Автоproкат41
Транспортная компания
Константин Пиляев
Что это вообще за прокат такой??? Обсаженные менеджеры сидят под кайфом впаривают какой-то хлам! Весь их авто хлам по дороге развалится! Особенно меня убило, что приехал якобы руководитель в компании друзей все под наркотическим опьянении и пытались угрожать! Однозначно не рекомендую данную рога и копыта! Свяжитесь с ними и огребете кучу проблем
АО
Александр Ослопов
Обращаюсь к Михаилу на протяжение 4 лет по 4 раза в год, все устраивает, цена-качество автомобилей соответствует, машины не прокурены и в хорошем состоянии! Рекомендую👍
Михаил Петрусенко
Брал на прокат Suzuki Jimmy, предварительно изучив предложения других контор, цена была несколько высока и ограничение по суточному пробегу, но относительно небольшой залог который вернули сразу после сдачи машины, отсутствие требования ездить только по асфальту, сделали свое дело. Машину пригнали и забрали у места моего проживания. Спасибо, Михаилу, при случаи воспользуюсь услугами проката еще раз.
Игорь Иванов
Брали в прокат Honda HR-V, по тарифу "Безлимит" - для дальних путешествий по Камчатке. Авто в хорошем состоянии, обслужен, подвеска отличная, 4WD гребёт как надо, ни разу не подвел за полторы недели поездок. Видно что за автомобилем следят не для галочки, в качестве такси не используют. Стоимость и условия аренды самые гибкие и выгодные в городе. Крайне рекомендую!
Владимир
Был на Камчатке в качестве туриста, и так как люблю самостоятельные экскурсии решил взять авто в прокат. И не разу не пожалел. Обзвонил почти все конторы по прокату авто... цена и условия в этой компании оказались самые адекватные. Я легко договорился о том на каких условиях я был готов взять авто, мне пошли на встречу, сделали скидку и я забрал джимика. Машина классная, проехал везде где хотел, посмотрел все что планировал! Спасибо!
ПА
Павел Аверин
Лучший автопрокат на Камчатке! Брал хонду hrv. Все без нервов и головной боли. (Перед тем как арендовать авто здесь пытался арендовать в двух других компаниях. Откровенно мутные и хамоватые господа с жесточайшими условиями аренды и конским залогом). Всем рекомендую этот автопрокат и если посчастливится ещё раз приехать, то обязательно обращусь снова! Спасибо Михаил! Удачи и процветания.
Кристина Дю
Приемлимые цены, хорошие условия , когда буду приезжать в Петропавловск-Камчатский всегда буду обращаться именно к вам, и советовать вас своим друзьям и знакомым!!! Всем рекомендую этот прокат авто!
Сергей Л.
Хорошая машина, выгодные условия, нормальный хозяин. Спасибо, Михаил, в следующий раз только к Вам
Виктор Лоскутов
Хочу поблагодарить Михаила за его работу! Обратился по рекомендациям за машиной, брал Suzuki Jimmy. Впечатления только положительные, автомобиль в отличном состоянии, покорял на нем лучшие виды Камчатки! Была необходимость продлить авто, легко обо всем договорились. Более того 24 часа в сутки Вам готовы помочь! Машину брал на неделю. Всем рекомендую данную компанию и услуги по аренде авто от Михаила! Обязательно буду обращаться ещё раз.
Антон Пикалов
хорошие условия. подготовленные машины. быстрое оформление. удобное расположение в городе.
anton.pikalov
Брал на прокат джиминик для поездки в Усть-Большерецк. Состояние машины хорошее. Не большой залог и цена за прокат. Удобное расположение в городе. Замечательный сервис. Рекомендую.