Prosto
Агентство маркетинговых коммуникаций
3.5
3.5
Татьяна Г
Очень крутые ребята! От дня рождения от дня рождения ребенка в любом стиле до свадьбы! Я поражена и довольна!
Екатерина Копущу
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованное деловое мероприятие! Всё было продумано до мелочей: от выбора места проведения до программы мероприятия. Особенно хочу отметить профессионализм команды организаторов. Они были внимательны к каждому участнику, оперативно решали все возникающие вопросы и создавали комфортную атмосферу для общения и обмена опытом. Также хочу отметить отличное техническое оснащение мероприятия. Всё работало без сбоев, и участники могли сосредоточиться на обсуждении важных тем. В целом, мероприятие прошло на высоком уровне. Благодарю организаторов за отличную работу!
Александра Ерохина (Колягина)
Добрый день! Работали партнерами с агентством Prosto на Фестивале горный промышленности. Классная команда, куча креативных идей, все красиво и для людей! Праздник получился на все 150%. Главное, что жители города давали обратную связь: это один из лучших праздников на которых они были! Это успех
Андрей Масеев
Мне работа с агентством понравилась! Так как проект срастался очень "стремительно" парни в ночь ворвались с нами в работу и сделали работу очень хорошо. Не каждый регион может похвастаться такими героями. Особенно удалённые от центра. А тут прямо очень круто! Желаю удачи в развитии бизнеса.
Deridov Max
Идея агентства так то не плоха на Камчатке, но: постоянно не успевают; часто не берут трубку; сроки всегда нарушают; деньги требуют чуть ли не за каждый чих; руководитель Мария - неуравновешенная, столько всего услышал от нее, столько всего за спиной про меня говорила, когда закрыли договор. Собственно, 300 раз пожалел, что с ними связались. Проще с материка орга привезти, чем с местными связываться. За ваши деньги из вас же и плохого сделают.
Никита Шамов
Ужасная организация во главе с директором.
Юлия Киселёва
Сотрудникам компании нужно проявлять клиентоориентированность. Я сотрудник крупной организации федерального значения, позвонила в эту компанию,чтобы узнать о формате работы и возможностью заключить договор. Я последовала тактике тайного покупателя, не уточняла кем и где я работаю. На вопрос о услугах я получила скучный и не развёрнутый ответ, что агентство занимается только комплексными услугами, отдельные услуги компания не предоставляет, работают по своей разработанной схеме. Замечу, что со стороны сотрудника не было попытки узнать мои потребности и узнать сферу деятельности организации. А от интонации общения с сотрудником осталось негативное впечатление.
Irina Agranat
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в рекламе новой услуги! помогли разработать план продвижения, реализовать его!
2С
25 Суходоев
Самая ужасная компания в которую вы можете обратиться!!! После того как я оплатил счёт и ждал заказ который должны были выполнить в течении недели прошло уже 2 месяца. Заказал банер оплатил пообещалаюи предоставить макет , ждал месяц, после того как они его сделали , я его подтвердил и сказал ,что можно устанавливать пообещали установить в течении 3х дней жду уже месяц , то не успели , то заняты , то трубку не берут. Если вы в здравом уме НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ !!!!
Pа
Prosto, агентство маркетинговых коммуникаций
5 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, менеджер, которая вела Ваш проект уже не…