АкваБокс
Автомоечный комплекс
4.3
4.3
Наталья Ячменёва
Качественная мойка и быстро, большой ассортимент продукции.
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Никитина
Автомойка кайф) день в день записалась, вечером очереди не было. Удобно. все сделали быстро и качественно. Цены приемлимые. Огромное спасибо ребятам!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
VI
V I
Так отвратительно мне еще не мыли машину! Стекла в разводах, пыль в салоне, пропылесосили не качественно! На замечания не среагировали! Начали доказывать, что работа выполнена качественно! Мыл машину, не опытный работник! Не рекомендую данную мойку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень жаль, что с Вами произошла данная неприятная ситуация. Для идентификации…
АФ
Алексей Фокс
Пользуюсь услугами данного моечного комплекса,всё нравиться,большой выбор разной химии и автопарфюма,можно приобрести даже наборы для ухода за дисками и резиной!ребята приветливые,делают своё дело на пятёрочку!молодцы!!!процветания вам,побольше клиентов!
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 💛
Максим Смирнов
Отлично сделали свою работу 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Валерий Ч
Дозвониться не возможно. Телефон не отвечает.
кв
коля всн
отлично помыли,уделяя внимание всем мелочам, и администратор Иван отлично справляется со своими обязанностями, теперь будем мыть машину только тут и нигде больше
А.
Андрей .
Данная автомойка вызывает восторг своей отзывчивостью и качеством мойки. Отдельно хочется похвалить администратора Ивана.
Иван Угрюмов
Автомоечный комплекс AquaBox самый наилучший вариант помыть машину быстро и дешево. Администратор приятен в общении. Работники моют машины отлично. Химчистку делают не дорого и качественно
Оксана Войт
Никогда в жизни еще так ужасно мне не мыли машину!!!! Не помыли коврик , за который заплачено было, кузов гязный!!!! За 12 минут было готово🤦🏼♀️и кузов и коврики, а у меня не маленькая машинка, в общем кошмар полный!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Ли
Джимни 1700 кузов салон… еще спросил «багажник мыть?» типа как за полноценный багажник цена. На джимни. Если что его там можно сказать и нет…
Хорошая мойка, приемлимые цены, отзывчивый и приветливый персонал !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Борис Скуднов
Классная мойка!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Семён Серебренников
Сервис хороший, мойщики прислушиваются к просьбам водителей,но при мойки есть конечно минусы,но это не критично и цены у них умеренные
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Балан
В зале телевизор. По нему передача -мат на мате! Не дай бог с ребенком зайти! Моют , бывает, хорошо, бывает так себе. В целом как везде.
Святослав Шинкаренко
...........
Галина Болелая
Отличные ребята работают, профессионалы. Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
M.
Marymay .
Часто пользуюсь услугами данной автомойки, ребята отлично делают свою работу!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Адриана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СШ
Сергей Шелест
Мойка отличная, особенно когда админом работает Никита! Всегда очень приятно и быстро, оч клиентоориентирован! Молодец! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
VS
Vladimir Shinshinov
Когда хорошо помоют,когда отвратительно,да так,что второй раз приходится машину в бокс загонять и мыть заново. Иной раз администратор тупо трубку телефона не берет-не дозвониться.
6 марта 2025, официальный ответ
Vladimir , здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры по улучшению сервиса. Пр…
Максим Карпенко
Шикарная мойка. Задача была провести химчистку Prado 95. Салон как новый. Двери пол панель сиденья идиально вычещины. Спасибо ребята Вы Лучшие
5 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Егор Дауберт
Отличная мойка, свою работу знают. Помыли хорошо и быстро, цены чуть выше средних.
25 февраля 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕН
Екатерина Никулина
Очень даже хорошая мойка, все устраивает молодой администратор красавчик 👍🏼😁
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 😁
OB
Oleg Bazhutin
Решил написать, потому-что помыли прям очень хорошо. Вообще стараюсь пользоваться именно этой мойкой, т.к. при текучке персонала (и самих ребят, которые моют и управляющего), качество, тем не менее, не падает.
11 января 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ЮС
Юлия Сахабутдинова
Хамское поведение администратора!!!! Хотела записаться, сразу отшил, заявив, что мест нет. А мне надо было на завтра, на мое замечание, просто швырнул трубку!!! Я являлАсь постоянным клиентом вашей мойки. В последнее время в комнате ожидания вечный свинарник, неприятно там находиться. Примите меры!!! P.S. Очень приятно, что вы слышите и реагируете на отзывы. Очень надеюсь, что это был единичный случай. Желаю процветания и побольше клиентов!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия , здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры по улучшению сервиса. Просьб…
А🏎
Андрей 🏎
Мойка отличная, все супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Лисаков
Отличная автомойка, быстро, качественно, отдельное спасибо автомойщику, который помог снять старый клей с багажника, четко, быстро качественно!! Еще и денег за это не взяли, рекомендую 👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
СГ
Саид Гаджимагомедов
Лучший сервис Хорошее обслуживание качественная работа. Работники знают свою работу,работают качественно на совесть , к работе даже не придраться.Я остался доволен,Советую всем
Саид, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ребята профессионалы, великолепно помыли машину, знают своё дело)
15 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Владимир Земляков
Качественно помыли автомобиль 👍🏻 вежливый администратор, вкусное кофе! Записывался заранее, приехал чуть раньше, запустили без ожидания. Советую этот автомоечный комплекс.
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числ…
ББ
Блондин Блондинчик
Мойка огонь.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Галина Краснопеева
Отличная автомойка. Машина полностью чистая за 35 минут (делала 3 комплекс), зона отдыха комфортная. Кофе вкусный:) На коврики постелили бумажные листы, что бы я сразу не запачкала) В общем - советую👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Козинцев
Помыли хорошо, цена более чем адекватна, в общем я доволен).
20 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
I S
Отличная Автомойка! Автомобиль мою только тут , радует , что используется качественная и самое главное рабочая автохимия! Ребята «автомойщики» свою работу выполняют качественно и бережно !
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Санечка
Крайне расстроена работой! Комплекс без багажника 18.07 на 20:15 мыли больше часа... Конечно, для качественной уборки это нормальное время, я думаю, но для такого, что сделали мне, как то перебор... Фото прилагается. Жаль, что в полумраке не увидела сразу, да и с костылём сложно ползать по салону в поисках косяков(может на то и был расчет, я не знаю). О недочетах на следующий день сообщили пассажиры сзади, после того, как я похвастались что ребята молодцы, такую рабочую лошадку привели в порядок. Помимо этого пепельницу-бардачок водительскую нашли сзади сломанную и грязную.Не знаю на сколько положено мыть решетку печки, но в глаза бросается конечно. Все это счастье стоило мне 1330р. Я ещё и чаевые оставила, ребята же старались(было слышно через дверь на сколько тяжело им давалась работа). Конечно чистые машины мыть легче... Качественная это работа или нет, судить вам.
19 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень жаль, что с Вами произошла данная неприятная ситуация. Для идентифик…
РГ
Рашевский Геннадий
Отличная автомойка!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гарик Петоян
Отличная мойка. Моют быстро, а что самое главное качественно, проф. химией , а не помойкой всякой 👍 Если мыть машину, то сюда!
4 июня 2024, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Давид *
Одна из немногих моек, где моют по технологии и самое важное работают с проф химией🔥 Отличные ребята, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Давид, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Andrey Ignatuk
помыли на выходных авто после выезда на природу, все супер, тачка чистенькая и блестит)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Антон .
Написал по WhatsApp уточнил стоимость комплекса без багажника,ответили 1200.записался пригнал машину. Помыли так себе. На панели так же осталась пыть, карты двери помыли так себе(остались грязные разводы) по итогу пришёл забирать авто мне озвучили сумму 1800!!!аргументировали тем, что добавили мойщику за грязный салон! Но ведь автомобиль по этому и ставиться на комплекс потому, что в нем стало грязно... Не рекомендую эту авто мойку если хотите ездить на чистом авто!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Очень жаль, что с Вами произошла данная неприятная ситуация. Для идентификации…
Виктор Мусич
Отличная мойка , моют хорошо , администратор внимательный , без разводов и косяков , я доволен
2 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
РП
Роман Панасюк
Отличная мойка! Приезжаю по записи, всегда во время запускают. Ответственно и качественно подходят к автомобилю!
2 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться.
СТ
Сергей Тян
Самая лучшая мойка в городе
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
В Е
Качественный сервис! Работают аккуратно, в перчатках, чистыми тряпками. Не боюсь пригнать сюда машину. Так держать! Главное чтобы уровень только повышался💪🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Никита Сульжик
Все Чётко👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌
Заурбек Томаев
Отличный сервис, делал химчистку, полировку, все супер! Профессионально подходят к работе 🤝
25 мая 2024, официальный ответ
Заурбек, здравствуйте, спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Pavel E
Помыли быстро, все блестит. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Проскуриков
Хорошая мойка + качественная, быстрая работа сотрудников, Быстро и качественно делают химчистку салона автомобиля, и при этом не дорого. При это хорошая услуга, можно оставить машину и идти домой,заниматся своими делами, а не сидеть и ждать очередь как на многих других мойках. При этом возврщают 3% баллами от стоимости мойки, которыми можно воспользоваться. Молодцы Ребята, успеха вам и процветания
20 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Свиридова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Моя машина, оказывается красного цвета...Про салон если говорить, то хотела отдавать на химчистку, но мойщик справился на отлично, что было и что стало, просто огонь! За такую работу и чаевых не жалко оставить... Огромнейшее спасибочки!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Гамага
Редко пишу отзывы, но если бы администратор присутствовал на месте, то может и не пришлось бы. Сильно удивилась когда действительно грязной машине комплекс организовали за 50 минут. Пол часа назад выехала с этой автомойки: сразу же указала на лобовом стекле разводы. Мойщик с мокрой тряпкой тер с двух сторон, пока не попросила сухую. В итоге плюнула, уехала. Коврики положили не просто мокрыми, а прям с лужами грязной воды. Пыль повытирали местами: для примера фото на рулевой панели прилагаю. Попросила пропылесосить более тщательно, указала места, но видимо забылось. Крышу вообще не стали трогать, полагаю забыли про нее. Вывод мой следующий: машина стала чище, безусловно, но надо ехать мыть заново. Была у вас первый раз, на последующие воздержусь.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Гамага, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошед…