12 вольт
Мастерская
ЕХ
Елена Холодилина
Не поверите, меня сюда отправил мастер из другой крупной фирмы. С формулировкой: там хорошие специалисты. Подтверждаю. Хорошие. Сигнализацию поставили. Попутно решили нерешаемую проблему моей машины, на которую уже выложила 50 тысяч (один мастер, один диагноз. Два мастера) и меня всё ещё ждут в третьей крупной СТО в ремонт на 60 тысяч (н-но! мы вам сделаем скидочку). Здесь с меня взяли 2 тысячи. Спасибо. Мастер Александр.
Кристина Юдина
Мастера своего дела. Уже не раз выручали. Все супер 👍
Lybimaya N
Обслуживаем по электрике все 3 машины именно в этом месте, всегда качественно и быстро👍
Александр Кушев
Отличные мастера! Все доступно понятно объясняют и предлагают возможные варианты! Ценник не ломят! Все сделали в тот же день! Рекомендую👍
Анастасия Воробьева
Отличный сервис, быстро решили проблему 👍
Александр Пугач
Не первый раз обращаюсь с проблемами по электрооборудованию всегда решают проблемы быстро грамотно
Екатерина Суворова
Приехала на установку сигнализации, прозвонила всех, здесь цена самая низкая на установку сигнализации на мой лексус, когда приехала на установку сразу не понравилось что мастер сидел у себя на стуле пил что то и курил при этом в гараже! сигнализацию установил, машину я забрала, при этом никакого документа и чека об установки мне не дал! на следующий день когда я села в машину и почувствовала запах курева, стало так неприятно, ведь машина у меня новая, сама не курю и муж тоже, и теперь каждый раз когда сажусь в машину чувствую этот запах и сразу вспоминаю этого дяденьку! и предъявить нечего, документов то нет никаких, так что прошу на будущее проветривайте хорошо помещение свое или не курите, ужасно некурящим эту вонь терпеть по сей день!
Антон Бочкарев
Знаю ребят лет 20 и ремонтируют только у них.Работают на совесть и без обмана
ИЩ
Инна Щербакова
Спасибо Александру за помощь. Не первый раз обращаюсь по ремонту электрооборудования. Обслуживание отличное, быстрое реагирование, цена соответствует качеству. Рекомендую.
Алексей Мельков
Грамотные специалисты
Владимир Лу
Заехал на ремонт к саше. Деталь заменил, но.... Переломал все клипсы. Теперь я должен искать это в интернете и сам устранять. Желание ехать к ним нет и не будет.
1в
12 вольт, мастерская
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фиксатор тяги (клипса) рассохся от времени- и не все клипсы, а одна! О чём Вы были пре…
Ел
Евгений л
Проблема- жена каким то чудом включила функцию АнтиХак-через брелок, которая запускает звуковую атаку по уничтожению мозга всех вокруг и отключает сразу же все функции брелка. ТК машину привез со Владика , а там частые угоны, в машине где то внедрён второй аккум на Сигу и отключение клемм на основном не помогает обезвредить "Жабу") . Ранее боролся с такой проблемой на машине(2 брелка -села батарейка-орала и не выключалась), искал кнопку Valet -сервиснаую. не нашел, подумал ее не подключали...... Понял , что не смогу обезвредить "Жабу". Решил вызвать спецов, и убить вопрос с Сигой. Обзвонил все центры автосигналок в тугизе чтобы спец приехал , все в один голос сказали привози машину , либо мы не занимаемся сигналами Аллигатор и посмотрим, на что в ответ им , я задал всем логичный вопрос каким образом на эвакуаторе)))) что не рентабельно!!!!))) В общем позвонил в этот центр, мастер ответил , что на выезды не может ехать, машин много!! Главное- Выслушал ,во шел в курс дела, приободрил, сказал не парься ищи кнопку(указал места нахождения !!! Правда там ее не было из-за руко.опости "владивостокских мастеров) и пробуй через мануал отключить,. В конце я спросил, может в другое день можно у машины встретиться ,чтобы убить вопрос- получил положительный ответ. Концовка- разобрал почти всю торпеду, нашел кнопку под ковром в ногах пассажира , отключил режим Ограбления, тачку запустил!!! Спасибо за человечность!
Сергей
Отличные ребята .
Алексей Алексей
Красавцы, все быстро и эффективно! Все сделали быстрее чем я думал. Вошли в положение и решили вопрос! Обращайтесь в 12 вольт. Спецы сто!
сергей васильев
Устанавливал сигнализацию на прадо 150 ,убрали противоугонные метки старой сигнализации,с установкой не задержали, переносов не было, качественно установили новую, настроили, объяснили как пользоваться.
ВЗ
Виктор Загородний
Обслуживаю машины не первый год, всё делают качественно, быстро и недорого, рекомендую
КТ
Кристина Топор
Записалась на определеную дату и к сожалению меня не приняли, объяснив тем,что забыли про меня. На самом деле , хорошо ,что не взяли , так как мастер явно был не в трезвом состоянии.
1в
12 вольт, мастерская
12 декабря 2024, официальный ответ
Вы хоть не много понимаете что такое работать с электронными системами современных автомобилей и как…
АО
Анатолий Оценка качества
Рекомендую. Александр отличный мастер
Юрий Яковлев
Обратился к Александру с проблемой связанной с работой климат-контроля на lexuse rx 200t 2017, сторона водителя постоянно дула теплым воздухом даже при выключенной печки, со стороны пассажира одна заслонка вообще не дула, а также когда заводил авто с утра печка находилась в выключенном состоянии. Александр оперативно определил ошибки на сканере, «отъехали» сервопривода заслонок печек. Со стороны пассажира заказал б/у с rx 2019 года, по итогу в ней оказался не рабочий моторчик, но и здесь «умелые руки» пришли на помощь и собрали из двух сервоприводов один рабочий. Порадовали сроки выполнения работ, машину поставил на выходные, в понедельник вечером забрал с рабочим климатом и приятной ценной за выполненные работы. С вопросами связанными с электрикой буду обращаться в эту мастерскую 🫱🏼🫲🏽
Арина С
Электрик Альберт👍🏼, теперь только сюда
ИС
Инна Стелья
Устанавливали здесь сигнализацию на сузуки эскудо 21 года, когда забирали машину спросили у мастера как включить турботаймер, он сказал что посмотрите в инструкции, так как не помнит. Несколько дней с мужем штудировали макулатуру и пытались настроить, но ничего не получилось, позвонили еще раз, сказал почитать внимательно. Ругаться не стали, поехали в центр автосигнализаций, там сказали, что сигнализация подключена не совсем правильно. По итогу пришлось оплачивать переподключение и настройку. В общем сюда больше не поедем, мастер - так себе.
МЯ
Максим Ярулин
Отличный мастер. Быстро,качественно, не дорого.
Nordspirit 13
Спасибо ,отличные спецы.Подождал по очереди ,но оно того стоило.Жалко у нас в медицине нет таких диагностов .А в основном сидят бездари с купленными дипломами.
VK
Veronika K
Приехала поменять сигнализацию . Оказалось, что старая в порядке - надо было перенастроить . Отличные работники - не стали брать лишних денег за новую установку, лишь бы заработать) а устранили неполадку за копейки! очень оперативно все сделали 😊 настоящие мастера своего дела )
Татьяна Шепелева
Специалист быстро и профессионально разобрался в причине утечки тока в авто.
Меренков Александр
Советовать не буду, чтобы не сглазить.
Анастасия
Обращались за установкой сигнализации, всё разъяснили, оперативно, профессионально и грамотно установили!
Вадим Соловьёв
Поставили сигнализацию, когда забирали автомобиль, сразу обратил внимание что сигнализация не синхронизированная со штатной, мастер сказал так и должно быть и ничего не сделать, через неделю приехал исправлять настройки запуска, при запуске сигнализация постоянно пощала, потом просто плюнул и поехал а автобусный парк на детском мире, там все переделали и синхронизировать со штатной, а к этому мастеру я больше не приеду!8
Алексей Кузьмин
Отличный сервис, грамотный специалист, за 3 часа установил сигналку на хонду Везель 2019 года. Все показал, настроил приложение, я очень доволен!
Vladimir S
Устанавливал сигнализацию. Всё быстро и отлично!
AD
Andrey Demchuk
Отличный сервис! Все машины всегда привожу сюда. Профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую.
СЛ
Сергей Лещинский
Добрый день!Очень хорошие мастера!!!Сделали диагностику,быстро и не дорого решили проблему👍🏻Так держать! Спасибо
РА
Роман Алексеевич
Отличный мастер 👍
Art Konov
Приезжал несколько раз с разными проблемами, запись по телефону. Всё качественно и на высшем уровне. Советую.
Igor Tutatchikov
Устанавливал там сигнализацию на машину. Быстро, качественно!
Степан Хвостов
Барахлил брелок, не мог разобраться. Подъехал, помогли, объяснили, денег не взяли. Спасибо большое!
Волга House Камчатке
Нормально работают, всё быстро и чётко.
Василий Григоренко
Договоривался на 19 октября поставить а/м для подключения обогрева зеркал. За день позвонил, подтвердил свой визит. Между тем, 19.10.2019 г. в назначенное время мастер не явился, на звонки не отвечал несколько дней. Когда дозвонился мастер не удосужился даже извиниться, обосновав это тем что он "не такой человек". В итоге зря потраченное время...
Алексей Федченко
Работники просто профессионалы, ставил сигнализацию. За три часа все поставили, все работает.
ASPHALT 9 КАМЧАТКИ
Хорошее обслуживание
Александр Ж
Ставил сигнализацию на rx300, поставили за день, концевик капота не поставили поэтому 3 звёзды.
Дарья Жаминова
ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ, БЫСТРО. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ К НИМ ОБРАЩАЮСЬ. ДЕЛАЛИ РЕМОНТ ПЕЧКИ, УСТАНАВЛИВАЛИ САБВУФЕР. ЦЕННИКИ НЕ КУСАЮТСЯ. ВОБЩЕМ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!
Apps Point
По всему городу не возможно было у кого-либо поставить автосигнализацию, не смотря на плотный график, ребята взялись и и поставили за 3-4 часа. Сумма работы просто удивила- намного меньше, чем ожидал! Рекомендую ребят! Быстро и качественно. Ещё и показали что к чему, объяснили.