Престиж Дизайн
4.1
4.1
ИЧ
Иван Чернышов
Сломались жалюзи. Обратился в эту компанию и сразу решили мою проблему. Молодцы!!!
НА
Никита Айнов
Очень достойная фирма не пожалела что обратилась именно к вам! Рекомендую,все шикарно ,персонал вежливый ,очень чисто !
Екатерина Котмина
Очень достойная фирма, не пожалела, что обратилась именно к вам! Не пришлось долго ждать с замерами, установкой! Отдельное спасибо парням: Ване и Антону- профессионалы своего дела! Быстро, качественно и слаженно выполнили работу! Приятно, что парни подходят к своей работе с душой, профессионально отвечают на все вопросы, кроме того, дают нужные советы! Это тот случай, когда получаешь результат, который даже не ожидал! Парни, спасибо огромное!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Оленька Титова
Выражаем огромную благодарность за качественное-проделанную работу.Все очень вежливо с первой минуты общения с менеджером,с замерщиком Павлом и ребятами ,которые установили потолок.Качество потолка шикарное.Цвет мы выбрали черный ,и не думали ,что получится так круто 👍👍👍👍Спасибо Всем в этой компании за такую красоту,сын доволен и это правда очень красиво смотрится!!!!Будем и дальше заказывать у Вас 🔥🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё .
Александр Слепцов
Работа на отлично 👌 Мастера Ваня Саша, дело своё знают! Натянули потолок качественно и быстро. Компетентные ребята, рекомендую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Елена Потапова
заказывали горизонтальные кассетные жалюзи. С самого начала механизм был очень хлипкий, с перебоями через раз работал. В итоге сам механизм все-таки сломался спустя всего 1,5 года. Позвонили на счёт ремонта, нам помочь ничем не смогли. Сказали что надо полностью все менять. НЕ рекомендую. Одноразовые жалюзи. Обслуживание отсутствует. Деньги на ветер.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш адрес и телефон для уточнения информации.
Анатолий Игнатов
Отличная компания! Всё зделали быстро и качественно!!! Парни установщики работают быстро и аккуратно! Спасибо!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Сергей Коряка
Обращаемся не первый раз, все сделали быстро и аккуратно.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
СЛ
Светлана Ларкина
Все сделано аккуратно,быстро. Спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Скай Скай
Отличная фирма! Делали потолок в августе. Когда пришлось изменить дату установки с радостью пошли на встречу. Работу сделали хорошо 👌🏻 Долго искали и решили остановится на них) не пожалели ☺️
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще😉
Сергей Леоненко
Не владеют информацией по наличию товара. Отправляют на склад, телефона там нет. А есть ли смысл поездки туда, тоже непонятно
7 августа 2020, официальный ответ
Существуют позиции, которые продаются и отгружаются только со склада и менеджеры не всегда могут дат…
КМ
Константин Марченко
Посещение этой организации оставило плохое впечатление. Несколько минут по телефону добивался от администратора номера офиса, если эту помойку вообще можно офисом назвать. На мой вопрос у этой администраторши,"не проще было бы просто лаконично сказать,что офис 14" получаю замечательный ответ-" вы как со мной разговариваете ". Кстати,приехал в эту конуру после Тушканова 10, ну, и как говорится, почувствуйте разницу.Не говоря ни слова развернулся и ушёл. Спасибо.
Bra.
Делали потолки в начале октября, очень грамотная девушка администратор, сама контролирует сроки. Ценник очень адекватный.. мастера которые приезжали устанавливали так и есть - МАСТЕРА! показали как лучше установить софиты что как и куда. Результатом доволен))