Сероглазка
Сауна
Алексей Кронов
Не понравилось
Честно говоря, я давно не находился в таком шоке. Без обид к владельцам бани но видимо они забыли вообще следить за ней. Возможно, я просто привык к другому уровню отдыха. Везде очень грязно, в раздевалке ржавые кривые шкафы, которые наполовину не закрываются. Воняет куревом. А в самой парилке очень грязно и воняет дымом. С какого то перепугу сегодня там натопили до 120°. Люди сидят на нижних полках и толпятся. В зале для отдыха контингент из фильма "Беспредел". Прямо в зале пьют алкоголь и орут. Может быть я сегодня попал так, но сегодня из контингента исключительно очень старенькие дедушки и какое-то бы..о. 1200 рублей это не стоит.
Александр Конев
В восторге
Здесь очень хорошо можно за бухать
ЛР
Людмила Редкина
Совсем не понравилось
Ваш менеджер или хозяйка которая отвечает на звонки очень грубо разговаривает с потенциальным гостем. С вдохами как будто мы бесплатно хотим посетить сауну.
НИ
Николай Ионкин
В восторге
Зачетное такое место, нареканий нет.
Владимир Б.
Хорошая добротная сауна
ЯZ
Ярослав Zh
В восторге
Атмосферно..) но я в полном восторге
ПВ
Полина Ворофеева
В восторге
Я конечно не любитель ходить в сауны, но эта мне очень понравилась, так как чистенько везде, парная на дровах, пар отличный. Ребят прям советую!
Григорий Рулит
Норм местечко
Софья Петренко
Совсем не понравилось
Сауна не о чем,дрова сырые,печь то топится,то нет,персонал дерзкий,своих денег абсолютно не стоит!Ожидали большего!До VIP сауны этому заведению еще очень далеко!
Аркадий Голованов
Замечательное место 😊
Анна Терешко
В восторге
Неплохая сауна за свои деньги
ЕШ
Екатерина Шубина
В восторге
Сауна понравилась, несомненно придем еще )
Anna Romany
В восторге
Хорошая сауна, на 5-6 человек отдых самое то)
Виктор Сайкин
В восторге
Хорошая сауна, бываю тут часто по выходным)))
Евгений Бобров
В восторге
Отличная сауна без заоблачных цен, облуживание на пять с плюсом
Евгений Суровцев
В восторге
Уютная, домашняя обстановка. Хороший пар. Девочки администраторы умницы.
Надежда Карпаева
Мангальная зона есть
ВВ
Валентина Воронцова
В восторге
Баня и сауна отличные, всё чисто и уютно. Спасибо коллективу за внимание и пар, администратор Татьяна вежливая, предупредительная. Советую посетить!
Не понравилось
Сауна так себе пойдёт но для Вип сауны это кошмар и администратор Татьяна не очень приветливая не советую.
ВW
Владимир Woolder
В восторге
Хорошая общественная баня, регулярно ходим
Алиса Селезнёва
В восторге
Хорошее заведение. С подругами душевно провели время. Записываться нужно заранее. 5+
Ярослав Зюляев
В восторге
Хорошая баня! Вежливый персонал. Отличный интерьер и атмосфера.
Михаил Иванович Лавров
В восторге
Прекрасная Баня! Парилка на дровах отличное обслуживание, адекватная стоимость.
Сергей Геращенко
В восторге
Очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Армен Т
В восторге
Сауна очень хорошая. Из того что есть в нашем городе пожалуй наилучший выбор, парная что надо, чисто, аккуратно, персонал приветливый и позитивный. Уютный бар, приятно посидеть и пообщаться с такими же любителями попариться, обстановка очень располагает. Спасибо всем кто это поддерживает сауну на высоком уровне. Советую всем кто желает хорошо отдохнуть !
Дмитрий Запащиков
В восторге
"Замечательная сауна! Друзья в восторге, редко ходим в сауну, поэтому долго не могли выбрать. Выбрали Сероглазку и не прогадали) Спасибо за хороший отдых!"
Nick Black
Было средне
Обычная «рядовая» сауна. Не хуже и не лучше в «своей категории»... на VIP никак не тянет. Почему называется VIP? Не понятно. Подъезд к сауне встречает яма, прямо на подъёме к ней. Она там уже много лет. Могли бы уже и заделать.
Георгий Харитонов
Было средне
На VIP сауну не тянет ну никак. Учитывая известность и посещаемость, уже давно пора бы перестроиться в более солидное заведение.
Vladimir Lakhno
В восторге
Вася!)))... вы бы еще в 22:00 приехали - это время закрытия. А что вы вообще хотели в пятницу в такое время??? В пятницу самый посещаемый день, до 50 человек, все столы заняты и т.д., конечно вы не увидите чистый бассейн и т.д. На счет встретить - это да)) упущение! Я тоже хочу, чтобы меня дворецкий встречал)).... Суть басни такова - приезжайте раньше, в часа два и все будет, а не под самое закрытие. Мы ходим в эту баню уже десять лет, из наших даже никто не пытается искать что то другое, смысла нет
funia83
Совсем не понравилось
Приехали в пятницу в 21.00 . Никого не было никто не встретил. Спертый прокуренный воздух. Разделись прошли. Посмотрели на грязный боссейн с волосами, листьями и жиром, а так же на грязный пол и уехали.