Алмаз
ООО Алмаз
Филиал временно не работает
3.1
Евгения
Много лет пользуюсь этой мастерской, но сегодня ж@п@рукий мастер Эдик испортил мне внешний вид у кольца, на мое предложение сделать скидку, отказался, взял за свою недоработу по полной, больше к ним не пойду и вам не советую
Олег Ершов
Приносил сделать замок в цепочке- заменили пружинку. Все в порядке, даже дали гарантию две недели. Через некоторое время приобрели ювелирное изделие. Цены ниже чем в других магазинах. Ассортимент не велик, но можно заказать изделие по своему вкусу. Все обсуждаемо.
Наталья Солоненко
Спасибо вам огромное Просто спасли меня Починили то, что в других мастерских чинить отказались Приду ещё обязательно
АЗ
Анастасия Захарова
Обратилась, чтобы сделать гравировку на серебряной ложечке, всё получилось красиво, а главное очень быстро!
MN
Monroe North East
Знаю это место очень давно, всё что связанно с ювелирными изделиями, обращаюсь только туда. Уже не один раз выручали с тем, что в других мастерских отказывались делать, за что огромное спасибо! На кассе всегда подскажут и расскажут, да и в целом цены адекватные!
Хожу сюда уже много лет, какие только чудеса не творили(чинили то, что в других мастерских делать отказывались) Спустя столько лет, впервые решила оставить отзыв Очень нравится там кассир(трудно назвать её просто кассиром)! Профессионал своего дела: поможет всем, чем сможет; всё доходчиво объяснит(так как, далеко не каждый разбирается во всех тонкостях ювелирного дела) Из последнего делала там гравировку на ноже: очень красиво Разработали индивидуальный эскиз, нож получился особенный и неповторимый! Делала в подарок мужу, остался очень доволен! Спасибо! Очень советую данное место.
Елена С
Спасибо мастерам! Работают быстро и качественно. Надо было восстановить застёжку на серьгах. Сделали всё аккуратно, в срок.
IS
Ivan S.
Недавно я решил сделать лазерную гравировку на брелке и остался в полном восторге от результата! Процесс заказа был простым и удобным. Сделали быстро качественно и не дорого. Спасибо Вам! Я определённо рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет сделать что-то уникальное и запоминающееся!
ЕВ
Елена Владимировна
Заходила в пятницу в мастерскую узнать сколько будет стоить увеличение ушка на подвеске . Девушка на кассе забрала подвеску , через пять минут вынесла подвеску с увеличенным ушком . Не взяли ни копейки . Отличные мастера , спасибо большое!
Данил Нурмухамедов
Приятный мастер. Быстро,качественно сделали свою работу, посоветовали нужный размер. всем рекомендую обращаться именно в эту ювелирную мастерскую!
Н.
Надежда .
Не могли снять сережки, пришли просить помощи. Мастер все аккуратно помог снять )
Чудесное настроение
Отдала крестик в ремонт для напайки ушка (сточилось), вернули с тёмными камнями обратно. Расстроилась. Но после прочтения отзыва, перезвонили и пригласили привезти изделие обратно, провели звуковую чистку, камни засверкали (фото 2). Но осадок остался все равно. Спасибо за опыт, однократно мне будет достаточно. Рекомендую быть более клиентноорентированными, чтобы хотелось к вам вернуться, но а пока воздержусь.
Светлана Матушевская
Отдали кольцо на увеличение , увеличили на размер больше ( при наличии образца) удалили пробу с золотота не понятно зачем . шарашкина контора. Делают , то о чём не просит клиент .Или наоборот слишком хитроделанные . Не рекомендую этот салон ,сервис на нуле. К вашему сведению кольцо куплено в Европе , есть сертификат , схожу проверю на наличие золота в кольце , судя по отзывам шарашкина контора … Не удивлюсь , если сплав местный впаяли ……
SM
Svetlana Matushevskaya
Отдала кольцо на увеличение , удалили пробу 😳. Сказать, что нахожусь в шоке это промолчать !!!! Продавец ничего умнее не смогла ответить , как ляпнуть « Ну Вы же не просили не удалять пробу .» УЖАС !!!! Зачем брать на работу♈️ ???? По вашей логике , я должна была перечислить все моменты , чего нельзя было делать с кольцом !!!!??? Почему вы камень ещё один не поставили ? Я тоже об этом не просила !!! Или не выкинули его вообще…Изначально вас просили увеличить, как можно было на золотом изделии удалить пробу ????? Обесценили кольцо !!! Испортили подарок !!! Никогда более не пойду в «Алмаз» и другим не советую …. Дополню отзыв …. и увеличили кольцо , как выяснилось больше на пол размера !!!! Как это вообще возможно? При наличие образца НАЛЯПАТЬ СТОЛЬКО ГРУБЫХ ОШИБОК? Кого вы на работу набираете ????
Rita Ko
График работы данной мастерской известен только её работникам - во сколько захотели прийти на работу со столько и открылись. На звонки не отвечают НИКОГДА! Кстати цены самые высокие в городе. Обращались несколько раз, и всегда одни и те же проблемы.
Наталья Каракозова
А с какого времени перерыв 15 мин. Стою уже 30 , никого нет
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓻𝓽𝓪𝓼𝓱𝓸𝓿𝓪
Вообще не понятно как они работают( приезжали позавчера прождали полчаса , но дверь зарыта в рабочее время . Вчера к 11 приехали прождали 20 мин . Звонили по телефону указанному на сайте Но ни кто трубку не взял. Не понятно работают со сколько и вообще . Рядом с нами стоял мужчина на получение заказа . Говорит тоже второй день приезжает , но забрать свой заказ не может На двери перерыв весит в любое время просто для отмазки
Тиана Тин
Заказывала сделать гравировку на металлическую зажигалку. Работу выполнили оперативно ,результатом осталась очень довольна. Искала по городу ,где сделать гравировку,и оказалось, что в Алмазе самая приятная цена . Очень радует ,что сделали очень быстро . Спасибо большое ,теперь обращаться буду только к вам
nikivanov3712
Прочитал отрицательные отзывы. Пишу свой. Здесь работает гравёр, делающий гравировки резцом. Заказал очень сложную работу. Исполнение отличное. Ни прибавить не убавить не могу.
Виктория Кобизская
Суббота, 11.45 дверь закрыта, хотя в графике рабочее время в субботу с 11.00. Записок никаких нет, просто неуважение к клиентам.
Сергей Журкин
Добрый день. Приехали в мастерскую в субботу 05.06.2021 в 15.50. Дверь наглухо закрыта, хотя должны работать, согласно расписанию, до 17.00. И никаких записок на дверях. Раньше было авторитетное место, сейчас просто "палатка" 🤢
Svetlana Babanina
Шарашкина контора. Больше трёх месяцев ждала изготовление кулона из моего материала. Не дождалась. Попросила вернуть мне моё золото. По факту мне пытались отдать какой то лом чужого золота. На вопрос где моё, ответили что кулон отлили и уже продали, потому что я от него отказалась. Что??????? На просьбу отдать бриллиант, который был в моем материале на кулон, сказали без проблем, вон он лежит. То есть кулон отлили, а камень почему то туда не поставили. А если не отливали для меня моё изделие, то тогда куда дели моё золото??? В общем что раз подумайте! Мастер безолаберный, врёт, сроки затягивает и выполняет работу из непонятного материла.
Светлана Бабанина
Не вздумайте обращаться в эту шарашкину контору! В начале декабря сдала золото, на изготовление кулона. Пожелала звонка о готовности больше трёх месяцев. По истечении этого времени, попросила ничего не делать с моим золотом и вернуть его мне обратно. На что получила ответ от ювилира, что он меня понял и я могу подъехать. Подъехала. Мне стали отсыпать какой то лом чужого золота. На вопрос, где моё золото, мне ответили, что уже отлили кулон, но поскольку я от него отказалась его продали! За 1 день????? На вопрос почему мне за три месяца не сообщили, что изделие готово, ответа я не получила. За то его продали тут же! При этом на вопрос бриллиант из кольца мне тоже отдадите. Ответили утвердительно. И. Е. Получается, что кулон то отлили, но бриллиант не вставили.... Видимо кому то он нужнее... Короче вывод. Мастер безолаберный, врёт и не факт, что вам сделают заказанное изделие из вашего материала, а не неизвестного г***на
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить ФИО мастера и номер квитанции по которой выполнялся заказ. Чтоб…
КМ
Ксения Матвеева
Гравировщик испортил подарок к 18летию дочери! Буквы разного размера, в разные стороны и надпись кривая! Это не ювелирная работа!
Ksenia Matveeva
Испорченное изделие! Такое впечатление, что мастер (гравировщик) был пьян! Буквы кривые разного размера, как и сама надпись!!!
yakornay.msg
Отвратительный гравировщик! Испортил подарок, как и само изделие! Буквы кривые в разные стороны, как и сама надпись!
Татьяна Петрова
Не обращайтесь никогда, пошла поставить камень в обручальном кольце, вернули через неделю камень не поставили а потеряли второй , еще через через четыре дня пришла кольцо погнуто, вообщем ужас , прошу телефон директора не дают..
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Вопрос по Вашему кольцу в процессе решения. Сегодня Вам должны перезвонить. И изначальн…
Yuliya Zagorskaya
Заказала подвеску почти полтора месяца назад, сегодня срок готовности, телефон не отвечает,информации никакой! зачем тогда брать сотовый у заказчика?жаль что только сегодня прочла негативные отзывы что теперь делать с подарком мужу? сказать что разочарована, значит ни чего не сказать!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мастерская закрыта по указу президента. Скажите пожалуйста про какую подвеску идет речь…
Юлия Же
Сдали золото в начале сентября, уже конец ноября а мастера все нет. Пропал бесследно🤦♀️ на звонки не отвечает и в мастерской не появляется.
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы сказать о каком заказе идет речь? (работаю в этой мастерской)
Сергей Бондарчук
Может объясните Олег, как кольцо с объщим весом 2,26г (на весах при приемке мастерской)после закрепления камня стало весить 1,82г(у них при получении обратно)?
ОШ
Олег Шилин
Ну если вы взрослый и здравомыслящий человек Сергей, то могли бы понять, если бы уменьшали кольцо, тогда бы вес уменьшился, но при закрепке камня никак вес не может уменьшаться или увеличиваться в к акую либо сторону. Конкретно я очень часто пользуюсь услугами этой мастерской никогда не было нареканий сторону качества.
Сергей Бондарчук
Не советую обращаться в эту ювелирку, в январе 2019 года обратился за помощью, чтобы закрепить бриллиант в кольце, сказали проблем нет всё сделаем, а при возврате кольца вес самого кольца изменился почти на 0,4 гр в сторону минус,. Ни стыда ни совести , в жизни больше туда не пойду. Совет тем кто туда пойдет смотрите вес и делайте фото на весах, что бы не было проблем