LogAvto
Автосервис
Индивидуальный подход к каждому авто! Опытные мастера и приятные цены
ИП Мырза Л.Д.
Записаться в автосервис
ИП Мырза Л.Д.
Вакансии
ОА
Олег А.
Ребята молодцы, оперативно устранили проблему с дворником!
Валентина -
Хочу выразить благодарность ребятам, учитывая транспортный коллапс, приехали и оперативно отремонтировали колесо,обслуживание на высоте, цена адекватная
ЭД
Эллана Датиева
Выездная помощь на высшем уровне...
Валерий Смирнов
Доброго времени суток,Ситуация следующая :записался по телефону на развал схождения (сразу предупредил ,что у меня +2 дюйма(влияет ли это на работу не знаю ) (предварительно обслужил подвеску )приехал,сделали,сказали ,что все четко и даже есть гарантия ,поездил по городу ,выехал на объездную ,везде тянет немного в право,приехал в центр для решения данного вопроса,подъемник был занят ,и мы с мастером договорились на определенный день,в определенное время,по приезду выясняется,что подъемник опять занят ,конечно меня это не устроило ,я занятой человек ,мне делать больше нечего туда сюда ездить ,я плачу деньги за результат ,а по итогу езжу по беспонтовой туда-сюда,ладно думаю парни ответственные ,всякое бывает, по итогу: взяли мой номер,сказали перезвонят в ближайшее время и договоримся…. Прошел уже почти месяц ….. Вроде столько хороших отзывов,а получается такая ситуация ,может приходящий мастер… Спасибо 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, дело в том что решать все вопросы нужно у администратора автосервиса, т.к у на…
ВТ
В Т
Разрядился аккумулятор, ребята оперативно приехали, прикурили, спасибо большое!!!
З🥇
Захар 🥇
Все отлично. Нашел на 2 гис данное сто. Заехали машину оставили ребятам. Все объяснили все расписали , что сделали , в итоге все координально изменилось, авто перестало тянуть по словам водителя. Очень благодарен! Спасибо Алан.
Обратился в данное сто. Поменяли цепь грм, со всеми вытекающими. Помыли гбц. Работа была проведена большая. Мотор работает чисто, хорошо. По цене ничего говорить не буду, потому что не знаю рынка. Мне самое главное, чтобы было качественно и все работало. Потому что есть в городе якобы специалисты, когда берут деньги и не делают качественно. Так что данный сервис рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Ольга Литвиненко
Спасибо огромное! По телефону ответили быстро, т.к были выходные ребята предложили оставить машину на сто до понедельника, при этом мастера вышли в воскресенье на работу и к вечеру понедельника машина была полностью исправна!! Я счастлива, спасибо огромное! 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Дудина
Добрый день! Впервые обратилась в данное СТО. Оперативно починили автомобиль, проблема с коробкой и катушкой решена, за что огромное спасибо) Успехов вам и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Мп
Мастерская по ремонту обуви, кожаных изделий и заточке цепей
Здравствуйте всем! неоднократно обращаюсь в эту в мастерскую и Попадаю на Мастера Костя, делает быстро качественно, в разговоре общительный и вежлив.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мастерская, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Стрельцов
Хорошие ребята! Грамотные ! Долго искали проблему , меняли , делали, разбирали , собирали по итогу сделали ! Благодарю 👍🏻 Спасибо огромное в особенности механику Константину ! Что подсказал и по советовал ,и выходил в свой выходной день и делал мою машину ! Всем рекомендую к нему обращаться! Он всё в целом подскажет и по консультирует по ремонту вашего автомобиля и обязательно сделает , отремонтирует это с душой ! 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас
Виталий Матюшенко
Хорошее сто,помогли быстро решить проблему
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Анна Львова
Переобули меня на зиму быстро и недорого. Прекрасный автосервис! Здесь и починят машину, и помоют и переобуют! Администратор умничка, вежливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Лара .
В автосервисе была на диагностике, грамотные приветливые мастера, адекватные цены ! Отдельная благодарность Алексею за качественное обслуживание! Спасибо!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
ЭС
Эля Сем
Всё сделали быстро и качественно, рекомендую ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Ольга Савельева
Отличный автосервис, грамотные, внимательные мастера. Наличие запчастей. Быстрый и качественный ремонт.Очень нравится приветливое и позитивное отношение персонала к клиентам. Время ожидания и цены адекватные. Желаю дальнейшего процветания данному автосервису. Всегда рекомендую своим знакомым.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ВХ
Владимир Хомяков
Все четко , очень круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
ТС
Татьяна Сухарева
Выручили прям очень сильно, быстро сделали и недорого !) спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НН
Нина Нагорных
Я хочу не просто оставить отзыв, а поблагодарить этих ребят которые не оставили в трудной ситуации. Быстро среагировали на помощь, приехали в течение 10 минут , решили вопрос, исправили по мере возможности и посоветовали что нужно сделать. Я искренне благодарна Вам!!! РЕКОМЕНДУЮ замечательных мальчиков!!! Спасибо вам огромное
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🌸
Сява Чернышов
Хорошие мастера на выезд, все сделали очень быстро рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Сява, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Нестеровп
Отличный сервис , сделали кардан . все на высоте
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Вадим Павленко
Заехал сегодня впервые на данное сто и остался доволен, приехал без записи и предварительного звонка, взяли и заправили кондиционер и нашли поломку, ребята хорошие, толк в своей работе знают, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Е Т
Приехала на компьютерную диагностику. Спасибо мастеру Владимиру за быструю и качественую работу💪
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ОВ
Оксана Васюнина
подъехала без очереди, ребята моментально среагировали, сделали диагностику за 5 минут! И даже лампочки заменили бесплатно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ульяна Вилиткевич
Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией «LogAvto». У меня была серьезная проблема с автомобилем, и я долго искала мастеров, которые могли бы её диагностировать. Сотрудники проявили настоящую профессиональность — быстро нашли причину неполадок, которую до этого не могли выявить другие специалисты. Весь процесс был организован очень четко, и все работы были выполнены качественно и в срок. Я осталась полностью довольна не только результатом, но и отношением к клиенту. Рекомендую «LogAvto» всем, кто ценит профессионализм и надежность! Спасибо команде за отличную работу! 🚗✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЕ
Александр Ежов
Мойка просто супер качество на высоте приеду еще не однократно комната для клиетов в ожидание машины можно кофе или чай просто суперски
Александр Андреевич
Качество.
Антонина Чурилова
Спасибо за ремонт моего авто. Приехала по совету друзей. Быстро разобрались с проблемой. Цена лояльная. Заодно можно помыть машину у ребят в соседнем боксе. В общем весь спектр услуг имеется. Благодарю
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Спасибо Арифу за помощь в выборе и Ивану за работу! Установили магнитолу новую, подключили сабвуфер, починили прикуриватель, поставили новую камеру заднего хода. Ребята работают качественно. Рекомендую! Вежливо, оперативно и с гарантией.
АФ
Алексей Федоров
Теперь только сюда! Профессиональные, вежливые специалисты. Сделали все быстро и что самое главное качественно!
Магомед Султанов
Сервис просто супер💯оставлял машину перед отлетом. Вернулся после отпуска, тачка просто в идеале. Выполнили все то мелочей
ТЯ
Татьяна Яковлева
Спасибо ребятам, что помогли решить проблему! В субботу в 20.30 не надеялась кого-то найти
С. Л.
Была проблема ,двигатель троил ,на сто /777/проблему два дня искали ,в итоге психанула позвонила ребятам ,ремонтируюсь не первый раз ,но вчера 8 марта думала не работают и не позвонила,проблему устранили за 5 минут....уехала довольная как слон....100 из 10 .... Ребята ,вы лучшие....Спасибо огромнейшее !!!!!Теперь только к вам!!!!!!Однозначно всем рекомендую
РП
Роман Перминов
Быстро, качественно и недорого!!!
DP
Dmitriy Petrov
Заехал на регулировку фар,все сделали мин.за 10.
Александр Зенков
Качественно работают!
ИБ
Иван Баранов
Отличный сервис, все делают быстро и качественно. Всегда делаю здесь шиномонтаж. Все супер
Марк Синявский
Записал на работы две машины. Все операции были проделаны качественно и быстро.
Анастасия Сколкова
Приезжаю в этот сервис уже года 2. Очень нравится, что ребята профессионалы. Ни чего лишнего, все по делу, как в решении проблемы, так и обращают внимание на потенциальные проблемы. Также могут посоветовать как сделать правильно и не дорого.
РА
Ринат Абрамов
Менеджер на Приемки очень достойный и вежливый сотрудник! Осталось приятное впечатление, мастера молодцы, все быстро, без разговоров и профессионально.
Сергей Малахов
Ребята молодцы, делают работу быстро и качественно 👍🏻 Приятная атмосфера в сервисе, всегда подскажут помогут за это спасибо ребятам работающих в этом месте🤝
Владислав Перцев
Ребята делают всё качественно и быстро , всем доволен
Елизавета Петрикова
Хороший сервис , цены адекватные!
МГ
Мария Горбунова
Очень приятный персонал , ребята делают всё по красоте , буду заезжать ещё
Иван Кокорев
Сервис просто на высшем уровне , всё что я просил мне сделали , работой доволен
Константин Тимофеев
Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично
Сергей Ларионов
Отличное обслуживание, лучшее качество. Приветливые и вежливые ребята. Рекомендую.
Георгий Василенко
Приехал на замену масла , залили очень хорошее брендовое масло , вопросов к ребятам нет
МЗ
Михаил Забарный
Очень приемлемый автосервис , приезжаю туда уже не первый раз и всегда доволен обслуживанием , очень приятный персонал и очень отзывчивый!!!Очень хороший автосервис
Александр Губайдулин
Неоднократно обращался в этот сервис! Работа выполняется качественно и без задержек! Работают квалифицированные специалисты. Цены приятно удивляют