Аквалюкс
4.3
4.3
Чп
Честный покупатель
Взяли заказ и не перезванивают. Трубки не берут. Хотя обещали. Пришлось самому ехать. Клиентоориентированость 0.
Максимус Флавий
Появились вопросы. В прошлом году сдавал зимние брюки на мембране. На них не было ярлыков. Сказал у них только аквачистка и все. Сделали пометки в бланке. Носил всю зиму. Все было хорошо. Тепло сохраняли. Принёс их этим летом подготовить к зиме. Сказал у них только аквачистка. Сотрудница заверила что она знает как их чистить. Сдал. Забрал штаны после чистки. Они сразу показались тонкими. Будто сели. Сейчас 24 сентября. Одел два слоя термо под штаны и замёрз в паху! Штаны стоят 10 000 рублей! Начинается зима, а мне придётся сейчас бегать перед отпуском искать тёплые зимние штаны. Далее, возникает вопрос по нарушению закона о защите прав потребителя. С вами подписывается договор в двух экземплярах. При получении я показываю вам свой экземпляр и вы его забираете и не отдаёте после выдачи товара. Прямое нарушение закона о защите прав потребителя.
Olga Sofronova
Всегда буду пользоваться услугами именно этой химчистки!!!! Сдавала поел к и одеяло,очень чистенькие,мягкие к к и даже что была уверенна уже не отстирать,все отстирали! Спасибо вам огромное за ваш труд и ваше отношение как и к заказчикам,так и к вещам и своей работе😘
6 августа 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Виктория Михайлова
Химчистка каких то советских времен, приносила пальто, по итогу говорят отмоют, но какие то детали отмоются, а цена за испорченное пальто вообще не дешевая конечно. Приходила в какой то праздник, за стенкой слышны гулянья и стук бокалов, не профессионально)
Елена Иванова
Сдавала одеяло и 2 подушки, очень вежливое обслуживание, качественная чистка, огромное спасибо! Отдельная благодарность за оперативность!
Елена
Сдавала подушки на чистку и новые наперники. Молодцы девчонки, справились, хотя могли бы быть немного поприветливее, за это 4
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас у нас снова.
Артур Доронкин
Принес платье, покрасилось после стирки, девочки волшебницы 🙏 низкий вам поклон, в остальных чистках сказали ничего не сделать, а здесь за день и как новое, вы спасли поход на свадьбу, лучшие! Теперь только к вам
ОР
Ольга Русецкая
Уважаемые клиенты Химчистки Аквалюкс,22 года мы оказываем для вас услуги химчистки,мы очень стараемся для вас,сделать все самое наилучшее и качественно,почему мы читаем только самое плохое о нас,порой даже неправду
ЕЗ
Елена Збутевич
Какие прекрасные девушки работают в этой химчистке! Золотые руки и добрые сердца. Быстро и качественно почистили пуховик❤️ Хочу сделать замечание по состоянию помещения. Уважаемый владелец, сделайте ремонт…хотя бы косметический
Данил Нурмухамедов
Ужасная химчистка!!И вот почему: Сдали свадебное платье,шлейф у которого не до конца отчистили, сделали замечание,на что девушка сказала фразу: ну а что вы хотели?? Также с платьем сдавали мужскую рубашку цвета айвори, а когда забирали,рубашка стала белоснежной, её просто на просто отбелили!!! По предъявлению претензии,женщина сказала,что они все вещи замачивают и отбеливают👍 просто испортили рубашку стоимостью 10000 Настоятельно не рекомендую обращаться сюда!! Ни сервиса,ни оказанных услуг,ничего!!! Пожалуйста,сэкономьте свои деньги и нервы
ТП
Татьяна Плескач
Отличное место. Цены приемлемые по сравнению с другими химчистками. Рекомендую.
IL
Ivan Lyaskin
6 сентября 2024 года сдал форму на чистку в данную "контору". Договорились 12-13 сентября форма будет готова, так-как 16.09 выходить на работу. 13.09 супруга пришла забрать форму и ей сказали, что сломана молния (держатель собачки) и бегунок вылетел. Прим этом сотрудники утверждают, что форма уже была сдана им в таком состоянии, несмотря на то, что они при приемке формы её осмотрели и приняли без каких-либо замечаний, в итоге навязали дополнительную услугу – починку молнии стоимостью 1300 рублей. 14.09 когда пришел за формой, сотрудники пояснили, что за фурнитуру они ответственности не несут и это нормально, что в барабане при стирке может сломаться молния. Затем состоялся разговор с владельцем, которая в повышенном тоне пыталась убедить, что сдали форму уже с неисправной молнией. КРАЙНЕ не рекомендую пользоваться данной шарашкиной конторой, при возможности вас будут разводить на деньги, на дополнительные услуги, а хозяйка еще вам будет грубить и хамить.
Игорь Жеребцов
Отдаю сюда зимние куртки на стирку/чистку перед каждым сезоном, результатом доволен! 👍🏼
ЕШ
Евгения Ш
Отличное место, качественная чистка, ответственный персонал!
И
Ирина
Работают профессионалы! Качество услуг на все 💯!!! Спасибо Вам!
Елена Балан
Всё чищу только в этой химчистке, порой задерживают, но для меня главное - результат! Золотые рученьки, девочки, спасибо! Я навеки с Вами.
КБ
Крис Баян
Недавно обрызгала машина, я обратилась в пару химчисток где-то отказали, у кого-то не получилось, подруга порекомендовала эту химчистку, мол всегда только к ним хожу,делают невозможное, кучу вещей у них спасла!я решила попробовать, выбора не было, отдала, несколько дней спустя мне позвонили и сказали приходить за моим любимым пальто, я обрадовалась, ведь ожидала положительный результат. Ура, я получила пальто, как новое, спасибо большое девчата, теперь буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас!!!
Виталий
Неоднократно ходил и буду ходить только к ним,работу делают на совесть,спасибо большое за качественную работу.
ТЩ
Татьяна Щетинина
Уважаемый НАЧАЛЬНИК данной хим.чистки! Сделайте сушилку! Почему посетили должны из-за вашего игнорирования ремонта сушилки ждать свои вещи?! Деньги взяли, а вещи до сих пор не готовы! Прошло больше 2х недель. Ходим к вам, потому что близко, но это не значит, что вы должны забивать на свои обязанности!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за задержку. Оборудование импортное, европейского прои…
Андрей Кан
пробовал разные химчистки, в итоге остановился на этой. Отдают вещи быстро и чистят на совесть.
Дарина Серёгина
Руки золотые. Вы Спасли мною постиранный пуховик, вернули ему жемчужный цвет, мягкость, форму! Я, признаться, Абсолютно ни на что не рассчитывала … благодарна вам очень, спасибо 🙏🏼
СМ
Светлана Манина
Испортили вещь стоимостью 12 тыс.руб.: порвали, залили туда клея. Квитанцию не отдали, видимо теперь допишут, что так и сдавали с дырой.
Супер Буба
Молодцы, золотые руки
Emilia Kolevski
Замечательно очистили подклад от парки с натуральным мехом👍🏻 долговато ждали правда, 1,5 недели, но результат того стоил👍🏻 Спасибо)
Андрей Вахрин
Оперативно и качественно почистили вещи
Елена Лаврова
Быстро , качественно! Одну из курток не стали брать , так как переживали что краска с кожаных вставок испортит ткань, порекомендовали другую химчистку, которые чистят другим способом . Спасибо , думала придется выкидывать куртку .
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЗС
Злата Саунина
Все просто супер, вывели куртку качественно и довольно быстро. По завершении работ своевременно уведомили. Приятно порадовала цена. Сотрудники очень вежливые в общении. Сервис и услуги соответствуют ожиданиям) Советую!
ВО
Василий Осадчий
Отличная химчистка, не первый раз туда обращаюсь. Недавно отдал им свою любимую футболку, думал выкину, но мне ее вернули практически новой. Так же сдавал им кожаную куртку на замену кожзаменителя, мало того, что куртку я забрал как с магазина, так еще и молнию на кармане починили. В общем, огромное спасибо❤️
Марина Зюбан
Сдавала куртку в хим.чистку Аквалюкс,понравилось как почистили,т.к на куртки были жирные пятна,всё вывели,сотрудники вежливые,спасибо за хорошее обслуживание,буду обращаться ещё.
ВЖ
Владислав Жуков
Отдал утепленное синтетическое пальто, были общие загрязнения за пару лет носки. Забрал в срок, но половину пятен не убрали, подвымыли краситель, и оставили пятно от пятновыводителя. На все мои вопросы типа "это что?" Ответили, что это я где-то сел в краску, "обтерся" и т.д., и это УБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, дома оставшиеся пятна влажной салфеткой УБРАЛ САМ за 3 минуты. И да, после химчистки пальто воняло неделю химией, носить было невозможно, вывешивал у открытого окна. Общую "пыль" и "затертости" воротника убрали нормально, но услуга никак не стоила 2000р и была выполнена некачественно.
КЯ
Ксения Яценко
Это просто ужас 10 мин. Ждала пока персонал наговорить за стенкой, звала звала так и не кто и не вышел, хотя у них стоит звонок!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. С приёмщицами была проведена беседа, что бы таких случаев больше не повторялось…
Анастасия Терещенко
Отличная химчистка. Вещи всегда идеально почищены и в срок. Вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы. Лучшая химчистка в городе
Оксана Дмитриева
Отличная работа и вежливый персонал! Благодарю вас за то, что дали вторую жизнь моей туристической куртке !
Алёнка Логинова
Очень хорошая химчистка, а ещё и замки меняют и подшивают одежду и лямки на сумках укрепляют. Уже лет 5 только сюда привожу вещи.
П.
Петропавловск-Камчатский .
Отдавала джинсы дорогие со вставками, очень переживала) Справились на все 💯 очень благодарна 👌 круто все почистили и их тоже
ПС
Полина Сурова
Отдала пальто и куртку на чистку , почистили хорошо , должны были отремонтировать подклад , дома обнаружила что подклад не отремонтирован, не стала возвращаться. Будьте внимательны
ДР
Денис Романов
Норм химчистка, сдавал костюм восстановили идеально!
Александр Лис
Быстро почистили куртку. Но как долго я пытался жо них достучаться.
МП
Михаил Пожидаев
Подскажите чисткой пера занимаитесь ? Подушки надо почистить
Владимир Щелкунов
Огромное спасибо, вывели отработку со спротивных штанов, стали как новые хорошие специалисты, советую
Екатерина .
Решила постирать новый пухан в машинке, и конечно же запорола. Подклад окрасил изделие( побежала по всем химчисткам города, и все мне говорили, выкинуть вещь, не вывести уже, в одной сказали что средства у еих не хватит 🤣 и только в этой взяли хотя бы попробовать вычистить, не отказали с ходу. В итоге позвонила, сказали все отчистили, можно забирать. Моей радости не было предела ))) спасибо большое 🤗
Elizaveta Domasheva
Спасибо вам золотые девушки ,этой замечательной химчистки!!!!Они единственные ,кто взял мою куртку,с пятнами от помады,в остальных отказали !!!Здоровья вам в вашем не легком труде и много благодарных клиентов🙌
НВ
Надежда Водолажская
Спасибо большое персоналу! Проявили внимание и участие к нашей просьбе!
Николай Барсиков
Все чисто и быстро
Данил Коваленко
Отличная химчистка, вежливый персонал)
Гуля Велишева
Ужасная химчистка 🤬хамское поведение сотрудницы , мало того что ждала пока она поболтает по телефону с подругой 🙄так при вопросе оплаты после получения Услуги бросила мою вещь чуть ли не в лицо 🤬ужасно 😡не несут ответственности за вещь 😠задаёшь вопрос и получаешь ответ сквозь зубы ….
Валико 41
Профессионалы своего дела 👍🏻
Озборн Кокс
Очистили дорогой пуховик от моторного масла и ярко жёлтую куртку...от моторного масла:) отличнейшая химчистка для такого меня
ИН
Ирина НЕщедилова
Приняли у супруга куртку на стирку , в замен не дали накладную , ни озвучили цену , позвонила поинтересоваться где накладная , на что сказали что не знают смогут ли сделать ( я ее простирала в машине стиральной дома и она стала не дутая ) поэтому и взяли просто , сказали , что в таком случае тогда делать ничего не будут , я стала задавать вопросы , эти женщины преклонного возраста стали кидать трубку , я перезвонила и меня послали , прям туда , не советую , чтобы вас не послали .
Наталья Нестеренко
Сдавали детский кокон, так на самом видном месте порвали, зашили и ничего не сказав отдали, взяв при этом полную сумму за чистку. Обнаружили жалко спустя пару месяцев, когда родился ребёнок. Наглости нет границ