Автомагазин русских запчастей
Запчасти для отечественных авто
Денис В.
Часто цены ниже чем в других магазинах. Изготавливают тормозные трубки !
Волга House Камчатке
Когда купил себе русское авто на подменку , то продавцы запчастей стали лучшими друзьями,вижусь с ними чаще чем с родными . Нива2131
ВД
Валерия Дунаева
Легко дозвонилась, получила ответ на интересующий меня вопрос. В магазине обслуживание на уровне, быстро нашли нужную запчасть, дали советы и комментарии.
Владислав Мошков
Если нужны запчасти на отечественный автопром то только сюда ! Цены в полтора два раза дешевле чем на 8 километре
Ар
Автомагазин русских запчастей
27 января 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что Вам понравился наш магазин. Спасибо за отзыв.
Руслан Тюлькин
Отличный позитивный продавец знающий свое дело !
МН
Макс Непомню
Пять из пяти ребята вобще молодцы всё красиво объяснили подсказали👍покупал лодку 02.04.24 ребята спасибо вам большое. И цены у вас приятные, рекомендую однозначно этот магазин.
Konstantin Grishchenko
После ремонта стало только лучше! продавцы лучшие ребята, помогли подобрать инструменты
Ник Тор
Цены приемлимые
b
b-amazing
Последние несколько лет покупаю в этом магазине инструмент, качество на высоте. Персонал отзывчивый, всегда помогут в выборе.
Евгений Бараев
Являюсь клиентом этого магазина уже более десяти лет. Парни ни разу не подвели . Продукция на наш автопром. Доступная цена, дешевле чем в других магазинах. Уровень соответствия цена-качества. Изготавливают тормозные трубки , пару раз выручали.
ВА
Виктор Алиев
Зашёл в магазин,продавцы посмотрели как на врага народа,хотел купить маленькую лодку под мотор 3,5 л.с,после небольшого разговора решил в этом магазине не делать покупку.Куплю в другом магазине.