целеустремленные сотрудники. Хотела купить квартиру в определенном районе, мне подобрали варианты, очень хорошие варианты. В итоге купила) Сделка прошла быстро, всё оформлено профессионально и юридически точно. Спасибо!
НР
Наталья Ромаденкова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Теточкину Андрею Викторовичу. Андрей Викторович очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желаю ему дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное спасибо за сотрудничество. Рекомендую 👍👍👍
Анна Г.
Огромная благодарность всей команде агентства недвижимости Альянс-Н за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Благодаря высокому профессионализму Дмитрия, мы продали свою недвижимость. Он знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем это агенство!!!
Ника Филонова
Благодаря данному агентству продали две дачи в зимний сезон. Несмотря на то что участки недорогие, отношение к нам было отличное) Комиссия адекватная. Все документы подготовили, задача была только приехать на сделки. Спасибо большое Андрею и Денису)
Максим Свестенков
Опытные и энергичные риэлторы.
ИП
Игорь Потеряев
Альянс-Н. Надежная компания, специалисты которой эффективно помогают людям безопасно и выгодно решить вопросы в сфере недвижимости. Проявляют индивидуальный подход. Имеют многолетний опыт. Дорожат своей деловой репутацией. Никаких скрытых комиссий. Оплата услуг по результату успешной сделки. Приятное и плодотворное сотрудничество, а также хочу поблагодарить Тёточкина Андрея, хороший специалист, ни сколько не пожалел, что обратился к нему, все быстро , чисто, без каких либо сомнений и подозрений, советую, приятно иметь дело с такими специалистами!
Анжела Шабанова
Спасибо большое за помощь с наследством, всё получилось оперативно, квартира оформлена грамотно, я очень довольна обращением именно к Вам. Для меня всё было выгодно и понятно.
Алик Полянский
Хорошие агенты, консультируют хорошо. Процент за продажу квартиры вполне адекватный у них.
Ольга Маренгова
Хочу сказать СПАСИБО вашей команде. Обратилась за помощью продать квартиру. Сама проживаю в другом городе. С оформлением справились довольно быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками компании. Спасибо вам огромное.
VS
Viktor S. Sinitsyn
Безупречно! Помогли продать квартиру, которую ранее пытался продать более трёх месяцев. Очень быстро (буквально за неделю (!)) подобрали покупателя, помогли оформить документы, сопроводили сделку. Особенную благодарность хочется выразить грамотному специалисту агенту Анастасии, да и вообще всем. Настоящие профессионалы! Респект!!
Виталина Белякова
Больше спасибо, продавали квартиру в ноябре, продали быстро, вариант нашли хороший такой. Мне посоветовали это агентство, так как не тянут долго с продажами, вот за это и хотела поблагодарить :)
Ирина Вершинина
Спасибо за помощь в аренде квартиры. Все доступно, быстро, легко.
Людмила Мелехова
Сравнила с другим агентством, почти в два раза подготовка и сопровождение сделки в этом агентстве дешевле! Что очень порадовало! Спасибо за быстрый поиск покупателя на квартиру и все "бумажные" дела, времени у меня ушло совсем немного на всё с вами.
Агафья Климова
Продала через это агентство квартиру и впринципе сразу удалось найти новую, всё удачно, всё быстро, вся процедура комфортна, у меня нареканий нет.
Алеся Басова
Спасибо Альянс Н и лично риэлтору Светлане! Немного у вас заняло времени продажа моей квартиры на ул.Океанская, д.34, я так на это рассчитывала!
7 ноября 2022, официальный ответ
Алеся, спасибо за положительный отзыв и то, что выбрали наше агентство. Было приятно с Вами работать!
Евгения (Щукова)
Риелтор Анна , 👍очень хороший специалист , очень быстро помогла с продажей квартиры 👍❤️спасибо вам и вашей компании недвижимости за проделанную на 100%работу . Процветания вам и карьерного роста!
Александра Гришина
Риэлтор Анна отличный специалист!
Анастасия Столярова
Немного с опозданием, но оставить данную компанию без отзыва я не могла! Звание "Лучшие" в своём деле данная компания оправдывает на 200%!!! Моим контактным лицом был Дмитрий. Ситуация у меня была очень непростая, но смогли помочь мне только в этой компании да еще и в кратчайшие сроки!!! Я уже и не надеялась. Огромная благодарность от души агенству Альянс-Н и Дмитрию за профессионализм, терпение и высокие показатели того, как должны работать специалисты!
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв. Были рады работать с Вами!
Артём Серебров
День добрый! Хочется оставить положительный отзыв об этой компании, а так же выразить огромную благодарность Дмитрию! Хочется отметить его грамотность, профессионализм, отзывчивость и позитивный настрой! Большое спасибо за работу!)
эрвин ляцкий
Оперативно продали недвижимость.
Димас Кудрявцев
Странная компания, непонятно кому и что они продали....подают объявление на авто с одним номером по которому невозможно дозвониться... включается что все линии заняты.... как вы в к ним обращайтесь?!
КО
Камчатка Офис
Продавала квартиру в этом агентстве. Работа очень качественная, быстро. Спасибо.
ЛН
Лачин Нуриев
Отличная компания. Работают профессионалы. Оформили сделку в сжатые сроки.