Автолидер
Торговый отдел
ООО Автолидер
Вероника
Регистрировала машину в Гибдд, там выдают только длинные номера, а у меня квадратный. Я отказалась и спросила где можно взять квадратный, посоветовали обратиться на против, позвонила, приятная девушка мне всё объяснила, я забрала в Гибдд пластик, зашла в офис и через 5 минут у меня были номера. Спасибо большое Ирина, буду рекомендовать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ЛМ
Лина Морозова
Переоформление авто прошло быстро и четко. Ирина умничка) рекомендую)))
НА
Надир Абдуллаев
Обращаюсь непервый раз.Всё быстро и четко. Всем рекомендую! Ирина, спасибо большое 🤝
nН
nedodirov Недодиров
Большое спасибо Ирине ,оформили авто быстро без задержек. Ежегодно делаю АСАГО дешевле чем у других. Всем автолюбителям рекомендую
Oksana Boronets
Спасибо большое за оперативность и грамотный подход. Помогли быстро переоформить машину и сделать страховку. Еще раз спасибо 🙌
ВА
Вячеслав Алексеевич
Оформляю у Ирины страховку не первый год. Все чётко и быстро. Рекомендую.
Татьяна Милюкова
Приехала после ДТП поменять номера так как мой номер пришёл в негодность,всё очень быстро и четко.Спасибо большое☺
Анастасия К.
Обратилась в компанию Автолидер с целью оформить покупку автомобиля. Ирина и Екатерина очень помогли, весь процесс оформления, от начала до конца, взяли на себя. Всё сделали быстро и грамотно. Рекомендую.
ИА
Иван Александрович
Дешевле чем у других. Быстро. Качественно. Обязательно в следующий раз приеду именно к вам!)
Артём Иваныч
Отличное место! Очень вежливые и грамотные специалисты.
Вадим
Ирине Игоревне и её помошнице Екатерине огромное спасибо!!!Оформлял авто 18.10.2024,оперативно помогли решить вопрос с постановкой на учёт!Отличный сервис!Рекомендую!!!
ПС
Павел Свинцов
Оформлял страховку, Ирина фамилию незнаю допустила ошибки в номере кузова, номер паспорта авто вообще другой забила , на просьбу поменять, исправить ситуацию отвечает грубо, прячется , угрожает, все просто ужасно , не рекомендую данную компанию, оформлял страховку прямо в гибдд Все ужасно
TP
Tanya Primakova
Со страховой компанией сотрудничаю давно. Очень вежливые, профессиональные, доброжелательные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне!!! Менять на другую компанию не собираюсь. Огромное спасибо, так держать!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады Вам)
Валерия Киоллер
Уже не в первый раз обращаюсь в эту страховую компанию , по полюсу ОСАГО, причём как обычно нужен был ещё «вчера» , девочки как в первый , так и во второй раз сработали очень оперативно ,уже на следующий день полис был у меня на руках. Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную работу.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и оперативно выполнить работу. Ждем Вас снова
PN
Pavel Noname
Отличное место! Сервис на уровне. Очень клиентоориентированный персонал. Сделали быстро и дешевле чем в соседних офисах.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Мы ценим наших клиентов. Нам важно Ваше мнение )