Мир перевода
Агентство
Андрей Тарасов
сделали качественно заверенный перевод паспорта меньше чем за сутки
Erik Erik
Все сделали быстро, но в документах была допущена ошибка, написали ё вместо е в отчестве, когда забирали - не заметили, в итоге наши документы не приняли из-за этого, пришлось ехать, исправили без доп.оплаты. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Перевести пакет документов выходит дорого
ЭЧ
Этибар Чобанов
петропавловск-камчатский мир перевода
KA
Kanat Atanbekov
Обратился в данную контору. Всё сделали оперативно и качественно. Всем советую
КЕ
Кирилл Еременко
Понравилось все,доброжелательные сотрудники,очень подкованный переводчик,все сделали раньше заявленного срока!Вежливо общались,уделили должное внимание,ответили исчерпывающе на все интересующие меня вопросы,и даже подсказали где найти качественные услуги по другим вопросам.Однозначно рекомендую!
Быстро, классно
Yulia Daudrih
Документ быстро перевели, заверили и все получилось, хотя у меня были сомнения, что примут в мфц.
Vladimir S
Понадобился перевод аттестата, сделали быстро и качественно.
Валентина Маркова
Нужен был перевод свидетельства о рождении с украинского на русский.Связалась с девочками,сделали всё за 1 день.Очень благодарна!+ко всему если снова понадобится документ,то можно приехать и распечатать оригинал,всё сохраняют в базе данных.Советую.
Дарья Томских
Понадобился срочно перевод документа с турецкого языка. Сделали за один вечер и заверили у нотариуса! Спасибо за отзывчивость и помощь сотрудникам!
ОШ
Оксана Швец
Благодарю за оперативную и качественную работу. Сотрудницы 🌸 приветливые и доброжелательные. Попросила сделать перевод быстрее - в просьбе не отказали. Рекомендую дружную команду 👍👍👍
Давно пользуюсь их услугами. Делают все быстро, качественно, профессионально.
Юлия Штокина
Сделали все очень грамотно, профессионально, быстро. Заверили нотариально (за 1 день). А узнав про непростую ситуацию (я нахожусь с ребёнком-инвалидом, и вовремя не смогла приехать забрать перевод), привезли мне его домой, за что большое спасибо! 🙏
Елена Яковишина
Уже который раз отдаю на перевод документы для отчёта после командировки. Очень быстро и качественно делалают перевод. Спасибо за качественную услугу!