ННК-Камчатнефтепродукт
2.4
АО ННК-Камчатнефтепродукт
2.4
Макс Кострыкин
Если у вас нет топлива надо вешать табличку что его нет, а не технический перерыв, люди стоят ждут
К. О. Т. 777
Идите н а х у й со своими ценами о х у е в ш и е жадные алчные у е б к и.Удавитесь н а х у й,сви ньи
Polina
Вы не офигели?! Что за поднятие цен опять!!! Просто ужас
Polina Popova
вот это ннк поднялись сегодня 😂
ВП
Виктория Петрова
Вечно не работают колонки или слив,постоянно,и причем только 95,к чему этот искусственный ажиотаж бензина?
Владимир Филянкин
Перерывы в самые часы пик это конечно круто)
( Обман денги идёт бензин нет) обман проверите пистолет
Nelli :)
30.07.25 с 14:45 АЗС перестала обслуживать клиентов, без информационного оповещения, без обозначающих знаков, вне графика, при наличии очереди из клиентов. Люди в форме заправщиков на вопросы не отвечают, поворачиваются и уходят. Операторы ни какой информацией не располагают.
ТS
ТриА Studio, салон-парикмахерская
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
СТ
Сергей Теплоухов
Если ещё залив ёмкостей и обслуживание оборудования производили бы в нерабочее время, все было на отлично. А так подъехал посмотрел и поехал дальше.
У.
Ульяна .
Оператор ХАМКА!) Кажется в обязанности оператора входит соблюдение порядка, работу с кассой, и ВЕЖЛИВОЕ обслуживание клиентов, но никак не надменный тон, замечания за открытый внешний вид (на улице ЛЕТО напомню), и хамское общения.
Неадекватный заправщик нерусского происхождения ! Кричит на клиентов . Прошу начальство объяснить приезжему как нужно общаться с клиентами.
TM
Tatyana Maltseva
Спасибо пожилому мужчине заправил мою машинку)))
YL
Yana Lis
Приятный и милый новый оператор (вроде бы Александра). Спасибо за вежливое общение.
N9
Name 9
Приехала заправиться,уставшая,посое работы, знаю все тех перерывы тк каждый день сама приезжаю, мой заказ через приложение отменили, время 00:40, тех перерыва нет, а она мне объявляет, что азс закрыт, свет вырубила и полы свои моет, я извиняюсь, а почему? Где предупреждение? Что значит закрыто
ГА
Геннадий Андреев
Хочу поблагодарить оператора Александру, вежливо и оперативно обслуживает клиентов АЗС.
Владислав Олегович
Очереди длинные
Николай Григорьев
Всё хорошо 👍 сами люди капризные. Будьте вежливым и всё будет хорошо
РТ
Роман Танченко
Складывается такое ощущение что операторы засовывают в уши посторонние предметы
Анна С.
Задолбали со своими тех перерывами!!! Слив топлива !!! Сделайте красную подсветку что заправка закрыта!!!
Евгений
Как дела с пересменками ребята ? То одно время перерыва вешабт то потом меняют еще на + 30 минут или час, нормально все у вас?
Здравствуйте я не слышу! Опять дверь закрыто вот моё телефон мобильный оплата 700р там касса мошенники бензин не выполнить я же не приятно!
Яна Ли
Закрыть кассу на 15 минут, при наличии очереди в час-пик с 18:00 до 18:15 и создать ещё большую очередь - такое может быть только на ННК 👏🏼
Ольга 🙂
Ну это какой-то звиздец! Научите оператора вежливому общению. Общается на "ты", как-будто подружку во мне увидела.
Екатерина А
30.11. приехала заправляться на 3 колонку, на которой сохранились значения от предыдущей заправки, пыталась оплатить через Яндекс-заправки, оплата не прошла, а колонка оказалась зависшей. Пошла к оператору для оплаты через кассу, колонка так и не запустила счетчик, на сколько я заправилась на самом - понятия не имею, машина старая и не говорит точные значения. Пошла снова к оператору сказать о проблеме, на что она хихикала и говорила мол а вы не знаете на сколько заправились? - не знаю конечно, у вас колонка зависла, в итоге на сколько литров меня обманула данная АЗС остается неизвестным. Оператор не знает что такое бесконтактная заправка, так же не хочет заниматься решением проблемы, связанной с зависанием колонки, только хохочет. Обучите пожалуйста человека.
Игорь Шашуманский
Спиздили бензин крысы и сказали не наши проблемы
Евгения Уланович
Всегда заправляемся на ННК, но именно на этой заправке впервые. Все же важен оператор, из всех ННК-заправок по городу здесь, увы, худший.
Алексей Лапшов
Оператор нахамила и отказала в обслуживании,вынужден был уехать на другую АЗС
HT
Habib Tukhugov
Ночной смены какой то бабушка сидит каждый день Так грубо общается надо менять
ВТ
Виталий Тигай
Как надоели ваши вечные перерывы, пересменки и прочие недоразумения
КС
Кристина С
Закрыли заправку из-за того, что делают фото. Тут постоянно какие-то проблемы. Машин скопилось. Кто-то разворачивается и уезжает. Ждём пока «фотограф» по телефону наговорится.
Алексей Гончарук
Как и выше писали перерывы в работе и ещё слив топлива примерно в 9.20 на 40 минут (сам время засекал) И ещё один большой недостаток это качество, в течение 2-х месяцев заправлялся и после забит топливный фильтр который менял 4 месяца назад (у меня замена топливного фильтра осенью перед зимой)
Иван Рыков
Сегодня занял очередь на колонку, впереди было 5 машин. Как только дошла очередь до меня эти горе заправщики перед моим лицом закрывают колонку типа слив топлива, а у меня топлива уже ноль. Почему бы не перекрывать въезд на заправку перед сливом топлива, что бы люди не занимали очередь!!! Короче говоря УРОДЫ!!!
ЮР
Юлия Р
Все хорошо, фото пересменки
Анна Фадеева
Нарисовали стрелки по ходу движения, всё для людей!!!! И стой по пол часа , две колонки свободные а ты стоишь и ждёшь !!! Не экономят не своё время ни клиентов время !!!!про пересменка отдельный разговор ! На работу едешь пересменка с работы тоже пересменка(((!!!
Albina Almukhametova
Отвратительное отношение к клиентам. Были здесь 23 июля, попросили заправить до полного - машина прокатная, взяли в первый раз. Кассир начала хамить и орать в ответ, вместо того чтобы спокойно объяснить какие правила заправки и что ещё ей надо назвать.
ЕЧ
Елена Чурина
Едешь на работу -пересменка, едешь с работы-пересменка. Едешь в обед -перерыв... единственная колонка в нашем районе и та вечно на отдыхе. Одно данное мероприятие сделать не в часпик? Или Вам пофиг на выручку, лишь бы нервы потрепать потребителям?
АО
Андрей Остроухов
Как можно делать столько перерывов и в самое время, когда люди едут на работу!!!!!!!!!!!!!!! То сливы, то перерывы по пол часа. Как так можно, у нас одна заправка в Ленинском районе, которая работает погано. Прошу изменить как-то эту ситуацию
ДП
Дмитрий Пунтус
Самая худшая заправка в городе. Расположение, выезд, персонал, бензин, одни минусы никаких плюсов !
Павел Приз
Постоянные тех перерывы без какого-либо расписания! Могут в 18, могут в 21, могут в 15 и.т.д. операторам там видать дали свободу действий
Стёпа Селюк
Ужасное отношение оператора. Нахамила и помле того как выслушала критику отказала в обслуживании. Якобы она решает, кого обслуживать, а кого нет.
Dgeronimo Rus
Все как и всегда , мое негодование , снова закрыта передо мной , учёт , слив . Молодцы , Ху...вы монополисты
Коренной Сибиряк
Топливо низкого качества,недолив и наконец сделайте напор нормальным в конце,а то ждешь 20 мл грамм по 5 минут п.дц!!!!!
Evgeniy Kondrashov
Это просто ....мда пересменка 7.00-7.30 еба...е бараны это время когда люди едут на работу и хотят по дороге заправиться
Denis Fedorov
Недоливают конкретно, вчера на 1000 заправлялся,что бы вы понимали на 2000 и у меня почти полный бак, этой машиной владею 3й год,заправился еду думаю подымится стрелка, фиг там ,пол города проехал, рублей на 500-600 заправили! Незнаю чья это вина , компании или кассира, или глюк колонки, но это пипец, вдумайтесь а если бы я на 500 р заправица решил они бы мне на 250 залили, а если бы на 2000 то заправили бы на 1000!!как ни думай ситуация печальная!
Prawn Star
Топливо разбавленное водой👍🏻
Lical
Очень долгие пересменки в 18 часов
Николай Радионов
Единственное что бесит это дорогой бензин, а так все супер и въезд неудобный и выезд если на лево ехать