Автошик

4.4
4.4
Анастасия Голубцова6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
НМ
Наталья Мирецкая2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Иванов4 отзыва
Андрей Богоявленский3 отзыва
Ксения Коломейцева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Большое Спасибо, Рады видеть вас снова)
Мария Богоявленская1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв) Рады видеть вас снова)
ВВ
Виталий Витальевичь7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Евгений Кобылинский7 отзывов
ПБ
Петр Балицкий2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине хабы продаются поштучно, а не парами.Если бы вы обратили внимание на…
ДУ
Дмитрий Устинов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв) Рады видеть вас снова)
Сергей Сновидов6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Виталий Свитин9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Антон Сушонков7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтоб разобраться в данной ситуации, напишите нам какого числа это было и примерное время?Мы обязательно разберемся.
EL
Elina Li16 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, это проблемы 😞 со связью, проблему решаем. Напишите нам, что вы ищите.
Макс Бирка10 отзывов
Александр Закиржон130 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы стараемся.
Олеся Паника15 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова ❤
VW
Vegas West9 отзывов
ЗП
Зив Пар23 отзыва
Наконец дошел до 2 ГИС, чтоб написать отзыв. Хочу поблагодарить во-первых владельцев этого чудо бутика автозапчастей, уже несколько лет покупаю тут разные запчасти, после посещения сегодня очередной раз, решил написать отзыв, к сожалению не знаю имена менеджеров по продажам, 2.12.2024 обслуживали девушка и парень, девушка очень приятная и вежливо отвечает на звонок и по WhatsApp быстро ответила о наличии товара, парень тоже очень доброжелательный, вежливо общается, ищет то, что надо и до ухода с магазина, менеджеры по продажам не оставляют без внимания, прощаются 💚, а никак в других магазинах, когда заходишь, продавцы такое лицо делают, как будто ты им должен что-то. Я все больше убеждаюсь, один и тот же товар в АВТОШИК значительно дешевле чем в других магазинах, даже если у других брать со скидкой то здесь все равно дешевле получается, вообщем цены радуют🤍. Удачи, успевших и процветания в бизнесе 💚. А теперь пару слов тем, кто пишет гадости, типа продавцы хамят, не вежливо общаться, и так далее. Походу эти гадости пишут конкуренты либо люди которые сами не умеют общаться нормально. Скорее всего проблема в них самих !? Мы сколько лет уже ходим в этот прекрасный магазин, бутик, у него есть своя атмосфера и стиль, товары удобно расставлены, на все весит цена, менеджер по продажам просто умницы. Они заслуживают хорошую премию 😁
Андрей Глущенко10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОФ
Олег Фрейд7 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Akmal Axmadov5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Akmal, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Slon_12 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Егор Силин4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Григорьян6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Санжар Султанбаев1 отзыв
Евгений С20 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были у нас, куда писали и когда ?
ТТ
Талайбеков Темучин9 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда были в магазине, что вам не понравилось ?
ГД
Георгий Дзенович20 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Протасова11 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Игорь .12 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Софья Яцук12 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём Романчук7 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤