Pit-stop
4.3
4.3
ВВ
Виталий Витальевичь
Не советую вообще заежать, после ремонта ДВС разваливается, сомнительная СТО.
ДБ
Денис Богатырь
Заезжал переобуться на зиму. Все отлично, вовремя все сделали.
KAM SKULL
Хорошая автомойка! Рекомендую
Владимир Новак
Отлично ребята знают свою работу , приеду снова , спасибо 💪🏼
Майя Прокопьева(Цой)
Очень хорошее обслуживание, вежливый, приветливый коллектив. Выражаю свою признательность Андрею и всем ребятам.
Андрей А
Добросовестные работники👍👌
Анастасия Шилова
Поменяли колодки быстро, качественно. Ребята молодцы.
ВБ
Владимир Буньков
Хорошо моют ответственно относятся к работе
наталья наташа
Отличная автомойка. Качественно и недорого. Теперь только сюда.
ОА
Ольга Аверкиева
Доброго времени суток!Хотела бы поделится своим мнением о СТО Pit-stop.Вежливые ребята,грамотно сделали ремонт,проконсультировали по многим вопросам.Ребятам желаю успехов и процветания в бизнесе.Побольше таких грамотных механиков.Рекомендую.
Sereja Bastard
Все четко, по существу. Работа сделана претензий нет. Рекомендую. 👍
Э Г
Отлично моют,качество на высоте и не дорого.Молодцы.
Алексей Тетерин
Хорошие ребята, всё чётко делают 😁
Девиантное Поведение
Настолько "квалифицированные" работники, что не смогли найти причину, почему уходит тормозная жидкость. "Тормоза мы прокачивали, но они что то не прокачиваются". Проблема была в ГТЦ, но никто даже не подумал об этом. Когда снимали лобовину двигателя (хотя их об этом не просили), пообламывали все шпильки. Никому не советую, авто за время пребывания здесь наврятли изменит своё состояние в лучшую сторону, но при этом в холостую денег вы отдадите.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите подробно какого числа делался ремонт, либо приезжайте мы вернём вам деньги, ес…
НБ
Николай Байков
Хорошо делают и шиномонтажные работы проводят
Виктория Седоркина
Хорошая автомойка, помыли комплекс и двигатель отдала всего 1500 спасибо большое, парни молодцы !!!!! приеду ещё
Даниил Воловиков
Нормальные ребята, не е6ланят, делают на совесть. Недорого.Руслану привет.
Все good, помыли хорошо и быстро!!!
Иван Т
Всё норм, нареканий нет.
Анна Анна
СТО, менял сальники распредвала и коленвала. Сделали быстро, качественно, попутные косяки устранили бесплатно. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады.
ВТ
Вадим Трембак
Отличная мойка!!! Качественно, не дорого!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда Вам рады!
ВВ
Вася Васечкин
Хорошее обслуживание, Парни все с опытом добросовестные !!!! моют отлично, не дорого и качественно !!!! Рекомендую
РС
Рома Самарский
Сделали все качественно и недорого
ЕД
Ершов Дмитрий
Закрылись в 20.00........
Maxim Vladimirovich
Мойка не очем. Мойшики студенты моют долго админ потерянный.
Iogan lashkarew
Отлично все! Помыли идеально, воскование дороговато но свою цену оправдали на все 100. Думаю что это не случайность и вы порадуете меня вновь.
Николай Радионов
Мне очень понравилось как тут моют, к сожалению персонал меняется часто, а так все норм, и шиномонтаж зря убрали
Вареная Морковка
Сделали химчистку. 10.000 взяли. Когда забирал машину все хорошо все чисто. На утро в машине вонь стоит невыносимая, оказалось они задний ряд не до конца просушили в итоге паралон или что там внутри в сидушках, запрел и завонял это просто жесть. В итоге платить по новой за чистку или менять сидушки. Отличные ребята, всем советую.
5 февраля 2021, официальный ответ
???
Руслан Хмелинский
Зачётная мастерская,мастера лапшу на уши не вешают,машину при вас поднимут и покажут,проблему,которую надо устранить,крузака мне поченили,сделали на высшем уровне,,меня всё устраивает..РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Чередниченко
Приехал на замену масла, договорившись по телефону, простоял 30 минут, а дверь так и не открыли и трубку не взяли
Александр Темурян
спасибо за отличную работу, все на высоте!
Евгений Мун
Не плохое сто, быстро отремонтировали, сами купили запчасти.