Альфа-упаковка
Оптовый магазин
Бытовая химия компании Grass* — одна из лучших на рынке!
ИП Волков И. В., ОГРНИП 320410100009840. *«Грасс».
Позвонить
Александр Пак
Простоял до 10:15, магазин так и не открылся. Хотя режим работы с 10:00
Пользователь 41
Научите Марию клиентоориентированности, для начала просто здороваться)
Александр Александрович
Отличный магазин. Главное, продают продукцию Grass.
Марина .
Хороший магазин и цены приятные, жаль только что далеко
Владислав Карпов
Очень понравилась компания, хорошо ориентируются в продукции и отвечают на все вопросы. Все пришло быстро
Антон Павлов
Хорошая и надежная компания. Обращался с вопросом о покупке бытовой химии Grass. Менеджер профессионал своего дела. Учëл бюджет и пожелания, помог с выбором и оперативно оформил заказ. Понравилась быстрая и не дорогая доставка в удобное для меня время. Однозначно рекомендую данную компанию.
Виктор Кудрявцев
Обращался в данную компанию за приобретением бытовой химии. Остался очень доволен отношением сотрудников к клиентам. Отзывчивы, готовы помочь. Это чувствовалось с первого звонка в компанию. Это та компания, куда хочется обращаться снова. Спасибо.
Константин Киселев
Продаваемый материал на высшем уровне, доставка своевременная, все без задержек урегулировали
Маргарита Маврина
Очень приветливые сотрудники, материал по оптимальным ценам. Помогли разобраться в сложных ситуациях.
Адриан Лазарев
Материал по доступным ценам. Остались довольны и отношением и качеством товара. Будем с удовольствием обращаться и не раз. Вы супер!!! Спасибо
Стася Точеная
Заказывали с мужем у этой фирмы товары с доставкой. Все ок) Во время и качественно. Рекомендую.
Ольга Кароль
Компетентные сотрудники все объяснили, рассказали и помогли с выбором. Доставка также была в срок. Спасибо!
Вадим Трифонов
Компетентные сотрудники с отличным знанием ассортимента, характеристик и ориентированием по наличию, если есть сомнения, подскажут, посоветуют.
Платон Устинов
Внимательные, отзывчивые сотрудники, готовые проконсультировать и подсказать. Большой ассортимент продукции, обслуживание на высоте. Фирму рекомендую.
Анастасия Канаева
Муж заказывал сотовый поликарбонат. Попросил обязательно оценить данную компанию, так как остался в восторге. Выбирали по отзывам и не прогадали. Грамотно проконсультировали, договорились о времени, привезли материал в тот же день
Ксения Поднебесная
Работают профессионально, четко, по делу. Материал высококачественный и конкурентноспособный. Анализировала рынок и остановилась на компании Альфа-упаковка. Не пожалела, что выбрала их. Отдельное спасибо руководству за личное вмешательство, контроль ситуации и быструю доставку
Дарина Васнецова
Хорошая честная компания. Сотрудники внимательные, выслушают и посоветуют. Буду обращаться еще. Советую.
Тимофей Кравцов
Доставка своевременно без задержек, все условия соблюдаются и даже свыше ожидаемого. Качество материала никогда еще не подводило. Являюсь постоянным заказчиком
Мирослав Гришин
Оперативная доставка. Качество вроде тоже хорошее, а так, покажет время! Можно сотрудничать.
Ростислав Дроздов
Замечательная фирма. Большой выбор сотового поликарбоната по вменяемой цене. Рекомендую закупать здесь!
Богдан Горлов
Большой выбор поликарбоната. Заранее зарезервировали, быстро погрузили.
Дарья Максимчук
Очень понравилось обслуживание, отзывчивые сотрудники. Товар хорошего качества, доставка быстрая!
Адам Семин
Отличная компания, покупали сотовый поликарбонат, доставили в тот же день, сделали скидку, всё отлично!!
Лия 🌸
Цены низкие, нравится здесь совершать покупки)
Ольга Павлюк
Отличный магазин и цены демократичные
Maxim Polyakov
Очень хороший магазин...постоянно его посещаю для закупа...и цены устраивают...Светлана очень подробно прорекламирует и посоветует ..
АФ
Аксинья Федотова
Отличный магазин ! Есть все! Теперь мой любимый😂 есть все для поделок. Любые пластики! И для родительского комитета - супер магазин! Отзывчивые продавцы! Всегда все подскажут, расскажут , посоветуют. Особенно продавец Светлана😍
АХ
Алёна Халезова
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут по ассортименту. Особая благодарность Светлане, поможет и расскажет про новинки.
ДД
Дина Дина
Только что можно сказать выгнали из магазина. Специально ехала к ним к открытию, зашла, уже выбрала товар, сложив его в корзину, но меня попросили удалиться, демонстративно обслужив при этом «постоянного» покупателя - закрыли кассу на обновление. Ужасное отношение! Хорошо, что еще на сказали товар обратно на полки расставить из корзины!
Елизавета .
Ассортимент, цены, порядок, кассиры все устраивает. Но если вы работаете в 9 так будьте в 9:00 уже открыты! А не заставляйте людей ждать.
Игрок
Отказались продавать 1 шт "вкладыш на 150л". Сказали брать от 5 шт.
ДЗ
Данил Захаров
Приятные цены.
Альфа-упаковка, оптовый магазин
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Павел Арчибисов
Хороший магазин, доступные цены. Перед любым большим мероприятием еду именно в альфу
Вальдемар Кентерберийский
Нет корзинок, неудобно делать покупки.
Lann Irina
Взяли трубку и сразу сбросили. После этого трубку не берут
Антонина Антонина
Приехали в магазин в 9:30 в субботу, уткнулись в закрытую дверь. Пройдя в оптовый магазин Альфы, который работает с 9 часов, выяснилось что розничный работает с 10:00. Хотя по информации 2gis, магазин работает с 9:00.
Евгений М
Вроде много чего есть, но, режим работы до 17:00 не позволяет это купить.
Ксения Белоусова
Была в этом магазине впервые, и мне понравилось. Цены адекватные, ассортимент хороший.не пожалела за потраченную сумму
Сашка Спб
По упаковке есть все.
Альфа-упаковка, оптовый магазин
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо,Александр ,что выбрали нашу компанию ,ждём Вас 😊
Одиссей Нургалиев
Очень приятные дешевые цены. Безналичный расчет. 4 бала потому что мало видов хозтовара.
Alex Savchenko
Очень симпатичные кассиры
Евгений Мун
Очень мало касиров, долго ждать