Автомир
В здании
3.1
ЛА
Лилия Андреева
Для машин тут есть всё!!
Роман Александрович
На кассе в отделе аксессуаров возле отдела акустики, работает некая личность, у которой нет понятия как работать с клиентами. Эта сущность не любит свою работу!!! Администрация магазина, делайте выводы☝🏼
ЯЯ
Я Я
Добрый день. 16.01.2026 муж пришёл в ваш магазин за ремнем(клиновым) продавец отказал в подборе, даже смотреть не пошёл. Это уже не первый раз при посещении вашего магазина остаётся негативное впечатление. Научите пожалуйста своих сотрудников работать с людьми.
ТЦ
Татьяна Целовальникова
25.12 Предновогодняя неделя, приехала за мелочью в подарок, при выборе попросила посмотреть поближе упаковки автовизиток, по итогу кассир неаккуратно вскрыла упаковку и когда я сказала что покупаю, но хочу аккуратную так как мне на подарок, мне сообщили что открывали её именно для меня (конечно же, поэтому так старались) сотруднице пришлось провести со мной беседу, но после высказанных нравоучений она заменила упаковку с каменным лицом. Ситуация не стоит ничего, желаю данной девушке побольше отзывчивости в жизни.
К4
Камчадал 41
Очень часто приносят запчасти ,по электрике бракованные ,низ рынка Китая везут ,продают как-будто тут ,на Камчатке сами изготавливают
Рики 41
Обслуживание оставляет желать лучшего!
Артур Лукаш
Почему нет сайта, где можно посмотреть и выбрать, что нужно??!!
Murat легенда Камчатки 8914 028-08-45 напиши мне и ты WhatsApp
Привет всем! Я Мурат, и сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом. 🏔️ Многие знают меня как Легенду Камчатки, и я рад, что мои знания теперь доступны всем. Я постарался изложить информацию максимально понятно и структурированно. Надеюсь, вы сможете легко разобраться во всех тонкостях. Этот материал – результат долгих лет работы и изучения. За годы работы я стал завсегдатаем "Автомира", ежедневно заезжая туда за запчастями и не только! 🚗 С 2020 года начались перемены, которых никто не ожидал. 😱 Это время стало поворотным моментом для многих, включая меня. 💡 Помню, как мы с коллегами обсуждали новые реалии, стоя у кассы. 💬 Эти воспоминания до сих пор вызывают смешанные чувства. 😔 Вчера я столкнулся с небольшой проблемой, когда попытался воспользоваться своей скидочной картой, но, к сожалению, не смог ее найти. Обратившись за помощью к сотрудникам, я попросил предоставить мне скидку как "Легенде", намекая на особый статус. Я предложил сообщить свои данные по номеру телефона, чтобы они могли проверить информацию. Несмотря на первоначальные трудности, я надеюсь на понимание и возможность получить заслуженную скидку. Это было бы приятным завершением моего визита.Вот это действительно неприятная ситуация, когда не только отказывают, но и выкладывают твой отзыв, да ещё и с оскорблениями. 😠 Очень обидно, когда так поступают, особенно когда делишься своим мнением. Хочется верить, что такое поведение не останется без внимания. Надеюсь, найдется справедливость и такая практика прекратится.RAP вечеринка — место, где я в шоке от того, как люди меняются, когда скрытно пишут всякие гадости! 😱 Не понимаю, как можно за спиной говорить неприятные вещи, вместо того чтобы решить проблему открыто. В реальной жизни эти люди ведут себя совсем иначе, что вызывает недоумение. 🎭 Подобное поведение разрушает доверие и портит атмосферу в любом коллективе. Надеюсь, что мы все сможем стать более честными и открытыми друг с другом.
ВЦ
Вламимир Цегельный
Хороший магазин всегда здесь закупаюсь разными товарами радует система скидок.
Censored D. Killa
Приемлемые цены, грамотные консультанты. Если ещё подъезд поудобнее, было бы 6 звёзд, а так пока 5))
Юлия Гапот
Продавец-кассир в отделе масел, очень недоброжелателен к покупателю, на вопросы отвечает с такой ухмылкой, что складывается ощущение, что спросили у него, сколько будет 2+2, хотя на самом деле задали вопрос по делу. С людьми же работаете, можно быть и попроще.
Виталий Гаврилов
Тойота, управляй мечтой)))
Игорь Клинчаев
Ценник на товар один, а пробивают совсем другую цену говоря, что не успели поменять ценник Масло синтек по ценнику 1550, а на кассе 1999 Управляющий разберись
Андрей Северный
Заезжаю часто, все продавцы всегда советуют. Особенно хотелось бы отметить второй этаж, девушки которые там работают разбираются во многих вещах получше мужчин)) цены адекватные, товара хватает
123 456
Закупаюсь здесь около пять лет, НИ РАЗУ ничего не несла сама, работают замечательные вежливые мужчины, всегда помогают, спокойно реагируют на затупы и объясняют на «женском», спасибо вам огромное 🙏🏻❤️
Rus 72
Обслуживание действительно страдает, но ассортимент хороший
НЛ
Николай Лоскутов
Ужасное обслуживание, сотрудники уходят на обед, зал пустой, говорят ждать по часа
Андрей Михайлович
Очень большой ассортимент, в наличии всегда есть то, что нужно мне.
Anastasia Shevchenko
Месяц назад выдали скидочную карту сказали что можно отсканировать по фото,сегодня при покупке аккумулятора сказали что нужно предъявить именно физическую карту и скидка действует только так ,пожалуйста не вводите в заблуждение клиентов
АЕ
Александр Елис
Обратился в отдел фильтров и автосвета, продавец Яна быстро и без всяких дополнительных уточнений только по СТС подобрала фильтра и лампочки к ТС и всё прошло без проблем. Быстро, четко, без лишних вопросов. Рекомендую обращаться к Яне. Она лучшая!!!
Андрей Терентьев
Дозвониться невозможно в WhatsApp Нет один балл
Валико 41
АВТОМИР, это наш магазин, да, бывает попадаются грубоватые сотрудники, но это все решаемо, надо разговаривать с людьми, просто стресса много в последнее время, это можно и нужно пережить. Главное что пацаны и девчата которые работают, компетентные и всегда помогут, когда сам стоишь и не знаешь, что нужно) все забываю спросить за здоровье девочки сотрудницы, у которой несколько лет назад нашли онкологию, - администрация, если вы читаете, напишите пожалуйста, как она. Спасибо. Всем крепкого здоровья!
ПЯ
Пётр Яночкин
Все гуд, единственное что теперь карты на каждый отдел, раздражает искать нужную карту
Чичиваня Лингангули
Нужна была заглушка в глушитель, обошёл весь магазин, не нашёл, спросил у продавцов, где её найти, все говорили: "в запчасти, налево" Указателей на это "налево" нет, так и не понял, где это "налево"
NN
Nick Naum
Просто НЕТ
Андрей К
Покупаю автозапчасти в магазине более 10 лет. Есть дисконтная карта, давно максимальная скидка - 15℅. На днях заехал купить запчасти, проходит скидка 5℅. Начинаю выяснять, продавец говорит если не покупали ничего больше года, скидка сгорела!! Это как понимать??? Что за отношения к клиентам? Другая ситуация при возврате товара! Резкая реакция, как-будто я забираю у работника его деньги из кармана, а не возвращаю свои деньги за товар, который мне не понадобился!
Максим Яковенко
Приехал купил шины , к продавцам вопросов никаких, персонал достойный , но шиномонтаж - это что то с чем то , при снятие колес нужно сначала ключом сорвать гайки , а потом уже пистолетом долбить , а он сразу пистолетом ещё и не ок головки взял , по итогу уничтожил гайку и как нив чем не бывало: ну сходите купите новые ! Афигенный сервис за переобувку двух колес в 1800 р 🤦♂️ специалист от бога, крайне не рекомендую их шиномонтаж ,мало того что цена дорогая так ещё и делают отвратно ! Но сам магазин с колесами и резиной нормальный и цены адекватные , купили и поехали в другое место переобувать
Euphoria MAD
Есть конечно всё, но цены кусаются
Б
Бандитка
Постоянно недовольные лица в отделе запчастей, как будто ты нежданный гость у них!
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
ТК большой, товаров и запчастей куча, персонал организаций вежливый, товар на уровне, что касаемо цен - дороговато, зато есть практически всё)
Антон Силюк
В этом здании есть шиномонтаж, но он почему-то не обозначен. В общем, хочу поблагодарить ребят, которые там работают. Пробили колесо так, что получился боковой прокол. Они сказали что таким не занимаются, так как нет оборудования для этого. Но сделали временный ремонт, что бы я смог на не спущенном колесе доехать до дома. И даже денег не взяли. Очень выручили.
София Кудинова
По рекомендации знакомого пришла купить резиновые сапоги, доброжелательные продавцы помогли подобрать обувь еще и скидку сделали. Качеством сапог очень довольна))
Аж
Анастасия житель
Вечно недовольные хамоватые продавцы в запчастях
СН
Сергей Носков
Сделайте сайт. 2025 год на дворе. Колхоз дырявый
НЛ
Надежда Люлюк
Очень медленно работают, меняли масла во всей машине, с 9 до 18 🙈
Валерий Камчатка
Да с обслугой есть конечно проблема, продавцы конечно разные как и кассиры, есть немного на умняке конечно. Но я купил бриджик 255 55 19 за 29тр) как я могу поставить мало звёзд?) И хенкук за 32тр 225 65 17, спасибо за такие подарки)
Владимир Комаров
Дороговато, но зато все есть...
Ат
Автомир, торговый комплекс
26 ноября 2024, официальный ответ
уточните пожалуйста конкретней, у нас много кто бороду носит.
ВЛ
Владимир Литовченко
Автомир раньше был хороший магазин , сейчас бардак
Супер Буба
Сегодня приехали, нет ни одного покупателя, три продавца, так и не подошли к товару, пояснить. Разговаривают высокомерно, сквозь зубы, нехотя. Руководство, уберите хамство, про это уже весь город говорит.
Саша С
Ну этот магазин всем знаком)
《Фея》 41 rus
Все хорошо
Тимофей Денисович
Очень добрый персанал оядом с астоновкай близка и удобно
ДГ
Диана Гусейнова
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв про обслуживание в данном магазине, отдел масел меня очень удивил, зашла в магазин и не могла определиться с подбором масла, консультанты стояли в стороне, их было 3 человека и обсуждали свои вопросы, пока их не позвали 2 раза они и не подошли, следующее действие их удивило, насколько я знаю они должны брать товар с полки и отнести на кассу, они предложили мне взять товар и показали где находится касса, удивлению не было предела, ужасное обслуживание, никакой консультации, в данном магазине не буду больше обслуживаться! Научите пожалуйста людей общаться с клиентами и обслуживать их)
Art Konov
Хороший магазин, хорошее наименование товаров .
Сергей Пасешнюк
Потерял скидочную карту.Не востанавливают,сказали берите новую и копите скидки,карта получена более 20 лет назад.не магазин а шаражка,были кое какие трения,но это,край.
Ат
Автомир, торговый комплекс
11 ноября 2024, официальный ответ
Похоже вы не обращались в автомир за востановлением, когда вы у нас были и какую информацию вы предо…
Владимир Липинский
Всё отлично. С покупками и возвратом никогда не было проблем.
Хриплый .
Нет возможности позвонить в магазин. Скидочная карта была одна,теперь нужно носить определённую карту в каждый отдел
hd
hellcat div
Поддерживают бедных уркаинцев, лучше бы своих мочили и митинги устраивали, сразу бы всем зарплату в три раза увеличили да и айфоны были бы дешевле, вот бы рай наступил
ЭО
Эдуард Овсянников
Большой ассортимент в магазине, Большое разнообразие товаров, нашёл из автохими, что искал, пасту для очистки загрязнений на хромовой поверхности.
Мутант Мужской
Диванные z патриоты негодуют