Автолюкс
Супер Буба
Лучшая мастерская!
НБ
Наталья Бойкова
Выправляли вмятину на капоте. Просто пушка, как будто ее и не было. Руки у мастеров откуда надо растут.
РИ
Рустам Исупов
После небольшого дтп помял крыло и бампер. Заехал к этим парням. Сделали все как надо, железо вытянули, покрасили. От родной краски не отличить.
ЮГ
Юрий Гайсинов
Притерли мне дверь на парковке, осталась глубокая царапина. Ребята тут все поправили. Сейчас вообще не скажешь, что с машиной что-то было. Сделали четко.
НЗ
Никита Зарубин
Ремонтировал здесь заднюю часть после удара, пострадал бампер и дверь. Отдельно отметил бы спокойную и вежливую работу на приёме, без давления. Оценку сделали быстро, цену объяснили подробно. Машину вернули чистую, с ровным зазором, краска точно в цвет. Всё вышло как и договаривались.
ТС
Тимур Соботов
Обратился по совету знакомого, делали ремонт переднего крыла и фару меняли. Понравилось, как приняли — без очередей, с нормальным человеческим отношением. Мастер не торопился, всё посмотрел, объяснил, даже по фото потом показал ход работ. Работой доволен, всё сделали как надо.
КА
Кирилл Аксенов
После сильного града пришлось перекрашивать крышу и капот. Работали аккуратно, ничего лишнего не предлагали. Внутри всё организовано, есть где посидеть, не в гараже каком-то. При выдаче показали результат при дневном свете, объяснили, чем покрывали. Претензий нет, всё честно.
Максим Кон
Даже одной звезды и много, автослесаря не согласовывая с клиентами делают работу тем самым накручивая ценник за работу, в двух словах приезжаешь поменять масло а тебе меняют сайлентблоки и потом требуют за это деньги ! Клиентом являлась моя мама !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите когда приезжали какая у вас машина и номер наряд заказа.
ЮК
Юрий Костоусов
Ремонтировали мне крыло и капот, после того как притёр на парковке. Подкупило отношение ребят — спокойно, без навязчивости, всё по делу. Пока делали, пару раз звонили, держали в курсе. Никаких сюрпризов при выдаче не было, цена осталась та же. Машину вернули чистую, даже коврики помыли.
РЩ
Роман Щукин
Приезжал с вмятиной на двери, приняли сразу. Мастер толково всё объяснил, не стал пугать лишними затратами. По работе претензий нет, краска легла ровно, цвет не отличается. Видно, что люди с опытом, работают быстро и уверенно. По срокам уложились, без переносов. Оставил довольный.
ЯП
Ярослав Патраков
Заезжал на ремонт после небольшого ДТП, делали заднее крыло и бампер. Всё объяснили спокойно, без лишнего, сразу озвучили сроки и цену. Понравилось, что машину приняли без ожидания, осмотрели при мне и показали, какие детали будут менять. Внутри чисто, без запахов. Забрал на третий день, всё аккуратно.
ИС
Инна Силина
Ставили в каком году не помню две машины на покраску. Сейчас при ремонте машины обнаружили переломанные крепления на оптике и бампере. Жаль сразу не было обнаружено. Качество выполненной работы тоже отвратительное. Если кто будет туда ставить, то тщательно принимайте работу.
Антоха !!!!!
25 февраля в 12 часов 01 минуту позвонил администратору, записался на замену колодок, администратор уточнил марку машины, какие колодки надо поменять, передние или задние, с кем то паралельно разговаривала, уточняла по этому поводу, уточнил есть очередь и когда можно приехать, сказала что можно приезжать, очереди нет. Приехал, зашёл к администратору, она сказала заезжайте в бокс, после работы к ней зайти оплатить работу, зашёл в бокс а мастера говорит что у них другой работы много, и менять они не будут колодки. Когда я сказал что звонил и уточнял по времени, мастер сказал что администратор с Вами разговаривал и записывал, вот пускай АДМИНИСТРАТОР Вам и меняет колодки. После этого в данный автосервис ни когда не поеду, и другим буду советовать обходить его стороной!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Из вашего отзыва не понятно когда или в какое время и на какой машине вы приезжали ?
ЛГ
Лилия Гришечко
Очень хорошо покрасили машину )
Василий Квасюк
Огромная благодарность за оперативность и качество работы! Особая благодарность Дмитрию👍
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастеров за работу, загнал Диаманта, они все профессионално сделали, всем рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
ОЧ
Олеся Чача
Отличное обслуживание. С пониманием к работе и клиенту. Быстрое выполнение работы. Есть огромное желание возвращаться еще
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждем вас снова !
1carevich 1carevich
🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ИД
Игорь Дерксен
Очень быстро
Виктория Пименова
Очень довольна! Всё сделалт быстро, даже запчасти не нкжео было покупать. Прислали видео с проблемами. Рекомендую обращаться в этот автосервис. Мастера отличные.
Филипп Логинов
Отличный сервис, уважительное отношение. Прием четко по времени записи. Приятные персонал и мастера, выслушали, сделали качественно и я уехал. Хороший СТО.
Валерия Истомина
Отдавала свою машину на проверку и заправку кондиционера. Работой довольна, кондиционер работает. Автосервису доверяю, так же делали тех обслуживание машины.
Вячеслав Волошин
Спасибо всем сотрудникам СТО за качественный и своевременный ремонт моего автомобиля. Приеду на техобслуживание обязательно.
Константин Комаров
Хорошее место. В особенности мастер приемщик всегда отзывчивый и клиентоориентипованный. Рекомендую всем этот сервис.
Орест Бородин
Сервис, в котором я обслуживаю свои машины. Отличные мастера-приемщики, менеджер по подбору и закупке запчастей профессионал. Да и сотрудники знают свою работу с правильными руками.
Елизавета Никитина
Вежливый персонал. По телефону дают подробную консультацию, доступные цены. По ремонту машины нареканий нет. Быстро и качественно. Спасибо большое
Егор Ежов
Менял в срочном порядке колодки на кадилак, перед и зад в срочном порядке, так как завтра уезжал на дальняк. Ребята все сделали быстро и качественно. Однозначно молодцы и спасибо за понимание.
Андрей Чумаков
Электрик отремонтировал жгут в двери, болезнь шкод, переламываются провода. В основном все предлагают заменить жгут - тут предложили ремонт. Вышло намного бюджетнее официалов.
Филипп Грибов
Отличный сервис, делают быстро и качественно. Мастера грамотные, все объясняют и рассказывают. Могу пригласить подойти к разобранной машине чтобы точно показать что сломалось и что нужно сделать.
РЧ
Ренат Черняев
Буквально вчера приехал на ремонт - замена передних тормозных колодок и замена передней крышки МКПП на ниссан кашкай. Занимался машиной мастер своего дела. Отлично всё выполнено, молодец. Я доволен. Вообще весь коллектив добродушный. На приёмке тоже нормальный мужик. Рекомендую данный автосервис, приезжаете, будете довольны.
Диана Сафронова
Сделали большой ремонт по подвеске и двигателю. Все показали и рассказали, что, зачем и почему. Очень все понравилось, спасибо.
Алиса Фомина
Хорошо, быстро, добросовестно сделали ремонт. Цены демократичные. По записи, без переносов сроков. Без задержек и «дополнительных» ремонтных работ. Ремонтом довольна. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Serik Baimenov
Мастер быстро и профессионально поменял сайлентблоки на рычагах. В одном сто сказали уйдёт часа три, здесь сделал за 40 минут
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Руслан Татищев
Обратился на диагностику на ауди а6, что-то стучало. За два дня нали неисправность в двигателе, выработку на валах и два сломаных рокера. Обсудили, согласовали ремонт - всё починили. Сервис хороший, мне понравился.
Адриан Федотов
Записали по времени. Сделали ремонт быстро, без задержек. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую.
Владимир Яковлев
Грамотный сервис. Приехал по записи, приняли четко. Сделали все быстро. Молодцы ребята.
Илья Тотменин
Очень вдумчиво, аккуратно и умело. Мастера с машинами, что называется на Ты. Без сомнения, обращусь за помощью снова и снова.
Станислав Белозёров
Давно тут обслуживаю свой автомобиль. Все нравится, быстро, четко, по делу. Вежливое отношение персонала,со знанием дела. Всем рекомендую данный сервис. Ребятам желаю процветания и побольше клиентов.
Алексей
Техосмотр быстро, приветливые и адекватные сотрудники, подсказали много всего
А)
Алена ))
Не рекомендую данное сто.Позвонила,записалась на 17:00 на замену шаровых,думала звоню на высотную ,как оказалось номер единый,позвонила,сказали что запись на кольцевой,сказала что приеду,девушка ответила что ждут,я еду с высотной на кольцевую,подъезжаю и звоню ,девушка говорит подъезжайте к боксу,подъехала ,в итоге мастер говорит,мы не можем сегодня поменять ,так как у нас другой человек задержался и мы ждем его,приезжайте завтра утром ,но я ведь тоже записалась и ждала пол дня записи..вообщем крайне не довольна и девушка по телефону ничего не сказала .
20 августа 2024, официальный ответ
Извините ошибки справим.
Анастасия Шишова
За 20 минут до закрытия отказались сделать тех осмотр , нашли причину в небольшой трещине на лобовом , в другом месте сделали без проблем и в этот же день оформили авто
Александр Стохля
Недорого и быстро и мастер объяснил и показал все недостатки
Кирилл Маршалкин
Приехали узнать цену за повреждённое авто, нам озвучили энную сумму денег, я не специалист в кузовных работах и мне показалось, что как то дороговато, потом поехали ещё к двум мастерам и тех местах цена была в два раза ниже, как то так, всем добра)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Совершенно верно, в разных местах (СТО, гаражи)- разная стоимость ремонта (рыночная эко…
Игорь Фролов
Хочу сказать большое спасибо СТО в целом и мастеру Виноградову Дмитрию в частности. Профессиональн своего дела! Обращался дважды, сначала делал подвеску на Джиме, потом были проблемы по Мазде. Оба раза всё было доходчиво разъяснено и показано в чем проблема и что нужно исправить + мастер указал на то, что следовало бы сделать, не откладывая на потом. Помогли с поиском и покупкой запчастей. Цены демократичные. Рекомендую!!!
Кристина Яковлева
Работа была выполнена качественно и весьма быстро. Я полностью удовлетворена результатом. Рекомендую!
Ева Шаталина
Сервис меня полностью устраивает. Чинят на совесть всегда, мастера хорошие, а это главное.
RK
Rodion Kolesnik
Очень позитивные впечатления от автошколы. Инструкторы всегда готовы помочь, идут на встречу с графиком, объясняют терпеливо. Процесс обучения стал понятным благодаря их подходу. Рекомендую!
ОГ
Оля Гусеева
Цены приемлемые, качество на высоте. Мастера грамотные, все расскажут, объяснят. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Татьяна Ушакова
Недавно мне здесь отремонтировали мою машину. Я осталась довольна качественным ремонтом)
Вероника Морозова
Автолюкс мне понравился. Мне все понравилось. Сделали быстро и качественно. Рекомендую)