ННК-Камчатнефтепродукт
3.6
АО ННК-Камчатнефтепродукт
3.7
К. О. Т. 777
Вы чё 6 л я совсем oxyeли с такими ценами монополисты e 6a ны е!Надо же cy кa столько наглости цену на ровном месте раз в неделю поднимать,пидopacы e 6a ны е!Чтоб вы захлебнулись в своей бодяге нефтяной уе б ки!!!!!
Стас П.
Зачем заправлять дураков которые тянут шланг справа на левую сторону автомобиля?
Max Sxz
Почему разрешают заправляться автомобилем с баком с другой стороны? Это же не безопасно,
Олег Порываев
Хорошая заправочная станция, а также удобное расположение авиакассы
Настя Л
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Erik Erik
Отвратительная заправка, как ни приедешь, на заправке слив. Технические перерывы не по указанному графику
Андрей Басов
Кассирща вообще не может клиентам общаться
ВД
Виктория Д
Вы в своем уме, ребята ? Мы живем в туристическом крае и вы не отпускаете бензин в канистры? Рилли? Или люди дальше города не выезжают по вашему мнению ?
Максим Андриевский
С каких пор запрещено заливать бензин в МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ канистру? Не было времени разбираться на месте. Где информация про этот запрет? Заранее признателен, что не проигнорировали вопрос.
Игорь Вржещ
Канистра специальная для бензина, на ней написано, сделана в Америке специально для бензина! Оставили нас без генератора и лодки на двухдневной прогулке на яхте, а если что-то случится? Я не смогу запустить двигатели? Играете чужими судьбами, если свои мозги не работают спросите у других!
Андрей Каменский
запрещается заливать в сертифицированные канистры почему?
Виталий Свитин
Красота и едешь дальше
Jim Morrison
Нормальная заправка, претензий нет ни к оператору ни к топливу. Не знаю где ещё заправляться, если не в это сети азс🫱🏻🫲🏼
Сухоруков Станислав
Нормальная заправка. Очередей не бывает.
Maxim К
Заправляюсь частенько у вас. Всё нравится, спасибо за работу!
Сергей Зворыгин
А где ещё запровлятся🤔
Давид Власов
Заправляюсь здесь регулярно, никаких нареканий нет, все четко и грамотно
Ангелина Михайлова🩵
Ужасная заправка , сегодня приехала заправлять туда машину , громко и ясно сказала 8 колонка 95 , в итоге стояла минут 7 ждала пока пойдет бензин , но так и не чего , подошла узнать , в итоге девушка сказала « ой а , я нажала 3 колонку , по итогу я спросила что делать , мне сказали искать машину с 3 колонки и брать с него деньги « а он уехал уже минут 15 назад 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Деньги так никто и не вернул Звонила на поддержку , трубку никто не взял , только сбросы
Зайцеслав Яйцев
Не знаю, стараюсь заправляться здесь, т.к.самая большая заправка в городе, в 2 направления движения. Никаких проблем ни разу
☀️
Всегда девочки вежливые, приветливые. Быстро обслуживают. Умнички.
Егор Megavolt
Почитал отзывы... Проблемы всех заправок: слив топлива и пересменка. к этому неотъемлемому "ритуалу" надо относиться с пониманием. Операторы всегда были приветливые, но последнее время не общаюсь с ними изза "яндекса", очень удобно что это работает, не стою в очереди как нуб в кассу. Для тех, кто не знает, шланг пистолета дотянется в противоположную сторону машины. Цены обсуждать не стоит, это политика и экономика в целом. К качеству топлива на этой заправке претензий нет за последние лет 5, как специалист в этой области могу оценить объективно. И ассортимент топлива - 98 всегда в наличии.за последние два пункта ставлю 5, надеюсь не ухудшится. На остальное безразлично! Забыл упомянуть, схема движения вполне логичная и удобная, если уметь пользоваться, особенно выезд в сторону Тундровой есть отдельная полоса разгона, и не надо там стоять тупить и пропускать всех въезжающих в кольцо
Акмалжон
Быстрое обслуживание.
НР
Настя Роднева
Невежливый оператор, отказалась готовить еду тк работает одна. Мы поехали на другую заправку (автомир) и нам сделали)
ОМ
Олег Маркин
Быстро, удобно, недорого. Всегда приезжаю сюда заправляться.
Владислав Тимошенко
хорошее топливо, быстрое обслуживание
Dima M.
качественное топливо, цены адекватные
Виталий Коваленко
Уже несколько лет не работают некоторые пистолеты. Скоба соскакивает, постоянно приходится придерживать скобу, которая не держится и соскакивает. Видно, что начальству наплевать на эту ситуацию так как ничего не предпринимается. Цены растут, а сервис нет.
Николай Кондрашов
Цены полный П
Sergey Maksimov
Все устраивает и цена и качество бенза.
Кристина .
17.12.2023 в 16.00 заправляла машину через приложение яндекс заправка. В приложении некорректно указаны адреса заправок. Выбирала колонку по геолокации, выбранная находилась ближе к моему положению. В итоге произошла ошибка. Подошла к оператору чтобы та помогла. Оператор оказалась редкостная хамка. На повышенных тонах разговаривала и в помощи решении проблемы отказалась. Прошу руководство напомнить оператору о том что не надо хамить клиентам.
Андрей Грунин
Только на этой заправке заправляюсь уже больше 2 лет )все устраивает
HT
Habib Tukhugov
Закрыли 23:40 меня отказали Монополисты
AX
Alisher Xolmirzaev
Дура сивинина поиграешь в компьютера клиент приходит, даже не заметила как свинина смотришь ещё? 08.08.2023 00:27
Виктория Ташкинова
Оператор Маргарита Сергеевна, не грустите, вы ведь такая красивая😍
ЕЛ
Елена Лазарева
Уважаемые в ннк, сделайте так, чтобы у вас не все одновременно отдыхали на техническом перерыве заправки и сделайте актуальным расписание перерывов пожалуйста
Зага Который
Ну бензин тут нормальный, с детонацией не встречался тут, но если с чем-то таком встретился я бы не отзыв бы написал, а сразу в суд. Ну а так очень приятный коллектив тут работает.
Анастасия Скрипник
Чудесный технический перерыв с 23.45 до 00.15 и сразу на двух заправках. Стойте дорогие ждите. Почему нельзя закрывать ни сразу обе заправки? И вроде в тугизе написано, что перерыв с 00.00 до 00.30. Не очень приятная ситуация.
Лилия Rech
Оператор по заправке в приоритете готовит еду на заказ, кто хочет заправиться стоит и ждёт. ННк это заправка или жральня?
Светлана н
Почему нельзя подъехать к пустой колонке с другой стороны? Получается идиотская ситуация, все стоят к одной колонке, остальные пустые из за "схемы движения"
РГ
Римма Голубцова
Топливо нормальное, пару раз на азс заезжала
Анна Вейгель
Не советую! То перерыв технический, очень часто, то слив. То оператор,хамло.
Владимир Ванин
Заезд немного неудобный) из-за этого 4)
I M
Светлана Сорокина Николаевна, не приветствуется и не прощается, грубое обращение от нее уже не первый раз
Евгения Федосова
05.07.2022 Были крайне возмущены очередью в кассу, по причине приготовления хот-дога (!) для одного из посетителей! Уважаемые руководители, если уже дошло дело и до таких услуг на АЗС, то ставьте второго оператора для таких процедур.
Андрей Панченко
Рядом построили заправку, но проблема постоянная. 1 технический перерыв, 2 слив топлива. Или товар получают, касса не работает. Фу фу фу
Кокорина Юлия
К качеству нареканий нет
Алексей Нетов
здравствуйте я инвалид 1 группы являюсь владельцем авто и постоянным вашим клиентом,так как топливо стало очень дорогим а мое автоо употребляет большое количество топлива,у меня вопрос,можете ли вы установить какую то скидку ?прошу связаться по номеру 89146212825
Mirelish
Оператор просто нечто, нормально объяснить не может, говорит, что снять сначала один пистолет надо, потом другой, карту не отдаёт и ожидает от меня каких то действий, когда даже не объяснила зачем и не спросила, какой бензин мне надо. Я на заправке работаю и знаю, какие там процессы происходят, по ее мнению или как? 🗿
ВЖ
Валентин Жуков
Отказались продать топливо в большую канистру
DT
Doniyor Tirkashob
Самый говно Заправка торга ещё не нормально заправить половина заберёт никому не предлагаю